Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новинки амаррского космопрома: линейные крейсера класса «Оракул»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
333 ответов в теме

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
  • Client:Eng
спойлерА тем временем на секретных Матарских верфях готовился новый убер шип.
Изображение

• 1
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
я где-то там писал что на мой взгляд он не соответствует концепции амарского кораблестроения. и писал почему.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

я где-то там писал что на мой взгляд он не соответствует концепции амарского кораблестроения. и писал почему.

Он не соответствует только твоему взгляду. Все остальное было опровергнуто - вертикальные корабли у амарров уже есть, перед, зад и тело у оракула есть, все как у людей.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Так ты так доступно и не объяснил, чем ментор хуже

наличием хохолка, но внешний вид это дело вкуса, народу нравиться ибо что-то новое
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

наличием хохолка, но внешний вид это дело вкуса, народу нравиться ибо что-то новое

Он чем-то хуже клюва професи? :) По-моему, вообще очень похоже на головную часть геддона - там "хохолок" тоже есть
  • 1

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Он чем-то хуже клюва професи? :) По-моему, вообще очень похоже на головную часть геддона - там "хохолок" тоже есть

кстати да, кусок геддона :D
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

Он не соответствует только твоему взгляду. Все остальное было опровергнуто - вертикальные корабли у амарров уже есть, перед, зад и тело у оракула есть, все как у людей.

по поводу перед зада я не согласен как и был. вертикальные москиты есть. а ту как б ы бк)
что былоо провергнуто? мой отступление про госты? хм...тут можно пофилософствовать на тему наличия свободы мысли врелигиозном монархическом обществе...маловероятно что в нем будут вот так вот на ура принимать концепции боевых кораблей как бы нового поколения.....
  • 0

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:A3PAEJ1b
  • EVE Alt:-----
  • Corp:r.p.e.x.

Это конечно тоже верно, только тогда встает вопрос, относить ли к вертикальным шипам бидон, армагу, зилот? У них же вертикальный габаритный размер тоже больше горизонтального. Это не так заметно как на тапке и оракуле, но все же имеет место быть.

Я бы сказал что сейчас имеет место спор относительно сотношения вертикального размера фронтальной проекции к горизонтальному размеру боковой проекции как признак вертикальности Амарского караблестроения.
Просто инами словами имеем то что имеем.
Если определять Вертикальность корабля на основе фронтальной проекции и ее вертикальных и горизонтальных размерах, больше половины амаропрома Вертикальны.

А если уж совсем простыми словами: десять человек пытаеться доказать одному что он не прав Высказав свое несогласие относительно явного несоответствия нового БК всему Амаропрому, а он упираеться игнорируя или тупо отвергая неугодные замечания явно разрушающие его "логику".
  • 2
На вопросы: Что курил?-не отвечаю. Просьбы: отсыпать-Игнорирую!
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

по поводу перед зада я не согласен как и был.

А я с тобой не согласен

вертикальные москиты есть

И не только москиты, ревел и гардиан, например.

а ту как б ы бк)

Это недобк, сравни его танк (30к) и танк дрейка (100к). Москитный бк, относительно суперкапа. У фулл-пассив венги хп не сильно меньше.

что былоо провергнуто?

Все, кроме твоего личного мнения

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 November 2011 - 14:03

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

по поводу перед зада я не согласен как и был. вертикальные москиты есть. а ту как б ы бк)
что былоо провергнуто? мой отступление про госты? хм...тут можно пофилософствовать на тему наличия свободы мысли врелигиозном монархическом обществе...маловероятно что в нем будут вот так вот на ура принимать концепции боевых кораблей как бы нового поколения.....

Ты явно отстал от современной жизни, а уж от времени мира ив - тем более. :lol:
Как пример. В СССР было неприятие всего западного, в том числе технологий. Но реальность была такова, что копировать все равно приходилось, чтобы не не отстать в развитии

Сообщение отредактировал RozenKo: 03 November 2011 - 14:08

• 0
Изображение

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

А я с тобой не согласен

ну значит прийдется остатся каждому при своем мнении)

Это недобк, сравни его танк (30к) и танк дрейка (100к). Москитный бк, относительно суперкапа.

ага еще сравни танк трейка и танк читаха..а че?

Все, кроме твоего личного мнения

я не увидел пока что никаких прям 100% опровержений.

Я бы сказал что сейчас имеет место спор относительно сотношения вертикального размера фронтальной проекции к горизонтальному размеру боковой проекции как признак вертикальности Амарского караблестроения.
Если определять Вертикальность корабля на основе фронтальной проекции и ее вертикальных и горизонтальных размерах, больше половины амаропрома Вертикальны.

хорошие правильные рассуждения, но если не брать счас все размеры ваших "вертикальных кораблей", а ну просто на глаз прикинуть, то соотношение высоты вертикальной проекции к длине боковой, будет 1 к 1 +/- 0,1.

а есть взять данный бк-) ну тут если 1 к 0,5 будет...и то хорошо.....что говорит именно о его ярко выраженной вертикальности.
ну да ладно) я понимаю что у вас совершенно другое мнение, и никто друг другу ничего не докажет.
=) но тем не менее спасибо за проведеное время))))) вы помогли скостить время на работе)

Сообщение отредактировал Cheshur: 03 November 2011 - 14:12

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

ага еще сравни танк трейка и танк читаха..а че?

Ты пытаешься свести разговор к сравнению яйца и титана? :lol:
  • 0
Изображение

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

А если уж совсем простыми словами: десять человек пытаеться доказать одному что он не прав Высказав свое несогласие относительно явного несоответствия нового БК всему Амаропрому, а он упираеться игнорируя или тупо отвергая неугодные замечания явно разрушающие его "логику".

Отлично сказано, коллега, однако мне кажется что проблема этого одного человека заключается в точке зрения на вертикальность, отличающейся от общепринятой. В этом случае мне видится правильным решением попытаться обнаружить эту точку зрения и попытаться осмыслить. После осмысления же необходимо, используя эту точку зрения попытаться убедить субъекта в том, что он не прав и его точка зрения неверна.

Если же я ошибаюсь в своих предположениях, и точка зрения субъекта намеренно искажена, то предлагаю прекратить дискуссию, говоря иначе, "кормежку", субъект и так уже достиг немалых габаритов, это может повредить его здоровью. :troll:
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Дайте ему уже скриншот ревела спереди чтоли. И професи, для сравнения.
  • 0

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:A3PAEJ1b
  • EVE Alt:-----
  • Corp:r.p.e.x.

Хм там чтото про имперские госты...лови:

"...Руководство империи, впечатленное сводками с фронтов, относительно удачного применения вертикальной компановки кораблей, воплщенной в экспериментальных шипах: Стел бомбер и файтер бомбер распоряжаеться разработать боевой вертикальный корабль класса батлкруизер..."

Выдержка из новой истории Амар.

Не ну а что ты за уши притянул про империю я тоже не подкачал :P

Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 03 November 2011 - 14:15

• 0
На вопросы: Что курил?-не отвечаю. Просьбы: отсыпать-Игнорирую!
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

Ты пытаешься свести разговор к сравнению яйца и титана? :lol:

ну как бы я не вижу сравнивать танк 2 кораблей, хоть и одного класса, НО разных расс, с разными тактическими задачами.

новые бк по концепции ццп..выступают в роли "карманных линкоров", коим дрейк как бы не является.

"...Руковоцтво империи впечатленное сводками с фронтов относительно удачного применения вертикальной компановки кораблей, воплщенной в экспериментальных шипах: Стел бомбер и файтер бомбер распоряжаеться разработать боевой вертикальный корабль класса батлкруизер..."

Выдержка из новой истории Амар.

Не ну а что ты за уши притянул про империю я тоже не подкачал :P

к сожалению в глуши где я живу новости о смене взглядов имперского правительства не так быстро доходят)))))

Дайте ему уже скриншот ревела спереди чтоли. И професи, для сравнения.

раздели высоты ревела на его длину плз....)))) и получишь коофициент о котором я говорил)

Если то что написал A3PAEJIb правда))) то я автоматически не прав))))че я еше могу сказать)))

Сообщение отредактировал Cheshur: 03 November 2011 - 14:18

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

я не увидел пока что никаких прям 100% опровержений.

И, тем не менее, они были запощены. А ты их не увидел потому, что не захотел.

ну как бы я не вижу сравнивать танк 2 кораблей, хоть и одного класса, НО разных расс

Ок, оракул и професи. 30к танка и 130к в т2.
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Отлично сказано, коллега, однако мне кажется что проблема этого одного человека заключается в точке зрения на вертикальность, отличающейся от общепринятой. В этом случае мне видится правильным решением попытаться обнаружить эту точку зрения и попытаться осмыслить. После осмысления же необходимо, используя эту точку зрения попытаться убедить субъекта в том, что он не прав и его точка зрения неверна.

Если же я ошибаюсь в своих предположениях, и точка зрения субъекта намеренно искажена, то предлагаю прекратить дискуссию, говоря иначе, "кормежку", субъект и так уже достиг немалых габаритов, это может повредить его здоровью. :troll:

Ух вы мозгоправы проклятые.
Доведете же субъекта до нервных конвульсий же, спать потом ночью не будет. :lol:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
хм...а теперь запости дпс оракула и професи?) ради интереса))))
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

раздели высоты ревела на его длину плз....)))) и получишь коофициент о котором я говорил)

Потцчему не на ширину?)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users