Ты только что обвинил представительства в нарушении закона (УК и УПК). У тебя есть доказательства или ты сейчас тупо ляпнул? Учти, что есть статья за заведомо ложные обвинения. Ты готов привести примеры? Прошу!
На понт меня не бери, красноречивый. Поумерь свой пыл.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/600414/
По словам источника агентства в правоохранительных органах, избиению охранников предшествовал конфликт с объявленным в розыск чеченцем, который произошел 23 ноября. В тот день подозреваемого не пропустили в торговый центр, так как он отказался пройти через рамку металлоискателя. Мужчина устроил скандал и стал угрожать охранникам, которые задержали его и передали милиционерам.
Как рассказал источник, в милиции проверили документы кавказца и отпустили его. По факту конфликта с охранниками мужчина написал жалобу, проверять которую приехали представители полпредства президента Чечни
Нормально так -- уголовник, который должен сидеть в тюрьме, пишет жалобу -- и ее рысью примчался проверять не кто-нибудь. а представитель чудесного кадырова.
что же было дальше?
По сведениям собеседника агентства, после визита чиновников и милиционеров в ТЦ "Европейский" приехал 26-летний уроженец Дагестана. Он стал выяснять имена охранников, вступивших в конфликт с чеченцем, а другим сотрудникам ЧОП пригрозил физической расправой.
В ночь на 25 ноября к торговому центру подъехали "Лада Приора" и Mercedes ML без номеров. Из автомобилей вылезли примерно шесть человек, которые стали избивать одного из охранников бейсбольными битами. Источник отметил, что потерпевший получил тяжелую травму головы и до сих пор находится в реанимации; уголовное дело расследуется по статье "хулиганство".
Чудесные кавказцы во всей своей красе. Не удивлюсь, если те чуваки из машины тоже какие-нибудь там "спецпредставители".
Вот на таком фоне нам еще предлагают "национальных полицейских". Чотко, чо.
Трайбалистское (то бишь племенное) мышление кого? Дагестанцев? Ты, наверное, как и многие считаешь, что есть такое понятие как дагестанец-мононациональная единица? Спешу огорчить. Ты не умеешь читать и ты не знаешь ситуации. Там процветает национализм. Не по отношению к русским, а по отношению к друг другу. Даргинцы, аварцы, лезгины и т.п. Постоянно друг друга кусают. Ты еще будешь продолжать нести ахинею? Или наконец-то изложишь голые факты и подкрепленные материалом, а не словами?
Я прекрасно знаю, что "дагестанцев" как нации в природе не существует, да. Что не мешает однако каждой этой мелкой народности быть совершенно таким трайбалистским обществом, а за пределами своей территории объединятся против общего врага.
Где противоречие?
Нужная национальность полицейского? Это как? Лично я против участковых по нац.признаку. Этого быть не должно. Конституцию читали? Вот то-тоже.
Вот и чудесно раз ты против.
Т.е. ты сводишь племя и нацию? Тогда в чем разница с "русскими"? Я не понимаю. Если ты про мышление стада, то ты опять ошибаешься. Прочти сверху. Или если у тебя ОПЯТЬ-ТАКИ есть доказательства в студию. Ты опять лишь голословишь.
Я говорю о том, что уже и сейчас кавказцы вполне успешно объединяются против русских.
Если у них еще и полицейские будут в москве например из их среды -- то последствия будут совсем печальны. Для русских, я имею ввиду.