Из моей фотографии сделали смайл, который использует сотня~ людей. Зачёт?А всем местным троллям плящущим на костях пожелаю добиться хотя бы миллионной доли его успеха в жизни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стив Джобс
Отправлено 06 October 2011 - 19:16
Отправлено 06 October 2011 - 19:22
Когда вы помрёте про вас даже такого не скажут. И тему на форуме не создадут.
Из моей фотографии сделали смайл, который использует сотня~ людей. Зачёт?
Я создам тему "Разор сдох" есличо.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 06 October 2011 - 19:25
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 October 2011 - 19:28
ну если бы барыга на базаре убедил бы людей, например, что хавать зеленые арбузы - это тренд и элитно, и набрал бы армию поедателей зеленых арбузов, то я думаю возвопения имели место бытьПомер барыга на базаре. Собралося все барыжное сообщество и начало возоплять
как, разве не известно, что это, не побоюсь этого слова, Голова. Простой сельский паренек, исключительно талантом, упорством и умением пробравшийся на вершину богатства, успеха и славы. Из грязи в князи, как говорится.А кто такой етот прохоров? И откуда у него такие денхи ?ОБХСС слыщало про него ?
Отправлено 06 October 2011 - 19:29
он просто РАБОТАЛкак, разве не известно, что это, не побоюсь этого слова, Голова. Простой сельский паренек, исключительно талантом, упорством и умением пробравшийся на вершину богатства, успеха и славы. Из грязи в князи, как говорится.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 October 2011 - 19:39
http://wikileaks.org/wiki/Steve_Jobs_purported_HIV_medical_status_results,_2008
Сообщение отредактировал RazoR: 06 October 2011 - 19:45
Отправлено 06 October 2011 - 19:44
Собственно кто там из вас верит в целителей, секретные вакцины молодости, и сталинские разработки против всех болезней - вот оно. Дохрена богатый чел и ничё не смогло его богатство сделать...
Так что сидите ровно!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 October 2011 - 19:50
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 October 2011 - 1:06
http://www.google.co...nance?cid=22144
Отправлено 07 October 2011 - 1:39
Зато вы, уважаемый гуру, как понимаю можете себе позволить кредит под любую фигню. Что до меня-да, копить я буду долго и скорее всего на ямобилу вообще никогда не накоплю.Да у Димфаера извечный батхерт на все то, что он не может купить, а купить он не может практически ничего, т.к. на все предварительно должен копить деньги лет 5. (:
Отправлено 07 October 2011 - 1:47
Не обижайся. Я упрекнул тебя не в бедности, если что, а в баттхерте. Еще дедушкаЗато вы, уважаемый гуру, как понимаю можете себе позволить кредит под любую фигню. Что до меня-да, копить я буду долго и скорее всего на ямобилу вообще никогда не накоплю.
Отправлено 07 October 2011 - 2:25
Посмотрим на это с другой стороны-насколько более мягкими были бы законы о копирайте в сфере информационных технологий, не трогай Джобс эту область. И второе-насколько меньше казуалов и школоты было бы в интернетах не введи он в свое время практику подсаживания на таковые всех подряд(в 80-е)Обратил на себя взор всего мира и ушел. Достойная судьба достойного человека. Земля пухом.
Отправлено 07 October 2011 - 11:16
И второе-насколько меньше казуалов и школоты было бы в интернетах не введи он в свое время практику подсаживания на таковые всех подряд(в 80-е)
Из школоты в ряде случаев получаются хорошие, годные специалисты. Тот же Билл Гейтс когда-то был школотой, удачно получившей доступ к компьютеру.
Следуя твоей логике, следует отменить прививки и большую часть медицинского обслуживания - благодаря им выживают всякие слабаки.
Someday, this signature may save my life.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users