Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реконкиста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
272 ответов в теме

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Литейка взломали и идет серия РО? :troll:
Пост БВ годный, но сравнение с историческими событиями мне не понравилось, как и не совсем корректное, по моему мнению, самоназывание летописцем :)

Сообщение отредактировал RozenKo: 11 November 2011 - 19:58

• 1
Изображение

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP
  • Client:Eng
Бластер, походу дела, играет не в космические кораблики, а во вбросы на форуме (которые в целом весьма и весьма гипножабельны, должен признать)

Читать все не стал, но осуждаю. Бластер, не надо так часто набрасывать, а то приедается читать придурка автора, улетающего в РО по состоянию "срите, а я посмотрю"
  • 1
Signed, The Objective

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
Куча пафоса, сравнение с реконкистой унылое (ты б еще святую инквизицию приписал сюда :lol: ), скукотища вобщем

БВ где твоя муза

Сообщение отредактировал RICOrus: 12 November 2011 - 12:26

• 2

4c7446fad9e3.jpg

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax
БВ отлично пишет, приятно читать. Если этот пост принесёт в игру немного ролиплея (или как там правильно, про отыгрывание роли в игре), что то вроде Тёмная империя vs Повстанцы, то это будет хорошё, ИМХО.
  • 0
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
линкуйте уже,
как на ваших бордах это выглядит

на докторе как то так

http://dog-net.org/b...haos=red#assign

Сообщение отредактировал Liteik: 12 November 2011 - 16:51

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman
А мне понравилось, т.к. литературного изложения событий в EVE от большиства крупных альянсов не дождёшься, а вечно читать релейтеды с припиской а вот тут мы спилили кар в аномальке и три поса ... мягко скажем надоело. Я вообще за то что бы у каждого крупного обьедениния был свой журналист, красиво освещающий события со свой стороны.

РО 7 дней

Сообщение отредактировал Liteik: 13 November 2011 - 23:18

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А мне понравилось, т.к. литературного изложения событий в EVE от большиства крупных альянсов не дождёшься, а вечно читать релейтеды с припиской а вот тут мы спилили кар в аномальке и три поса ... мягко скажем надоело. Я вообще за то что бы у каждого крупного обьедениния был свой журналист, красиво освещающий события со свой стороны.

большая часть народа предпочитает репортажи с картинками, потому все более сложное не катит. пару лет назад было иначе. сейчас увы. не хочу даже думать о причинах.
  • -6

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

большая часть народа предпочитает репортажи с картинками, потому все более сложное не катит. пару лет назад было иначе. сейчас увы. не хочу даже думать о причинах.

Не надо корчить из себя тут великого интеллектуала, твои простынки с аналитикой из белта, кучей искривленных фактов и откровенной пропогандой низкой пробы никогда никому особо не были интересны, кроме имперских хомячков, которым скучно гонять миссии и они параллельно читают еверу.
  • 4

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Не надо корчить из себя тут великого интеллектуала, твои простынки с аналитикой из белта, кучей искривленных фактов и откровенной пропогандой низкой пробы никогда никому особо не были интересны, кроме имперских хомячков, которым скучно гонять миссии и они параллельно читают еверу.

мне, дружок, никого из себя корчить не нужно, я тот, кто есть.
не в коня корм - о кей. будет сено :)

• -4

Изображение

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
Батхертометр уже у красной отметки. =)
А ведь вроде вполне нейтральное начало.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

мне, дружок, никого из себя корчить не нужно, я тот, кто есть.
не в коня корм - о кей. будет сено :)

Кто? Роуминг фк с титаном - тут даже крабе под описание подходит.
Или форумный герой, профейлившийся с единственным проводимым опсом с союзниками?

Хз хз бластерворм, я в тебе все дальше и дальше разочаровываюсь.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
для начала выпишись из фанбоев и аватарку смени :lol:
вид твоей психологической реакции на меня не очарованием называется, а тем, что довольно точно описано постом выше :Изображение
  • -4

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ну про фейлы и сравнение с крабе ты не споришь, уже хорошо.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

бластер это както связано с твоей и других шитпостеров полемикой которой завален весь сайт.
полезной информации в ней нет.
скромный батлрепорт после всей этой тянучки которую все здесь слышали миллион раз - глоток чистого воздуха
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Кстати, если уж говорить о картинках (откопал тут на форуме):
спойлерВ ожидании камбэка
Изображение

Картинка правда большая. :(
  • 6

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Ну про фейлы и сравнение с крабе ты не споришь, уже хорошо.

фейл у тебя в голове лол :) как у ф1 манки, не бравшей на себя коллективных рисков ни разу.

бластер это както связано с твоей и других шитпостеров полемикой которой завален весь сайт.
полезной информации в ней нет.
скромный батлрепорт после всей этой тянучки которую все здесь слышали миллион раз - глоток чистого воздуха

мне совершенно не доставляет радости превращение любого треда в обсуждение качества моего постинга.
выскажи эти соображения тем, кто не может сдержать высказывания о том, как им безразличны мои посты, ок?
  • -1

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

фейл у тебя в голове лол :) как у ф1 манки, не бравшей на себя коллективных рисков ни разу.

Да, гениально! Супер! Штампы, ярлыки...Внушительно!

Слушай, вот такая интересная штука. Издалека начну.
НОРМАЛЬНЫМ мужчине и женщине, супругам, для секса не нужно ничего внешнего.
Она нравится ему, он нравится ей, любовь, гормоны и все такое. Не буду углубляться. Это в большинстве случаев так. Это - норма.
Но случается определенный процент, когда нужны еще и внешние раздражители. И появляется садо-мазо, ролевые игры, и все такое прочее. Это - отклонение.
Когда я год назад брал интервью у Дича, я спросил следующее:
___________________________________________________________________________________________________
Поясните для тех, кто не в курсе с самого начала, причины, корни столь негативного отношения к Атласам?
На самом деле, никакого особого негативного отношения к Атласам никогда у нас не было, потому что мы их в свое время выгнали из так называемых «дронрегов». И что было на самом деле только приятно, что Атласы единственные были ребята, которые бились реально до конца. В отличие же от всех остальных, которые просто упаковали свои манатки, собрались и тупо с********сь. То есть в данном случае, они когда-то были когда-то намного интересней, намного. И вот потому, как бы не ненависть, а просто такой спортивный интерес был, дать им еще раз по щам и уничтожить их, это был более спортивный интерес, чем ненависть.

Кто такой Бобби Атлас и почему «надавать по щам» ему это самое лучшее, что можно сделать в Еве?

Да потому, что он все-таки смог поднять с колен свой альянс, второй раз, и собрать достаточно еще больший блоб, чем у него был до этого. Поэтому и был, опять же, у меня, спортивный интерес задавить его авторитет. Это получилось.
________________________________________________________________________________________________
То же самое можно было слышать от него и про войну с СК и про войну с ААА. Спортивный интерес. Игра. Соревнование. Состязание. И это было честно. И я полагаю, что вт такое отношение к врагу в игре - НОРМА.

Вы же, БВ, в частности ВСЕ ВРЕМЯ давите на какие то внешние раздражители - они это РМТ, донат, иски на ебей, титаны за реал, быдло, и прочее, прочее, прочее. Вы не можете стрелять в ДРФ, РА, Дичей, Соларов, ВН просто так? Вот просто так, потому что интересно победить какую то противоположную вам силу? У вас постоянно идет накачивание своих подшефных негативом. Будучи в Легионе Дича я никогда такого не видел. Ни разу. Просто - давайте победим вот тех. Или - давайте отстоим вот это.
У вас же, постоянное это нездоровое накачивание ситуации. У вас "не стоит" без пятиминуток ненависти?

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 12 November 2011 - 18:46

• 21

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Вы же, БВ, в частности ВСЕ ВРЕМЯ давите на какие то внешние раздражители - они это РМТ, донат, иски на ебей, титаны за реал, быдло, и прочее, прочее, прочее. Вы не можете стрелять в ДРФ, РА, Дичей, Соларов, ВН просто так? Вот просто так, потому что интересно победить какую то противоположную вам силу? У вас постоянно идет накачивание своих подшефных негативом.

восторженные нубы, конечно, кавайны, однако лучше бы им при этом не брызгать слюной и не переходить грянь - грязные приемы переходов на личности, которыми ты злоупотребляешь, в данном случае выглядят как общий нравственный уровень тех, кто в или за дрф

рмт, донат и прочий читинг актуален в обсуждении истории последнего года ровно потому, что именно благодаря ему в соотношение сил в еве был искусственно привнесен резкий и качественный дисбаланс. будучи очень коротким, данное воздействие было невозможно скомпенсировать обычными игровыми методами. а потому данная история и заслуживает отдельного и пристального внимания.

особенно показательно, что обладателями оверпауера стали те, кто раньше никакого особого скила не показывал. даи с титанами все равно получаться стало только после привлечения толп наемников и союзников. это обострило всю картину несправедливой победы, игровой ситуации, когда читер добивается большего, чем добропорядочный игрок.

именно восстановлением нарушенной справедливости я и занимаюсь. мне интересна игра, в которой рулит прямизна рук и умение думать, а не кошелек донатора, фарм багнутых аномалек или иные способы добиться того, что в справедливой и сбалансированой ситуации не когда бы не досталось трусу и подлецу.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 November 2011 - 21:22

• -13

Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

именно восстановлением нарушенной справедливости [fixed] на форуме [fixed] я и занимаюсь.

• 3

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Ахаха, та наивная безапелляционость с которой бв пишет иногда веселит, но всё реже и реже. Правда наверно ему не вдомёк что безапелляционность хороша только когда ты абсолютно прав и не меняешь свою точку зрения как флюгер на ветру.

бластер, вопросик, где была твоя война против рмт и доната когда ты был в ролах? Чистота игры не беспокоила тогда? Наверно на "добропорядочных игроков" тоже пофиг было?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users