Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
  • Client:Eng
Иной раз прочитаешь топикстартера, так и хочется подойти к нему и сказать ...
Посоветуй своему папе предохранятся в следующий раз.
  • -30
Posted Image

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

чуть не попал на бабки. сообщение удалено за недостатком средств на индивидуальном валлете

а я думал ты муЖиг, а ты очкун, засал от какого то геймера в интернетах.
  • 1
реклама запрещена

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ты категорически неправ. Бластер в данной конкретной беде не виноват, он лишь грамотно и, как показывает практика, изящно вбросил информацию. А виноваты вы сами. Так что к своим папам обращайтесь!
И да, такие посты не только не красят ваш альянс, а лишь его вгоняют глубже в говно.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 04 November 2011 - 19:40

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
Гипно жаба от БВ, читайте в разделе политика! :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

А потом начинать быстро-быстро убегать, как в том ролике с Папатару. ))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

помолчал бы , ты ж сам на холодную зал upу паяный.

Сообщение отредактировал zloman: 04 November 2011 - 19:46

• 0
реклама запрещена

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Вот из за равнодушия и лени таких как ты, %username%, до сих пор и продолжается эта позорная практика! Взял бы и нажал пимпу жалоба :mp_gy:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=79766

Не, ну чё, вот в этом топике твой соалиец обличает всяких ноунейм троллей в разделе "Политика". Он прямо счас должен вылезти из жопы на форум и напимкать жалобу. Чтоб доказать, что он принципиальный борцун, а не жопоголик балабол. ))

Сообщение отредактировал noopKO: 04 November 2011 - 19:50

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

ты лучше своему дай такой совет
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
однако нас не перестают радовать творчеством масс

спойлерВаша бессмысленная война

Ваша бессмысленная война
От: Sierra Millerr
Отправлено: 2011.11.04 14:51
Кому: .... (50 рандомных чаров)...

Добрый вечер леди и джентльмены. Не могу представиться, так как не хочу быть узнанным и потому пишу от имени постороннего. Хочу высказать свое мнение по поводу Вашей войны, которую считаю бессмысленной (и не только я один так считаю) Эй! Люди! Очнитесь! Вы пошли на поводу примитивных инстинктов. Задумайтесь о причине конфликта – ее просто нет. Это противостояние на пустом месте. Вы почти все русские люди, способные сплотиться перед нависшей угрозой опасности и способные успешно противостоять ей, добиваясь невероятных успехов, достичь которых могут лишь избранные. Как вы можете быть одновременно такими сильными и такими слабыми, ненавидящими друг друга и не способными ужиться вместе. Вы грызете друг друга просто так, без причины, потому что те которые есть на самом деле мелочны. Руководствуясь чувствами ненависти и злобы, вы отключаете свой разум. Ваше раздувшееся эго просто не в состоянии сосуществовать со здравым смыслом. Где ваше честь, достоинство и благородство. Разве это война. Что вы получите, когда одержите победу – моральное удовлетворение. Настоящая победа состоит в том, чтобы преодолеть свою злобу и желание мести и, наконец, прекратить истреблять друг друга, если Ваше руководство еще в состоянии уладить этот конфликт, а иначе грош цена Вам – ДИРЕКТОРА! и псевдо ДИПЛОМАТЫ! Я призываю Вас прекратить это. Плох тот руководитель, который не способен убедить людей и повести их за собой к миру. Пока я вижу, как Вы умеете только управлять безликой толпой, играя на их слабостях, чувствах мести и обиды.
Разжечь войну способен всего один человек, но настоящее искусство это остановить ее, потому что делать это придется всем и каждому.

PS Жаль что можно написать только 50 людям, но может этого будет достаточно. Прошу сделайте так, чтобы это мог прочесть каждый

• 9

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вот из за равнодушия и лени таких как ты, %username%, до сих пор и продолжается эта позорная практика! Взял бы и нажал пимпу жалоба :mp_gy:

И, кстати, на Бластера кто только жалобу уже не пимпал - банят по первому запросу, известно. Так что не смущайся, дерзай!

Ваша бессмысленная война

Добрый вечер леди и джентльмены. Не могу представиться, так как не хочу быть узнанным и потому пишу от имени постороннего. Хочу высказать свое мнение по поводу Вашей войны, которую считаю бессмысленной (и не только я один так считаю) Эй! Люди! Очнитесь! Вы пошли на поводу примитивных инстинктов. Задумайтесь о причине конфликта – ее просто нет. Это противостояние на пустом месте. Вы почти все русские люди, способные сплотиться перед нависшей угрозой опасности и способные успешно противостоять ей, добиваясь невероятных успехов, достичь которых могут лишь избранные. Как вы можете быть одновременно такими сильными и такими слабыми, ненавидящими друг друга и не способными ужиться вместе. Вы грызете друг друга просто так, без причины, потому что те которые есть на самом деле мелочны. Руководствуясь чувствами ненависти и злобы, вы отключаете свой разум. Ваше раздувшееся эго просто не в состоянии сосуществовать со здравым смыслом. Где ваше честь, достоинство и благородство. Разве это война. Что вы получите, когда одержите победу – моральное удовлетворение. Настоящая победа состоит в том, чтобы преодолеть свою злобу и желание мести и, наконец, прекратить истреблять друг друга, если Ваше руководство еще в состоянии уладить этот конфликт, а иначе грош цена Вам – ДИРЕКТОРА! и псевдо ДИПЛОМАТЫ! Я призываю Вас прекратить это. Плох тот руководитель, который не способен убедить людей и повести их за собой к миру. Пока я вижу, как Вы умеете только управлять безликой толпой, играя на их слабостях, чувствах мести и обиды.
Разжечь войну способен всего один человек, но настоящее искусство это остановить ее, потому что делать это придется всем и каждому.

PS Жаль что можно написать только 50 людям, но может этого будет достаточно. Прошу сделайте так, чтобы это мог прочесть каждый

О ГОСПОДИ!!! :blush:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ваша бессмысленная война

ольга раша стайл
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Ваша бессмысленная война

это обращение к нации писала Ольга-Россия?
  • 0
реклама запрещена

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

это обращение к нации писала Ольга-Россия?

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11436040 В Омисте Ред не собрал партисипейшн

Сообщение отредактировал SergRussian: 04 November 2011 - 20:19

• -1

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Из гниющего трупа обычно вылезают только опарыши, я же вышел из хорошего альянса, которому пора откинуть все старое, чтобы снова загореться ярко-ярко.
И да, этот "гниющий труп" вызывал, вызывает и будет вызывать больше симпатии, нежели джипсибэнд, во многом благодаря таким как ты.
Касательно "призмы", человек, находящийся в одном альянсе с бластервормом, обвиняющий кого-то в "призме" - это ололо.

у меня симпатии к трупам нет, если я вам не нравлюсь, то это хорошо, и я очень рад, что мы вызываем у вас отвращение и приступы рвоты.
и да, когда приступы тошноты, лежать нужно на боку а ты дружище продолжаешь лежать на спине как и твой бывший альянс :1_7:

Сообщение отредактировал EYS: 04 November 2011 - 20:32

• -6

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ваша бессмысленная война

Ну да, когда родные фармогрядки в опасности, начинаются призивы к благоразумию, русской идее и т.д. :D
  • 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25

АХАХА, коменты на тытрубе жгут
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

вы же распустились, какое ДРФ ?
oh, wait... :lol:

Изображение

В простонародии людей говорящих неправду сравнивают с плохо воспитанными собаками.

Сообщение отредактировал Хентай: 04 November 2011 - 20:24

• 2
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
пфф очередной нервный срыв какого нибудь ситизена...не интересно
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
3023
  • EVE Ingame:Timora Fosty

пфф очередной нервный срыв какого нибудь ситизена...не интересно

Как раз наоборот - очень забавно. Если только это не осознанный вброс некоего тонкого индивидуума. ;)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Войны между Дичами и Соларами не будет.
Хоть обпишитесь тут корреспонденты ивиру вы наши)

ok zachem on togda vzyal Big Mana?

ps Da pisat trnslitom modno!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users