Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3
  • Client:Eng

Такие огромные активы не могут исчезнуть просто так в современных российских условиях. Чем продажа автоваза тем же китайцам была бы не выходом? Делали бы грейтволы... И места сохраняются, и уг тазы больше не штампуют и датации уже не нужны.

И вообще как тебе не стыдно такое писать. Какие грейт волы? на автоваз завязано огромное количество производителей комплектующих и там работает народу больше чем на автовазе. Так что во первых чтобы делать грейтволы не нужно столько площадей, т.к. комплектующие будут тупо завозится и объемов таких не будет. Во вторых все эти предприятия обанкротятся в третьих таких предложений не было и быть не может.
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Когда повзрослеешь и прозреешь, преступная деятельность Коммуняк тебе покажется плевком в море, по сравнени с тем, что делают сегодня Едровцы.
Естественно, с учетом новых реалий.
Если ты понимаешь о чем я.

Я не собираюсь читать всяким лоботомированным слоупокам курс истории СССР и России. С учетом новых реалий и без.

И мне если честно как-то западло развернуто отвечать зареганному вчера но-нейм форумному твинку :1_7:

Сообщение отредактировал Demonyatko: 20 November 2011 - 21:12

• -1
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
http://lenta.ru/arti...11/11/18/piter/
ребят я все понимаю. воруют.
а как вот после этого за единоросов не голосовать?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
буду голосовать за ЛДПР..
страна - цирк, выборы - представление, президент - клоун (но, надо признать умный) разве не логично?
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Я достаточно долго изучал историю СССР, чтобы понять что при коммунистах я жить не хочу ни при каких условиях, ибо при всех их достоинствах, их режим - это полный П*.

:facepalm: Поздравляю, Шарик, ты балбес! "Секс это скучно, я читал"

Сообщение отредактировал Azure: 20 November 2011 - 21:17

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

буду голосовать за ЛДПР..
страна - цирк, выборы - представление, президент - клоун (но, надо признать умный) разве не логично?

А Жирик не клоун? :lol: Хотя да, тоже умный.

зы. я бы за него возможно пошел, если бы он не был таким экспрессивным и не предлагал все рубить топором (для прапорщиков: это всегда приводит к катастрофическим последствиям)

Сообщение отредактировал Demonyatko: 20 November 2011 - 21:15

• -2
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Я не собираюсь читать всяким лоботомированным слоупокам курс истории СССР и России. С учетом новых реалий и без.

И мне если честно как-то западло развернуто отвечать зареганному вчера но-нейм форумному твинку :1_7:

сказал чувак зареганый пару месяцев назад. Сдается мне, что ты жирнючий тролина.
  • 1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

http://lenta.ru/articles/2011/11/18/piter/
ребят я все понимаю. воруют.
а как вот после этого за единоросов не голосовать?

пидарасов давно пора согнать в товарный вагон и облить керосином. забывать стали суки что гомофобия часть нашей нацыональной культуры
  • 2
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Кстати я помню как моего родственника выдвинули в депутаты при СССР еще, я он с дуру согласился, там еще мы бегали листовки рассклеивали. Узнали очень много про себя :)

Вобщем горком партии двигал в депутаты местного дворника, мы оказались оппозицией. Ну и проиграли выборы. Так что все это не ново. Но несмотря на то, что выборы побеждает тот кто контролирует подсчет голосов, надо идти за 10 минут до окончания выборов, наверняка там подпись уже будет стоять.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

пидарасов давно пора согнать в товарный вагон и облить керосином. забывать стали суки что гомофобия часть нашей нацыональной культуры

Ты пративный!
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Типа у тебя на руках конкретные предложения от китайцев?
В современных российских условиях 20 лет назад пропала большая часть промышленности.

20 лет назад все кануло в лету, потому что благодаря приватизации и последующими махинациями с акциями, к управлению пришли люди, заинтересованные в деньгах, а не в работающей промышленности.

И вообще как тебе не стыдно такое писать. Какие грейт волы? на автоваз завязано огромное количество производителей комплектующих и там работает народу больше чем на автовазе. Так что во первых чтобы делать грейтволы не нужно столько площадей, т.к. комплектующие будут тупо завозится и объемов таких не будет. Во вторых все эти предприятия обанкротятся в третьих таких предложений не было и быть не может.

Китайцы - образ второстепенный. Главная мысль - ликвидация на*** текущей модельной линейки, аутсорсинг рукводства, и перепрофилирование. Я думаю нынешние поставщики автоваза не потеряли бы, если бы начали ориентирование на экспорт.

Нас же всеми силами правительство в вто толкает. Протекция все сильнее будет усугублять все вокруг таких работодателей.

Сообщение отредактировал Zarxonius: 20 November 2011 - 21:24

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

это все Матвиенко солнышко.
Надо за нее в президентские выборы голосовать а не за Путина ящитаю
Изображение

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 November 2011 - 21:26

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Если бы, французы купив долю автоваза, сумели пролобировать продолжене отсос бюджета России в эту черную дыру. Видать Франция прочухала фишку где реально бабло делать для своих граждан

Видать братуха окончательно впал в маразм, когда туда качали деньги из бюджета - французов тоже попросили раскошелиться. Сложно себе представить, что инвесторы, да еще и зарубежные учавствовали в каких то распилах и отсосах. Какие у них рычаги? Пойти к Саркози и нажаловаться что с ними не делятся откатами?))
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Достаточно просто вернуть соответствующую статью УК.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Видать братуха окончательно впал в маразм, когда туда качали деньги из бюджета - французов тоже попросили раскошелиться. Сложно себе представить, что инвесторы, да еще и зарубежные учавствовали в каких то распилах и отсосах. Какие у них рычаги? Пойти к Саркози и нажаловаться что с ними не делятся откатами?))

В руководстве ВАЗа есть фрапнцузы, так что кто там в доле существующих серых схем и взяток за право быть диллером и поставщиком, думаю уж точно известно. И уж раскошелить французов это одно, а вот вбухивать туда бабки государства, при этом не требуя от завода модернизации и повышения качества продукции - это другое.

К слову "по информации источников на рынке, по итогам покупки дополнительной доли в компании Renault окажется владельцем 35% акций, Nissan – 15%."
http://www.forbes.ru...ovaze-za-4-goda
И вот интересно когда Хранцузы-Япония станут основными владельцами завода, Россия по прежнему будет деньги кидать в эту черную дыру? Или Прокуратуру все же пошлет?

Сообщение отредактировал Брат: 20 November 2011 - 21:38

• 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

20 лет назад все кануло в лету, потому что благодаря приватизации и последующими махинациями с акциями, к управлению пришли люди, заинтересованные в деньгах, а не в работающей промышленности.

Сейчас ты заинтересован в халявных тачках, Т.е в каком то смысле тоже в деньгах (в скидках).
В чем разница?

Китайцы - образ второстепенный. Главная мысль - ликвидация на*** текущей модельной линейки, аутсорсинг рукводства, и перепрофилирование. Я думаю нынешние поставщики автоваза не потеряли бы, если бы начали ориентирование на экспорт.

Нас же всеми силами правительство в вто толкает. Протекция все сильнее будет усугублять все вокруг таких работодателей.

Т.е переход на платформу рено не считается?

Я думаю что ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Какой еще экспорт? Тазы потому такие и гавенные, что комплектующие такие - так кому они нужны то за границей? Единственная причина по которой они живут это автоваз. Я не спорю с тем, что на нем сидят одни воры и мудаки и что его нужно модернизировать и менять по полной программе, но то что ты тут излагаешь это бред и авантюризм чистой воды. Не столь важно в чьей собственности но на территории нашей страны должны присутствовать производители с 100% локализации, иначе наш суверинитет будет = 0. Ну о рабочих местах я вообще молчу.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Вот на ютубе! камменты жгут!

А есть гденить ролики снятые из зала в этот момент?

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

В руководстве ВАЗа есть фрапнцузы, так что кто там в доле существующих серых схем и взяток за право быть диллером и поставщиком, думаю уж точно известно. И уж раскошелить французов это одно, а вот вбухивать туда бабки государства, при этом не требуя от завода модернизации и повышения качества продукции - это другое.

К слову "по информации источников на рынке, по итогам покупки дополнительной доли в компании Renault окажется владельцем 35% акций, Nissan – 15%."
http://www.forbes.ru...ovaze-za-4-goda
И вот интересно когда Хранцузы-Япония станут основными владельцами завода, Россия по прежнему будет деньги кидать в эту черную дыру? Или Прокуратуру все же пошлет?

Братуха, твоя любимая америка откачивала свои банки тоже и ГМ тоже откачивала. Потому что грохнись они, им бы хот догов полный зад насували. То же самое и с автовазом. Германия отстаивала интересы опеля. Так у всех, понимаешь. Просто широко разрекламированный капитализм и частная собственность на деле, довольно гавенная система оттого такая чушь и творится.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Братуха, твоя любимая америка откачивала свои банки тоже и ГМ тоже откачивала. Потому что грохнись они, им бы хот догов полный зад насували. То же самое и с автовазом. Германия отстаивала интересы опеля. Так у всех, понимаешь. Просто широко разрекламированный капитализм и частная собственность на деле, довольно гавенная система оттого такая чушь и творится.

Ты опять путаешь. Ну ЛЕМАН то нестали спасать и Опель решили продать, чтоб не нагружать налогоплателдьщиков. А деньги давали только в кредит, и кстати проценты были не хилыми.

Иными словами государство на этом заработало. В России же просто дарят деньги, или я ошибаюсь?
  • 0

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens

ЗЗЫ. А насчет "освистывания" Путина, мне почему-то показалось что это был свист приветствия и восхищения им и Федей... Нэ? Что за бред вы выдумали с "освистыванием"? :facepalm: Или это КПРФ придумали? :lol:

КПРФ захватило Яндекс
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.onlinesport.ru%2F%3Fid%3D12603%26m1%3D10

NEWSru.com передает, что при повторе кадров с поздравлениями от главы правительства на телеканале "Россия-2" наложили другой интершум (фоновый звук трибун), и негативных проявлений в адрес Владимира Путина уже не было слышно.

http://www.newsru.com/russia/20nov2011/putin2.html
Но это, конечно же, американские шпионы раскачивают нашу "лодку стабильности"..

Сообщение отредактировал Bigwig: 20 November 2011 - 22:07

• 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users