Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Я к тому (раскрою мысль, т.к. вижу что подтекст часто не доходит) что на общие фразы и мелкий троллинг ответить-то нечего. Будь мужиком, пиши по делу :D

Изображение

посмотрите на него и скажите что РПЦ в армии это нормально! В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 10:47

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...

Убери под кат! Пипец, ужас, имиджборд %)

Ну и да, мои соболезнования, или как говорят наши заграничные друзья - "сакс то би ю" %)
Не хотел бы я, чтобы меня преследовали подобные образы :D

Сообщение отредактировал Hartless: 25 September 2011 - 10:48

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О "произволе, лицемерии, двойных стандартах и несоблюдении законов" упоминают как правило те, кто никогда в жизни не принимали какое либо более ли менее серьезное решение. Когда что не сделай, в любом решении будет принцип "произвола, лицемерия, двойных стандартов и несоблюдении законов". Это как правило среднестатистический люмпен в каске.

смешно это слышать от полушколоты... в любом случае вы как то забываете что роисся - светское государство и отделена от церкви... теперь вопрос хренли попы делают в армии, школах, ВЕЗДЕ и с какого им на халяву дарят земли под храмы?

Убери под кат! Пипец, ужас, имиджборд %)

никаких катов тряпка! ТОЛЬКО ТАК! ПРАВОСЛАВНЕНЬКО!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 10:56

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...

Ясно. Завидно, да? Сделай что-нибудь в государственном масштабе, может быть и тебе подарят. No bees no honey типа %)

Сообщение отредактировал Hartless: 25 September 2011 - 10:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну и да, мои соболезнования, или как говорят наши заграничные друзья - "сакс то би ю" %)
Не хотел бы я, чтобы меня преследовали подобные образы :D

ты думаешь что после того как увидел... ЭТО сможешь спокойно ночами спать? Хрен там, мысли о судьбах родины теперь. покоя не дадут :lol:

Ясно. Завидно, да? Сделай что-нибудь в государственном масштабе, может быть и тебе подарят. No bees no honey типа %)

ничо се сделай что-нибудь, кого мне в жертву тёмному богу принести для этого?
зы
чему там завидовать? ПГМнутости на всю голову?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 10:57

• 0
/^◕‿‿◕^\

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
А я за Охлобыстина проголосую, если ему отравленную траву не подсыпят до выборов.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12947 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Вы с голосовалкой можете сайт закрыть, так что не надо. Толку от этого около нуля или менее. В военное время менее.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А я за Охлобыстина проголосую, если ему отравленную траву не подсыпят до выборов.

он разве не самоотменился? РПЦ не велит кагбе...

Вы с голосовалкой можете сайт закрыть, так что не надо. Толку от этого около нуля или менее. В военное время менее.

закрыть? и кому от этого хуже будет?
веришь в кровавую гэбню путина?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Сбербанк чтоль? %))

Нет, актеры и парикмахеры нужны, конечно (банкиров я к ним примерно приравниваю), но реальный продукт создают не они. Например, есть одна компания, которая аккумулировала в 90-е большое количество специалистов по газодинамике, теплотехнике, прочности из одного НИИ и группу конструкторов, и которая сейчас разрабатывает турбины для Альстома, не так давно стали СП, интегрированным в структуру головной компании. Довольны ли сотрудники? Зачастую нет, но недовольные есть всегда. Продались? Может быть. Но компания во-первых, прибыльная, во-вторых, занимается в России инновационной деятельностью, о которой много говорят, но мало делают. Зато в свое время сохранили много профессионалов, которые благодаря именно этой конторе никуда не уехали и не пошли на рынок торговать. Если посмотреть по нашей производственной и научно-технической сфере, то можно найти еще много примеров грамотной работы. Другое дело, что их число незначительно по сравнению с общим количеством организаций.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

посмотрите на него и скажите что РПЦ в армии это нормально! В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!!!

Я все таки не пойму почему так популярно среди "интеллегентной"(wtf) школоты наезжать на РПЦ? Можешь аргументированно объяснить как представитель этого класса? Почему бы вам не потролить лучше одноклассников, которые идут с пивом в школу или не потролить бы ваххабитов? откуда такая ненависть к христианству?

В Греческой Конституции вообще написано вот что:

Статья 3
1.Господствующей в Греции религией является религия восточно-православной Церкви Христовой. Православная Церковь Греции, признающая своим главой Господа нашего Иисуса Христа, неразрывно связана в своих догматах с Великой константинопольской Церковью и со всякой другой единоверной Церковью Христовой, неуклонно соблюдает, так же как и они, святые апостольские и соборные каноны и священные традиции. Она является автокефальной и управляется Священным Синодом архиереев, находящихся на церковной службе, и избираемым ими Постоянным Священным Синодом, который создается в порядке, определяемом уставом Церкви, с соблюдением положений Патриаршего тома от 29 июня 1850 года и акта Синода от 4 сентября 1928 года.

И ничего же живут спокойно и достойно. Больше 500 лет они жили под турками но смогли сохранить свою религию.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Нет, актеры и парикмахеры нужны, конечно (банкиров я к ним примерно приравниваю), но реальный продукт создают не они. Например, есть одна компания, которая аккумулировала в 90-е большое количество специалистов по газодинамике, теплотехнике, прочности из одного НИИ и группу конструкторов, и которая сейчас разрабатывает турбины для Альстома, не так давно стали СП, интегрированным в структуру головной компании. Довольны ли сотрудники? Зачастую нет, но недовольные есть всегда. Продались? Может быть. Но компания во-первых, прибыльная, во-вторых, занимается в России инновационной деятельностью, о которой много говорят, но мало делают. Зато в свое время сохранили много профессионалов, которые благодаря именно этой конторе никуда не уехали и не пошли на рынок торговать. Если посмотреть по нашей производственной и научно-технической сфере, то можно найти еще много примеров грамотной работы. Другое дело, что их число незначительно по сравнению с общим количеством организаций.

Откомментирую про банкиров, торгашей, брокеров. Зря их оставляем за бортом. По сути, любая деятельность, это продукт. Только у них продукт не совсем осязаемый. Это продукт владения спросом. В наше время, производители уходят на второй план, самое ценное, на чем делаются большие деньги, это владение спросом. Зачем производить, если нет спроса на эту продукцию. Именно эта группа экономики сращивает, производителя и потребителя. Когда они сидят и не могу найти друг друга, но даже если и могут, то не могут договориться. Так что абсолютно в любой системе от производства до потребителя, невозможно выкинуть посредника в виде торговли.

В целом я за то, что торговля у нас очень развита, а вот производство хромает. Но не нужно в ущерб торговле, выпячивать только специалистов во главе с производством. Это ошибка еще с СССР. Если нет понимания этого вопроса, то шанс наступить на те же грабли, крайне высок.

Так что правильней, это узнать спрос, а уже на этот спрос создавать производство. А не наоборот.

Сообщение отредактировал 7fox7: 25 September 2011 - 11:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я все таки не пойму почему так популярно среди "интеллегентной"(wtf) школоты наезжать на РПЦ? Можешь аргументированно объяснить как представитель этого класса?

ахахаха не могу потому что я не школота :facepalm: и с чего ты взял что в роиссе вообще осталась "интеллигентная"(реально втф) школота? и что у нее популярно наезжать на рпц? :1_7:
вообще жесть сейза аниме заполонило мозг твой...

вообще я могу кой чего сказать зато как интеллигентная нешколота...БОГА НЕТ ПОЭТОМУ РПЦ НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ А СОЮЗНИК СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕВПРАВЕ МОЛЧА СМОТРЕТЬ НА ЭТО СЛОЖА РУКИ!!!!!!!!
Ну и повторяю для особо анимешно одаренных... РФ светское государство без официальной религии! Какого хрена тогда рпц лезет в государственные дела? И к тому же не облагаясь никакими нахрен налогами наживается на народе! Прибыль от продажи свечек больше чем от наркоты :facepalm: Ненависть к христианству? да мне похоже на христианство масульманство и прочий бред, мне обидно что вы недалекая анимешная недошколота ведетесь на этот бред... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ахахаха не могу потому что я не школота :facepalm: и с чего ты взял что в роиссе вообще осталась "интеллигентная"(реально втф) школота? и что у нее популярно наезжать на рпц? :1_7:

вообще я могу кой чего сказать зато как интеллигентная нешколота...БОГА НЕТ ПОЭТОМУ РПЦ НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ А СОЮЗНИК СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕВПРАВЕ МОЛЧА СМОТРЕТЬ НА ЭТО СЛОЖА РУКИ!!!!!!!!
Ну и повторяю для особо анимешно одаренных... РФ светское государство без официальной религии! Какого хрена тогда рпц лезет в государственные дела? И к тому же не облагаясь никакими нахрен налогами наживается на народе! Прибыль от продажи свечек больше чем от наркоты :facepalm: Ненависть к христианству? да мне похоже на христианство масульманство и прочий бред, мне обидно что вы недалекая анимешная недошколота ведетесь на этот бред... :facepalm:

WTF. А почему ты не ставишь равенство с тем, что МИЛЛИАРД мусульман по всему свету обманывают, что есть Аллах? Почему бы тебе это не озвучить тоже? Когда речь заходит о Боге, то речь у тебя всегда о РПЦ...как то однобоко выходит то.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 September 2011 - 12:11

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Существование Свободной , Независимой России невозможно без РПЦ . Правда РПЦ при Патриархе Тихоне и РПЦ при патриархе кирющке 2 разные РПЦ . Но единственное верное утверждени РОССИЯ не может БЫТЬ без ПРАВОСЛАВИЯ .
  • -4
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Есть спрос, рано или поздно появится предложение. Почему котэ это не может понять до сих пор?

Если в психологию вбит штырь религии, или атеизма(что есть тоже религия, отрицания бога). То за этот штырь, можно управлять. Эти инструменты, как штурвал управления людьми. Что непонятного?

И еще, чловек дающий подаяния, дающий деньги за свечки, кое что покупает, на уровне собственной психологии, и считает что он стал после этого лучше. Это целый рынок.

з.ы. тебе нужна такая квинэссенция понимания? Зачем?

Сообщение отредактировал 7fox7: 25 September 2011 - 12:22

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Все кто против РПЦ, но за православие, почитайте В.С.Соловьева.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

WTF. А почему ты не ставишь равенство с тем, что МИЛЛИАРД мусульман по всему свету обманывают, что есть Аллах? Почему бы тебе это не озвучить тоже? Когда речь заходит о Боге, то речь у тебя всегда о РПЦ...как то однобоко выходит то.

СЕЙЗА потому что мы епте в россии и тут мосульманство так не лезет никуда но епте, ты думаешь я не против глупой веры масульман?? Я охренеть как против даже больше чем против рпц!!!! На рпц просто наглядно видно шо оно с людьми делает...

Есть спрос, рано или поздно появится предложение. Почему котэ это не может понять до сих пор?

Если в психологию вбит штырь религии, или атеизма(что есть тоже религия, отрицания бога).

Не вижу смысла отвечать неадекватному невежде который не понимает что атеизм не религия и быть ею не может :facepalm:
зы
я могу понять намного больше чем ты своим жалким умишкой, но метать бисер перед свиньями не намерен...

Все кто против РПЦ, но за православие, почитайте В.С.Соловьева.

шо то говно шо ето
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Не вижу смысла отвечать неадекватному невежде который не понимает что атеизм не религия и быть ею не может :facepalm:
зы
я могу понять намного больше чем ты своим жалким умишкой, но метать бисер перед свиньями не намерен...

Т.е. твои атеистические принципы хейта религии корренным образом отличаются от принципов хейта религией атеизма? В чем то согласен, немного с разных сторон подходят. Но смысл тот же, затянуть в свой круг.

Я скажу что все то же самое. Названия разные. Если ты это не увидел, то ... больше ни чем помочь не могу.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Существование Свободной , Независимой России невозможно без РПЦ . Правда РПЦ при Патриархе Тихоне и РПЦ при патриархе кирющке 2 разные РПЦ . Но единственное верное утверждени РОССИЯ не может БЫТЬ без ПРАВОСЛАВИЯ .

это огромная глупость твоих замыленных мозгов... кстати кто занимает сходную позицию помните что её и росиё занимает, а это как бы говорит об её адекватности...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Маккейн, пророчивший властям России судьбу Мубарака, шокирован намерением Путина идти в президенты
http://www.gazeta.ru...n_2023697.shtml
Вот для чего всё это Вовка с Димкой устроили.
Позлить! :mp_gy:

Вот еще заметка. эх Абама прокололся, Как же так? :huh:

http://www.gazeta.ru...n_2023745.shtml
Газета отмечает, что перемены в российской политической жизни, вероятно, знаменуют собой регресс в отношениях администрации Обамы с Москвой: американский Белый дом тщательно выстраивал свои отношения с Медведевым, уделяя ему куда больше внимания, чем Путину.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 25 September 2011 - 12:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users