Mosfet, у меня получилось как-то так
домик: Фит - т2, дпс(с сентрями) - 703 (35+41)
винди: фит - дорого, дпс - 804 (47+49) + 180 (60) 4 х warden II
мега: фит - т2, дпс - 605 (47+49) + 180 (60) 4 х warden II
гипер: фит - извращенные_модули, дпс - 691 (47+49)
рох: фит - т2, дпс - 586 (54+30)
у меги и гипера шанс быть в джаме выше (по одному антиджаму удалось утрамбовать), домик - это домик, тем более что против гурей с ригами на сентри "так-просто" зафитить не получается. Винди мне симпатичнее в бластерах + на него карибасить надо, - лениво

МОЕ-ЛИЧНОЕ-ИМО (с учетом всех гемороев/безгемороев) таки склонилось к роху, несмотря на самый низкий дпс из всех гибридных бш, но легче всего в фитинге и довольно комфортным получается.
хроник - это Kronos, для меня самый загадочный из всех марадеров в пве-плане.
пс: циферки взяты из "фсё ф пять" нет под рукой моего ифт, но отличие только в нескольких пунктах дпс (спецухи 4)
Skyline, домик хорош для "все подряд, но ОООООооооочееее.....ееень ме....ееедлено..." хотя если выборочно можно довольно таки быстро, и на первом месте при нубоскилах и знаниях игры продвинутого юзверга, имо, тахи по бладам (большинство мисок танк не нужен), затем все остальное: без разницы какие ларжовые лазоры по дронам (аутпост и харасмент - танк нужен символический), чуток подняв скилл серпов к лазерам прибавляем, арти по ангелам (возможно плюсом других, я не пробовал никого кроме, в большинстве миссий - танк символический).
SteamWork, есть еще более темная сила - пухи, тоже самое будешь говорить о мислах после турелек
псс: где-то уместнее армор где-то шилд танк, а где-то аб или дпс достаточно, имо, все зависит от фита и целей - у меня нет предпочтений.