Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVP корпорация Xenon Pride [BSoD]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
  • Client:Eng
Обновлен ОП. Теперь он выглядит так:

Корпорация Xenon Pride ведет набор анимешников :wub:

Альянс: Bright Side of Death
Проживание: Курс (нпц-нули, ангельские агенты)
Профиль: фан-пвп
Ссылка на килборду: http://xpd.eve-kill.net

Что у нас есть:

У нас есть Ксеня \0/
Пожалуй, больше пока хвалиться нечем ^_^

Разве что:

Поддержка и помощь новичкам в корпорации
Помощь в адаптации к жизни в нпц-спейсе
Бесплатная регулярная логистика курс-импа
Мы любим говорить о себе во множественном числе :rolleyes:

При корпорации работает работала академка, пока еще не закрыли :3, если вы только начали игру или просто не знаете как происходит пвп - там вам помогут. Ходят слухи что ее скоро откроют. Да я разговариваю со своими альтами :blink:

Изображение

А еще мы несем возмездие во имя любви!

Кто нам нужен:

Анимешники, понямешники, битарды, ретарды, петарды, кавайные тролли покрытые нежной зеленой коркой, эльфы 80го лвл, а так же простые смертные человеки позитивные и жизнерадостные люди, у которых слово НЯ вызывает дикий восторг ^_^. Что нас объединяет - любовь к аниме, теплое дружественное общение и пвп в eve-online

Требования:

- возраст 20+ лет
- прием пвп онли
- наличие ТС и микрофона;
- грамотная речь
- пройти собеседование (только голосом);
- необходимым и достаточным условием является умение водить в т2 фите:
спойлерследующее:

1 драмиель / цептор / диктор (на выбор)
2 бк

Форма завявки:

1 Ваше любимое аниме
2 Возраст
3 Ник мейн-персонажа
4 Перечень альтов
5 Апи-кей и айди
6 Примерный онлайн (часов в день/неделю)
7 Почему вы хотите в нашу корпорацию.

Заявки подавать ингейм-мейлом на персонажа xenon353 (строго в соответствии с формой заявки)

Рекрут-канал:

XENON1/2

При корпорации работает закрыта академка, подробная информация здесь.

Апдейт №4 стилл инкоминг
  • 1
Изображение

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI
Guru meditation однако :(

P.S. А кто такой Ксеня?

Сообщение отредактировал Wintersky: 08 October 2012 - 18:41

• 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

А кто такой Ксеня?

Есть мнение что это ТС и по-совместительству цео Xenon Pride. Это я так считаю ^_^

Сообщение отредактировал xenon353: 08 October 2012 - 19:26

• 0
Изображение

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
А что у вас за любовь такая, взаимная, с Ашу? :confused:

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 08 October 2012 - 20:42

• 0
Pofigistishe.png

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

А что у вас за любовь такая, взаимная, с Ашу? :confused:

У нас все серьезно :wub:

Изображение
  • 0
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Апдейт №4

Корпорация отрастила себе свой ТС. С чем нас и поздравляем. За помощь с поднятием ТСа выражаем искреннюю признательность Zae'dra Xanthe - тьмаки, Зая :wub:

Апдейт №5 инкоминг

И это.. будь няшей - join Xenon Pride

Изображение

• 0
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Апдейт №5

У нашей корпорации довольно богатая и насыщенная история. Но история это история, она не где-то в далеком прошлом - она здесь и сейчас. Она шагает рядом с вами. Каждый раз когда мы делаем какой-либо выбор, его последствия мы несем с собой. Иногда эта ноша тяжела, иногда приятно оттягивают руку, иногда она бежит впереди вас и освещает ваш путь. Но когда ваша история убегает далеко вперед, вы бредете в потемках и ваша ноша становится непосильной - вы ходите кругами.

Настало время протереть очки и взглянуть правде в глаза. Путь, которым я шел сам и вел за собой людей, никуда не ведет. Теперь я стою спиной к своему будущему в гордом одиночестве и смотрю в прошлое, пытаясь найти где же я ошибся.

спойлернемного истории

Xenon Pride

Эта корпорация появилась на свет как объединение пвп-пилотов корпорации Brotherhood Of Deadspace Pilgrims после переезда альянса Stella Polaris из потерянного клайма в нпц-нули. Далее оставаться в полумертвой корпорации BDSP не представлялось целесообразным и я собрал наших "боевиков" переживших северную войну, переезд и не забивших на игру в новую корпорацию Xenon Pride. Те, кто хотел остаться остались, те кто хотел изи-мод ушли, те кто хотел играть дальше пошли со мной.

Попутно с этим я занимался академией корпорации. Обучал новичков основам механики игры, проводил обучающие вылеты, роуминги, читал лекции. В дальнейшем они перешли в состав корпорации и нас стало уже около 15 человек. Корпорация развивалась вместе с альянсом и мы переехали в курс-регион. Где к нам присоединились еще несколько человек. И жили бы мы долго и счастливо пока..

Внезапно

Пока одна вертихвостка не дизбанднула альянс стремительно набиравший обороты, устроив нам "подарок" на новый год. Растерянные и напуганные, еще не отошедшие от новогодней эйфории пытаемся решить как быть дальше. Корпорация True Elks покинула альянс незадолго до его распада из-за разногласий с цео али. корпорация Obliko Morale упала в спячку. Корпорация WunderWuffe присоединилась к бывшим союзникам альянса. Корпорация NOOBIAN UNION устали от умирающих альянсов. Они решили создавать свой альянс будучи уверенными, что хотя бы он не умрет. Корпорация Xenon Pride пережив смерть BDSP и альянса тоже решили создавать новый альянс по тем же соображениям.

Xenon Prime

Это решение далось не просто, но мы слишком не хотели расставаться. Переговоры о создании альянса проходили очень странно: и Лайтарс, и Ксеня хотели создать примерно одно и тоже, но были слишком напуганы возможностью очередного провала и не могли прийти к решению у кого будет кнопка. Как это ни странно нам помогли наши же соратники, просто люди которых МЫ должны вести, а в итоге они сами привели нас к решению. В итоге я решил отступить, поскольку дальнейшие трения могли кончиться тем, что мы окажемся порознь, как лиса и журавль. Этот альянс рожден на дружбе и доверии. В итоге договоренность имела вид: кнопка как гарант надежности у Лайтарса, идеология альянса разрабатывается мной, политикой по согласованию.

Начало

После создания альянса Ксеня в срочном порядке собирает манатки и едет в египет венал, где пытается заработать на фуру, попутно занимаясь вопросами рекрутинга в альянс, доверив организацию досуга молодым и подающим надежды флиткомам. Так в альянсе появились "хурики с дрейками" от лайтарса, "наногейчики" от энвина и изредка напильника, а так же "Хоумдеф от домового" от кубика.

Карибайские войны

В начале февраля по-соседству поселяются Гипси-бенд, крабские клешни проникают в ес, в рекрут-топик альянса, экономика ангельского лп под угрозой. Открывается сезон охоты на крабов, борду украшают пимп-мобили, комментарии с борды гипси скрашивают рабочий день, форумы тоже доставляют. Ксеня возвращается из венала, настраивает логистику. Появляются дерзкие релейтеды, первые пробы операций "Хитрый план", лайтарс изобретает клевый формат способный творить чудеса на андоке. В этот момент я восстанавливаюсь в институте, начинает накрывать реал. Организация досуга снова падает на все тех же флиткомов. Роуминги ес-уд стали унылыми, гипси однообразными: либо тенги, либо ковродропы с максимум джама, либо вовсе задефятся кучкой каров. Война стала окопной и скучной.

Перелом

В процессе описываемых событий часть академиков не пережила жестких условий, часть забила на игру, пара человек решили попробовать вормхолы. Корпчат стал снова похож на голое ядро корпорации: ксеня, энвин, псих, баллет, лом, дорс и изредка нап. И вот в конце марта-начале апреля нас покидает энвин, псих, баллет и изредка нап. Они пришли в альянс у которого были активные роуминги, достаточное количество опытных флиткомов и имя этому альянсу - Stella Polaris. В итоге они получили суррогат, в котором сами же должны были водить ганги. Без лишней скромности замечу что я, что лайтарс - так себе флиткомы. Их решение можно понять, это действительно утомляет.

Это еще не конец..

Думал Ксеня и как только раскидался с реалом, принялся заниматься альянсом. Изобретает велосипед новый формат, за время своего отсутствия успев пристреляться на ганке индюков в империи. Возобновляет вылазки к соседям, с подачи "Агента К" занимается организацией эвентов. Тут впервые обнаруживается недостаток ролей в альянсе и неспособность адекватно "на лету" подстраивать стенды по эвент. Обсуждение этого вопроса заняло не один день, решение не было найдено, суть вопроса забылась. Однако мне стало ясно одно - Лайтарс мне не доверяет. Это неприятно, но жить с этим можно. Альянс от этого не пострадает.

Жизнь продолжается

В корпорации 3 живых человека, я по-прежнему занимаюсь альянсом. Роумим, фанимся, рекрутим корпы. Начинается сессия. Оба флиткома альянса падают в реал. Я и Лайтарс. Жизнь идет своим чередом, крабы обретают голос и начинают плакать на лампочки. Это обескураживает, поскольку согласно моей идеологии альянса крабов в нем быть не должно. Я пытаюсь обсудить этот вопрос с Лайтом, вместо решения он просит меня убрать свою лампочку из уд. Через какое-то время я ее убираю. Вопрос остается нерешенным.

Выход

Кое как разгребаюсь с сессией, возвращаюсь в игру. Атмосфера в альянсе прохладненькая. Отворяю наш уютненький чатик и что я там наблюдаю? Срачик. Самый обыкновенный срачик. Казалось бы что в этом такого? Да ничего особенного, мало ли альянсов в которых есть срачик в али-чатике, нормальное явление в принципе, для кого-то даже дело привычное. Одно плохо. В МОЕМ альянсе этого быть не должно. Это идет в разрез с той идеологией альянса ради которой он и был создан, то ради чего я в этом участвовал. Подробностей раскрывать не буду, но после этого состоялся разговор все с тем же Лайтарсом, после которого выяснилось что в ЭТОМ альянсе я ничего изменить не смогу. На следующий день корпорация Xenon Pride в лице моем и еще пары человек покидает альянс.

А теперь я стою в гордом одиночестве спиной к стене и смотрю в прошлое, в размышлении где же я совершил ошибку. И вижу что ошибок-то нет, но чем правильнее я все делал, чем увереннее я шел по этому пути - тем туманнее становились перспективы. Я просто выбрал не ту дорогу. Создание этого альянса было единственной ошибкой и слишком велика ее цена.

И что теперь?

Время собирать няшек

Изображение

Апдейт №6 инкоминг
  • 1
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Ксеня, не мог бы ты писать годные посты раз в 3 дня :), а то плюсомет не успеват отлипать в лагах.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
я даже всплакнул, злой лайтарс!
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
10 из 10, господи, 10 из 10!
  • 1

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Апдейт №6

ИТТ открывается рублика "Обратная связь"

xenon353 > 0/
ххх > Ищу корпу, живущую в нулях, со стабильным налогом. Которая даст возможность хантить и агентранить в этих нулях. И которая кроме этого налога ничего от меня не хочет.
xenon353 > боюсь мы тебе не подходим... у нас нет налога
ххх > а петов тоже нет?
xenon353 > и петов нет
ххх > тогда да, не по пути, мягких посадок тебе
xenon353 > :3

Апдейт №7 инкоминг
  • 0
Изображение

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
Блин, Ксеня не оставляет мне выбора просто, да и драмы я люблю. Так уж получилось, что после ухода Ксеня достаточно сильно нам напакостил, так что:
немного комментариев от злого лайтарса :)

спойлерНемного истории
Карибайские войны

В начале февраля по-соседству поселяются Гипси-бенд, крабские клешни проникают в ес, в рекрут-топик альянса, экономика ангельского лп под угрозой. Открывается сезон охоты на крабов, борду украшают пимп-мобили, комментарии с борды гипси скрашивают рабочий день, форумы тоже доставляют. Ксеня возвращается из венала, настраивает логистику. Появляются дерзкие релейтеды, первые пробы операций "Хитрый план", лайтарс изобретает клевый формат способный творить чудеса на андоке. В этот момент я восстанавливаюсь в институте, начинает накрывать реал. Организация досуга снова падает на все тех же флиткомов. Роуминги ес-уд стали унылыми, гипси однообразными: либо тенги, либо ковродропы с максимум джама, либо вовсе задефятся кучкой каров. Война стала окопной и скучной.

Перелом

В процессе описываемых событий часть академиков не пережила жестких условий, часть забила на игру, пара человек решили попробовать вормхолы. Корпчат стал снова похож на голое ядро корпорации: ксеня, энвин, псих, баллет, лом, дорс и изредка нап. И вот в конце марта-начале апреля нас покидает энвин, псих, баллет и изредка нап. Они пришли в альянс у которого были активные роуминги, достаточное количество опытных флиткомов и имя этому альянсу - Stella Polaris. // почти все вышеперечисленные роумили на нано ночью по крабам и могли сами организовать себе фк, единственной их проблемой была нехватка народу в непрайм. Ушли в горгоны, это их выбор, да и неплохой, впринципе.
В итоге они получили суррогат, в котором сами же должны были водить ганги. // фк по принуждению :)
Без лишней скромности замечу что я, что лайтарс - так себе флиткомы. Их решение можно понять, это действительно утомляет. // Лайтарс не водит, Ксеня ушёл, ганги летают... Как?!

Это еще не конец..

Думал Ксеня и как только раскидался с реалом, принялся заниматься альянсом. Изобретает велосипед новый формат, за время своего отсутствия успев пристреляться на ганке индюков в империи. Возобновляет вылазки к соседям, с подачи "Агента К" занимается организацией эвентов. Тут впервые обнаруживается недостаток ролей в альянсе и неспособность адекватно "на лету" подстраивать стенды по эвент. Обсуждение этого вопроса заняло не один день, решение не было найдено, суть вопроса забылась. Однако мне стало ясно одно - Лайтарс мне не доверяет. Это неприятно, но жить с этим можно. Альянс от этого не пострадает. // ...loading... даже БВ так не перевирает факты :\ Суть вопроса - стенды с гонерами во время того эпика, единственным адекватным вариантом было войти альту\твинку в корпу-экзекьютор альянса, этот вариант сразу был отвергнут Ксеней и выдвинуто предложение создать отдельную корпорацию директората. Все, кроме Ксени против. Лайтарс не доверяет Ксене. (с)

Жизнь продолжается

В корпорации 3 живых человека, я по-прежнему занимаюсь альянсом. Роумим, фанимся, рекрутим корпы. Начинается сессия. Оба флиткома альянса падают в реал. Я и Лайтарс. Жизнь идет своим чередом, крабы обретают голос и начинают плакать на лампочки. Это обескураживает, поскольку согласно моей идеологии альянса крабов в нем быть не должно. // ...
Я пытаюсь обсудить этот вопрос с Лайтом, вместо решения он просит меня убрать свою лампочку из уд. Через какое-то время я ее убираю. // Вместо того, чтобы сидеть лампочкой в уд лучше бы в роуминги летал (с)
Вопрос остается нерешенным.

Выход

Кое как разгребаюсь с сессией, возвращаюсь в игру. Атмосфера в альянсе прохладненькая. Отворяю наш уютненький чатик и что я там наблюдаю? Срачик. Самый обыкновенный срачик. Казалось бы что в этом такого? Да ничего особенного, мало ли альянсов в которых есть срачик в али-чатике, нормальное явление в принципе, для кого-то даже дело привычное. Одно плохо. В МОЕМ альянсе этого быть не должно. Это идет в разрез с той идеологией альянса ради которой он и был создан, то ради чего я в этом участвовал. Подробностей раскрывать не буду, но после этого состоялся разговор все с тем же Лайтарсом, после которого выяснилось что в ЭТОМ альянсе я ничего изменить не смогу. На следующий день корпорация Xenon Pride в лице моем и еще пары человек покидает альянс. // Ну, кикнуть корпорацию и четверть другой в альянсе из трёх корпораций, одна из которых тот самый Xenon Pride это был, конечно, неплохой вариант...

Вот здесь забыт 1 такой небольшой вопрос, что же происходило между моментом выхода корпорации и входом в бсоды. Сначала этот человек спокойненько себе летал ИРЛ и тут... решил залогиниться. "Что же делать?" - спросил он себя. Ответ был один - крабить. "Где?" - как где, конечно же там, где обычно - в ес. Конвает Лайтарса и говорит: "Я тут покраблю немножко, мне палить подскан не хочется, вам лампочка в локале, думаю тоже не нужна, так что выставляй мне плюса". Ультиматум был забавный, но плюсов выставлено так и не было, лампочка повисла в локале, он нам убил за всё время несколько бкшек, мы ему убили чуть-чуть, и его крабскому альту пару тенг, да, очень хочется похвалиться ЭТИМ. За это время было немало разговоров в локале и если немного преуменьшить, я бы сказал, что все искренне радуются каждой его смерти :)

А теперь он стоит в гордом одиночестве... и дальше продолжаем.

А теперь я стою в гордом одиночестве спиной к стене и смотрю в прошлое, в размышлении где же я совершил ошибку. И вижу что ошибок-то нет, но чем правильнее я все делал, чем увереннее я шел по этому пути - тем туманнее становились перспективы. Я просто выбрал не ту дорогу. Создание этого альянса было единственной ошибкой и слишком велика ее цена. // ошибок нет, совсем нет.

И что теперь?

Время собирать няшек

====

За бамп топика можешь не благодарить :P

Сообщение отредактировал lightars: 13 October 2012 - 20:33

• 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

// Лайтарс не водит, Ксеня ушёл, ганги летают... Как?!

Я совершенно не понимаю к чему этот комментарий

// ...loading... даже БВ так не перевирает факты :\ Суть вопроса - стенды с гонерами во время того эпика, единственным адекватным вариантом было войти альту\твинку в корпу-экзекьютор альянса, этот вариант сразу был отвергнут Ксеней и выдвинуто предложение создать отдельную корпорацию директората. Все, кроме Ксени против. Лайтарс не доверяет Ксене. (с)

Я поднимал этот вопрос намного раньше, но даже бв так не подгоняет факты лайт, тут ты безусловно прав.

Вот здесь забыт 1 такой небольшой вопрос, что же происходило между моментом выхода корпорации и входом в бсоды.

Хочешь поговорить об этом? Нет проблем.

Конвает Лайтарса и говорит: "Я тут покраблю немножко, мне палить подскан не хочется, вам лампочка в локале, думаю тоже не нужна, так что выставляй мне плюса". Ультиматум был забавный, но плюсов выставлено так и не было, лампочка повисла в локале, он нам убил за всё время несколько бкшек, мы ему убили чуть-чуть, и его крабскому альту пару тенг, да, очень хочется похвалиться ЭТИМ.

спойлерничто не предвещало беды

[ 2012.08.11 07:28:27 ] xenon353 > 0\
[ 2012.08.11 07:28:34 ] Fantic10 > )
[ 2012.08.11 07:28:35 ] Kelly Valor > привет, ксеня
[ 2012.08.11 07:28:44 ] Kelly Valor > какими судьбами?
[ 2012.08.11 07:28:46 ] xenon353 > чмоге фсем
[ 2012.08.11 07:32:15 ] Kelly Valor > ты с миром или с мечом?
[ 2012.08.11 07:32:48 ] xenon353 > та я покрабить, ток с непроплаты вылез
[ 2012.08.11 07:43:02 ] ANEL o SIRAP > xenon353 это вопрос есть?
[ 2012.08.11 07:43:44 ] xenon353 > &
[ 2012.08.11 07:43:46 ] xenon353 > ?
[ 2012.08.11 07:44:07 ] ANEL o SIRAP > мы тут в непонятках
[ 2012.08.11 07:44:20 ] ANEL o SIRAP > ты по чесному скажи ты
[ 2012.08.11 07:44:27 ] ANEL o SIRAP > крабить или чо
[ 2012.08.11 07:44:42 ] ANEL o SIRAP > а потом с лайтом утрясите как нить этот вопрос
[ 2012.08.11 07:45:01 ] xenon353 > я вроде сказал что крабить, чего тут непонятного та? О_о
[ 2012.08.11 07:45:10 ] ANEL o SIRAP > та вот
[ 2012.08.11 07:45:25 ] ANEL o SIRAP > ужо не понятно нам по сирости нашей
[ 2012.08.11 07:45:37 ] ANEL o SIRAP > ну ок тогда
[ 2012.08.11 07:45:54 ] Kelly Valor > с лайтом о плюсах поговори тогда
[ 2012.08.11 07:47:09 ] Baisel Hakaari > xenon353 ты же сам учил не плюс - убиваем :3
[ 2012.08.11 07:47:35 ] xenon353 > да флаг в руки, на свой страх и риск :3
[ 2012.08.11 07:48:05 ] Fantic10 > крабь спокойно
[ 2012.08.11 07:48:09 ] Fantic10 > только учти
[ 2012.08.11 07:48:14 ] Baisel Hakaari > :(
[ 2012.08.11 07:48:21 ] Fantic10 > шторк лампочку тут опаную держит
[ 2012.08.11 07:48:34 ] xenon353 > как звать лампу?
[ 2012.08.11 07:48:40 ] AmbA II > xenon353 Ксеня привет
[ 2012.08.11 07:48:40 ] Baisel Hakaari > он их увел в ебеня к карибасам где ему платят :)
[ 2012.08.11 07:48:44 ] Fantic10 > блекгондон
[ 2012.08.11 07:48:44 ] Bazlot > blackcondom
[ 2012.08.11 07:48:44 ] xenon353 > ку
[ 2012.08.11 07:48:45 ] Kelly Valor > ife isperfect, blackcondom
[ 2012.08.11 07:48:51 ] Fantic10 > лайфизперфект
[ 2012.08.11 07:48:54 ] AmbA II > чо там?
[ 2012.08.11 07:48:57 ] xenon353 > этих знаю :3
[ 2012.08.11 07:49:20 ] Kelly Valor > да и про плюсы все же напиши Лайту
[ 2012.08.11 07:49:26 ] xenon353 > а этот в доке чьих будет?
[ 2012.08.11 07:49:41 ] AmbA II > тут кроме тебя нейтралов пока нет
[ 2012.08.11 07:49:45 ] xenon353 > Alex 0101b Dubrovsky
[ 2012.08.11 07:50:02 ] Fantic10 > это свои
[ 2012.08.11 07:50:12 ] Alex 0101b Dubrovsky > я пока на перепутье)
[ 2012.08.11 07:50:40 ] AmbA II > xenon353 какие планы у тебя?
[ 2012.08.11 07:50:48 ] AmbA II > в отношении проживания
[ 2012.08.11 07:51:19 ] AmbA II > или уже был такой вопрос?
[ 2012.08.11 07:52:15 ] xenon353 > пока тут посижу откачаю валлет, потом на все четыре стороны, строить корпу
[ 2012.08.11 07:52:30 ] xenon353 > скорей всего в курсе
[ 2012.08.11 07:52:56 ] AmbA II > ну - удачи! Я правильно понял что тебе плюса влепят?
[ 2012.08.11 07:53:11 ] AmbA II > или даже вот так: ты сам что хочешь?
[ 2012.08.11 07:54:51 ] xenon353 > лайта увижу пообщаемся насчет плюсов, холиварить я конечно умею, но лишние перестрелки мне ни к чему
[ 2012.08.11 07:55:55 ] AmbA II > у нас случаются регулярные :) полеталки. Ты хочешь участвовать7
[ 2012.08.11 07:56:52 ] AmbA II > ?
[ 2012.08.11 07:57:14 ] xenon353 > нет, счс не до этого
[ 2012.08.11 07:57:29 ] ANEL o SIRAP > в уд какието х**ы
[ 2012.08.11 07:57:40 ] ANEL o SIRAP > человек6
[ 2012.08.11 07:57:48 ] AmbA II > активные/пассивные? :)
[ 2012.08.11 07:58:08 ] ANEL o SIRAP > просто п****ы))
[ 2012.08.11 07:59:34 ] Alex 0101b Dubrovsky > )
[ 2012.08.11 07:59:39 ] Baisel Hakaari > http://z0r.de/4247
[ 2012.08.11 08:01:00 ] xenon353 > а ведь я эту аниму смотрел 0\
[ 2012.08.11 08:01:14 ] Baisel Hakaari > http://z0r.de/4392 :)
[ 2012.08.11 08:04:29 ] xenon353 > http://z0r.de/3926
[ 2012.08.11 08:28:15 ] EVE System > Channel changed to Local : Y-DW5K
[ 2012.08.11 08:30:02 ] EVE System > Channel changed to Local : ES-UWY
[ 2012.08.11 08:54:00 ] Ruby Stealer > Ксеня
[ 2012.08.11 08:54:06 ] Ruby Stealer > предупреждай о своих альтах
[ 2012.08.11 08:54:11 ] Ruby Stealer > у нас не все про них знают
[ 2012.08.11 08:55:04 ] xenon353 > кк

спойлерместо действия локал-чат

[ 2012.08.11 10:36:59 ] EVE System > Channel changed to Local : ES-UWY
[ 2012.08.11 10:37:35 ] Lightars > Ксе-ня
[ 2012.08.11 10:37:43 ] xenon392 > трям
[ 2012.08.11 10:39:59 ] xenon392 > эт что за уродство --> Lightqars ?
[ 2012.08.11 10:40:12 ] Lightars > фанаты
[ 2012.08.11 10:42:09 ] xenon392 > плюсами обменяемся? я тут еще где-то с месяцок поживу
[ 2012.08.11 10:45:54 ] Lightars > нахрен?
[ 2012.08.11 10:51:03 ] xenon353 > мне лишние перестрелки счс ни к чему, вам думаю лампочка тоже не особо нужна
[ 2012.08.11 10:52:06 ] VampirAlex Esil > Ксени драсте
[ 2012.08.11 10:52:15 ] xenon353 > ку
[ 2012.08.11 10:52:24 ] Lightars > Ксень, плюса будут проставлены только, если ты будешь с нами летать
[ 2012.08.11 10:52:42 ] Lightars > а под лампочками мы уже жить привыкли я думаю
[ 2012.08.11 10:54:00 ] xenon353 > ну летать я счс точно не буду, не до хорошего
[ 2012.08.11 10:57:12 ] xenon353 > в общем, дело твое я как-н и без плюсов переживу
[ 2012.08.11 10:57:28 ] Lightars > окей
[ 2012.08.11 10:57:57 ] xenon353 > увижу пробки - буду сканить, тоже с андоком

[ 2012.08.11 10:58:37 ] Lightars > будешь сканить, дождёшься альфаторнад :P
[ 2012.08.11 10:59:01 ] AmbA II > Я правильно понял, что мы нормальные нейтралы друг другу?
[ 2012.08.11 10:59:06 ] Lightars > да
[ 2012.08.11 10:59:07 ] Lightars > можешь убивать
[ 2012.08.11 10:59:16 ] VampirAlex Esil > Мы на тебя Кубика натравим р-р-р-р
[ 2012.08.11 10:59:24 ] Lightars > а вообще я бы тебе советовал в куф идти
[ 2012.08.11 10:59:27 ] xenon392 > :3
[ 2012.08.11 10:59:28 ] AmbA II > спс. Ксеня - без обид.
[ 2012.08.11 10:59:29 ] Lightars > там чисто и корабить нормально можно
[ 2012.08.11 10:59:41 ] AmbA II > и в УД
[ 2012.08.11 10:59:43 ] AmbA II > тоже
[ 2012.08.11 10:59:45 ] Lightars > в уд сторк
[ 2012.08.11 10:59:47 ] Lightars > не получится
[ 2012.08.11 11:00:00 ] AmbA II > ксеня же умеет летать при Сторке

Так и жили нейтралами. Ксеня крабил, ни кого не трогал. Пока его на андоке не подкараулил оракл на альфа-споте. "Май лавли прешес", - подумал Ксеня и дальше случилось то, что случилось. О чем все были прекрасно извещены, но строят обиженных.

А так же...

драмы я люблю. Так уж получилось, что после ухода Ксеня достаточно сильно нам напакостил, так что:

За это время было немало разговоров в локале и если немного преуменьшить, я бы сказал, что все искренне радуются каждой его смерти :)

Ты про этого клоуна? Или этого?

За бамп топика можешь не благодарить :P

Да чего уж, сударь, пишите еще :монокль:

Впрочем что это мы все обо мне да обо мне. Кстати, как так случилось что вы теперь на подсосе у РЕДов? Как я ушел, так и гордость кончилась? :huh:

Сообщение отредактировал xenon353: 14 October 2012 - 0:29

• 0
Изображение

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
Мммм. Драма :popcorn:
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Будете посягать на мои панцу - заставлю платить алименты :confused:
  • 0
Изображение

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0
Это канал об Анимэ? Подскажите что-нить наподобие "школа мёртвых".
Заранее спасибо
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Изображение

Правда ли, что тебе нравятся трапы?
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Это канал об Анимэ? Подскажите что-нить наподобие "школа мёртвых".
Заранее спасибо

Elfen Lied, Samurai Girls, Black Lagoon, Hellsing
Но лучше б ты посмотрел Триган или Ковбой Бибоп, ей-богу :closedeyes:

Правда ли, что тебе нравятся трапы?

Ты про крайнего справа? Годный трап :wub:
  • 1
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Ксеня не дал развалиться остаткам стеллы возжелавшей остаться жить в Курсе, за это Ксеню кикнули с али да еще и уперли тикер али :facepalm:
  • 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Какие драмы, обалдеть.

P.S. А я думал что вступаю в обычную пустую корпу! :confused:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы