Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Управляемые игроками таможенные посты (customs offices)
Отправлено 20 October 2011 - 0:15
Реализация дредов и каров, позднее суперов изначально работала на ура, ибо действительно они были очень дорогими и считались по пальцам одной руки.
Года с 2008 пропорция между доходами и стоимостью стала снижаться, а имбанутость никуда не делась, в этом проблема.
Отправлено 20 October 2011 - 0:23
а кто против собственно?
Реализация дредов и каров, позднее суперов изначально работала на ура, ибо действительно они были очень дорогими и считались по пальцам одной руки.
Года с 2008 пропорция между доходами и стоимостью стала снижаться, а имбанутость никуда не делась, в этом проблема.
какие капы?
"эта штука" - таможенный офис с омг 10 млн. щита
это как "станционные сервисы - цели для мелких гангов"
Отправлено 20 October 2011 - 0:45
Отправлено 20 October 2011 - 5:47
Имхо ЦЦП начинает производить на меня странное впечатление структуры с несколько шизофреническим направлением развития.
У них есть план, это не припадочные дёргания. План очень простой: готовить Еву к дружеской встрече с улюлюкающей школотой из Даста. И тратить на это минимум усилий.
Отправлено 20 October 2011 - 6:11
Отправлено 20 October 2011 - 6:38
Вестимо вместилище для отправки/принтия груза, которое нельзя использовать/настраивать для планетарного трафика.А что в таком случае это?
Пробовал?http://www.thesettlersonline.ru
это ппц как сложно реализовать на планетарке евы
Отправлено 20 October 2011 - 7:06
Вестимо вместилище для отправки/принтия груза, которое нельзя использовать/настраивать для планетарного трафика.
Пробовал?
с 1993 года, как вышла Сеттлерз 1 - десятки клонов выходили, если ЦЦП даже скопировать не может нормально уже готовое решение, значит пора ставить вопрос о проф пригодности персонала.
Отправлено 20 October 2011 - 7:42
Кто-то из них так же добавлял к сетлерсам самую сложную ММО?)с 1993 года, как вышла Сеттлерз 1 - десятки клонов выходили, если ЦЦП даже скопировать не может нормально уже готовое решение
Подавай заявку на ЦЕО, значит пора ставить вопрос о проф пригодности персонала.
А если серьезно, это вообще хорошо по русски называется "зажраслись".
"Дай нищему медяк - он станет завидовать нищему с серебряником. Дай ему серебряник - он станет завидовать тому что с золотым".
Я думаю ССР на сам деле надо другую кампанию начать:
Насильно саспендить аккаунты рандомных юзеров, играющих более 3х лет, эдак месяца на три, без возвращения времени, но договарится при этом что б оплаченое время шло на какой нить там Перфект Ворлд.
Через три месяца для людей возвращение в еву будет как самый большой празник, и никакого вайна и близко не будет
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 October 2011 - 3:47
Отправлено 20 October 2011 - 7:49
Дык говоришь вайнерам что все их беды от того что они тратят свое время, и ресурсы своего серого вещества на этот самый вайн, вместо того что б думать как дальше - не верят, обижаются, ищут вокруг себя виновных)))Пока имперцы, пвпшники и форумные ивщики рассуждают о несостоятелности разработчиков ССР, тру производственники тихо радуются и считают будущие прибыли
Отправлено 20 October 2011 - 8:03
Насильно саспендить аккаунты рандомных юзеров, играющих более 3х лет, эдак месяца на три, без возвращения времени, но договарится при этом что б оплаченое время шло на какой нить там Перфект Ворлд.
Через три месяца для людей возвращение в еву будет как самый большой празник, и никакого вайна и близко не будет
Рандомному юзеру, играющему более 3х лет, это прям как серпом по яйцу, ага -) А уж последующее возвращение то каким праздником станет..
PS уровень развернутости суждения стал слишком узок.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 20 October 2011 - 8:04
Начни с себя XD
Отправлено 20 October 2011 - 8:07
Пока имперцы, пвпшники и форумные ивщики рассуждают о несостоятелности разработчиков ССР, тру производственники тихо радуются и считают будущие прибыли
Давайте затаривайтесь, под самый самый жвак. Потом под давлением комьюнити завернут этот патч до лучших времен, и будете вы с кучей ресов. ЦЦПам надо по чаще дезы кидать, как типа мы решили снизить поток частей из ВХ для Т3. Все закупились, а потом сорри мы решили этот патч отложить до лучших времен. Искренне ваши,
Отправлено 20 October 2011 - 8:10
Хоть бы кто попытался взглянуть на себя самого со стороны.
Отправлено 20 October 2011 - 8:16
Суть в том что мы играем в самую лучшую ммо, и продолжаем аки дети вайнить "хотим еще больше! еще!". У мну так трехлетняя племяница делает. Даешь ей мороженое, съедает и даж спасибо не говорит. Через пару часов требует еще мороженого, когда говоришь ей мол "все, хватит уже на сегодня" (даж не упоминаешь того что она не поблагодарила за предыдущее мороженое), тут же начинает вопить на всю квартиру "Ты меня обиииидел, ты плохоооой!!"
Хоть бы кто попытался взглянуть на себя самого со стороны.
На самом деле, все в сотни раз хуже. Тут и троллинг и вайн, и крики что зачем вы мне такое сладкое мороженное дали, и такое холодное. Дети это дети, а взрослые дети это ... даже слово подобрать тяжело.
Отправлено 20 October 2011 - 8:18
Спекулянты и производственники это разные людиДавайте затаривайтесь, под самый самый жвак. Потом под давлением комьюнити завернут этот патч до лучших времен, и будете вы с кучей ресов. ЦЦПам надо по чаще дезы кидать, как типа мы решили снизить поток частей из ВХ для Т3. Все закупились, а потом сорри мы решили этот патч отложить до лучших времен. Искренне ваши,
Отправлено 20 October 2011 - 8:35
На сей момент надо ждать резкого подъема цен на мунматы и планетарку, и, как следствие - на Т2.
На некоторые мунматы, широко использующиеся при постройки Т2, цены поднялись еще задолго до объявы от ССP. Так кому они там в августе рассказывали о своих планах?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users