Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Космическая, и не только, мораль.
Отправлено 15 September 2011 - 16:03
Поподробней, кто кого защищает?РМТшник, которых ты тоже защищаешь - это тоже уважение и почёт?
Я просто не успеваю ездить на всех троллебусах сразу.Мох, может быть ты перестанешь отвечать только на удобные тебе реплики? Ну пожаааалуйста.
Отправлено 15 September 2011 - 16:04
Поподробней, кто кого защищает?
Я просто не успеваю ездить на всех троллебусах сразу.
Своих петов, ну или кто они там тебе, которых давеча опрокинули
Пруфов нету, ну так и тема не в политике
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 September 2011 - 16:05
У меня есть альты в нескольких местах, в том числе в таких которые считаются "врагами ДРФ". Так что совсем непонятно кто герой-разведчик а кто шпиен.Если он свой, ДРФовский - герой-разведчик, а если вражеский... Ну ты понел
Ну ты понял?
Отправлено 15 September 2011 - 16:09
А. так ты для себя на будущее спрашивал - если ты обчистишь те корпы, в которых у тебя альты, то кем ты будешь и будут ли ломать об тебя биту?У меня есть альты в нескольких местах, в том числе в таких которые считаются "врагами ДРФ". Так что совсем непонятно кто герой-разведчик а кто шпиен.
Ну ты понял?
Сообщение отредактировал patrick_cowl: 15 September 2011 - 16:10
Отправлено 15 September 2011 - 16:10
Как только эти доллары стали пикселями, они резко стали СОБСТВЕННОСТЬЮ ССР! Ибо абсолютно всё в игре их собственность. И только ССР может сказать - доллары это или пиксели. То, за что ты отдал деньги - передано тебе в бессрочную аренду, причём арендодателю абсолютно пофигу, кто нынешний владелец арендного имущества. Так что долларов там нет.
Это очень удобная позиция. Но в условиях задачи достаточно четко написанно что "крутуй пвпшник" знает что это "реальные бабки для ебаера".
А еще, попробуй прочитать пост про двух друзей и ебай в этой теме. И попробуй ответить на вопрос, будешь ли ты воровать "ебаерский титан" у своего друга,
зная что он на эти бабки содержит семью.
Хотя да, все пиксели пренадлежат ССП.
П.С. Вот тут: http://forum.eve-ru....dpost&p=1432609
Сообщение отредактировал MOH: 15 September 2011 - 16:12
Отправлено 15 September 2011 - 16:16
Это очень удобная позиция. Но в условиях задачи достаточно четко написанно что "крутуй пвпшник" знает что это "реальные бабки для ебаера".
А еще, попробуй прочитать пост про двух друзей и ебай в этой теме. И попробуй ответить на вопрос, будешь ли ты воровать "ебаерский титан" у своего друга,
Что бы ответить на данный вопрос, думаю, в данную ситуацию надо сперва попасть.
Имея возможность кинуть каких-нибудь непонятных лохов, как в ситуации со стейнами - кину не задумываясь.
С другом - возможно, если найду вескую причину это сделать... По чесанию левой пятки - думаю нет.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 September 2011 - 16:17
А почему "крутого пвпишника" должно волновать - каким образом "лоху ебаеру" достались пиксели в ангаре?
И кто говорил, что они друзья? не путаешь с "втереться в доверие" (что сделал шпион) + "корявые настройки ролей" + "лоху ебаеру нужно было самому мозгом шевелить, чтоб предпринять действия по обеспечению сохранности своего шмота.
Уже раз сто в теме писали про нарушение ЕУЛА и про собственность ССР.
Может теперь все дружно будем облетать окольными путями РМТшнико? Они же занимаются благородным делом -
Сообщение отредактировал patrick_cowl: 15 September 2011 - 16:19
Отправлено 15 September 2011 - 16:45
А для психа Васи хлебный шарик - его самый лучший и надежный друг, что дальше-то?Это очень удобная позиция. Но в условиях задачи достаточно четко написанно что "крутуй пвпшник" знает что это "реальные бабки для ебаера".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 September 2011 - 16:58
Что бы ответить на данный вопрос, думаю, в данную ситуацию надо сперва попасть.
Имея возможность кинуть каких-нибудь непонятных лохов, как в ситуации со стейнами - кину не задумываясь.
С другом - возможно, если найду вескую причину это сделать... По чесанию левой пятки - думаю нет.
Давай попробуем сформулировать более абстракто и отдаленно.
Что удерживает от кидания друга ебаера, или другого знакомого человека ебаера, и не удерживает от кидания "непонятного лоха".
А если без ебая?
Например друг детства, но с которым вы совсем почти не видитесь в последние 4 года.
Друг - прозженный карибас, через 3 года копания белта, сидя в своей маленькой корпе в лоусеке накопил денег и купил себе титан. почему его не кинуть? Или кинуть?
Надо лучшего друга холить и лееить, чтобы он позвал своих знакомых - шариков нассумонится больше. Это ведь еда, хоть и не очень вкусная.А для психа Васи хлебный шарик - его самый лучший и надежный друг, что дальше-то?
Я должен обязательно отвечать на все реплики?
Отправлено 15 September 2011 - 16:59
Вот ведь глупый, дружеские отношения!Что удерживает от кидания друга ебаера
Да, иначе ты - плахой и тролль.Я должен обязательно отвечать на все реплики?
Отправлено 15 September 2011 - 17:02
Как то измельчало понятие - "друг". Собственно "друга" в нормальном и изначальном понимании этого слова - никто не кинет. Ибо тогда это не "друг" или ты ему не "друг". Кидают "знакомых", "приятелей" и т.п. с ироничной улыбкой дополняя одно из этих определений суффиксом "лох".Давай попробуем сформулировать более абстракто и отдаленно.
Что удерживает от кидания друга ебаера, или другого знакомого человека ебаера, и не удерживает от кидания "непонятного лоха".
А если без ебая?
Например друг детства, но с которым вы совсем почти не видитесь в последние 4 года.
Друг - прозженный карибас, через 3 года копания белта, сидя в своей маленькой корпе в лоусеке накопил денег и купил себе титан. почему его не кинуть? Или кинуть?
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 15 September 2011 - 17:04
Умен не по годам мох, учись у детей!Как то измельчало понятие - "друг". Собственно "друга" в нормальном и изначальном понимании этого слова - никто не кинет. Ибо тогда это не "друг" или ты ему не "друг". Кидают "знакомых", "приятелей" и т.п. с ироничной улыбкой дополняя одно из этих определений суффиксом "лох".
Отправлено 15 September 2011 - 17:09
Как то измельчало понятие - "друг". Собственно "друга" в нормальном и изначальном понимании этого слова - никто не кинет. Ибо тогда это не "друг" или ты ему не "друг". Кидают "знакомых", "приятелей" и т.п. с ироничной улыбкой дополняя одно из этих определений суффиксом "лох".
А может наоборот? Измельчало понятие "знакомый", "приятель", "сосед", "коллега", и прочие прохожие.
Это просто толпы сыффиксов?
Или просто типичный продукт современного общества и современной морали?Умен не по годам мох, учись у детей!
Отправлено 15 September 2011 - 17:21
Официальный путь покупки игровых денег за реальные - через плексы. Игрок должен отдать деньги CCP и получить иски. Нелегальный торговец исков, предлагая курс обмена получше, забирает реальные деньги себе, хотя контент, из-за которого и происходит покупка игровых денег, сделан и принадлежит CCP.
По сути РМТ-шник ворует реальные деньги у CCP.
Соответственно, обсуждаемый случай - не более, чем воровство у вора.
Как ни крути но только с реалом могут быть сравнеия. Как пример:
Меняла баксов у киосков обменника валют, многие знают таких, однозначно какой-то криминальный тип но курс у него повыгодней. Некоторые меняют, особенно если разница существенная, некоторых там же и кидают. Вопрос в студию.
Подойти и обчистить этого менялу. Одобрямс ?
Отправлено 15 September 2011 - 17:31
В принципе нет и пожаловатся что тебя кидала баксов кинул ты тоже вроде как не можешь, значит усе справедливо как бы не глупо это звучало. ССП кражуЕсли государство в челюсть не даст - вай нот.
Отправлено 15 September 2011 - 17:45
Это получается что единственный сдерживающий фактор, что в реале что в виртуале - "бита в заду"?Если государство в челюсть не даст - вай нот.
А вобще в каком смысле принято употреблять слово государство?
Мы не хотим понять, что когда мы говорим «государство», то государство это — мы, это — пролетариат, это — авангард рабочего класса..."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users