Ворую у тех, кто заслуживает быть обворованным.а я в моей еве подругому считаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кража ассетов в ЕвЕ.
Отправлено 15 September 2011 - 21:51
From: Doin
Sent: 2011.08.15 17:55
To: xxx,
Just wanted to know if there was a specific reason to do what you did?
So you got my money all my assets and of course a lot of laughter. Maybe the blame is on me but whatever. With no ISK left and no assets left I will quit this game anyway.
Well you murdered a miner and you made a player leave. I think at least you owe me an explanation.
Отправлено 15 September 2011 - 22:06
Хорошее письмо, очень достойное. Убили майнера радости нет предела.Что-то тема начинает быть унылой. Вот пожалуй из недавнего.
So you got my money all my assets and of course a lot of laughter. Maybe the blame is on me but whatever. With no ISK left and no assets left I will quit this game anyway.
Well you murdered a miner and you made a player leave. I think at least you owe me an explanation.
Отправлено 15 September 2011 - 22:15
не в темуЧто-то тема начинает быть унылой. Вот пожалуй из недавнего.
Отправлено 15 September 2011 - 22:30
Почему? Очень даже.не в тему
Может быть, ты сможешь ответить на озвученный по ссылке вопрос?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=78488&view=findpost&p=1434497
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 September 2011 - 22:31
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 September 2011 - 22:31
Они копают на титаны врага, которыми потом тебя будут думсдеить!А мне майнеров жалко Наверное я не настоящий подонок и мразь
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 September 2011 - 22:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 September 2011 - 23:03
это всё просто на самом деле - ты уважаешь людей и люди уважают тебя - ты воруешь у друзей - "друзья" воруют у тебя как жить - выбор за тобой
О каких друзьях речь? Во-первых в еве нет друзей, если вы не знакомы в реале. Дружба не игре строится.
А если даже допустить, что для кого-то есть, то обносят не тех, кого считают другом. Ева - это война, игра, которая дает людям возможность реализовать свои самые темные желания. Грабить и убивать. . А некоторые товарищи в розовых очках этого не понимают. Это вам не сим сити, тут даже мирные профессии работают на войну. А на войне все средства хороши. Убить карибаса с шипом на 5 лярдов, или даже на 20 лярдов, тоже аморально что ли? Он такой белый и пушистый никого не обижал кроме НПЦ, а его так беспощадно убивают, почти без шанса на защиту.
Отправлено 16 September 2011 - 1:11
Чем меньше их, тем лучше, если судить по-крупному, то всё то что сломало мне фан от игры так или иначе связанно с РМТ.
Где-то 4-5 лет назад я вообще не знал что такое фармить иски, на 99% активно летал с пвп-лута и окучивания любителей бельтов, комплексов и позже аномалий, но иски обесценивались стараниями этих самых РМТшников, перестал покупать ТК за иски, просто тогда был излишек и ТК стоили копейки - 2-4 полутанных т2 батла, начал немного летать стрелять фракционную непись и затем залетать в бельты, что полностью убивает мне фан от игры.
Затем появились мега-блобы, которые по сути прямо или косвенно защищали интересы всех этих ботомразей и т.п. шлак, вам нравится стреляться в системе с 1000 рыл? Мне вот нет, не на серверах ССР уж точно.
Так что "воровство" и убийство подобного генетического мусора только поддерживаю, хотя сам бы не занялся, не моё, но это дело личное.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 16 September 2011 - 1:12
Отправлено 16 September 2011 - 1:43
Зы, по поводу настроек поса и логов доступа. Все это элементарно делается через секьюр конты в корпаенгаре. Тут тебе и логи, и пароли, и полная защищенность.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 16 September 2011 - 2:31
А что делать тем кому нравится? Ты когда кстати послсраз стрелялся 1000 на 1000? Очень стало ничего даже. Я поддерживаю бан если есть док-ва. А если доказательств нет,то это обычное воровство и тогда нечего корчить героев., вам нравится стреляться в системе с 1000 рыл? Мне вот нет, не на серверах ССР уж точно.
Так что "воровство" и убийство подобного генетического мусора только поддерживаю, хотя сам бы не занялся, не моё, но это дело личное.
А если человек на тарелку супа зарабатывает и купите исков у него не пожалейте 15-20 баксов и забаньте ктстати наверное это проще и ССП какую никакую анонимность гарантирует можно всех в корпе извести вы подумайте, а то мелочно как то, профит есть но ведь цель главное РМТешника задавить я правильно понимаю а то эта мразь ведь так и будет в игре но станет более осторожной.Несколько так отвлечённо, а просите, с какого такого перепоя должен кто-то жалеть РМТ-мразей?
Бывают люди такие воровство котомен не приемлет ни в каком виде. А может действительно доверился когда то и теперь ненавидит всех ворюг независимо от их благородной цели.Мне одному кажется, что котомэн это потерпевший?
Зы, по поводу настроек поса и логов доступа. Все это элементарно делается через секьюр конты в корпаенгаре. Тут тебе и логи, и пароли, и полная защищенность.
Сообщение отредактировал Kombat: 16 September 2011 - 2:19
Отправлено 16 September 2011 - 2:43
...а в это время Фуджик http://forum.eve-ru....dpost&p=1434525
Отправлено 16 September 2011 - 4:18
и... вижу все дружно хлопают в ладоши, я должен порадоватся со всеми ? Казалось бы какие-то петы Соларов, а почему то радости за оглушительный успех котейки нетKombat про суп, МОН в другой теме про доширак, вы уж определитесь
...а в это время Фуджик http://forum.eve-ru....dpost&p=1434525
А вот и первый прецендент http://lenta.ru/news/2007/02/24/eve/ а вы говорите . сидеть нашему котейке на зоне А остальным как минимум вышка светит
Сообщение отредактировал Kombat: 16 September 2011 - 4:25
Отправлено 16 September 2011 - 4:24
А вот и первый прецендант http://lenta.ru/news/2007/02/24/eve/ а вы говорите . сидеть нашему котейке на зоне
24.02.2007, 20:03:59
Интересно, чем это закончилось?
Отправлено 16 September 2011 - 4:54
это всё просто на самом деле - ты уважаешь людей и люди уважают тебя - ты воруешь у друзей - "друзья" воруют у тебя как жить - выбор за тобой
Мы с другом играем во множество онлайн игрушек, и частенько бываем "по разные стороны баррикад", противостояние не мешает нам уважать друг друга.
Если я его обокрал\убил и тп, и это не задевает реальных ценностей, то далее диалог примерно такой :
"-ыы вот засранец, норм развел
-гы гы нубас, учись гамать"
Если вам сие непонятно поясню: тут идет уже битва "умофф" кто кого перехитрит, при том что мы друг друга знаем не 1й день, и знаем кто как может хитрить\тактики\пристрастия )
Его фраза мне очень надолго запомнилась "В играх стоит сливать негатив, убивать\воровать\материться, чтоб не срываться в реале на окружающих"
Если вы воспринимаете вашего персонажа, как лично себя, вам к доктору. Обманули\убили персонажа, то и эмоции надо проявлять персонажем.
Воспринимайте еву как огромную шахматную доску, вы сами выбираете за какую фигуру играть, но это не значит что все остальные примут вашу позицию\должность, вам придется им это доказать.
EFT Warrior
Отправлено 16 September 2011 - 5:29
Так и вижу разговорЕсли я его обокрал\убил и тп, и это не задевает реальных ценностей, то далее диалог примерно такой :
"-ыы вот засранец, норм развел
-гы гы нубас, учись гамать"
-Слушай я тебе давал пароль от своего перса, ну помнишь я в отпуск уезжал переставлять скилы. А сейчас зайти не могу почему-то.
-Нубас учись гамать у меня теперь два перса и ассеты твои я взял лошара.
-Ну ты крут чувак, пойдем что ли пива попьем. Не ожидал ловко ты меня сделал.
Отправлено 16 September 2011 - 5:35
Так и вижу разговор
-Слушай я тебе давал пароль от своего перса, ну помнишь я в отпуск уезжал переставлять скилы. А сейчас зайти не могу почему-то.
-Нубас учись гамать у меня теперь два перса и ассеты твои я взял лошара.
-Ну ты крут чувак, пойдем что ли пива попьем. Не ожидал ловко ты меня сделал.
Путаешь с договоренностями в реале.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users