Вы себе противоречите.Надеюсь ССР теперь будет заниматся действительно интересными идеями для игроков, а не "мы хотели чтоб в игре стало играть больше девушек"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP фокусируется на вселенной Евы
Отправлено 20 October 2011 - 11:57
Отправлено 20 October 2011 - 11:58
Пруф что это будет Т3 батл.Здоровский аргумент. Вопрос: зачем менять хулл хоть какого-то матарского шипа именно сейчас, и неужели именно для редизайна какого-то матарского шипа проводился конкурс? Нет, не для этого. Как написано на странице результатов: "What came out of that process was a really cool Minmatar ship to be added to the EVE universe."
И да, безусловно перерисовка матарских шипов важнее, чем ввод моделей лаунчеров.
Если мне не изменяет склероз CCP говорили что следующее Т3 которое появится - это фриги. Учитывая неразбериху с балансом в классе фригов, Т3 фриг появится не скоро.
Ну и на закуску - только модельку победителя обещали добавить в игру.
Сообщение отредактировал shelmimo: 20 October 2011 - 12:00
Отправлено 20 October 2011 - 12:28
Пруф что это будет Т3 батл.
Если мне не изменяет склероз CCP говорили что следующее Т3 которое появится - это фриги. Учитывая неразбериху с балансом в классе фригов, Т3 фриг появится не скоро.
Писал же - если хотите, можете считать, что это будет т3. Или как минимум один новый корабль. Не надо предположения пытаться доказать, всё равно последнее слово за CCP. Они уже говорили - это будет новый корабль, нигде не сообщалось обратного или что-то про какой-то редизайн старых.
Действительно удивляюсь тогда такая формулировка не имеет никакого смысла - под ней можно подразумевать всё что угодно. Но именно о редизайне там речи не шло - я об этом. Есть фото о процессе работы над хуллом - есть. Под каким видом это попадёт в игру - расскажут последующие девблоги/патчноты.Ты удивишься, но...
Отправлено 20 October 2011 - 12:29
С балансом фригов всё ОКПруф что это будет Т3 батл.
Драмка рулит
p.s.
Играть всё равно буду - это если по теме
И мне всё нравится.
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2011 - 12:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 October 2011 - 13:02
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 October 2011 - 13:04
у мьсе только голословные изречения или у него есть доступ к внутренней фин отчетности компании ццпгеймс?
если есть данные не тяни выкидывай желательно с переводом с исландского.
Если кто не в курсе - в Исландии любая компания, а не только публичная, обязана сдавать аудиторские отчеты в местные налоговые органы.
Откуда их может затребовать и почитать любой гражданин Исландии.
Отчет CCP за 2010, наслаждайтесь:
http://dl.eve-files.com/media/corp/Herschel/CCP_Financial_Statements_2010.pdf
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Отправлено 20 October 2011 - 13:41
Отправлено 20 October 2011 - 14:01
Шипы уж больно раскрашенные у них на бэкграундеА меж тем, появилась страничка зимнего экспаншена...
Отправлено 20 October 2011 - 14:04
алсо, на оффвхоруме циркулируют слухи о лимитности-коллекционности сего пепелаца. но слухи такие слухи.
Отправлено 20 October 2011 - 14:09
Это не трёхмерная модель (в том смысле что это не работа дизайнера ССP) а всё та же работа победителя нарисовавшего торнадо.трёхмерную модель на мониторе заднего плана и Йоду
http://www.theskyunion.com/2011/?p=419 самая нижняя картинка
Читай мойНе факт, что введут т3 батлы. Им сейчас надо свой список воплотить, а не новые шипы выдумывать. Более вероятна обычная замена хулла какого-нить матарского шипа.
Сообщение отредактировал Tandi: 20 October 2011 - 14:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users