Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подмосковных участковых будут подбирать по национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Ты только что обвинил представительства в нарушении закона (УК и УПК). У тебя есть доказательства или ты сейчас тупо ляпнул? Учти, что есть статья за заведомо ложные обвинения. Ты готов привести примеры? Прошу!

На понт меня не бери, красноречивый. Поумерь свой пыл.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/600414/
По словам источника агентства в правоохранительных органах, избиению охранников предшествовал конфликт с объявленным в розыск чеченцем, который произошел 23 ноября. В тот день подозреваемого не пропустили в торговый центр, так как он отказался пройти через рамку металлоискателя. Мужчина устроил скандал и стал угрожать охранникам, которые задержали его и передали милиционерам.

Как рассказал источник, в милиции проверили документы кавказца и отпустили его. По факту конфликта с охранниками мужчина написал жалобу, проверять которую приехали представители полпредства президента Чечни

Нормально так -- уголовник, который должен сидеть в тюрьме, пишет жалобу -- и ее рысью примчался проверять не кто-нибудь. а представитель чудесного кадырова.

что же было дальше?

По сведениям собеседника агентства, после визита чиновников и милиционеров в ТЦ "Европейский" приехал 26-летний уроженец Дагестана. Он стал выяснять имена охранников, вступивших в конфликт с чеченцем, а другим сотрудникам ЧОП пригрозил физической расправой.

В ночь на 25 ноября к торговому центру подъехали "Лада Приора" и Mercedes ML без номеров. Из автомобилей вылезли примерно шесть человек, которые стали избивать одного из охранников бейсбольными битами. Источник отметил, что потерпевший получил тяжелую травму головы и до сих пор находится в реанимации; уголовное дело расследуется по статье "хулиганство".

Чудесные кавказцы во всей своей красе. Не удивлюсь, если те чуваки из машины тоже какие-нибудь там "спецпредставители".

Вот на таком фоне нам еще предлагают "национальных полицейских". Чотко, чо.

Трайбалистское (то бишь племенное) мышление кого? Дагестанцев? Ты, наверное, как и многие считаешь, что есть такое понятие как дагестанец-мононациональная единица? Спешу огорчить. Ты не умеешь читать и ты не знаешь ситуации. Там процветает национализм. Не по отношению к русским, а по отношению к друг другу. Даргинцы, аварцы, лезгины и т.п. Постоянно друг друга кусают. Ты еще будешь продолжать нести ахинею? Или наконец-то изложишь голые факты и подкрепленные материалом, а не словами?

Я прекрасно знаю, что "дагестанцев" как нации в природе не существует, да. Что не мешает однако каждой этой мелкой народности быть совершенно таким трайбалистским обществом, а за пределами своей территории объединятся против общего врага.
Где противоречие?

Нужная национальность полицейского? Это как? Лично я против участковых по нац.признаку. Этого быть не должно. Конституцию читали? Вот то-тоже.

Вот и чудесно раз ты против.

Т.е. ты сводишь племя и нацию? Тогда в чем разница с "русскими"? Я не понимаю. Если ты про мышление стада, то ты опять ошибаешься. Прочти сверху. Или если у тебя ОПЯТЬ-ТАКИ есть доказательства в студию. Ты опять лишь голословишь.

Я говорю о том, что уже и сейчас кавказцы вполне успешно объединяются против русских.
Если у них еще и полицейские будут в москве например из их среды -- то последствия будут совсем печальны. Для русских, я имею ввиду.
  • 1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Как это нет? В статье помоему ясно говорится именно о преференциях. И не только тем, кто ИДЕТ служить в полицию -- но и тем, за кем эта полиция впослествии будет присматривать и чьи конфликты разрешать.
И что, хорошо там, в бруклине?

кандидат проходит процедуру профотбора. которая и решает служить ему или не служить в органах. а где он будет служить и в какой роли решает руководство. а его силах только отозвать свою кандидатуру, если предложеное место/должность не устраивает.
кореша нефтянника свернувшего не туда с автобана отконвоировала на трассу из нигерского района ментовская машына с мигалками.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
Больше, больше "национальных милиционеров"!

http://www.newsru.com/crime/13dec2010/chechzkselffreemsk.html

Чеченские милиционеры расстреляли рейсовый автобус в Москве

Это не первый случай в столице за последнее время, когда выходцы из Чечни совершают серьезные преступления и благополучно избегают уголовной ответственности (по крайней мере, на ранней стадии расследования).

Самым вопиющим примером такой безнаказанности стала стрельба в начале 2009 года по 29-летнему водителю автобуса Михаилу Поршневу, везшему тогда пассажиров. Как ранее сообщалось, стрельба произошла вечером 5 января на Никулинской улице на юго-западе столицы. Стражи порядка быстро установили, что дорожный конфликт между водителем пассажирского автобуса и чеченскими милиционерами на автомобиле Mercedes МL 500 произошел из-за того, что Поршнев не уступил им дорогу. Однако сам потерпевший, приехавший из Крыма 7 лет назад, описывает ссору несколько иначе.

"На светофоре я стоял в первом ряду, а Mercedes хотел повернуть со второй полосы. Получилось так, что ему нужно было либо пропустить меня, либо автобус бить... Я не уступил", - рассказал Михаил Поршнев.

Водителем иномарки оказался оперуполномоченный управления собственной безопасности МВД Чечни, который вез в качестве пассажира оперуполномоченного отдела по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД. На ближайшей автобусной остановке милиционеры вышли из машины и начали ругаться с Поршневым.

"У одного из них был пистолет в руках, - пояснил Поршнев. - Я от них отмахнулся и поехал дальше".

Тогда Mercedes снова обогнал транспорт, на следующей остановке водитель и пассажир иномарки вошли в автобус и начали избивать Поршнева, который, защищаясь, нанес несколько ударов монтировкой по голове и туловищу одного из нападавших. Во время драки все пассажиры автобуса выбежали из салона.

Когда в ходе потасовки чеченцы оказались на улице, водитель сумел закрыть двери автобуса и по телефону сообщил о происходящем диспетчеру парка, попросив вызвать милицию. Тогда один из нападавших открыл огонь в кабину автобуса из табельного оружия - пистолета Стечкина. "Я был в кабине водителя, но пули ее пробивали. Я не знал, что делать, прижался как-то, пытался уклониться. А потом стал бегать по салону, как живая мишень", - вспоминает Поршнев. Затем водитель завел автобус, но не успел проехать и десяти метров, как в него выстрелили еще дважды. Автотранспорт остановился, но в этот момент к месту конфликта подъехали сотрудники ОВД "Тропарево-Никулино" и задержали всех троих.

Водитель автобуса был госпитализирован со сквозным огнестрельным ранением голени и ушибом головы. Один из чеченских милиционеров, которые находились в Москве в служебной командировке, был также госпитализирован с открытым оскольчатым переломом челюсти и раной голени. Третьего участника конфликта доставили в отделение под усиленным конвоем. Позже его отпустили под подписку о невыезде.

кандидат проходит процедуру профотбора. которая и решает служить ему или не служить в органах. а где он будет служить и в какой роли решает руководство. а его силах только отозвать свою кандидатуру, если предложеное место/должность не устраивает.
кореша нефтянника свернувшего не туда с автобана отконвоировала на трассу из нигерского района ментовская машына с мигалками.

Читая о похождениях чеченских и дагестанских ментов в мск, а так же о похождениях обычных чеченцев и дагестанцев в той же мск я бы вообще запретил рассматривать их кандидатуры в органы охраны правопорядка.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

По словам источника агентства в правоохранительных органах, избиению охранников предшествовал конфликт с объявленным в розыск чеченцем, который произошел 23 ноября. В тот день подозреваемого не пропустили в торговый центр, так как он отказался пройти через рамку металлоискателя. Мужчина устроил скандал и стал угрожать охранникам, которые задержали его и передали милиционерам.

Как рассказал источник, в милиции проверили документы кавказца и отпустили его. По факту конфликта с охранниками мужчина написал жалобу, проверять которую приехали представители полпредства президента Чечни

И где здесь представительство? Полпредство - официальный государственный орган. И опять-таки, где факты? По словам источника.

По сведениям собеседника агентства, после визита чиновников и милиционеров в ТЦ "Европейский" приехал 26-летний уроженец Дагестана. Он стал выяснять имена охранников, вступивших в конфликт с чеченцем, а другим сотрудникам ЧОП пригрозил физической расправой.

В ночь на 25 ноября к торговому центру подъехали "Лада Приора" и Mercedes ML без номеров. Из автомобилей вылезли примерно шесть человек, которые стали избивать одного из охранников бейсбольными битами. Источник отметил, что потерпевший получил тяжелую травму головы и до сих пор находится в реанимации; уголовное дело расследуется по статье "хулиганство".

Опять-таки где представительство? Какие-то уроды приехали и совершили уговолно наказуемое деяние. Они были сотрудниками или представителями (прошу прощение за каламбур) представительства?

Я, видимо, слепой, и не вижу ни слова о представительствах. Вижу только гос.институт и кучку уродов.

Чудесные кавказцы во всей своей красе. Не удивлюсь, если те чуваки из машины тоже какие-нибудь там "спецпредставители".

Вот на таком фоне нам еще предлагают "национальных полицейских". Чотко, чо.

Т.е. ты сейчас дважды домыслил. Первый раз - кавказцы во всей своей красе. Ты хочешь сказать ВСЕ? Я спрашиваю, не более. И второй, что они из спецпредставители. У тебя ни фактов, ни свидетелей, что эти уроды - спецпредставители.

Т.е. ты так и не смог привести аргументы. Так и не смог обосновать свой ложный донос. Я правильно понимаю?

Я прекрасно знаю, что "дагестанцев" как нации в природе не существует, да. Что не мешает однако каждой этой мелкой народности быть совершенно таким трайбалистским обществом, а за пределами своей территории объединятся против общего врага.
Где противоречие?

Ты совершенно не знаешь всей фигни :)

Когда ты припираешь толпой бритых уродов двух дагестанцев разных национальностей - они будут друг за друга горой.

Когда толпа бритых уродов припирает к стене двух россиян разных национальностей - они будут друг за друга горой.

Поправка - нормальный людей, они будут друг за друга горой.

То, что ты пытаешься тут домыслить выглядит глупо и смешно. Ибо ты не знаешь ситуации на Кавказе. Не удивлюсь, если ты там никогда не был. А ведь как можно рассуждать об устрицах, если никогда их не ел?

Вот и чудесно раз ты против.

Только я это обосновываю законом, а не той лжелогикой и домыслами, что в твоих речах.

Я говорю о том, что уже и сейчас кавказцы вполне успешно объединяются против русских.
Если у них еще и полицейские будут в москве например из их среды -- то последствия будут совсем печальны. Для русских, я имею ввиду.

В рамках чего объединение? ХОТЬ ОДИН ФАКТ, что кавказцы (все или подавляющее большинство, или покажи мне ген, который якобы против нации как таковой) против русских. ХОТЯ БЫ ОДИН ФАКТ. В чем проблема?

Твоя риторика - позиция лжи и нагнетения страха. У них из жопы растут рога, и они едят русских детей, а еще они каждую субботу собираются и молятся какому-то Ктулху и молят вознестись из глубин Рльех.

У тебя в голове просто невыносимо страшно. Страшно сумборно и лживо.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Читая о похождениях чеченских и дагестанских ментов в мск, а так же о похождениях обычных чеченцев и дагестанцев в той же мск я бы вообще запретил рассматривать их кандидатуры в органы охраны правопорядка.

ехай служы в дагестан ментом говно вопрос.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Могу один прикол рассказать, которым уже делился.

Как там работают в ментуре. Есть деньги на борьбу с боевиками. Боевиков мало и они в горах. Что делать? Лови детей и убивай их! А потом говори, что они боевики. Еще и бабосы с родни получишь за выкуп тела (все помнят процедуру с телами террористов?). Двойной навар!

Противно и страшно слушать такие ужасы и сказочные реалии? Мне тоже. А ведь наверху все довольны, ведь стабильный нарисованный процент с выборов всегда будет, не смотря на то, что народ голосует в основном за КПРФ и Яблоко. Вот так вот.

А такие как Пайпер будут хавать то дерьмо, что ему скармливают через СМИ, я не только про ТВ, но и про "умные" сайты. Ведь там пишут правду!

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

И где здесь представительство? Полпредство - официальный государственный орган. И опять-таки, где факты? По словам источника.

Ну, действительно. Сначала -- "предоставь факты, чо ты свистишь". Факты предоставлены -- "ой, это не факты совсем, предоставь другие".

Не нравятся факты? Ничего не могу поделать.

Опять-таки где представительство? Какие-то уроды приехали и совершили уговолно наказуемое деяние. Они были сотрудниками или представителями (прошу прощение за каламбур) представительства?

А какая разница, стоит появится фактам -- как ты тут же съедешь и начнешь отмазываться как последняя школота: "по словам источника".

Факты в том что Катыдов -- бандит и убийца, а все эти "представительства" -- обычные воровские шайки для отмазывания "национально близких".

Я, видимо, слепой, и не вижу ни слова о представительствах. Вижу только гос.институт и кучку уродов.

Вот-вот. И потом, когда предлагаемые новвведения воплотятся в жизнь эти уроды не просто будут избегать правосудия и отсидки (даже минимальной), но еще и форму получат -- как полицейские "правильной национальности".

Т.е. ты сейчас дважды домыслил. Первый раз - кавказцы во всей своей красе. Ты хочешь сказать ВСЕ? Я спрашиваю, не более. И второй, что они из спецпредставители. У тебя ни фактов, ни свидетелей, что эти уроды - спецпредставители.

Я чаще встречаю примеры именно такого поведения кавказцев. Более того -- мнение о них что от тех людей с которыми я общаюсь лично, что от разговоров публичных -- именно такое. Наглые дикари без тормозов. Может быть конечено 90% кавказцев портят имидж остальным примерным и хорошим 10% -- может быть, значит не все.

Т.е. ты так и не смог привести аргументы. Так и не смог обосновать свой ложный донос. Я правильно понимаю?

Да, да -- то что представитель кадырова прибежал разбирать жалобу урки, не допущенного охраной и что этот урка так и гуляет на свободе -- это "ложный донос".

А отчего у русских нет такого представителя? Вот у того же самого Михаила Поршнева, на которого двое чеченских ментов напали прямо в мсокве? Может русским таких представителей иметь -- фошизм и нацизм?

Ты совершенно не знаешь всей фигни :)

Когда ты припираешь толпой бритых уродов двух дагестанцев разных национальностей - они будут друг за друга горой.

Когда толпа бритых уродов припирает к стене двух россиян разных национальностей - они будут друг за друга горой.

Поправка - нормальный людей, они будут друг за друга горой.

То, что ты пытаешься тут домыслить выглядит глупо и смешно. Ибо ты не знаешь ситуации на Кавказе. Не удивлюсь, если ты там никогда не был. А ведь как можно рассуждать об устрицах, если никогда их не ел?

Да, да.

Я это слышал сотни раз. Бедные кавказцы против русских фашистов. "Рафик не виноват, это была самооборона". "Черкесов и его друзья просто оборонялись от озверевших скинов".

Нет, ничего не меняется. Ничего.

В рамках чего объединение? ХОТЬ ОДИН ФАКТ, что кавказцы (все или подавляющее большинство, или покажи мне ген, который якобы против нации как таковой) против русских. ХОТЯ БЫ ОДИН ФАКТ. В чем проблема?

Твоя риторика - позиция лжи и нагнетения страха. У них из жопы растут рога, и они едят русских детей, а еще они каждую субботу собираются и молятся какому-то Ктулху и молят вознестись из глубин Рльех.

У тебя в голове просто невыносимо страшно. Страшно сумборно и лживо.

Я ориентируюсь на факты.

Кавказцы в конфликте с русскими получают поддержку как неформальную -- от своих диаспор -- так и формальную и законом оформленную -- от разнообразных "спецпредставителей" и прочих "очень авторитетных людей". Русские в конфликтах с кавказцами чаще всего в проигрышном положении. У них нет диаспоры. У них нет спецпредствителей.

Именно из этого я исхожу.

Речь в статье идет о русских городах, где живут теперь целыми районами представители какой-то национальности. Что в этих районах и полицейские будут той же национальности.

Как там работают в ментуре. Есть деньги на борьбу с боевиками. Боевиков мало и они в горах. Что делать? Лови детей и убивай их! А потом говори, что они боевики. Еще и бабосы с родни получишь за выкуп тела (все помнят процедуру с телами террористов?). Двойной навар!

Противно и страшно слушать такие ужасы и сказочные реалии? Мне тоже. А ведь наверху все довольны, ведь стабильный нарисованный процент с выборов всегда будет, не смотря на то, что народ голосует в основном за КПРФ и Яблоко. Вот так вот.

А такие как Пайпер будут хавать то дерьмо, что ему скармливают через СМИ, я не только про ТВ, но и про "умные" сайты. Ведь там пишут правду!

Я вроде бы уже на первой странице сказал, что главная проблема -- эта нынешняя власть. КОторая должна быть заменена. Иначе русским будет еще хуже, и вот такие проекты подобные обсуждаемому -- один из примеров тенденции.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

там боевики и в горах и в ментах. а федералы там стоят под нейтрализацию кадыров. выйдут федералы будет резня. банды работают по местной администрации, по федералам если под руку попадуться. там не самым лучшым образом, но вопрос решен. тебя здесь что не устраивает?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

То что ты сейчас вещаешь представляет собой схаванное ранее и переваренное тобой дерьмо, только другого сорта. Но сам факт спора о сортах гавна, особенно когда часть "хавающих" с упорством имбицила утверждает что это шоколад, швейцарский, настоящий такой, не может не доставлять. Поэтому, гурманы, продолжайте :1_7:

Сообщение отредактировал Exor: 14 November 2011 - 21:27

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

То что ты сейчас вещаешь представляет собой схаванное ранее и переваренное тобой дерьмо, только другого сорта. Но сам факт спора о сортах гавна, особенно когда часть "хавающих" с упорством имбицила утверждает что это шоколад, швейцарский, настоящий такой, не может не доставлять.

Нет, ну то что в дагестане полная задница и беззаконие -- это правда и я с этим не спорю. Но как это соотностится с тем, чем тема начата? Или с тем фактом о ктором я уже много раз говорил -- кавказцы в русских городах имеют преференции при конфликтах с русскими?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Речь в статье идет о русских городах, где живут теперь целыми районами представители какой-то национальности. Что в этих районах и полицейские будут той же национальности.

я неруский живу в русском городе. 11 календарей службы и чистая характеристика. имею награды. обоснуй почему я не могу продолжыть службу здесь или в любом другом месте, куда захочу перевестись.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Нет, ну то что в дагестане полная задница и беззаконие -- это правда и я с этим не спорю. Но как это соотностится с тем, чем тема начата? Или с тем фактом о ктором я уже много раз говорил -- кавказцы в русских городах имеют преференции при конфликтах с русскими?

Чувак, своим постом я еще раз стебанулся над велей, который бравирует своими "горячими" турами, гордится способом решения проблем горячими кавказскими парнями, которым он откровенно симпатизирует. Скрытого смысла нет никакого, но чужой юношеский максимализм и романтизм с приобретением определенного жизненного опыта начинает доставлять.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

я неруский живу в русском городе. 11 календарей службы и чистая характеристика. имею награды. обоснуй почему я не могу продолжыть службу здесь или в любом другом месте, куда захочу перевестись.

Еще раз.

Читай статью в начале темы:

"Начальник ГУ МВД Московской области Николай Головкин сказал журналистам, что ведомство решило специально подбирать сотрудников для работы с национальными диаспорами, компактно проживающими в том или ином районе. Это коснется многих должностей, но в первую очередь - участковых уполномоченных. "

Я протестую не против того что кто-то другой национальности будет служить в полиции.

Мне ненравится что в москве создаются анклавы со своими собственными полицейскими по факту.

Причем читаем внимательно еще раз: "Это коснется многих должностей". Прекрасное начинание! Будут национальные следователи, национальные дознаватели и так далее? Национальная прокуратура?

А что делать русским, если они вдруг оказались внутри такого анклава? Думаю ответ один -- съежать. Так как любой конфликт и любое преступление "национальная полиция" либо просто незаметит -- либо встанет на сторону своей национальности.

И в результате город будет поделен на "зоны племен", где у каждого будет и собственный закон и своя полиция. Мне почему-то такая перспектива соврешенно не нравится. Может быть я фошизд?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

А какая разница, стоит появится фактам -- как ты тут же съедешь и начнешь отмазываться как последняя школота: "по словам источника".
Факты в том что Катыдов -- бандит и убийца, а все эти "представительства" -- обычные воровские шайки для отмазывания "национально близких".

Твой тезис гласил, что "представительства и их участники совершают преступления". Я попросил доказательств. Ты кинул какую-то статью с новостной ленты, где НИ СЛОВА о представительствах или схожих с ними группах. В чем проблема? Нет доказательств твоему оговору? Странно, но совершая преступление, ты почему-то себя же посадить не хочешь. Тупо говоришь шаблонами, а признаться в ошибках не хочешь и боишься.

Я чаще встречаю примеры именно такого поведения кавказцев. Более того -- мнение о них что от тех людей с которыми я общаюсь лично, что от разговоров публичных -- именно такое. Наглые дикари без тормозов. Может быть конечено 90% кавказцев портят имидж остальным примерным и хорошим 10% -- может быть, значит не все.

Ключевой момент. "Я". Раньше люди думали, что Земля плоская, это тоже было общее мнение. Тебе же абсолютно пофиг реальность и ее отношение в действиях. Тебе важен только внутренний (в голове) облик. Ты его слепил. Интересно, сколько кавказцев ты за свою жизнь повидал. Неужели все 90% повидал?))))

Да, да -- то что представитель кадырова прибежал разбирать жалобу урки, не допущенного охраной и что этот урка так и гуляет на свободе -- это "ложный донос".

А отчего у русских нет такого представителя? Вот у того же самого Михаила Поршнева, на которого двое чеченских ментов напали прямо в мсокве? Может русским таких представителей иметь -- фошизм и нацизм?

Представитель Кадырова - не представитель чеченцев. Не находишь? Ты уже сам домысливаешь, что Кадыров - слово любого чеченца. Никто ему таких прав не давал. У русских не представительства в Москве по одной простой причине. Зачем? Зачем титульной нации представлять свои интересы перед собою же? Создавать орган ради органа? Ну вперед, ты как гражданин это можешь сделать. В чем проблема?

Да, да.

Я это слышал сотни раз. Бедные кавказцы против русских фашистов. "Рафик не виноват, это была самооборона". "Черкесов и его друзья просто оборонялись от озверевших скинов".

Нет, ничего не меняется. Ничего.

Пайпер, только честно, ты читал мой пост? Видимо нет, прочти, а то твои потуги выглядят ну очень жалко. Внимательно прочти, что я написал.

Я ориентируюсь на факты.

Кавказцы в конфликте с русскими получают поддержку как неформальную -- от своих диаспор -- так и формальную и законом оформленную -- от разнообразных "спецпредставителей" и прочих "очень авторитетных людей". Русские в конфликтах с кавказцами чаще всего в проигрышном положении. У них нет диаспоры. У них нет спецпредствителей.

Именно из этого я исхожу.

Э? Можно официально доказанный факт оного?))) Можно даже не отечественный, раз тут все против тебя и твоей позиции.

Я вроде бы уже на первой странице сказал, что главная проблема -- эта нынешняя власть. КОторая должна быть заменена. Иначе русским будет еще хуже, и вот такие проекты подобные обсуждаемому -- один из примеров тенденции.

Браво! А Кавказ причем, что для России главным врагом стала власть? Все твои потуги значит основываются не на фактах, а на банальной болезни, которая зовется неврозом ака национализм.

Или ты опять скажешь, что все кавказцы мешают свергнуть власть или патакают ей, что они привели людей во власть, которые гнобят всех русских?

То что ты сейчас вещаешь представляет собой схаванное ранее и переваренное тобой дерьмо, только другого сорта. Но сам факт спора о сортах гавна, особенно когда часть "хавающих" с упорством имбицила утверждает что это шоколад, швейцарский, настоящий такой, не может не доставлять.

Эксор, во-первых, учи русский язык, слова вроде имбецил и говно должны смотреться красиво.

Во-вторых, я лично разговаривал с людьми, как бывшими ментами, так и родственниками. Какое говно из какого сорта я жрал? Правду? Ну тогда, тут и сытым не будешь.

Еще какие-то странности и выпады в отношении лично виденного и проверенного мною будут? Или как и Пайпер, просто потрындеть?

• 1

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

ПродолжЫть могешь в любом месте, но наемничество является уголовно-наказуемым деянием почти во всех более-менее цивилизованных странах мира.

Эксор, во-первых, учи русский язык, слова вроде имбецил и говно должны смотреться красиво.

Неправильное написание мною слово "имбецил" и не знание русского языка, связаны приблизительно так же как пассатижи и сексуальная ориентация Бориса Моисеева, подсказка для альтернативно-одаренных - никак, имбецил, как и большинство медицинских терминов галимая латынь.

Во-вторых, я лично разговаривал с людьми, как бывшими ментами, так и родственниками. Какое говно из какого сорта я жрал? Правду? Ну тогда, тут и сытым не будешь.

Я лично разговаривал с людьми которые бывали в других галактиках, видели люцифера, брали в 1812 москву и принимали участие в организации монголо-татарского ига, и да - среди них были бывшие менты в том числе, если ты считаешь что бывших ментов можно принять за "шкалу искренности". Еще раз повторяю - за спором гурманов о сортах экскрементов послежу, но учавствовать не буду, так как сам не гурман, да и вообще не пробывал=)

Еще какие-то странности и выпады в отношении лично виденного и проверенного мною будут? Или как и Пайпер, просто потрындеть?

А насчет странностей - на мой взгляд странно в 2011 году восторгаться родо-племенным строем и заменой Закона, принципом талиона. В остальном же - по-трындеть самое близкое определение. Это оффтопик, не интересно мое мнение - перелистни страницу и читай мимо :1_7:

Сообщение отредактировал Exor: 14 November 2011 - 21:53

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Твой тезис гласил, что "представительства и их участники совершают преступления". Я попросил доказательств. Ты кинул какую-то статью с новостной ленты, где НИ СЛОВА о представительствах или схожих с ними группах. В чем проблема? Нет доказательств твоему оговору? Странно, но совершая преступление, ты почему-то себя же посадить не хочешь. Тупо говоришь шаблонами, а признаться в ошибках не хочешь и боишься.

Ох тыж...
Я говорю не о том что "представительства и их участники совершают преступления". У тебя видно проблемы с чтением.
Я говорю "представительства поддерживают и вытаскивают преступников".

Если у тебя проблемы с пониманием разницы -- к чему вообще этот спор?

Ключевой момент. "Я". Раньше люди думали, что Земля плоская, это тоже было общее мнение. Тебе же абсолютно пофиг реальность и ее отношение в действиях. Тебе важен только внутренний (в голове) облик. Ты его слепил. Интересно, сколько кавказцев ты за свою жизнь повидал. Неужели все 90% повидал?))))

Ты спросил про мое представления о кавказцах? Я тебе его описал. Ты недоволен? Увы, такое вот мое впечатление.

Представитель Кадырова - не представитель чеченцев. Не находишь? Ты уже сам домысливаешь, что Кадыров - слово любого чеченца. Никто ему таких прав не давал. У русских не представительства в Москве по одной простой причине. Зачем? Зачем титульной нации представлять свои интересы перед собою же? Создавать орган ради органа? Ну вперед, ты как гражданин это можешь сделать. В чем проблема?

Опять ты все понимаешь, как хочешь или как тебе удобнее. К чему тут выясныть, кадырова ли представляют эти представители или чеченцев? Мне достаточно знать, что в случае моего конфликта с чеченцем у того будет и поддержка диаспоры, и поддержка представителя от кадырова (с официальным статусом). А я в лучшем случае смогу рассчитывать на беспалтного адвоката.

Это все, что мне интересно знать.

Э? Можно официально доказанный факт оного?))) Можно даже не отечественный, раз тут все против тебя и твоей позиции.

Факт чего? Отсутствия у русских диаспоры? или отсутствия у русских "спецпредставителей"? Ты троллишь так, да? Плнимаю, честно-то отвечать уже не получается.

Браво! А Кавказ причем, что для России главным врагом стала власть? Все твои потуги значит основываются не на фактах, а на банальной болезни, которая зовется неврозом ака национализм.

Или ты опять скажешь, что все кавказцы мешают свергнуть власть или патакают ей, что они привели людей во власть, которые гнобят всех русских?

Нет. Кавказцы научились прекрасно ладить с этой властью -- та же диаспора очень эффективна в плане сбора денег на подкуп правоохранителей. А спецпредставители отменные посредники в этом деле.

Более того -- я уже упоминал ту самую 282 статью, которую лепят незамедлительно всем русским при конфлитке с кавказцами. Что в ней написано? "рзажигание ненависти и вражды по национальному признаку".

Вспомним дело "черных ястребов". Милые кавказкие дети, будущие юристы кстати, избивали и резали русских в метро, крича "Режь русских". Но в приговоре 282 статья не фигурировала. Вообще.

ТО есть судопроизводство в россии настроено против русских -- и за нацменьшинства.

Чем эти меньшинства активно пользуются -- в любом конфликте с русскими преступник (типа черкесова и ко) гарантированно начинает напирать на "русский фашизм". В любом. ТО есть нынешняя власть выгодна кавказцам куда больше чем русским.
  • 1

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

ТО есть нынешняя власть выгодна кавказцам куда больше чем русским.

Во многом ты прав, но тут ты заблуждаешься. Невыгодна ни тем и ни другим, диаспоры - рычаг давления и разделения, на который всегда можно давануть так же типа "будете быковать чрезмерно - легализуем скинов, придумав им красивую обложку". Чем больше замкнутых групп в обществе, тем проще им управлять, на страхах ли, интересах ли, не так важно. Яркий пример банален - зона. Нужно было держать с узде огромное кол-во осужденных по 58 в 30-50-е годы "врагов народа", воры стали друзьями народа, появилась необходимость по-умерить их пыл - из их же числа сделали "сук" и опять паритет, потом актив/рога/козлы, красные и черные зоны, рычаги давления создаются всегда исходя из ситуации. Правда иногда заигрываются настолько что забывают что за "колючкой" жизнь идет и есть еще внешняя угроза существования самой зоны. Так что "юзают" и тех и других в равной степени, а вот спор о том кого чаще, глубже и изощренней - как раз и есть тот спор гурманов о сортах кала, о котором я упоминал выше :P

Сообщение отредактировал Exor: 14 November 2011 - 22:14

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Правильно. Злые пилиционеры обижают. Ни разу рафик не виноватый ггг.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Еще раз.

Читай статью в начале темы:

"Начальник ГУ МВД Московской области Николай Головкин сказал журналистам, что ведомство решило специально подбирать сотрудников для работы с национальными диаспорами, компактно проживающими в том или ином районе. Это коснется многих должностей, но в первую очередь - участковых уполномоченных. "

Я протестую не против того что кто-то другой национальности будет служить в полиции.

Мне ненравится что в москве создаются анклавы со своими собственными полицейскими по факту.

Причем читаем внимательно еще раз: "Это коснется многих должностей". Прекрасное начинание! Будут национальные следователи, национальные дознаватели и так далее? Национальная прокуратура?

А что делать русским, если они вдруг оказались внутри такого анклава? Думаю ответ один -- съежать. Так как любой конфликт и любое преступление "национальная полиция" либо просто незаметит -- либо встанет на сторону своей национальности.

И в результате город будет поделен на "зоны племен", где у каждого будет и собственный закон и своя полиция. Мне почему-то такая перспектива соврешенно не нравится. Может быть я фошизд?

*** ты хочешь создать свой анклав русских и выдавливать чужаков. и тебе **** на людей не твоей крови. равно как и наши бывшие сограждане метущие твой двор оказались брошеными тобой в свое время. и ты ***** их к месту и просто так. чурки **** бесправные. людей, с которыми я в школу ходил. я мало что сделал, но не избегал ответственности и выполнял свой долг в самые тяжелые времена. плакал маму звал в самоходы за забор ходил, с нацменами служыл. теперь вот от сытого московского **** предьявы слушаю. это не перебор ли мальчик?

Мат, РО.

Сообщение отредактировал veelzevul: 14 November 2011 - 22:38

• 0
идите вжопу - йа фея!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

когда закончиться словоблудие и начнутся факты?
про власть русского народа до 17 года я еще в начале темы тебя передернул. там гражданская война шла задолго до 17 года. на рассовой почве

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 November 2011 - 22:18

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users