Пост БВ годный, но сравнение с историческими событиями мне не понравилось, как и не совсем корректное, по моему мнению, самоназывание летописцем
Сообщение отредактировал RozenKo: 11 November 2011 - 19:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Liteik: 12 November 2011 - 16:51
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Liteik: 13 November 2011 - 23:18
А мне понравилось, т.к. литературного изложения событий в EVE от большиства крупных альянсов не дождёшься, а вечно читать релейтеды с припиской а вот тут мы спилили кар в аномальке и три поса ... мягко скажем надоело. Я вообще за то что бы у каждого крупного обьедениния был свой журналист, красиво освещающий события со свой стороны.
Не надо корчить из себя тут великого интеллектуала, твои простынки с аналитикой из белта, кучей искривленных фактов и откровенной пропогандой низкой пробы никогда никому особо не были интересны, кроме имперских хомячков, которым скучно гонять миссии и они параллельно читают еверу.большая часть народа предпочитает репортажи с картинками, потому все более сложное не катит. пару лет назад было иначе. сейчас увы. не хочу даже думать о причинах.
Не надо корчить из себя тут великого интеллектуала, твои простынки с аналитикой из белта, кучей искривленных фактов и откровенной пропогандой низкой пробы никогда никому особо не были интересны, кроме имперских хомячков, которым скучно гонять миссии и они параллельно читают еверу.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Кто? Роуминг фк с титаном - тут даже крабе под описание подходит.мне, дружок, никого из себя корчить не нужно, я тот, кто есть.
не в коня корм - о кей. будет сено
бластер это както связано с твоей и других шитпостеров полемикой которой завален весь сайт.большая часть народа предпочитает репортажи с картинками, потому все более сложное не катит. пару лет назад было иначе. сейчас увы. не хочу даже думать о причинах.
Кстати, если уж говорить о картинках (откопал тут на форуме):большая часть народа предпочитает репортажи с картинками, потому все более сложное не катит. пару лет назад было иначе. сейчас увы. не хочу даже думать о причинах.
Ну про фейлы и сравнение с крабе ты не споришь, уже хорошо.
бластер это както связано с твоей и других шитпостеров полемикой которой завален весь сайт.
полезной информации в ней нет.
скромный батлрепорт после всей этой тянучки которую все здесь слышали миллион раз - глоток чистого воздуха
Да, гениально! Супер! Штампы, ярлыки...Внушительно!фейл у тебя в голове лол как у ф1 манки, не бравшей на себя коллективных рисков ни разу.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 12 November 2011 - 18:46
Вы же, БВ, в частности ВСЕ ВРЕМЯ давите на какие то внешние раздражители - они это РМТ, донат, иски на ебей, титаны за реал, быдло, и прочее, прочее, прочее. Вы не можете стрелять в ДРФ, РА, Дичей, Соларов, ВН просто так? Вот просто так, потому что интересно победить какую то противоположную вам силу? У вас постоянно идет накачивание своих подшефных негативом.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 November 2011 - 21:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users