Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо игрокам в EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ко всем вышепеерчисленым бесполезным девайсам также следует отнести многие ремрепки и абсолютно всё, что касается танковки хулом

чемодан бесполезен, ок

фиты на реинфорсед балкхедс тоже бесполезны, ок

скилл на хп структуры тоже бесполезен, да?

Сообщение отредактировал Clancy: 07 October 2011 - 20:15

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
скилл не итемы. чумодан ну это да, он же чумодан. Об остальном - без пруфлинков недарвиновских фитов слобо верится. Только плз реально полезную машину, танкованую в структуру.
Я вообще противник ботов, но понимаю, что ММО без ботов невозможны. Если бы с ними началась реальная борьба, а не появление бесполезной кнопки, меня бы это устроило.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
У галлентов расовая танковка - это танковка хуллом. Как можно убирать модули, этот самый хулл повышающие и усиливающие? Это все равно, что убирать инвули.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

скилл не итемы. чумодан ну это да, он же чумодан. Об остальном - без пруфлинков недарвиновских фитов слобо верится. Только плз реально полезную машину, танкованую в структуру.
Я вообще противник ботов, но понимаю, что ММО без ботов невозможны. Если бы с ними началась реальная борьба, а не появление бесполезной кнопки, меня бы это устроило.

щас.

[Megathron, New Setup 5]
Damage Control II
Reinforced Bulkheads II
Reinforced Bulkheads II
Reinforced Bulkheads II
Reinforced Bulkheads II
Reinforced Bulkheads II
Reinforced Bulkheads II

Warp Disruptor II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 25

Neutron Blaster Cannon II, Antimatter Charge L
Cynosural Field Generator I

Large Algid Hybrid Administrations Unit I

циноген воткнут для наглядности, а вообще это один из моих трапов.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Такие фиты до введения ригов на армор рулили местами, сейчас таким скорее удивить противника только, но эффективнсть ниже арморной танковки той же меги. :m0201:

Вот если бы на булки штраф на кирпичность убрали.... тогда дааа.... было бы равноценно.....
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Начало октября. Пятница, вечер. Почти 19 по мск. Онлайн - 25 000.
Ответ - №2.

Апд.
22 по мск. Онлайн - 35 000. И похрен сколько там ботов, ребята.
  • -1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
да, даже не 50к.... я про рекорды молчу....
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------

На самом деле таких сказок было уже очень много.. Нужно очень сильно верить в ццп, чтобы попытаться признать это письмо правдоподобным..

Человеку, стоящему у истоков такой игры, я готов поверить и в тысячный раз.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

как пафосно! :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Хоть и не люблю википедию, но если верить ей то он и не стоял

CCP was founded in June 1997 by Reynir Harðarson, Þorolfur Beck and Ívar Kristjánsson[7] for the purpose of making MMORPGs

.

Он птица залётная

The company is run by a board consisting of 7 people: Vilhjálmur Þorsteinsson (chairman), Birgir Már Ragnarsson, David Fialkow, Sigurður Ólafsson, Stephen Wieck, Reynir Harðarson and deputy board members: Reynir Harðarson and Isaac Kato

Сообщение отредактировал Zizilk: 07 October 2011 - 21:17

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Летал я там. В системах один, максимум 2 бота. Всего систем сотен 5. Итого около 1к ботов. На 300к подписчиков.
Ладно, добавим ещё 5к ботов за остальные нули. Ещё добавим 5к которые фармят в импе миски. 16к. 6% от общего числа. Это очень страшная цифра?

Если моя математика неверна - поправьте.

Я не веду статистику, я работаю сугубо по субъективным ощущениям. Так вот, летая по дронрегам, судя по дотлану, в каждой вроде бы населенной системе по дохрена убитой неписи, или по куче контов от халков, но даже на подскане очень редко удается кого-то увидеть. Залетел в кобальт эдж к ирц - толпы летают по гейтам, кого-то ловят (и это в такой глуши), фармят непись, одним словом, жизнь кипит. И не надо тут "потому что инвалиды", это именно потому что они не статисты, или, что более вероятно, не боты.

Когда полетаешь по ботовладениям - уже учишься отличать одного используемого бота от другого, по шиптайпу да по поведению.

И когда половина нулей в таком - неважно, сколько там процентов ботов.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 October 2011 - 0:00

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

я бы не стал так доверять)

ЗЫ. а шо они там с ПОСами решили намутить то?
там пары нормальных закладок не хватало ток как по мне: просмотр топляка и нормальной сортировки по координатам и обвесу если несколько посов в одной системе
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Это вопрос стандартной библиотеки, а не языка :)

Ну OpenCL он как бы стадарт для параллельных вычислений сейчас.
А то у меня впечатление сложилось, что ты и бустом не пользуешься потому что его в стандарте нет :)))
Случаем не что то сильно встроенное на армах ?

Написать - раза в 2-3. Отладить, избавить от утечек памяти, от прочих аномальных явлений - раз в 10. И, наверное, эта цифра растет со сложностью проекта, я сужу по своему опыту.

Отлаживать, писать так же, если тулы нормальные, а не емакс с гнусью, хотя некоторым и так нравится )
Хотя да в ++ можно словить некоторые "эзотерические" баги вроде "обрезания" класса, но хорошее знакомство с языком от них спасает. Утечка памяти сложно ловится только если течет где то в самописных драйверах bsp, помню с текушей файловой системой дня 3 боролся.

Мне, например, такая вещь как "текстурки корабля" важна, я не буду играть в квадратики, летающие в черном эфире. И почему промахи не отрисовываются клиентом как промахи - тоже до сих пор недоумеваю. И почему выхлоп турбин зачастую начинается за многаметров от самой турбины, и... да много чего еще. Но еще больше удивляет, что при таких жестких недочетов, тоже важных для immersion, стали делать инкарну :)

++
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ну OpenCL он как бы стадарт для параллельных вычислений сейчас.
А то у меня впечатление сложилось, что ты и бустом не пользуешься потому что его в стандарте нет :)))
Случаем не что то сильно встроенное на армах ?

Да я не к тому, что перемножать матрицы сложно, и что нужно делать это через опенцл или штатными средствами, а к тому, что если что-то уже написано (даже пусть нестандартное) - то то самое перемножение матриц упрощается до одной строчки.

Отлаживать, писать так же, если тулы нормальные, а не емакс с гнусью, хотя некоторым и так нравится )
Хотя да в ++ можно словить некоторые "эзотерические" баги вроде "обрезания" класса, но хорошее знакомство с языком от них спасает. Утечка памяти сложно ловится только если течет где то в самописных драйверах bsp, помню с текушей файловой системой дня 3 боролся.

Ну, наверное у меня мало опыта работы с анси си/си++, но будучи избалованным питоном я откровенно запарился с ними работать.

И если сравнивать мое знакомство с программированием вообще (а это был питон, два с небольшим года назад) и знакомство с анси си (писал недавно небольшой сетевой проектик, уже имея хоть какой-то опыт за спиной) - то числа примерно такие, как я написал, и выходили.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Никакие новые шипы не дадут евке импульса. Нужны принципиально иные механизмы коллаборации, как-то полноценные мазершипы с _доком кораблей_ или те же специально программируемые игровыми средствами боты, с набором скриптов в магазинах и всякими такими феньками (у нас же игра про охрененно развитый космос, почему дроны это какие-то недоракеты, вместо полноценных *лять Дронов). Ну и другие штуки, не меньшей революционности, которые бы привносили принципиально иное качество в геймплей. Идей-то дохрена на самом деле, в том числе и вполне нормально реализующихся без особых там изысков.

Ребаланс гибридов или очередное подпиливание напильником дредов - это мертвому портянки на носки поменять. Вообще ни к чему не приведет. Агония продолжится и только.

Тарань, боевой гелиос - структурой танкуют только в путь.

Сообщение отредактировал glkudr: 08 October 2011 - 0:49

• 1

fanta110716

fanta110716

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Есть 2 способа, как удержать (вернуть/добавить) подписчиков в игру:
1. Напрячь КУЧУ народа в ССР, чтобы наладить полноценную обратную связь с игроками и на основании собранных хотелок и возгласов типа "верните карусельку, сволочи!" начать делать качественный и ВОСТРЕБОВАННЫЙ этими самыми игроками продукт.
2. Нанять ОДНОГО талантливого PR-менеджера, который от имени разных шишек из ССР будет периодически постить блоги типа сабжа, смысл которых мне очень напоминаеть автоответчик такси: "Вы 5-й в очереди на обслуживание. Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИНИИ!"

В какую из этих 2 категорий отнести данный ДевБлог, я честно говоря так и не решил.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Одно я знаю точно - слушать игроков нельзя. Они всегда захотят буста гибридов или какой-то подобной механической лошади вместо полноценного автомобиля.

PS Слушать - нельзя. А подбрасывать им разные штучки и смотреть как они с ними играются, делая из этого выводы - можно и нужно.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28673 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А как же демократические ценности?

Если же серьезно-слушать действительно не нужно, но нужно использовать в роли лакмусовой бумажки
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14084639

Такой пример подойдет?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
Видимо в Исландии есть аналог русской пословицы "Повинную голову меч не сечет..."
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users