Бери не хочу...

Сообщение отредактировал Кugler: 29 November 2011 - 22:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 November 2011 - 23:17
+ую..Они по мнению девов удобочитаемы ...ага, мне с моим зрением это особо заметно.
а что там?) прыжок от капиталов?)Кто еще чуть не обделался при первом пропрыге через бридж?
Сообщение отредактировал EvilAngel: 29 November 2011 - 22:47
Может масштабом увеличить?+ую..
глаза вытекли.
а по серьезному глаза реально начали слезится от жения с такого шрифта.. закрыл клиент нафиг пусть делают нормально![]()
был нормальный шрифт как тут на форуме сделали квадратную фигню да еще мелко так..
а что там?) прыжок от капиталов?)
Просто ты периодически заходил на тест. А привыкаешь к ним действительно быстро.Чего у вас у всех проблемы со шрифтом. Может у меня с самого начала влепились какие-то уникальные? Удобочитаемые. Или это просто "обоснование" вайна ни о чем.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Просто ты периодически заходил на тест. А привыкаешь к ним действительно быстро.
Сообщение отредактировал Eretic: 29 November 2011 - 23:09
Ты подожди еще. Мне кажется они сейчас за неделю все баги не исправят, а там уже ввод нового топляка и замедление времени, и новые баги.Как обычно куча вайна. Достали уже нытики. ССР для вас старается. Научитесь ценить чужую работу для начала. Разрабы старались, сразу видно. Игра однозначно получит только плюсы от этого патча.
ЗЫ: предлагаю нытикам в знак протеста отменить свою прописку. ССР это заметит, и сразу сделает все только так, как хотите именно вы
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Copmet: 29 November 2011 - 23:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users