Так я и говорю - логичное развитие доктрины. Потому и не вайню, что у матаров капфлот ущербный. А вот ты признаешь логику галлентской доктрины только там, где тебе угодно, как только она становится неудобной для тебя лично, ты сразу требуешь ее пересмотра именно в угоду тебе.А по-моему вполне логичное развитие двух доктрин. Матары это агила и дамаг с прожектайлов. Сабкапиталы очень чувствительны к агиле, а вот капиталы ничуть, я вот нигде не видел Икс-Ларж МВД. У галлентов доктрина подразумевает дамаг с бластеров и дронов, что очень ярко выражено на капиталах. Так как агила не роляет а роляет дамаг, неудивительно что в капиталах роляют галлы и амарры.
Тебя опимал бластеров смущает? Не проблема, поставь рельсы, это даст тебе те самые 24 км. Вот черт, у рельсов дамаг плохой, да? Так что же на самом деле хотят галленты, дамаг бластеров с ренджем прожектилов? (:Я бы согласился бы если если фаллофф + оптимал у гибридов составляли бы 24 км (+/- 1,5 км) у галлов, тогда бы это дало шанс геймосу
, а так вага держит дизом и эффективно дамажит на дистанции 1,8 + 27 км.
Ты сравнил темпарь с мегай? А ты не забыл сравнить у этих сетапов танк? Сними с меги танк и забей лоу дамагмодами и тракэнхансерами.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 October 2011 - 22:38