если не гадишь в своей стране то РУсский)/me швыранул гром-камень
А как ты "чистокровность" определяешь??? Оо Ген русича?
А я если у меня узкий разрез глаз я тоже русский?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фальсификация голосования граждан
Отправлено 12 December 2011 - 16:20
К сожелению я живу в виртуальной стране, она называется СТРАНА РАЗУМА И КОТИКОВ. Но моя партия выступает за её идеалы. С лозунгами СВОБОДУ КОТИКАМ! СВОБОДУ РАЗУМУ!если не гадишь в своей стране то РУсский)
Ну все поверят, я же не выхожу из дома, гляньте на кол-во моих сообщений (речь о подворотне ШЛА!!!)ну вот это откровенная ложь, кто ж те поверит, что ты на улице никогда не сцал.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 16:21
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 December 2011 - 16:24
Что-то ты по моему какие-то экстремистские высказывания постишь и принижаешь права гномов и вообще плохо о них отзываешься. Призываешь к межнациональной распре людей и гномов!!
Жалоба отправлена
Мне можно принижать права гномов, я эльф. :3
Мы все здесь Русские с примесью...так что пусть первый кинет в меня камень тот кто чистокровный Русич)
Простите, я чистокровный SAMSUNG. Можно гравием кину?
Отправлено 12 December 2011 - 16:28
чистокровный эльф самсунг это вин я считаюМне можно принижать права гномов, я эльф. :3
Простите, я чистокровный SAMSUNG. Можно гравием кину?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 December 2011 - 16:35
Я не знаю что такое лингяка... но жалобу послал...это линягой попахивает...измена товарищи!
Отправлено 12 December 2011 - 16:38
А я не патреот. Собственно сдаю экзамен по японскому языку и уезжаю в австрию выращивать грибы...не линял в свое время? ну вот..патриот называется...
Отправлено 12 December 2011 - 17:20
Фототчет о митинге Единой России
http://www.ridus.ru/news/14870/
По оценкам
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 December 2011 - 17:21
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 December 2011 - 17:25
вот это 100 пудов гос деп. Ибо не могу опознать здание на фоне. По мойму на манежке таких зданий нет.
Хотя отремонтированную гостиницу я походу не видел....но на других фотках они от нее далеко стоят.
Есть ведь яндекс карты с видами, ща глянем!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 December 2011 - 17:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users