Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление и PvE: новые комплексы, более прибыльные аномалии и многое другое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

После чего подумай, какое отношение сторики 4-5 lvl имеют к КОСМОС-миссиям, некоторые из которых отправляют в плексы 5/10, 6/10 etc... :)

В принципе что те, что эти имеют приписку "important storyline mission". Но я уже понял, что твой вопрос был про сторики, что выдаются при выполнении 16 миссий.

Равен-киллер – это где именной имплант на копку берёшь? Не далее, чем пару недель назад прошёл соло альтом на раттле. Теньга там тоже проблем не имеет.

Не забывай, сайт, с которого ты берёшь информацию, заброшен раньше, чем в игре появились т3. ;)

Возможно. Но не уверен, что амарскую миссию по моей ссылке реально пройти без логиста - слишком много там всего и емнип фуллагра по приварпу.
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

В принципе что те, что эти имеют приписку "important storyline mission". Но я уже понял, что твой вопрос был про сторики, что выдаются при выполнении 16 миссий.

Возможно. Но не уверен, что амарскую миссию по моей ссылке реально пройти без логиста - слишком много там всего и емнип фуллагра по приварпу.

вот это по ссылке "слишком много всего"? в последнем кармане 8ки и то больше неписи которая может убить тенгу за счет меньшего фактора сиги :ninja: а танкуется соло без проблем
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

сделать дронолут различающимся в зависимости от метода убиения дронотушки. лазеры дропают компоненты, бластеры и термалракеты - аллойки, прожектайлы - модули

Они так до стрельбы по подсистемам дойдут >.<
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

RLF

RLF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-16
  • EVE Ingame:RLFru
  • Corp:17th-Division

Основа: ощущаемое неравенство дронрегов по сравнению с баунти-регами

доход в дронрегах меньше, чем в других регионах (в особенности после буста других аномалий и после фикса хорд)
обязательная необходимость лутать предполагает необходимость проплаты дополнительных аккаунтов
недостаток эксплор-сайтов (радарок и магниток)

Решения:

заменить аллои на баунти, одновременно изыскать другие методы для сжатия минералов (так что выстроенная инфраструктура не пойдёт лесом)
заменить аллои тегами или иными предметами, скупаемыми нпц, добавить бпц на дрон-шипы и дрон-стафф. Внедрение скупаемого конкордом дронолута может быть внесено соответствующим образом с т. з. ролеплея.
уменьшить долю хай-энд минералов в аллоях, так что по всей линейке минералов будет меньше зависимости от дронрегов
внести дроновую фракцию/офицерщину для большего разнообразия
внести минеральные конвои в дронреги (в случае замены аллоев на баунти)
внести дроноэксплор (ладарки, магнитки, и т. д.) для большего разнообразия
увеличить объём аллоев для большей близости к стандартному майнингу (это позволит майнингу не быть бессмысленным)
добавить недроновые аномалии в дронрег (так же, как дроновые встречаются по всем остальным нулям) для большего разнообразия
перемешать дронреги по всей карте вместо единственного дроноблока (одна сила не будет контролировать все минералы)
заменить аллои т2-салом или компонентами на улучшенных дронов (игроки смогут участвовать в экономике)
сделать блиц хорды легальным (а спавн 10-к перенести куда-нибудь ещё), по факту сохраняя статус-кво
бустнуть другие топовые дроно-аномальки (патролы), и игроки не будут страдать от уменьшившегося дохода
добавить больше модов для дронов, файтеров, фб, которые будут использовать дронокомпоненты и дадут дронрегу уникальную роль (производство значимых вещей)
сделать дронолут различающимся в зависимости от метода убиения дронотушки. лазеры дропают компоненты, бластеры и термалракеты - аллойки, прожектайлы - модули

Возможные проблемы

будут ли добавлены офицеры, фракцмоды, и нпц-дронрегионы, если аллои заменят на баунти?

не создастся ли тяжёлый дефицит минералов в игре в этом случае? не вспыхнет ли инфляция? и PVE в дрон-регионах считается более защищённым от боттинга

Просто идеи и общий отклик

хочется больше рандома в аномалии. Дополнительные маловероятные спавны, возможность встретить спавн другой фракции, и т. д.
боттинг ощущается как очень серьёзная проблема для всех нулей
необходимы утечки исков. Например, плата за поддержание суперов в рабочем состоянии.
сделать регионы более разнообразными и при этом не подвесить всю игру на крючок одного региона.

...Я не понял - это что??? План на зимний экспаншен или просто возможные пути решений??? а проще говоря - это всё пустая болтовня???
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

...Я не понял - это что??? План на зимний экспаншен или просто возможные пути решений??? а проще говоря - это всё пустая болтовня???

*убился*

Это краткая выжимка идей (точнее, перевод таковой выжимки), высказанных рускомьюнити в русском подразделе офф-форума по поводу "как нам обустроить дронреги".

Эта выжимка отправлена CCP Spitfire (русскоязычным человеком в CCP, куратором русского подраздела) выше по инстанциям, в сторону CCP Greyscale

вот оригинал

Сообщение отредактировал Clancy: 21 November 2011 - 19:00

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Differentiate drone loot depending on the means used to destroy the rogue drone (killing w/ blasters or thermal missiles yield alloys, killing w/ projectiles or explosive/kinetic weapons yield modules, lasers or EM missiles yield drone components)

Юухууу!!!!....
Заметили! :)
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Юухууу!!!!....
Заметили! :)

Я тебе сразу сказал и говорю сейчас что програмно это неосуществимо. Вернее настолько гиморно и ненадежно что шанс введения чуть меньше чем ноль.

Вообще странная выжимка. Многие пункты переданы с точностью до наоборот.

Вещи, про которые говорилось что их нельзя включать ни в коем случае поданы как идеи...

Вообще все это грустно.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я тебе сразу сказал и говорю сейчас что програмно это неосуществимо. Вернее настолько гиморно и ненадежно что шанс введения чуть меньше чем ноль.

Эмм ну в киллмыле же считается кто и скока дамага нанёс, тут нужно сделать тот же самый подсчёт вывести чем больше струляли и высчитать другой лут... Как бы программно это вполне осуществимо, если не гемориться с абсолютной точностью расчёта и сделать пару упрощений... Вот тока надо ли оно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Эмм ну в киллмыле же считается кто и скока дамага нанёс, тут нужно сделать тот же самый подсчёт вывести чем больше струляли и высчитать другой лут... Как бы программно это вполне осуществимо, если не гемориться с абсолютной точностью расчёта и сделать пару упрощений... Вот тока надо ли оно...

Внешне все вроде верно. Но КБ и хант неписи это немного разные вещи. Все таки капсулиров убивают немного меньше чем НПЦ :)

Если начать обрабатывать миллионы килов во время ханта, сервак нахрен загнется.

Сообщение отредактировал Мужик: 21 November 2011 - 20:21

• 0
Уровень увеличен Wyrm

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
вообщем следующий патч будет EVE: DronLand :ninja:
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

вообщем следующий патч будет EVE: DronLand :ninja:

))) Зачет. Мне вот интересно будет ли повышен дроп с боевых плексов, а также их число. Говорил с людьми, да и сам замечал, что сначала весной порезали довольно ощутимо дроп с боевых плексов, шанс на экспедиции порезали, потом я не играл полгода, сейчас вернулся, тож вот говорят, экспы не падают, дроп совсем плохой стал, опять порезали. Или это они специально, чтобы все на плексы забили уткнулись в аномальки ? ))
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

доход в дронрегах меньше, чем в других регионах

Многими этот факт оспаривается.

необходимость лутать предполагает необходимость проплаты дополнительных аккаунтов

Он врывается в этот тред.

Сообщение отредактировал TegLaary: 21 November 2011 - 21:45

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Многими этот факт оспаривается.

Он врывается в этот тред.

Можно спорить вечно, но однозначно одно, дроп с плексов-экспедиций был раза 2 порезан, весной, и летом-осенью, когда точно не знаю, вернулся в игру недавно. Причем говорил со многими увлекающимися этим делом, они тоже так считают. Если сравнивать с белтами, могу точно сказать, белто хант дронов самый вкусный, за каждого батла дронов алойками выходит 2-3 кк, по крайней мере раньше было
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Внесу ясность.

Доход в дронрегах меньше, чем в других регионах: при наличии одного аккаунта. При игре в один аккаунт уменьшается параметр ISK/час, так как необходимо подлетать и лутать. Сравним:
Дронреги: нужно потратить два-три месяца и более на прокачку адекватного мародёра, при этом откуда-то уже получив деньги на реализацию этой идеи. И только потом соло становится хорошо относительно.
Баунтиреги: нужно взять пресловутый дрейк, хурь или что-то ещё проще, вылететь на белт и стрелять. Затраты временные и материальные в разы меньше.
При равных временных затратах игрок с одним аккаунтом комфортнее и прибыльнее будет проживать на баунти неписи, чем в дронрегах.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Внесу ясность.

Доход в дронрегах меньше, чем в других регионах: при наличии одного аккаунта. При игре в один аккаунт уменьшается параметр ISK/час, так как необходимо подлетать и лутать. Сравним:
Дронреги: нужно потратить два-три месяца и более на прокачку адекватного мародёра, при этом откуда-то уже получив деньги на реализацию этой идеи. И только потом соло становится хорошо относительно.
Баунтиреги: нужно взять пресловутый дрейк, хурь или что-то ещё проще, вылететь на белт и стрелять. Затраты временные и материальные в разы меньше.
При равных временных затратах игрок с одним аккаунтом комфортнее и прибыльнее будет проживать на баунти неписи, чем в дронрегах.

У меня при белто ханте на дронов выходило больше иск в час, чем у ангелов, даже с учетом лутки и отвозки
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
не вся баунти непись полезна) а дроны это еще и хорошее сало :)
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Правда чтоли? Тут много чего надо учесть: уровень системы, апгрейды, количество белтов, насколько удачный респ, какой корабль, ну и так далее. Я доверяю своему опыту, и знаю - даже если заработок в среднестатичной системе в дронрегах догоняет аналогичную систему в сферических ангелрегах, то это тупо менее удобно для игрока.
Пусть разрешат проход ноктиса в дроновую 10/10. Хорошее подспорье, всё равно от созданных альтов не часто октазываются.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

не вся баунти непись полезна) а дроны это еще и хорошее сало :)

+1. Вообще не понимаю позицию ССР. Они сделали плексоран ( который хоть каких то телодвижений требует и довольно увлекательное занятие ) менее прибыльным по сравнению с аномальками. Аномалька дает тебе стабильно 50-60 кк в час и все счастливы.А плекс пока найдешь, пока пройдешь, а после резки дропа редко что вкусное падает ))) И вот ща аномалии делают еще выгоднее. Зачем ? Чтобы игроки совсем перестали проходить боевые плексы/экспедиции ?
  • 0

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0

перемешать дронреги по всей карте вместо единственного дроноблока (одна сила не будет контролировать все минералы)

вот это полюбому надо делать ^_^
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
CCP Greyscale что то накарябал в ответ

The problem with this sort of solution is that it's a vicious circle - we add more minerals to the drops, the additional inflow of minerals depresses mineral prices further, the drops become less valuable, and we need to add even more minerals to the drops to compensate. Meanwhile, miners get screwed even harder.

Where would you guys stand on switching to bounties, and simultaneously introducing other adjustments to make industrial logistics easier (f.ex easier movement of minerals and packaged ships)?

(This would also open the way for a proper content rebalance, commander spawn buffs, officer spawns being added etc, but that's a larger job that would probably take longer.)

Перевод? Плз.

Оригинал

Сообщение отредактировал Мужик: 22 November 2011 - 20:31

• 0
Уровень увеличен Wyrm

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users