Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
блесни своим опытом на бластерниках, ок?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

блесни своим опытом на бластерниках, ок?

Я не собираюсь тебе что-либо доказывать. Я даже не понимаю почему с тобой вообще кто-то спорит. Какой-то карибир, вдруг вступивший в гипси, у которого опыта вождения каких либо гальских шипов кроме интеров и доминикса вообще нет, доказывает, что галы унылы и не могут в пвп. Тем временем все крутые поцаны сейчас качают (уже вкачали) именно гибиды.
  • 1

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

http://eve.battlecli...=Aurum Gallente
У тебя же ОПЫТ и ПРАКТИКА

вступление в алли гипси дает +10 к опыту и +20 к практике :troll:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Я что-то пропустил, или разве сейчас все "отцы" (например ты) стремятся летать не на имбе?

Ты не поверишь! но многие "атцы" таки обычно стремятся летать на какомнибудь "УГ" мобиле, например брутиксе или фероксе и прочих сакрилегах, а потом ловят лулзы с криворуких дрейководов "как же так мой дрык не пробил брутикса!!!111" нерфить срочна!!!

Потому что если ногебать на имбе от тебя будут все бегать да и эффекта такого не будет (скучно)
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Это обратный такой эффект, если прилететь на трех цинобалах то в куличики с тобой не кто играть не пойдет, а вот желающих нагнуть трех "инвалидах" на тораксах набежит дай боже.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Я тут недавно посмотрел ролики Kill Will, чел отжишает на УГ мобилях просто жесть.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
на самом деле глупо отрицать, что в каждом классе есть 1-2 активно используемых корабля, а на остальных никто не летает. очень просто это понять по статистике производства этих самых кораблей. например, амаррских фригов за 2011 г. произвели чуть не вдвое меньше, чем матарских. думаю, не надо объяснять, почему? то же самое с БК - штампуют хури и дрейки, а на харбе летают мазохистыэстеты. в некоторых ситуациях корабли одной расы настолько уступают кораблям другой, что становится не очень понятно, зачем их вообще было делать. Отдельная песня - амарры и медслоты, но там хотя бы не у всех кораблей все плохо, спасибо исландским друзьям хотя бы за это.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

на самом деле глупо отрицать, что в каждом классе есть 1-2 активно используемых корабля, а на остальных никто не летает. очень просто это понять по статистике производства этих самых кораблей. например, амаррских фригов за 2011 г. произвели чуть не вдвое меньше, чем матарских. думаю, не надо объяснять, почему? то же самое с БК - штампуют хури и дрейки, а на харбе летают мазохистыэстеты. в некоторых ситуациях корабли одной расы настолько уступают кораблям другой, что становится не очень понятно, зачем их вообще было делать. Отдельная песня - амарры и медслоты, но там хотя бы не у всех кораблей все плохо, спасибо исландским друзьям хотя бы за это.

С точки зрения сферического баланса это плохо. Однако, если взглянуть на всё это не с точки зрения баланса, а здравого смысла и игрового сеттинга?
Мне кажется, что присуствует намеренный, рассово-специфический дисбаланс, который делает корабли разных расс не похожими и разными по эффективности. И в разных классах корабли разных расс сменяют друг друга по эффективности. То, что дисбаланс в этой сфере есть отрицать конечно никто не будет, и некоторые корабли слишком правильно фитятся. На какой батлкрузер, кроме хуррика, можно запихать приличный дамаг, неплохую скорость на МВД, приличное EHP и запихать 2 медовых нейтрика. Я пока видел только хуррик, а в дрейк забить даже мед нейтрик это целая эпопея по совмещению танка и нейтрика - там грида куда меньше.

Сообщение отредактировал Psihius: 14 February 2012 - 15:42

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

(как пример - 2 хеви нейтрика на хуррик в агильном дпс сетапе с неплохим EHP).

Драгоценнейший, урежь осетра, а? Хэви нейтрик съедает 2000 ПГ, а у хурика его всего около 1700 :)
  • 0

Aunt_Tom.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Мы точно в одну игру играем? 2 хеви нейтрика выжирают 240% пг хурря на олл5.

Мне кажется, что это не намеренный дисбаланс. При таком большом количестве кораблей и небольшом количестве ролей неизбежно будут или корабли-клоны, или явные лузеры.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
Извиняюсь, уже исправил. У меня импорт-экспорт EFT<->EVE глючит с какого-то перепугу и там всякие дивные сетапы вылазят.
Я надеюсь общая мысль понятна, что хуррик по сравнению с остальными слишком универсален - хорошо дамажит, хорошо нейтрит, шустро бегает, таклит и имеет хорошую подушку. Летаю щас на этом дивном мобиле, пускаю слезу на бедный хамловый дрейк, который пришлось поставить на прикол, ибо безполезен и хамлами хреново стреляет даже по целям своего класса.

Мы точно в одну игру играем? 2 хеви нейтрика выжирают 240% пг хурря на олл5.

Мне кажется, что это не намеренный дисбаланс. При таком большом количестве кораблей и небольшом количестве ролей неизбежно будут или корабли-клоны, или явные лузеры.

Это тоже. Я думаю что это нормально, нужно только подправить совсем уж лузеров, из которых даже при креативном фитинге ничего невозможно сделать нормального.

Сообщение отредактировал Psihius: 14 February 2012 - 15:49

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

пускаю слезу на бедный хамловый дрейк, который пришлось поставить на прикол, ибо безполезен.

А что не бластерный дрейк-то? На артихуре полетай.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

А что не бластерный дрейк-то? На артихуре полетай.

Там туррельных слотов нет :facepalm: :troll:
Артилерия далеко стреляет и там не обязательно лезть под рендж скрамблера и сеток. А у дрейка всё наоборот - клозовый вариант близорук и туго фитится, а лонговый наоборот. Не говоря уже о том, что хамлы добавляют дпса довольно немного, а радиус взрыва и его скорость убивают добавку дпса совсем - нужна сетка и пеинтер.
Да и всёравно рано или поздно приходится перелазить в армор, если ты не краб и хочешь пострелять белую непись в ганге - толще, лучше откачивается логистами, меды свободны под электронику. Вот уж где дисбаланс дикий, так это в том что армор танк >>>>>> шилдового в любых ситуациях, где кол-во врагов превышает 5-7 человек.

Сообщение отредактировал Psihius: 14 February 2012 - 15:59

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Смартохант аномалий.

Фармятся только хевены с астероидом. В прокачаных системах с хорошим СС их имеется всегда минимум 3 шт.
Я хантил саньшу, использовал бидон + паладин. За тик на валет каждого аккаунта приходило по 50кк. B)

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=799426#post799426

Передаю ответ разработчиков, занимающихся игровым контентом более-менее дословно: такие способы прохождения комплексов и аномалий изначальным дизайном не предусмотрены; как и в случае с аномалиями в дрон-регионах, этот дефект тоже будет исправлен.

Не скажу точно, когда это произойдет, но рискну предположить, что скорее раньше, чем позже.

CCP Spitfire | Russian Community Coordinator
@ccp_spitfire

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Уже было тут:
http://forum.eve-ru....dpost&p=1642315
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Там туррельных слотов нет :facepalm: :troll:
Артилерия далеко стреляет и там не обязательно лезть под рендж скрамблера и сеток. А у дрейка всё наоборот - клозовый вариант близорук и туго фитится, а лонговый наоборот. Не говоря уже о том, что хамлы добавляют дпса довольно немного, а радиус взрыва и его скорость убивают добавку дпса совсем - нужна сетка и пеинтер.
Да и всёравно рано или поздно приходится перелазить в армор, если ты не краб и хочешь пострелять белую непись в ганге - толще, лучше откачивается логистами, меды свободны под электронику. Вот уж где дисбаланс дикий, так это в том что армор танк >>>>>> шилдового в любых ситуациях, где кол-во врагов превышает 5-7 человек.

А ты реально тупой
Попробуй для начала нормально зафитить хамловый дрейк, без инноваций в виде пейнтера и диза и порассуждай на кого на нем стоит прыгать, а на кого нет.
Кстати, попробуй арморный дрейк — толще, лучше откачивается логистами, медов хоть жопой жуй. Будешь нагибать в любых ситуациях где кол-во врагов превышает 5-7 человек.
  • -2

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B

Jon Horddal, EVE Online’s operations manager for Asia, announced that EVE Online China will be free-to-play with an online store for virtual items.

В Китае ева станет Ф2П. :)
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Нерф титанов.
трэкинг у ХЛ пушек в два раза ниже, можно лочить 3 цели, скан рез - 5.
https://forums.eveon...g=posts&t=80374
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Лучше бы Ирелию понерфили!!!
  • 2

If this was our last song,

what would we do then?

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Нерф титанов.
трэкинг у ХЛ пушек в два раза ниже, можно лочить 3 цели, скан рез - 5.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=80374

при этом сидж-пенальти на трекинг ОТМЕНЯЕТСЯ.

Это НЕ окончательный нерф титанов, это попытка "хирургически" решить конкретную проблему. Дополнительные балансировки ещё будут.

...ждать где-то в апреле, ОТМЕНЁННЫЕ варианты и дополнения той же идеи:

титаны не могут лочить субкапы вообще
добавить минимум сигнатуры к турелям, т. о., чтобы цель ниже определённого предела сигнатуры (по сравнению с турелями) получала урезанный дамаг/не получала его вообще независимо от трекинга
изменить формулу лока цели - признано, что текущая формула не очень хорошо скейлится от БШ к капиталам, но... нет.
внести соответствующие изменения и в ракеты тоже для пущей симметричности - не нужно, ракеты и так штрафуются от сиги.

Сообщение отредактировал Clancy: 13 March 2012 - 16:03

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users