Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 23 January 2012 - 5:27
Я не собираюсь тебе что-либо доказывать. Я даже не понимаю почему с тобой вообще кто-то спорит. Какой-то карибир, вдруг вступивший в гипси, у которого опыта вождения каких либо гальских шипов кроме интеров и доминикса вообще нет, доказывает, что галы унылы и не могут в пвп. Тем временем все крутые поцаны сейчас качают (уже вкачали) именно гибиды.блесни своим опытом на бластерниках, ок?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 24 January 2012 - 9:34
вступление в алли гипси дает +10 к опыту и +20 к практикеhttp://eve.battlecli...=Aurum Gallente
У тебя же ОПЫТ и ПРАКТИКА
Отправлено 24 January 2012 - 12:25
Ты не поверишь! но многие "атцы" таки обычно стремятся летать на какомнибудь "УГ" мобиле, например брутиксе или фероксе и прочих сакрилегах, а потом ловят лулзы с криворуких дрейководов "как же так мой дрык не пробил брутикса!!!111" нерфить срочна!!!Я что-то пропустил, или разве сейчас все "отцы" (например ты) стремятся летать не на имбе?
Потому что если ногебать на имбе от тебя будут все бегать да и эффекта такого не будет (скучно)
Отправлено 14 February 2012 - 14:51
Отправлено 14 February 2012 - 15:37
С точки зрения сферического баланса это плохо. Однако, если взглянуть на всё это не с точки зрения баланса, а здравого смысла и игрового сеттинга?на самом деле глупо отрицать, что в каждом классе есть 1-2 активно используемых корабля, а на остальных никто не летает. очень просто это понять по статистике производства этих самых кораблей. например, амаррских фригов за 2011 г. произвели чуть не вдвое меньше, чем матарских. думаю, не надо объяснять, почему? то же самое с БК - штампуют хури и дрейки, а на харбе летают
мазохистыэстеты. в некоторых ситуациях корабли одной расы настолько уступают кораблям другой, что становится не очень понятно, зачем их вообще было делать. Отдельная песня - амарры и медслоты, но там хотя бы не у всех кораблей все плохо, спасибо исландским друзьям хотя бы за это.
Мне кажется, что присуствует намеренный, рассово-специфический дисбаланс, который делает корабли разных расс не похожими и разными по эффективности. И в разных классах корабли разных расс сменяют друг друга по эффективности. То, что дисбаланс в этой сфере есть отрицать конечно никто не будет, и некоторые корабли слишком правильно фитятся. На какой батлкрузер, кроме хуррика, можно запихать приличный дамаг, неплохую скорость на МВД, приличное EHP и запихать 2 медовых нейтрика. Я пока видел только хуррик, а в дрейк забить даже мед нейтрик это целая эпопея по совмещению танка и нейтрика - там грида куда меньше.
Сообщение отредактировал Psihius: 14 February 2012 - 15:42
Отправлено 14 February 2012 - 15:42
Мне кажется, что это не намеренный дисбаланс. При таком большом количестве кораблей и небольшом количестве ролей неизбежно будут или корабли-клоны, или явные лузеры.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 February 2012 - 15:50
Я надеюсь общая мысль понятна, что хуррик по сравнению с остальными слишком универсален - хорошо дамажит, хорошо нейтрит, шустро бегает, таклит и имеет хорошую подушку. Летаю щас на этом дивном мобиле, пускаю слезу на бедный хамловый дрейк, который пришлось поставить на прикол, ибо безполезен и хамлами хреново стреляет даже по целям своего класса.
Это тоже. Я думаю что это нормально, нужно только подправить совсем уж лузеров, из которых даже при креативном фитинге ничего невозможно сделать нормального.Мы точно в одну игру играем? 2 хеви нейтрика выжирают 240% пг хурря на олл5.
Мне кажется, что это не намеренный дисбаланс. При таком большом количестве кораблей и небольшом количестве ролей неизбежно будут или корабли-клоны, или явные лузеры.
Сообщение отредактировал Psihius: 14 February 2012 - 15:49
Отправлено 14 February 2012 - 15:55
Там туррельных слотов нетА что не бластерный дрейк-то? На артихуре полетай.
Артилерия далеко стреляет и там не обязательно лезть под рендж скрамблера и сеток. А у дрейка всё наоборот - клозовый вариант близорук и туго фитится, а лонговый наоборот. Не говоря уже о том, что хамлы добавляют дпса довольно немного, а радиус взрыва и его скорость убивают добавку дпса совсем - нужна сетка и пеинтер.
Да и всёравно рано или поздно приходится перелазить в армор, если ты не краб и хочешь пострелять белую непись в ганге - толще, лучше откачивается логистами, меды свободны под электронику. Вот уж где дисбаланс дикий, так это в том что армор танк >>>>>> шилдового в любых ситуациях, где кол-во врагов превышает 5-7 человек.
Сообщение отредактировал Psihius: 14 February 2012 - 15:59
Отправлено 16 February 2012 - 20:13
Фармятся только хевены с астероидом. В прокачаных системах с хорошим СС их имеется всегда минимум 3 шт.
Я хантил саньшу, использовал бидон + паладин. За тик на валет каждого аккаунта приходило по 50кк.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=799426#post799426
Передаю ответ разработчиков, занимающихся игровым контентом более-менее дословно: такие способы прохождения комплексов и аномалий изначальным дизайном не предусмотрены; как и в случае с аномалиями в дрон-регионах, этот дефект тоже будет исправлен.
Не скажу точно, когда это произойдет, но рискну предположить, что скорее раньше, чем позже.
CCP Spitfire | Russian Community Coordinator
@ccp_spitfire
Отправлено 16 February 2012 - 21:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 February 2012 - 21:25
Там туррельных слотов нет
Артилерия далеко стреляет и там не обязательно лезть под рендж скрамблера и сеток. А у дрейка всё наоборот - клозовый вариант близорук и туго фитится, а лонговый наоборот. Не говоря уже о том, что хамлы добавляют дпса довольно немного, а радиус взрыва и его скорость убивают добавку дпса совсем - нужна сетка и пеинтер.
Да и всёравно рано или поздно приходится перелазить в армор, если ты не краб и хочешь пострелять белую непись в ганге - толще, лучше откачивается логистами, меды свободны под электронику. Вот уж где дисбаланс дикий, так это в том что армор танк >>>>>> шилдового в любых ситуациях, где кол-во врагов превышает 5-7 человек.
А ты реально тупой
Попробуй для начала нормально зафитить хамловый дрейк, без инноваций в виде пейнтера и диза и порассуждай на кого на нем стоит прыгать, а на кого нет.
Кстати, попробуй арморный дрейк — толще, лучше откачивается логистами, медов хоть жопой жуй. Будешь нагибать в любых ситуациях где кол-во врагов превышает 5-7 человек.
Отправлено 24 February 2012 - 8:24
Jon Horddal, EVE Online’s operations manager for Asia, announced that EVE Online China will be free-to-play with an online store for virtual items.
В Китае ева станет Ф2П.
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 13 March 2012 - 15:00
трэкинг у ХЛ пушек в два раза ниже, можно лочить 3 цели, скан рез - 5.
https://forums.eveon...g=posts&t=80374
Отправлено 13 March 2012 - 16:03
Нерф титанов.
трэкинг у ХЛ пушек в два раза ниже, можно лочить 3 цели, скан рез - 5.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=80374
при этом сидж-пенальти на трекинг ОТМЕНЯЕТСЯ.
Это НЕ окончательный нерф титанов, это попытка "хирургически" решить конкретную проблему. Дополнительные балансировки ещё будут.
...ждать где-то в апреле, ОТМЕНЁННЫЕ варианты и дополнения той же идеи:
титаны не могут лочить субкапы вообще
добавить минимум сигнатуры к турелям, т. о., чтобы цель ниже определённого предела сигнатуры (по сравнению с турелями) получала урезанный дамаг/не получала его вообще независимо от трекинга
изменить формулу лока цели - признано, что текущая формула не очень хорошо скейлится от БШ к капиталам, но... нет.
внести соответствующие изменения и в ракеты тоже для пущей симметричности - не нужно, ракеты и так штрафуются от сиги.
Сообщение отредактировал Clancy: 13 March 2012 - 16:03
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users