А русских кацапами.
а особо упертых хохлов - каклами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1
А это личная проблема каждого - держать свою квалификацию на уровне, недостижимом для большинства нежелаемых личностей. У нас вон, говорят, заводы простаивают без квалифицированной рабочей силы, а ты жалуешься, что они кофе в кофейные банки на подпольном заводике согласны заворачивать по 5 копеек штука (при твоей ставке в 20 копеек).
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну тут народ утверждает что это не так и нет ни какой проблемы все ок и не надо решать вопросы и раздувать чего типа нет.И кто же в этом виноват? пришли милые добрые кавказцы, божие одуванчики и их вдруг начали называть хачами и кавказец стало ругательное слово?
Я и русских таких достаточно знаю. У нас кумовство везде процветает, независимо от расы и вероисповедания. Взятки берут и дают тоже все, кому ни попадя.http://www.magomedov.co.uk/2011/09/blog-post_15.html
Вот тут кстати прикольно написано как это работает. Автор сам дагестанец. Взгляд изнутри. Они не будут работать на заводах, они купят дипломы и должности......
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 October 2011 - 16:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А теперь - причем тут национальный вопрос?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Питер, один из факультетов СПбГУ. Зам. декана по работе со студентами (а фактически - главный человек на факе) оставляет БМВ 7й серии за два квартала от факаhttp://www.magomedov.co.uk/2011/09/blog-post_15.html
Вот тут кстати прикольно написано как это работает. Автор сам дагестанец. Взгляд изнутри. Они не будут работать на заводах, они купят дипломы и должности......
Сообщение отредактировал Nares: 14 October 2011 - 16:22
Комильфо, если ты свалил в ЛондОн, как этот Магомедов, и вероятность отхватить по щщам стремится к нулю.Тебе старшие товарищи еще не объясняли , что светить щщи не комильфо?
Комильфо, если ты свалил в ЛондОн, как этот Магомедов, и вероятность отхватить по щщам стремится к нулю.
Удобно быть смелым из другой страны, учитесь
А Чегивара что то зассал фото выложить каких то товарищей старших приплел, не иначе настоящий латиноамериканецМоя фотка, инфа 100%
Ахаха тонкий тролинг, я еще и бритоголовый мобДружище, с каких пор на ив-ру не понимают тонкого тролинга? Это известная по бритоголовым тема - что светить щи в камеру или там еще где - не дело. Я как бы вот поинтересовался , почему ему старшие товарищи его (эээ, я ща далек от бритых тем и как там у них модно нонча звать движуху бритую не знаю) моба, не объяснили такую простую и тупую вещь
А Чегивара что то зассал фото выложить каких то товарищей старших приплел, не иначе настоящий латиноамериканец
Хм, а что за оскорбления, торчок? С чего это ты своим обдолбанным мозгом записал меня в наци? Я где то дал повод? Не покажешь?Кому надо , тот не ленивывй и все найдет сам.
Ленивому нацианалисту светить щщи я не намерен. Хотя. Да хрен с тобой, на , наслаждайся. Только борода нонча кругом, а на голове - агент47
Хм, а что за оскорбления, торчок? С чего это ты своим обдолбанным мозгом записал меня в наци? Я где то дал повод? Не покажешь?
Сообщение отредактировал Karmael: 14 October 2011 - 17:53
В принципе ты полужевое доказательство, что дело национализма в России не благодарное хотя и нужное а от какого кстати слово наци произошло? не подскажешь?ну мы еще твоих щей не видели, или ссыкатно?
беломор кстати легален не только в СССР был, но и сейчас остается.
А наци ты потому что националист, или ты думаешь что наци произошло от другого слова?
Да седня ж пятница, в школу то еще не скоро, успеем. Но к сожалению у меня в отличии от тебя не щи ты там может это все таки беломор то будешь фабричный курить? харе уже наркобаронов спонсировать, спонсируй табачных лучше, они хоть формулу один поддерживают, прикинь надпись во весь кокпит будет БЕЛОМОР. Подумай над этим.Сначала давай посмотрим на твои щи, а то может тебе уроки пора делать.
Да седня ж пятница, в школу то еще не скоро, успеем. Но к сожалению у меня в отличии от тебя не щи ты там может это все таки беломор то будешь фабричный курить? харе уже наркобаронов спонсировать, спонсируй табачных лучше, они хоть формулу один поддерживают, прикинь надпись во весь кокпит будет БЕЛОМОР. Подумай над этим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users