Я начинаю терять веру в Великого бобровода Евы, нагибающего все и вся.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ленивая безмозглая опа, свой контент генерить не могу, а жопой пошевелить для поиска лучше лень.Он ближе всего к дому.
в соларах первое время мы собирали по 40+ бобров. потом стало очевидна нецелесообразность, сделали 3 волны на всякий случай. попадание в третью волну расстраивало пилотов, т.к. килов им не доставалось почти, две первые все выносили. теперь большинство альянсов, участвующих в войне на юге наращивает танк, логичным шагом будет являться увеличение числа бобров. связи с зажрался/нравится/не нравится тут нет.Хрофт, помоему ты зажрался.
20 бобров ему мало - подавай больше.
Если тебе боброводство нравится то ты будешь летать с тем что есть, а если нет - то тебя и 50 бобров не удовлетворят.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 November 2011 - 11:47
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
- У-у-у, кулацкая морда, скоро мы вас всех к ногтю прижмем!
И роняет голову обратно в грязь оврага.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 November 2011 - 14:03
После нерфа супер-капов сотни маелей будут контрится не так легко
![]()
В целом, надеюсь будет зимний эпик, получше максов - более долгий и кровавый. Ещё бы систему сувернитета сменили... Эх
Ну так я с ним согласен: ПВПшник не должен платить налоги (как истинный воин джихадаОн задал простой вопрос - в чем разница между сит-альянсом и пвп-альянсом, если налог есть в обоих, но в пвп-альянсе помимо налога есть еще и обязательства - КТА или логофф, за низкий аттенданс на КТА могут кикнуть, за хреновые результаты на кб могут кикнуть, а в сит-альянсе - нет обязательств, только налог плати.
а на маели хватит текущей концепции
http://kb.deerhunt.r...me=861225#btime
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Так в идеале чтобы "прижавшие" (если прижать таки удастся) ресетнут стенды и будут друг друга весело роумить. Иначе та же фигня будет, только бидоносфера и суперкапкаток просто сменят вывеску. А вот если в результате все нажитое непосильным трудом разойдется по разным рукам, то это ж здорово. Крупные полюса силы убивают игру, неважно как они называются, БОБ, СК, ДРФ или еще как...Правильной дорогой идете пролетарии, глядишь и тут прижмете.
Пролетарии в 80-х кончились. Сейчас в Беларуси тоже кончаются, разве что мистер Пу спасет задницу папу Коли халявными полимерами. Хотя это оффтоп, завязываю.Так ведь и прижали, на 70 лет, благодаря стараниям таких же *** как ТС и безмозглой толпы с открытым ртом их слушающей.
Правильной дорогой идете пролетарии, глядишь и тут прижмете.
Так в идеале чтобы "прижавшие" (если прижать таки удастся) ресетнут стенды и будут друг друга весело роумить. Иначе та же фигня будет, только бидоносфера и суперкапкаток просто сменят вывеску. А вот если в результате все нажитое непосильным трудом разойдется по разным рукам, то это ж здорово. Крупные полюса силы убивают игру, неважно как они называются, БОБ, СК, ДРФ или еще как...
Ну значит вы с БВ на броневичке, последний оплот.Пролетарии в 80-х кончились. Сейчас в Беларуси тоже кончаются, разве что мистер Пу спасет задницу папу Коли халявными полимерами. Хотя это оффтоп, завязываю.
Сообщение отредактировал Maer: 22 November 2011 - 12:36
Так ведь и прижали, на 70 лет, благодаря стараниям таких же *** как ТС и безмозглой толпы с открытым ртом их слушающей.
Так ведь и прижали, на 70 лет, благодаря стараниям таких же *** как ТС и безмозглой толпы с открытым ртом их слушающей.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Ну еще б не по уму, открываем в дотлане карту какого-нибудь дронрегиона, ну например Etherium Reach и смотрим количество систем от -0.6 и ниже, потом открываем карты регионов с баунти-неписью и пытаемся найти там такое же количество пригодных к сдаче в аренду систем. Учтем так же, что корпорациям "боевого" альянса тоже надо бы свои делянки, и внезапно выясняем, что так прочно стоять на ногах вовсе не просто. Или я где-то ошибаюсь?IMHO, это одна из причин, что Легион+Шэдоу стоит и не шатается: все по уму сделано.
Читай первый пост, думай, о чем эта тема. Ладно, все равно не справишься, подсказываю:ШОК!!! Хрофта удовлетворяют 50 бобров!! Смотреть ВИДЕО!
Этот, как его, Рязан или как там тебя, плюс безумный пет с пеной у рта, может, уйдете отсюда, и будете обсуждать свою хрень в отдельном топике? То же самое касается коммуниста Маера и его идейных противников. У вас там про политику миллион тем, можете выборы пойти пообсуждать.
Тема о ДРФ, а не о бобрах Хрофта. Держи себя в руках, детка.диселеймер: Вынужден признать, что не могу описывать события, не обсуждая ряд проблемных вопросов, ставших причиной возникновения и доминирования дрф. Впрочем, причина этого - объективная бесполезность попыток скрыть реальное влияние неигровых факторов или эксплойтов на ход событий в еве в 20010-2011 годах. Так или иначе, эта эпоха заканчивается, и очень важно, что все признаки поражения дрф стали видны еще до того как ССР начало исправлять свои ошибки, приведшие к игровому дисбалансу.
Мне сложно судить, что значит "пригодных к сдаче в аренду", да и в любом случае после очередного патча положение изменится. Но мне все же кажется, что в любом регионе альянс, организованный на таких принципах (ПВПшники только ПВПшат, карибасы только карибасят) окажется более устойчивым. Спокойнее как-то отношения выстраиваются. Но я по определению не могу быть объективным.Ну еще б не по уму, открываем в дотлане карту какого-нибудь дронрегиона, ну например Etherium Reach и смотрим количество систем от -0.6 и ниже, потом открываем карты регионов с баунти-неписью и пытаемся найти там такое же количество пригодных к сдаче в аренду систем. Учтем так же, что корпорациям "боевого" альянса тоже надо бы свои делянки, и внезапно выясняем, что так прочно стоять на ногах вовсе не просто. Или я где-то ошибаюсь?
сказало тело летающее в альянсе толстопузого быдлана с жизненной позицией селького гопника и составляющего фразы исключительно из матюков и фразы "всех нагнем"
![]()
под роль пролетариев Евы как раз больше всего дичата то и подходят.
лидер соответствующий... средний уровень "надмозгового" развития грунтов - так же можно без проблем оценить по общению в локале и сручатах.
быдло оно и есть быдло.
Сообщение отредактировал Maer: 22 November 2011 - 12:58
Бластера наслушался? Печаль...сказало тело летающее в альянсе толстопузого быдлана с жизненной позицией селького гопника и составляющего фразы исключительно из матюков и фразы "всех нагнем"
![]()
под роль пролетариев Евы как раз больше всего дичата то и подходят.
лидер соответствующий... средний уровень "надмозгового" развития грунтов - так же можно без проблем оценить по общению в локале и сручатах.
быдло оно и есть быдло.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users