ну ты сравнил. То ли дело засунуть гениталий в рот какому-то астронавтишке, другое дело ротвейлеру. Ну и душить последнего хвостом явно сложнее.Третья часть дурь и не канон — смотрим на белозубые рожи первой жертвы в Ностромо и "настенных" морпехов в последующих частях. Да и с обожженной кислотой гортанью не шибко потрындишь тащемта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прометей
Отправлено 24 May 2012 - 0:42

Отправлено 30 May 2012 - 21:15

Скорее ротвейлер покусал "вротсовашку" в процессе, вот и обжёгся.ну ты сравнил. То ли дело засунуть гениталий в рот какому-то астронавтишке, другое дело ротвейлеру. Ну и душить последнего хвостом явно сложнее.

Значит придётся ждать ДВД-версии — местная локализация может окончательно испоганить впечатления опосля трейлера.посмотрел
ну как-то так
ничего особо эпичного не было
разочарования тоже вроде не было
осталось ощущение что где-то на*бали, но не решил еще где именно))
вторая часть будет)
предка чужого показали))

Здесь еда есть.
Отправлено 30 May 2012 - 23:34

В мск есть кинотеатр 35мм, там обычно с оригинальной озвучкой фильмы гоняют.Я очень давно не был в кино. Подскажите, есть ли сеансы с оригинальной звуковой дорожкой и субтитрами?
Не уверен по поводу прометея в их прокате.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 May 2012 - 23:47

Реально... придётся ждать блюрейрип с английским.в кинотеатр на прометей точно не пойду, буду искать в интернете без перевода. А то у нас такие лохолизаторы, что и визг чужого на русский\украинский переведут.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 May 2012 - 8:01

Чтобы предъявить конкретные претензии нужно с оригиналом сравнивать... Но есть у меня сомнения что оно таки говно... Но среднему обывателю без знания английского - сойдёт чо...а чо с переводом?
вроде в кино норм перевод был![]()
претензии по нему нет точно у меня))
Как кино то? По сравнению с чужим?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 31 May 2012 - 8:10

Чтобы предъявить конкретные претензии нужно с оригиналом сравнивать... Но есть у меня сомнения что оно таки говно... Но среднему обывателю без знания английского - сойдёт чо...
Как кино то? По сравнению с чужим?
в нём не было каких-то заумных диалогов, чтобы наши уж совсем криво перевели)
сейчас снова подумал какие ощущения остались после просмотра - два часа пролетели махом и показалось даже мало как-то) может быть будет какая-то еще режиссерская версия)
был в аймаксе 3д)
картинка красивая, 3д особо не было, так что можно смотреть и без 3д

В целом, всё же понравилось, в виду того, что фантастики такого плана практически, в последнее время, нет))
немного о самом фильме
ладно - внизу жуткий спойлер

открывать на свой страх и риск)))

и планета на которой всё происходило - lv-223

Сообщение отредактировал Crysalis: 31 May 2012 - 8:16
Отправлено 01 June 2012 - 16:13

Как я понял эта экспедиция была частной, т.к. сказать полетели втихую и летели как на барбекю, в гости на пивасик. 2093г и чел выходит с корабля вооружившись огнеметом

И да, 3д как то незаметно ваще.
Отправлено 01 June 2012 - 16:26

ПС: Ну и дофига вопросов по сюжетке возникает - есть где почитать или еще что?
Сообщение отредактировал grey hunter: 01 June 2012 - 16:26

Отправлено 01 June 2012 - 16:52

Фильм почти полностью состоит из символов: чего стоить Андроид, которому нравится пересматривать фильм "Лоуренс Аравийский". Остались несколько вопросов.
Порадовали крики с задних рядов: острый социальный подтекст, 7 баллов из 10, ну и естественно разговоры по Айфону в стиле "Вася, ты где? А я в кино сижу

Сообщение отредактировал sannikoff: 01 June 2012 - 16:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users