Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Премия им. Геббельса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Я не про снаружи. А про то, как альянс выглядит для человека, который только пришел в него, а не сидит уже 3-5 лет.

Ты думаешь что тут народ сидит весь из себя девственный? под разными флиткомами не летал, в других али не был? сами никто в руководстве не участвовал?
или ты думаешь что ева такая уникальная что похожих ситуаций больше нигде никого не было?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Ты думаешь что тут народ сидит весь из себя девственный? под разными флиткомами не летал, в других али не был? сами никто в руководстве не участвовал?
или ты думаешь что ева такая уникальная что похожих ситуаций больше нигде никого не было?

Я про то, что конкрено ААА для недавно вступивших в альянс пилотов не очень.
А ты о чем? Что-то болит?
  • -4

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Что-то болит?

Эта тема показатель того, у скольки левых людей болит за ААА и как они были бы рады если бы в ААА было все хорошо на их лад.
  • 2

classV_3.png

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я про то, что конкрено ААА для недавно вступивших в альянс пилотов не очень.
А ты о чем? Что-то болит?

Вот так вот взял и авторитетно расписался из-под бомжекорп тикера за всех? :lol:
Мейн где, в РА?

Ally:IM

Ах, подождите, это же корпа из "Врека, который отсальважили".
Ну да, своей практикой вы показали удачный пример управления альянсом...

Сообщение отредактировал Zumzat: 27 November 2011 - 14:35

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Эта тема показатель того, у скольки левых людей болит за ААА и как они были бы рады если бы в ААА было все хорошо на их лад.

Сколько надо боев наиграть в танчиках, чтобы быть "нелевым" для ааа?
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Сколько надо боев наиграть в танчиках, чтобы быть "нелевым" для ааа?

Важно не кол-во боев, а % побед B)
  • 0

classV_3.png

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Уважаемые ашники, не заваливайте Меха на форуме, дайте ему регрупнуться и он будет приходить мстить. Это, поверьте мне, классно. B)
  • 4

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Давно планирую написать статейку о том как выбрать себе корпорацию.
Пушистик конечно хороший фк, но я думаю, что он не готов задрачиваться для создания большой неповоротливой организации, с одной стороны хочет все контролировать с другой стороны не готов платить за это своим временем. Подбирать альянс надо как невесте мужа, чтобы и интересы общие были, чтобы союз был прочным и долгим. Вот в этом и ошибка была.
-А- ведь очень сложная бюрократическая структура, которая решает кучу вопросов, от сдачи систем в аренду и проплаты клайма о компенсаций и постройки суперов, глупо от такой структуры ожидать простой охоты за фаном. Сливается дорогой ганг? А сколько нужно будет исков, чтобы его компенсировать, откуда брать эти деньги?
  • 3

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Вот так вот взял и авторитетно расписался из-под бомжекорп тикера за всех? :lol:

На данный момент под этим тикером интереснее чем в ААА, если ты об этом. А сравнить я могу.

Ах, подождите, это же корпа из "Врека, который отсальважили".
Ну да, своей практикой вы показали удачный пример управления альянсом...

Вообще-то, да. Лучше завершить ситуацию, чем разводить болото.
  • -3

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Вообще-то, да. Лучше завершить ситуацию, чем разводить болото.

Ну да, Ашное "болото" смогло оправиться от потери всех территорий, вернуть обратно, не слить их под катком ДРФ и сейчас является вполне полноценной боевой единицей. Именно это и стало причиной моего возвращения в игру в частности. Я горд за путь, пройденный этим альянсом и жалею, что не был с ним в трудную минуту войны против Инит&Ко. Думаю, тогда Теку и Макале пришлось бы значительно меньше тащить :P
Ну а всякие разногласия - это единичные случаи и казусы из серии Меха, в общем и целом альянс находится в гармоничном состоянии. А то, что некоторые люди согласны тащить менеджмент ситизенов и организовывать выплату мемберам альянса компенсаций потерь на алли ивентах, потери капиталов и суперов - ну не знаю даже как можно это назвать бюрократией :confused: Обычный мембер альянса, я уверен, никакого дискомфорта от какой-либо "бюрократии" не испытвает. Если кто-то хочет организовать определенный ивент или предложить новый концепт роума\флита или вообще проявить какую-либо инициативу - это лишь приветвуется и уважается.

Лично у меня начало складываться впечатление, что некоторым людям сейчас очень мешает альянс ААА, а сломать его так и не получилось =( Поэтому происходит коллосальное бурление говн на форумах и всё такое.
Как сказал ШарГат: "Я не представляю, какой смысл пытаться деморализировать самый аморальный альянс в ЕВЕ" :D
  • 2

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

Да совершенно пофиг левым людям на этот ваш ААА. И вброс потому уныл, что не про того, про кого интересно.
  • -1

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Лично у меня начало складываться впечатление, что некоторым людям сейчас очень мешает альянс ААА, а сломать его так и не получилось =( Поэтому происходит коллосальное бурление говн на форумах и всё такое.

однозначно есть хитрый многоходовый план по устранению такого важного геополитического противника, влияющего последнее время на вселенную этой космической игрушки. осталось выяснить кому оно может мешать :rolleyes:

ps: хватит репу мне менять до адского числа, у меня батхерт когда я это вижу!111

Сообщение отредактировал Old Hroft: 27 November 2011 - 16:19

• -3

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Немного не понял, это тебе некого назначить поверять компенсации или ты назначен их проверять, но тебе не хочется это делать, хотя и в том и в другом случае непонятно причем интриганы.

Интриганам надо на что то претендовать, что бы быть интриганами, и что бы было из за чего кипишь поднимать, ну а контролировать что то, всегда означает делать что то. Иначе от тебя без всяких интриганов проголосуют ногами )
Вот я и переживаю, что у нас интриговать некому, всех все устраивает) И даже Мех лично ко мне ничего не имеет. Правда ведь :) ?

Сообщение отредактировал Stranger: 27 November 2011 - 16:59

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ты сидишь внутри системы и не видишь проблемы приходящих снаружи. А проблемы, я тебе уверяю, есть.

ой ну хз. я пришел реально снаружи, выяснить кого пинать, чтобы заняться полезной для алли деятельностью, не составило никакой проблемы. Волшебный бюрокраический принцип "Ask your CEO !" работает как часы - и получить развернутый ответ не составляет труда
другое дело, что мне день уже что-то делать в ив онлайн :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ps: хватит репу мне менять до адского числа, у меня батхерт когда я это вижу!111

Поставил минус за неуважение к ЭТОМУ числу :))
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Интриганам надо на что то претендовать, что бы быть интриганами, и что бы было из за чего кипишь поднимать, ну а контролировать что то, всегда означает делать что то. Иначе от тебя без всяких интриганов проголосуют ногами )

О том и спич. Если какой то свежий фк станет очень хорош, и, при этом, у него дохрена времени ингейм, то он станет, даже не планируя это специально, переманивать на себя человеческий ресурс, как следствие увеличивать влияние, как следствие, возможно уменьшать чьё-то влияние. Так что компенсации в контексте интриг и ревностей совсем не главное. :)

Ролеплею К.О. типа.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Вот я и переживаю, что у нас интриговать некому, всех все устраивает) И даже Мех лично ко мне ничего не имеет. Правда ведь :) ?

По моему в контексте нашего диалога слово "амбиции" было бы уместней нежели "интриги".
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Человек употребил словесный оборот "интриги", от этого и пляшем.
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
ИМХО

Пост создан для того, чтобы привлечь внимание к новому алли Меха и порекламировать его. Тчк.

:confused:
  • 4

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Твой здравый смысл несколько не прав, военные интересы становятся превыше, только во время прямой внешней угрозы альянсу и степень превышения прямо пропорциональна величине угрозы.

Я немного не о том. О развитии альянса в целом, если альянс считает себя пвп. Полезен такому альянсу дополнительный фк такого типа или нет? В смысле и в моменте и в перспективе. То есть это фактор улучшения пвп-возможностей алли, или фактор вреда. И если вреда, то какого именно. При каких обстоятельствах такого фк нужно срочно нейтрализовать с точки зрения интересов алли (опять же пвп-алли)

Когда эти вопросы начнёшь разбирать подробно, то вполне возможно (есть шанс то есть) обнаружится, что обьективные интересы альянса не обязательно совпадают с интересами какого-нибудь руководителя этого алли.

Классический конфликт интересов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users