Тебе мальчики молоденькие нравятся, типа?Кыса, я твоя фанатка не, фанатка - не правильное слово...во, почитательница!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011! Голосование
Отправлено 21 September 2011 - 16:43
ЛинаХавкАй, но можно просто Лина, а еще можно ANChik56. под этим ником меня знают больше)) спасиб за поддержку)Бред - не думать о плохом? Хм......ну вот поэтому ты и нехороший.
З.Ы. я говорила о себе, ибо в конкурсе надо кого-нить выбрать, вот и все-) Мой выбор упал на представительницу Дарк Сайда и просто, по рассказу, замечательного человека - Мирикс, и не менее интересную личность - ЛинуХавкЕа (сорь если не правильно ник сказала-)
Отправлено 21 September 2011 - 16:46
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2011 - 17:04
красиво очень)Я люблю свою работу, но она не совсем творческая у меня. Мы делаем то, что нам скажет заказчик. Креативные идеи у нас не приветствуются к сожалению. Потому стараюсь в свободное время и по приходу музы рисовать на планшете. Руками сейчас не получается, дети почему то всегда лезут куда нельзя. Хочу похвастаться , это я рисовала в Шопе. Я бы с удовольствием посмотрела ваши работы если они есть. Может кто то просто любит рисовать для себя.
а насколько это сложно, рисовать в фотошопе?
а то я тут пару месяцев пытаюсь себе картину нарисовать, правда красками, но видимо так и не нарисую, вышить легче))
Отправлено 21 September 2011 - 17:07
ничего сложного знай себе малюй, правда если скила нет(как у меня) выйдет ололо...надо только привыкнуть к диссонансу смотрю на экран- малюю на планшете...красиво очень)
а насколько это сложно, рисовать в фотошопе?
а то я тут пару месяцев пытаюсь себе картину нарисовать, правда красками, но видимо так и не нарисую, вышить легче))
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2011 - 17:18
Картинки сперла с инета
Сообщение отредактировал olesya: 21 September 2011 - 17:23
Отправлено 21 September 2011 - 17:21
Он на предыдущей странице выложил свою работу...так родился видимо и чёрный квадрат малевича
да в вас скрытый Талантище пропадает
Ваще в основном никчемные посты дичепетов во всех темах меня, что-то печалят
Японские мультики это плохозабавные кошки. я сразу мультик японский вспомнила...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 September 2011 - 17:24
Отправлено 21 September 2011 - 17:27
так походу чуть ли не все дизайнеры придумывают свои дизайны, хреначишь рандомную фигню в шопе а потом малюешь пока она не станет выглядеть круто и называешь например...РАВЕН или ДОМИНИКС(хотя немного неудачный пример выглядят они как говно, но принцип похож)(я не дизайнер и может все не так у них но имхо так лол)так родился видимо и чёрный квадрат малевича
да в вас скрытый Талантище пропадает
во мне и НЕСКРЫТЫЙ талантище пропадает...так шо фейлота во все поля...
Отправлено 21 September 2011 - 17:28
Батиком давно занималась, но не настолько красиво получалось))В Шопе проще. Не понравилось - стер. А на бумаге... Уж если в цвет не попал, то беда. Цвет на цвет - грязь. Сидишь, психуешь Это если акварелью писать. А если маслом, там тоже можно сто раз переделывать. А еще, кстати мамочкам на заметку, батик! Очень клевая штука. И краски не пахнут и такие шикарные платки получаются или просто детские картинки (они очень яркие). Вот, это я доньке рисовала пока пузатая была. Правда краски по ткани растекаются во все стороны, но там контурами закреплять можно. Муторно конечно.
А сейчас домой всё никак не могу картину подобрать, кучу магазинов оббегала, отчаялась и решила сама попробовать) пытаюсь сделать всё таки чтобы было правильно и красиво, но видимо талант спит)))) уже думала крестиком вышить, но картинка большая, а вышивание это долгий процесс)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users