Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Homeworld
Отправлено 26 June 2012 - 2:00
Тоже карибский равен (ток т2) с той же самой " огровной дырой по ЭМ". Вру. С еще большей дырой по ем, чем тот кнр.
У кнр, кстати, лута в шесть раз нажористей.
ЗЫ водиле драмы зачетный плюс. Ибо нашла и реализовала хорошую цель. Но говорить о том, что сама цель на голову выше того равена... ну непрально это.
Чукча не читатель?
Или ты посты зарабатываешь?
У меня та же проблема... хочу минусомёт , так что давай пофлудим
Если бы ты, мой юный друг, читал мой пост, то знал бы что там НЕ "говорить о том, что сама цель на голову выше того равена..."... там говорится, что АНАЛОГИЧНАЯ цель убивается намного меньшими силами чем 2 хамловых дрейка и хавк, в данном случае в один драмик.
При этом в фите голема небыло явных фейлов, как армор репка в фите навиравена, которая как бы намекает на дарвинизм и то что водитель навиравена врятли понимал что делает.
Обрати внимание - дырка в ЭМ в обоих случаях позволяет даже 1 хамловому дрейку продавить танковку, а вот ДПС драмика нехватало несмотря на дырку.
В любом случае, килл дарвинского карибайского навиравена двумя хамловыми дрейками и хавком уж точно не повод для гордости. Это легко. Про андок мне не надо рассказывать, я таких киллов на андоке пимпмобилей могу налинковать больше чем вся корпа дарк хоумворлд.
А вот солокилл недарвинского голема на драмике - попробуй повтори Есть чем гордиться.
makstomaks никак не пойму откуда такая агра? мы уже обижали как то тебя?)) Ей богу как маленький, если хочешь кинуть вар кидай, конечно пипирками померимся, а если это всего лишь слова то зачем их тут постить?))
На счет Рот Фронта могу только повторится - уныло и скучно. Полностью разочарован и восхищен: разочарован как ТИПА пвп корпой, а восхищен как каребирской корпой, так держать ребята, ВХ будут ваши)))
Народ мы не позиционируем себя как имба пвп корпой, мы просто содружество нормальных адекватных людей, которые любят пострелять после рабочего дня, если Вам это интересно, то заходите на канал DHWR и получайте инфу.
Гыыыыыы
Это попытка развода на агру?
Из дока вначале вылезь
Отправлено 26 June 2012 - 3:25
Ну вот зачем писать бред...
Позор в том, что они нубасы, а изображают сбежавших из психбольницы
... какать кирпичами?...
... сидя в доке и боясь потерять свои трусы, когда прилетают парни дать звиздюлей за кинутый оффвар?
И судя по кб им даже с ефс свой позор не отмыть...
RozenKo...вашей неадекватной корпе...
Ленюсь тыкать носом. Советую обратить внимание на расстановку знаков препинания....пора бы научиться грамотно писать ...
ПС: лучше не продолжай. Твоя проекция себя на окружающий мир слишком очевидна.
Bravian*Нейтрал
Отправлено 26 June 2012 - 7:35
А что я то? Розенко вообще котят ест, он мне даже одного показывал.Вы как маленькие. Тролите друг друга на публику, а толку нет. Если у кого-то притензии, то просто возьмите и
померяйтесьпостреляйтесь.
Постскриптум. Бравиан, от тебя я такого не ожидала.
P.S. Тебя тоже тролли в попу укусили?
Сообщение отредактировал Bravian: 26 June 2012 - 8:37
Saniara-chan*Нейтрал
Отправлено 26 June 2012 - 8:09
Сообщение отредактировал Saniara-chan: 26 June 2012 - 8:10
Отправлено 26 June 2012 - 8:56
Вы как маленькие. Тролите друг друга на публику, а толку нет. Если у кого-то притензии, то просто возьмите и
померяйтесьпостреляйтесь.
Не можем.
Наши оппоненты завели привычку кидать нам вар, а потом не вылазить из дока.
Приходится заниматься форумным пвп...
pew pew
Отправлено 26 June 2012 - 12:02
Я мой юный друг, с одной стороны согласен с тобой. С другой стороны кил драмы основан больше на психологии (возможно паники) водителя голема. И его же нубстве. И в этом плане килы мало чем отличаются.то знал бы что там НЕ "говорить о том, что сама цель на голову выше того равена..."... там говорится, что АНАЛОГИЧНАЯ цель убивается намного меньшими силами чем 2 хамловых дрейка и хавк, в данном случае в один драмик.
как на андоке в импе убивают на оффваре для меня вообще загадка. Если цель не инвалид (или нет мега альфы с отличным сканрезом, да и то не всегда помогает) - это просто нереально.Про андок мне не надо рассказывать, я таких киллов на андоке пимпмобилей могу налинковать больше чем вся корпа дарк хоумворлд.
Фармить на големе при оффваре, да еще без хэви нейтры, джам дронов, несмотря в локал, без онмитанка. Дарвинизм он не в фитах. Он в головах. Фит и скопировать можно.А вот солокилл недарвинского голема на драмике - попробуй повтори Есть чем гордиться.
Да и еще раз, в прошлый раз ты походу не дочитал. Определенно килл очень респектный. Но с моей точки зрения респектен он или выслеживанием голема и/или крайней удачливостью. Выбор шипа для убиения - это уже второй вопрос. Часто он решается не потому что хорошо бы взять, а потому что есть под рукой наиболее подходящее или по личному ЧСВ/чувству юмора охотника. Например, тот кил меги на итероне 5.
Отправлено 26 June 2012 - 13:11
Я мой юный друг, с одной стороны согласен с тобой. С другой стороны кил драмы основан больше на психологии (возможно паники) водителя голема. И его же нубстве. И в этом плане килы мало чем отличаются.
Мой юный друг
Я не знаю в каком плане ты сравниваешь эти киллы
Но я привел этот килл в пример того что аналогичную цель можно завалить значительно меньшими силами чем в килле которым гордятся дарк хоумворлды.
как на андоке в импе убивают на оффваре для меня вообще загадка. Если цель не инвалид (или нет мега альфы с отличным сканрезом, да и то не всегда помогает) - это просто нереально.
Обычно цель инвалид.
Но так же канают фишки например со скрытием своих реальных возможностей по танковке и дамагу.
Прилетаешь к противнику на чем нибудь, что кажется слабее его.
Например на трехрепочном мирмидоне к навираве.
Карибай видит шип младше себя классом, который тем не менее мешает ему карибасить. Через некоторое время невыдерживает и вылазит попробовать цель.
ты выпускаешь медовых дронов и начинаешь его бить только этими дронами. Карибай стоит смотрит - танк держит. Ну как на мисках.
Думает всё ок. И начинает тебя бить - ловит агру.
Ты откачиваешься 1-2 репками так чтобы просидать по танку, но мееееедленно и меняешь дронов на дамажный комплект.
Ты просидаешь по танку и карибай просидает, но медленнее.
В конце концов доводишь уровень армора до состояния когда периодически царапается структура.
Карибай предвидит скорую победу и обычно не следит за собственным танком.
Такая идиллия длится либо пока карибай не очухается и не начнет сбрасывать агру, либо пока ты не почувствуешь что уже можешь хлопнуть его за минуту деагры.
Включаешь танк на полную и бласторы в перегреве - профит.
Самое смешное, что работает почти всегда.
А этот килл не имеет никакого отношения к оффварам.Фармить на големе при оффваре, да еще без хэви нейтры, джам дронов, несмотря в локал, без онмитанка. Дарвинизм он не в фитах. Он в головах. Фит и скопировать можно.
Мы карибай корпа. Не промышляем избиением себе подобных. За редким исключением.
Технологию поимки таких големов подсказал Sodo Ku. Как мы видим из его примера - это дело можно поставить в промышленных маштабах.Да и еще раз, в прошлый раз ты походу не дочитал. Определенно килл очень респектный. Но с моей точки зрения респектен он или выслеживанием голема и/или крайней удачливостью. Выбор шипа для убиения - это уже второй вопрос. Часто он решается не потому что хорошо бы взять, а потому что есть под рукой наиболее подходящее или по личному ЧСВ/чувству юмора охотника. Например, тот кил меги на итероне 5.
Драмик в МШЕ и ШБ был выбран изза хорошего сочетания ПвЕ и ПвП свойств. На этом шипе можно и карибасить и убивать.
Что касается дуалреп-триплреп итеронов...
Классика же.
Рабочая лошадка при разводе майнеров копающих в джеткон. Профита море, лулзов тоже.
Опять же,, один мой знакомый дуалреп итероном отбивался от разводил которые перекладывали руду накопанную им в джеткон в свой джеткон.
Обычно этим промышляют новички на фригатах.
Он просто прилетал на дуалреп итероне - лутал конт и если разводила начинал его бить - кокал его.
Но найти такого мегатрона как в ролике у панд - это задача более чем нетривиальная.
PS Мой юный друг.
Я могу тебя ещё многому научить - вступай в корпорацию Рот Фронт.
Сообщение отредактировал TermoplastiQ: 26 June 2012 - 13:13
Отправлено 26 June 2012 - 14:14
PS Мой юный друг.
Я могу тебя ещё многому научить - вступай в корпорацию Рот Фронт.
Ох емаем, окстись имба ты пвпшечка)) Человек хочет реальное пвп, а не сидеть в ВХ и убивать со смеху офф варов на 250 км орбите, хотя должен же кто-то этим заниматься.
А на счет агры меня вообще повеселила, мне сразу представился разозленный хомяк или белка, вроде и злости много, но так мило)) Ну ок давайте на секунду представим что Вы КАКИМ-ТО ЧУДОМ, из-за того что перепутали кнопки, кините нам офф вар. Опять прилетите на пару цинобалах, покрутитесь на расстоянии 150+км от нас, пофлудите в локале и ВСЕ? Ребят не стоит, смех продлевает жизнь но не на бесконечность же)) Вы и так нам подарили лет 20-30 лишних. Тем более у нас есть в офф варах сейчас ПВП али, которое честно говоря пока нас превосходит, но все меняется))
Не беспокойтесь мы как-нибудь повторим офф вар против ИМБА каребирской корпы Рот Фронт, я честно не верю что Вы превратились в такое уныние, наверно это связанно с летним периодом, всем на пляжах отдыхают и гуляют. Значит будем ждать подходящего момента для финальной проверки Вашей корпы.
Отправлено 26 June 2012 - 15:28
Человек хочет реальное пвп, а не сидеть в ВХ и
на сегодняшний момент я именно сижу в вх и мне там интересно - потому что много нового и непонятного. куча фейлов. чувствуешь себя опять нубом, который нифига не знает. прелесть же.
оффвары интересны, потому что раньше прикалывался. это хороший интересный эвент. сейчас с их изменением любопытство раздирает еще больше. хотя основного так ццп и не сделали. чтоб они разбежаться быстро не могли.
Отправлено 26 June 2012 - 16:03
"Значит будем ждать подходящего момента для финальной проверки Вашей корпы."Не беспокойтесь мы как-нибудь повторим офф вар против ИМБА каребирской корпы Рот Фронт, я честно не верю что Вы превратились в такое уныние, наверно это связанно с летним периодом, всем на пляжах отдыхают и гуляют. Значит будем ждать подходящего момента для финальной проверки Вашей корпы.
[18:01:14] TaepT Hrenase > Zhenia Demchenko и где вы вчера были?! мы 3 часа тусили тут, а вы так и не дали(((
[18:01:23] TaepT Hrenase > фу, противные
[18:01:39] TaepT Hrenase > вы кинули вар, мы САМИ к вам прилетели а вы не дали(((
[18:01:47] TaepT Hrenase > 0/
[18:02:16] VooDooS Davaham > TaepT Hrenase слушай, иди нахй я в печали
[18:02:27] TaepT Hrenase > ахахаха
Мы выступили на 7 плохо прокаченных бк против большого переблоба в виде кучу бш, бк и джамеров со стороны Рот Фронта
http://eve-kill.net/...kll_id=12519379 а я думал это был индус да и таких было двое
просто куча бш со стороны RF http://eve-kill.net/...kll_id=12519379
но мы даже этого не побоялись
"но мы даже этого не побоялись." андокнуться и задокаться назад
Теперь баян
[ 2012.06.19 20:29:58 ] MonstreIvan > ладно девочки вы какие то скучные на гей мобилях, пойду спать а то завтра чай на работу, вы девочки долго не засижуйтесь, а на мозговая деятельность совсем в минус упадет))
[ 2012.06.19 20:30:18 ] Kosmoslives1 > повтори 3 раз девочки и получишь извилину в подарок
Летом в жару надо обсуждать игрушку про космические кораплики, а не размер груди у той девочки на пляже. Все правильно делаете, посоны.
Сообщение отредактировал Jita: 26 June 2012 - 16:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users