Это очевидно из контекста.Ну и где тут слово РАЗЛИЧИЕ

Сообщение отредактировал CTPAX: 23 September 2011 - 20:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тоже любитель между строк читать? Там нет такого контекста. Иди ещё посчитай ступеньки по которым поднимался раскольников и попроводи аналогии ептЭто очевидно из контекста.
Да пипец надеюсь ОРГАНИЗАТОРЫ сделают с этим что нибудьСпокойно, жывотное сейчас набьет свои 20 постов и отправится голосовать за прЫнцуссу. (а потом припрется новым альтом).
хорошая фраза про невежество есть.
блин я хочу ВАРПАЮЩИЕ нейтрино!!! Я запишусь тогда в космические войска на звездный крейсер варяг с нейтринно-гиперпространственным двиглом!!(ой бред)Цыпа, скептики как раз выяснят что да как и обновят теорию, если потребуется.
матерящимся в мозге минусы ставить запрещено.! школьник чтоле в МОЗГЕ материться? позорА сколько постов надо набить чтобы уже минусы ставить? Ато слова здесь веса не имеют,а вот влепить минус - это аргумент.
Еще один воен света. Сам только что придумал?
Сообщение отредактировал LeonM: 24 September 2011 - 0:35
блин я уж подумал что ты хочешь их забанить... чортВсех "давно сомневающихся в теории Эйнштейна" хочу огорчить.
![]()
да ее все кому не лень опровергают...эйнштейн же еврей да к тому же спер все чужие идеи работая в патентном бюро и выдал за свои сволотч! ябтож такого плохого человека бы пооправергалНу что? На ивру уже опровергли ТО?
омг достали тупорылые журналюги в погоне за сенсацией, физика у них затрещала... вообще в статье вроде грубых ошибок особо нет... но лучше это читать...Кто может подсказать ресурс, где на русском можно ознакомиться в доступной для неспециалистов сути дела? Пока нашла только это:
http://www.kp.ru/daily/25758/2744223/
Кто слушал пресс-конференцию, оцените соответствие.
Вот если бы приемные детекторы расположить в Австралии или Новой Зеландии...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users