Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Banderlogs Alliance [.RU]
Отправлено 15 May 2013 - 8:08

Зачетные фиты у бандерлогов, куда не плюнь, дарвин на дарвине и дарвином погоняет...видать они еще только на начальном этапе эволюции бибизян в пилотов.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 May 2013 - 10:08

Фриланс и подразумевает, что во главу всего ставится реал, а не игра. Когда есть время - играем. Когда реал важнее, то реалом занимаемся.
А вот эти таймеры, отпрашивания на работе, бессонные ночи и прочее - это удел молодых, школоты и студентов.
То есть в клайм-альянсах играет перечисленная тобой категория людей, молодежь, школота и студенты? okface.jpg
А если у вас их нет, то зачем вы полезли клаймить?
Отправлено 15 May 2013 - 10:34

ты бы уже определился на конец то,умный ты или красивый,как та мартышка из анекдота прям

Сообщение отредактировал ruslik066: 15 May 2013 - 10:35
Отправлено 15 May 2013 - 10:36

руууслик,ну ты ж тоже так же недавно факапнул
разве что фит у тебя был нормальный
и по слухам-еще и подарил мачалку,а не слился на ней.
ив килл как всегда глючит-пруфов пока не будет
и кстати,как в в кару был загружен легион с таким хламом в трюме-патроны\батарейки\скан зонды онли вродь?
Сообщение отредактировал surlo: 15 May 2013 - 10:37
Отправлено 15 May 2013 - 10:39

кстати,как в в кару был загружен легион с таким хламом в трюме-патроны\батарейки\скан зонды онли вродь?
алличат попокай
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 15 May 2013 - 10:44

и кстати,как в в кару был загружен легион с таким хламом в трюме-патроны\батарейки\скан зонды онли вродь?
что значит факапнул? я кар использую для пвп,стреляюсь ,качаю ,дропаю. Вот и слил очередной во время стрельб. Так что не путай белое с чернымруууслик,ну ты ж тоже так же недавно факапнул
Да и вообще как тебе мой фит мог показаться нормальным.Там же ни дрон юнитов,ни трекинг линков,ни дамаг модов нету?

Сообщение отредактировал ruslik066: 15 May 2013 - 10:49
Отправлено 15 May 2013 - 11:05

Отправлено 15 May 2013 - 11:36

что значит факапнул? я кар использую для пвп,стреляюсь ,качаю ,дропаю. Вот и слил очередной во время стрельб. Так что не путай белое с черным
Да и вообще как тебе мой фит мог показаться нормальным.Там же ни дрон юнитов,ни трекинг линков,ни дамаг модов нету?
а ты меня крабящим на каре видел?
излишество это,как на мой вкус.
ну все равно факап-мачалку то подарил тестам
Вот вам парочка на выбор
Лого12.jpg
Лого бандерлогов.png
не поймешь вас-то вы совершенно правильно подозреваете,что у нас все по кучкам и всем на всех накласть,то вот такие лого,где мы все на что то одно нацелены
разве что любители на халяву аномальками похрустеть так на Голда смотрят,а остальным...
по разному,в общем
Отправлено 15 May 2013 - 11:43

излишество это,как на мой вкус.
ну все равно факап-мачалку то подарил тестам
А я тебе говорю, что кара для крабства очень хорошо. 10 файтеров или центриков аномали гоняют на ура. Ну а мазер - это вообще сказка.
Помниться мне в гунах ловили крабящие мазера в разгоне, которые были....вот где моя хдшка пригодилась!
Сообщение отредактировал torchik: 15 May 2013 - 11:43
Отправлено 15 May 2013 - 11:44

не поймешь вас-то вы совершенно правильно подозреваете,что у нас все по кучкам и всем на всех накласть,то вот такие лого,где мы все на что то одно нацелены
разве что любители на халяву аномальками похрустеть так на Голда смотрят,а остальным...
по разному,в общем
Ну так прослушка гипножабы обязательна же

И это, не надо переживать за кары руслика...у него их много, а если кончаться, я ему подарю еще

Отправлено 15 May 2013 - 12:05

ок,погнал в NOL,дропну тестов прям у них на андоке.Прикинь какой классный блеф будетНу так прослушка гипножабы обязательна же
И это, не надо переживать за кары руслика...у него их много, а если кончаться, я ему подарю еще

Отправлено 15 May 2013 - 12:09

ок,погнал в NOL,дропну тестов прям у них на андоке.Прикинь какой классный блеф будет
Только из шип бея выкинь все сначала, да пива много не бери...не больше 5 литров

Отправлено 15 May 2013 - 16:26

Оказывается, бедняга нидрохуг попытался сбежать, выкинув в космос легион и сев в него http://eve-kill.net/...kll_id=17777283
Зачетные фиты у бандерлогов, куда не плюнь, дарвин на дарвине и дарвином погоняет...видать они еще только на начальном этапе эволюции бибизян в пилотов.
хотел потролить и сел в лужу ? раскажи нам знаток что там дарвинского
Отправлено 15 May 2013 - 16:38

Так же?
А пайлот кара выкинул все из карго в конт, выкинул легу, полутал но улететь уже не успел. Алсо подарил мне стильный виатор.
хотел потролить и сел в лужу ? раскажи нам знаток что там дарвинского
Да ничего конечно, подумаешь половина слотов пустые.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users