Ты просто вторую часть не смотрел. Там они не только разговаривали!!!Пойнтер, это не просто признаки, а маниакально-дипрессивный психоз уже на фоне флуда, который тут разводится. А ля к/ф "Screamers", где роботы умели говорить пару фраз =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мисс EVE-RU 2011! Финал
Отправлено 02 October 2011 - 0:53
насколько знаю я, способов поболеть за "наших" участнец, лично у нашей корпы был целый вагон, мы молча голосовали, меин аккаунтами за свою девушку, терпели и ждали результатов, но когда в последний момент случается факап, который ведет за собой просто неадекватные последствия, это мягко говоря намекает на то, что нет смысла бороться честно.да не парьтесь вы, у каждого свой способ болеть за участниц, вот реды очень яро переживают за своих девушек, это нормально
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 0:55
Я давал советы, указывал кому из организаторов что делать, защищал кого-то, выказывал признаки жопосердия? Если ответ - нет, стало быть - просто пообщаться зашел. Или у вас какая-то другая логика?гм, окей, а какие ваши интересы, в постинге в данной теме ? просто набить постов ? шкурные ? иные ?
Гоовря громко, учитывать стоит то, что многие, да услышат.
Отправлено 02 October 2011 - 0:55
А ты признаешь что голосовали вы по призме стендов, а не как я РУКОВОДСТВУЯСЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ КРИТЕРИЯМИ КРАСОТЫ И СВОИМИ СУБЪЕКТИВНЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ПРЕКРАСНОГО???насколько знаю я, способов поболеть за "наших" участнец, лично у нашей корпы был целый вагон, мы молча голосовали, меин аккаунтами за свою девушку, терпели и ждали результатов, но когда в последний момент случается факап, который ведет за собой просто неадекватные последствия, это мягко говоря намекает на то, что нет смысла бороться честно.
Это у вас называется "честно"?
Стыдно господа... стыдно!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2011 - 0:56
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2011 - 0:56
Ну поборись нечестно, чонасколько знаю я, способов поболеть за "наших" участнец, лично у нашей корпы был целый вагон, мы молча голосовали, меин аккаунтами за свою девушку, терпели и ждали результатов, но когда в последний момент случается факап, который ведет за собой просто неадекватные последствия, это мягко говоря намекает на то, что нет смысла бороться честно.
ЛОл. Ты думал, что все будет честно?насколько знаю я, способов поболеть за "наших" участнец, лично у нашей корпы был целый вагон, мы молча голосовали, меин аккаунтами за свою девушку, терпели и ждали результатов, но когда в последний момент случается факап, который ведет за собой просто неадекватные последствия, это мягко говоря намекает на то, что нет смысла бороться честно.
А что НЕ ЧЕСТНО, интересно может кто написать ВНЯТНО?ЛОл. Ты думал, что все будет честно?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2011 - 0:57
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2011 - 0:57
Ваша логика, не соответствует эталонной, человек точно так же мог просто зайти, но нет, Вы, царь и бог, только Вы, знаете сколько же точно звезд на небе и кто зашел в данную тему тролить.Я давал советы, указывал кому из организаторов что делать, защищал кого-то, выказывал признаки жопосердия? Если ответ - нет, стало быть - просто пообщаться зашел. Или у вас какая-то другая логика?
Простите, вы по случаю не админ всея ру.нет ? Мб перелогинитесь ? А то должного почтения не вызываете.
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 0:59
Мне стыдиться нечего, я голосовал за ту, которую считаю лучшей, хочешь переубедить лично меня в критериях прекрсного - ю велком. Личные сабжи я принимаю.А ты признаешь что голосовали вы по призме стендов, а не как я РУКОВОДСТВУЯСЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ КРИТЕРИЯМИ КРАСОТЫ И СВОИМИ СУБЪЕКТИВНЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ПРЕКРАСНОГО???
Это у вас называется "честно"?
Стыдно господа... стыдно!
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 1:01
Ты мне не нравишься! Я посылаю жалобы и лучи поноса!Это твои половые проблемы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users