Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки амаррского космопрома: линейные крейсера класса «Оракул»
Отправлено 03 November 2011 - 13:51
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 03 November 2011 - 13:52
Он не соответствует только твоему взгляду. Все остальное было опровергнуто - вертикальные корабли у амарров уже есть, перед, зад и тело у оракула есть, все как у людей.я где-то там писал что на мой взгляд он не соответствует концепции амарского кораблестроения. и писал почему.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 November 2011 - 13:55
Он чем-то хуже клюва професи? По-моему, вообще очень похоже на головную часть геддона - там "хохолок" тоже естьналичием хохолка, но внешний вид это дело вкуса, народу нравиться ибо что-то новое
Отправлено 03 November 2011 - 13:57
по поводу перед зада я не согласен как и был. вертикальные москиты есть. а ту как б ы бк)Он не соответствует только твоему взгляду. Все остальное было опровергнуто - вертикальные корабли у амарров уже есть, перед, зад и тело у оракула есть, все как у людей.
что былоо провергнуто? мой отступление про госты? хм...тут можно пофилософствовать на тему наличия свободы мысли врелигиозном монархическом обществе...маловероятно что в нем будут вот так вот на ура принимать концепции боевых кораблей как бы нового поколения.....
Отправлено 03 November 2011 - 13:58
Я бы сказал что сейчас имеет место спор относительно сотношения вертикального размера фронтальной проекции к горизонтальному размеру боковой проекции как признак вертикальности Амарского караблестроения.Это конечно тоже верно, только тогда встает вопрос, относить ли к вертикальным шипам бидон, армагу, зилот? У них же вертикальный габаритный размер тоже больше горизонтального. Это не так заметно как на тапке и оракуле, но все же имеет место быть.
Просто инами словами имеем то что имеем.
Если определять Вертикальность корабля на основе фронтальной проекции и ее вертикальных и горизонтальных размерах, больше половины амаропрома Вертикальны.
А если уж совсем простыми словами: десять человек пытаеться доказать одному что он не прав Высказав свое несогласие относительно явного несоответствия нового БК всему Амаропрому, а он упираеться игнорируя или тупо отвергая неугодные замечания явно разрушающие его "логику".
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 14:00
А я с тобой не согласенпо поводу перед зада я не согласен как и был.
И не только москиты, ревел и гардиан, например.вертикальные москиты есть
Это недобк, сравни его танк (30к) и танк дрейка (100к). Москитный бк, относительно суперкапа. У фулл-пассив венги хп не сильно меньше.а ту как б ы бк)
Все, кроме твоего личного мнениячто былоо провергнуто?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 November 2011 - 14:03
Отправлено 03 November 2011 - 14:04
Ты явно отстал от современной жизни, а уж от времени мира ив - тем более.по поводу перед зада я не согласен как и был. вертикальные москиты есть. а ту как б ы бк)
что былоо провергнуто? мой отступление про госты? хм...тут можно пофилософствовать на тему наличия свободы мысли врелигиозном монархическом обществе...маловероятно что в нем будут вот так вот на ура принимать концепции боевых кораблей как бы нового поколения.....
Как пример. В СССР было неприятие всего западного, в том числе технологий. Но реальность была такова, что копировать все равно приходилось, чтобы не не отстать в развитии
Сообщение отредактировал RozenKo: 03 November 2011 - 14:08
Отправлено 03 November 2011 - 14:10
ну значит прийдется остатся каждому при своем мнении)А я с тобой не согласен
ага еще сравни танк трейка и танк читаха..а че?Это недобк, сравни его танк (30к) и танк дрейка (100к). Москитный бк, относительно суперкапа.
я не увидел пока что никаких прям 100% опровержений.Все, кроме твоего личного мнения
хорошие правильные рассуждения, но если не брать счас все размеры ваших "вертикальных кораблей", а ну просто на глаз прикинуть, то соотношение высоты вертикальной проекции к длине боковой, будет 1 к 1 +/- 0,1.Я бы сказал что сейчас имеет место спор относительно сотношения вертикального размера фронтальной проекции к горизонтальному размеру боковой проекции как признак вертикальности Амарского караблестроения.
Если определять Вертикальность корабля на основе фронтальной проекции и ее вертикальных и горизонтальных размерах, больше половины амаропрома Вертикальны.
а есть взять данный бк-) ну тут если 1 к 0,5 будет...и то хорошо.....что говорит именно о его ярко выраженной вертикальности.
ну да ладно) я понимаю что у вас совершенно другое мнение, и никто друг другу ничего не докажет.
=) но тем не менее спасибо за проведеное время))))) вы помогли скостить время на работе)
Сообщение отредактировал Cheshur: 03 November 2011 - 14:12
Отправлено 03 November 2011 - 14:13
Отлично сказано, коллега, однако мне кажется что проблема этого одного человека заключается в точке зрения на вертикальность, отличающейся от общепринятой. В этом случае мне видится правильным решением попытаться обнаружить эту точку зрения и попытаться осмыслить. После осмысления же необходимо, используя эту точку зрения попытаться убедить субъекта в том, что он не прав и его точка зрения неверна.Я бы сказал что сейчас имеет место спор относительно сотношения вертикального размера фронтальной проекции к горизонтальному размеру боковой проекции как признак вертикальности Амарского караблестроения.
А если уж совсем простыми словами: десять человек пытаеться доказать одному что он не прав Высказав свое несогласие относительно явного несоответствия нового БК всему Амаропрому, а он упираеться игнорируя или тупо отвергая неугодные замечания явно разрушающие его "логику".
Если же я ошибаюсь в своих предположениях, и точка зрения субъекта намеренно искажена, то предлагаю прекратить дискуссию, говоря иначе, "кормежку", субъект и так уже достиг немалых габаритов, это может повредить его здоровью.
Отправлено 03 November 2011 - 14:14
Хм там чтото про имперские госты...лови:по поводу перед зада я не согласен как и был. вертикальные москиты есть. а ту как б ы бк)
"...Руководство империи, впечатленное сводками с фронтов, относительно удачного применения вертикальной компановки кораблей, воплщенной в экспериментальных шипах: Стел бомбер и файтер бомбер распоряжаеться разработать боевой вертикальный корабль класса батлкруизер..."
Выдержка из новой истории Амар.
Не ну а что ты за уши притянул про империю я тоже не подкачал
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 03 November 2011 - 14:15
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 14:15
ну как бы я не вижу сравнивать танк 2 кораблей, хоть и одного класса, НО разных расс, с разными тактическими задачами.Ты пытаешься свести разговор к сравнению яйца и титана?
новые бк по концепции ццп..выступают в роли "карманных линкоров", коим дрейк как бы не является.
к сожалению в глуши где я живу новости о смене взглядов имперского правительства не так быстро доходят)))))"...Руковоцтво империи впечатленное сводками с фронтов относительно удачного применения вертикальной компановки кораблей, воплщенной в экспериментальных шипах: Стел бомбер и файтер бомбер распоряжаеться разработать боевой вертикальный корабль класса батлкруизер..."
Выдержка из новой истории Амар.
Не ну а что ты за уши притянул про империю я тоже не подкачал
раздели высоты ревела на его длину плз....)))) и получишь коофициент о котором я говорил)Дайте ему уже скриншот ревела спереди чтоли. И професи, для сравнения.
Если то что написал A3PAEJIb правда))) то я автоматически не прав))))че я еше могу сказать)))
Сообщение отредактировал Cheshur: 03 November 2011 - 14:18
Отправлено 03 November 2011 - 14:18
И, тем не менее, они были запощены. А ты их не увидел потому, что не захотел.я не увидел пока что никаких прям 100% опровержений.
Ок, оракул и професи. 30к танка и 130к в т2.ну как бы я не вижу сравнивать танк 2 кораблей, хоть и одного класса, НО разных расс
Отправлено 03 November 2011 - 14:19
Отлично сказано, коллега, однако мне кажется что проблема этого одного человека заключается в точке зрения на вертикальность, отличающейся от общепринятой. В этом случае мне видится правильным решением попытаться обнаружить эту точку зрения и попытаться осмыслить. После осмысления же необходимо, используя эту точку зрения попытаться убедить субъекта в том, что он не прав и его точка зрения неверна.
Если же я ошибаюсь в своих предположениях, и точка зрения субъекта намеренно искажена, то предлагаю прекратить дискуссию, говоря иначе, "кормежку", субъект и так уже достиг немалых габаритов, это может повредить его здоровью.
Ух вы мозгоправы проклятые.
Доведете же субъекта до нервных конвульсий же, спать потом ночью не будет.
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users