Я не понял про что это) Задай мне вопрос на засыпку так, чтобы я его хотя бы понял, если тебе не сложно) В противном случае ты правильно понял, что я не могу ответить)Я правильно понимаю, что ты не можешь ответить?
PS:
Хотя нет, я кажется понял, о чем ты)"Будет может быть" отличается от текущей полной незащищённости? Вопрос типа на засыпку.
Отличается и очень- однако- почему полная незащищенность? Если ты про собственную безопастность- то я не понимаю. Если ты про желание выпендриваться и показывать, эпичность и несокрушимость и т.д. и т.п.- то это совсем другое.
Ладно, лирическое отступление, поехали по теме- сейчас сложно нарваться на тех, кто ходит со стволом. Если конечно не нарываться специально. На человека с ножом\битой\гаечным ключем нарваться легко. Нарваться на лиц с осами и травматикой сложнее. Легализуют стволы. Что дальше? Смотреть на гопа с короткостволом вместо бабочки я не хочу- бабочка харизматичнее. И опять, снова наступает твоя текущая полная незащищенность. Вот только шансы нарваться на кого-нибудь стреляющего, вместо режущего и бьющего битой увеличатся. Примеры? Вот я в школе знал, что меня не пристрелят. А в Америке знают, что могут пристрелить)
Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 28 October 2011 - 11:55