Люди, а есть какая-то альтернатива шниве, чтобы стоила не так кусаче, как рамный внедор-иномарка, но и проходимость была вменяемая? Хочу купить для поездок по всяким гомнам - т.е. не совсем чтобы полный швах: раздолбанная грунтовая дорога, с подъемами, с которых по весне всякое УГ стекает.
з.ы. ниву 4х4 и патриот не предлагать)))
Недавно отчим взял себе Монтеро 95 года с 3.5 v6, в России с 2008. В итоге на нём я накатал больше км, чем он. Собран был в Японии на экспорт в USA (это уже позже Монтерики стали делать на территории USA). По началу я думал, 95й год, хз что там за состояние и т.д.
Первый день впечатлений:
Плюсы: , полный фарш по салону (кожа, кондиционер, печка зверь и т.д., в общем как люкс версия паджеро), полная блокировка межосевая и межколёсная, передняя торсионная подвеска (как на танке), приёмистый движок (при резком нажатии газа, буксует всеми 4 колёсами на гравии, я уже молчу про дрифт при включенных задних и это при 3 тоннах веса =), система питания двигателя, рассчитанная под американский рынок и их экологию (я много раз слышал, что лексусы и монтерики жрут в 1.5 раза меньше своих японских собратьев, пока не убедился сам, с 2wd и спокойной езде, мне 20 литров хватило на 150км).
Минусы: уже начинающий подгнивать кузов (но это решаемо, при текущем ассортименте химии, рама в отличном состоянии), задняя рессорная подвеска мягче, чем передняя торсионная (всегда надо быть аккуратным в крутых подъёмах с мягким грунтом, машина так и наварила встать на дыбы, в будущем возможно будем ставить более жёсткие рессоры). И самый жирный минус.... покрышки стоят на него от 40к.р. комплект, на данный момент стоит Yokohama G A\T 265\60\R16, заказали на лето Cooper Discoverer STT 265\75 R16 за 36т.р. + 6т.р. доставка.
Буквально через неделю, отчим не справившись с управлением, влетает в профильный забор. Забор естественно в хлам, у Монтерика, смятая по углам кенгурина, помятые крылья, и оптика в хлам. Восстановление джипа взял на себя, все запчасти покупал в Автотрейд, крылья по 1400 рублей, фары комплект за 2400 рублей, поворотники по 400 рублей, новые клыки по 800 рублей, восстановление кенгурины заняло 2 часа. На следующей день всё уже стояло на месте.
Успел на нём покатать вдоль байкала по лесным тропам, идёт изумительно, кузов на раме даёт крена чуть больше, чем сама рама но это дело привычки, кливенс задран благодаря регулируемым торсионам до максимума, в гору идёт бодро без пробуксовке на 4Llow, благодаря весу вязкий грунт проходит уверенно, но есть минус, при спуске на каше при попытке торможения катиться как на санях (но это дело опыта и правильно подобранной резины)

Фото ремонта
Куплен был за 380 т.р.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 29 April 2014 - 8:16