Ага тогда получается: варгур бесполезен ибо отджамят, мега бесполезна ибо оттрекдизят, темпарь бесполезен ибо отдампят, нано бесполезно ибо засеткуют, актив танк бесполезен ибо бетарейки кончатся..... А вот ДРЕЙК И ТЕНГА они да, они рулятВенга.
100мн аб хам Легион.
Снайп оракл потыкать фригов и крузаков. Тахионы - няши.
Баал - шилдовая фан машина Посмотри видео Фона где они вдвоем (насколько я помню) ганг месят.
Думаю всё. Найтмер - бесполезен в пвп ибо отнейтрят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
амар пвп-шер
Отправлено 19 March 2012 - 9:56
Отправлено 20 March 2012 - 13:23
Отправлено 20 March 2012 - 13:50
Отправлено 20 March 2012 - 14:31
Утрировано. Человек спрашивает про соло пвп как я понимаю. Берем мачалу берем найтмер. Агила, скорость, дальность работы, трекинг, капстаб. Думаю факторы рещающие, а сливать постоянно дорогущий шип? Не помойму тут проще вкачать мачалу.Ага тогда получается: варгур бесполезен ибо отджамят, мега бесполезна ибо оттрекдизят, темпарь бесполезен ибо отдампят, нано бесполезно ибо засеткуют, актив танк бесполезен ибо бетарейки кончатся..... А вот ДРЕЙК И ТЕНГА они да, они рулят
Отправлено 20 March 2012 - 15:40
Зил и Фантазм ещё унылее, с ашиммой я как и с круором вообще хз что делать.
Навиомен я бы фитил так:
[Omen Navy Issue, маленькая харба]
Focused Medium Pulse Laser II, Imperial Navy Multifrequency M
Medium Diminishing Power System Drain I
Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Damage Control II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Coreli A-Type Reactive Plating
Medium Ancillary Current Router I
Medium Ancillary Current Router I
Medium Energy Metastasis Adjuster II
Hobgoblin II x5
36к eHP, 650 гретых дпс мультиками, 0.135rad трекинг.
Отправлено 20 March 2012 - 16:29
Я бы сказал - по ряду причин, вообще в сетапе абсолютно нет никакого смысла =)
создавался он из предпосылок высокой скорости и высокого дамага, и да, почти никакого танка. как солью расскажу
актив-танк?с ашиммой я как и с круором вообще хз что делать.
за фит спасибо.
Сообщение отредактировал Karenin: 20 March 2012 - 16:30
Отправлено 20 March 2012 - 16:53
Ты подумай головой, разные шипы, разные стили игры на них. Ты как кита со слоном сравнил. А уж про капстаб это ололоУтрировано. Человек спрашивает про соло пвп как я понимаю. Берем мачалу берем найтмер. Агила, скорость, дальность работы, трекинг, капстаб. Думаю факторы рещающие, а сливать постоянно дорогущий шип? Не помойму тут проще вкачать мачалу.
Отправлено 20 March 2012 - 18:28
Да, на всем амаропроме.Mitue, а ты сам летал хоть на чем-нибудь из того, что предложил ? =)
И? Если шип с батарейками даже стрелять и танковать не может то какие проблемы?Ты подумай головой, разные шипы, разные стили игры на них. Ты как кита со слоном сравнил. А уж про капстаб это ололо
Сообщение отредактировал Mitue: 20 March 2012 - 18:25
Отправлено 27 March 2012 - 9:19
многие говорят что только локи,мне нравится фалькон(но говорят не торт после среза дальности джама)
интересует пригодный к данным требованиям кораблик с планом прокачки 6-9 мес( покупать чаров религия не позволяет,торопиться некуда лучше самому все делать)_
хочется услышать мнения и отзывы с практич полетов
благодарю заранее за внимание и ответы
Отправлено 27 March 2012 - 10:11
фалькон вполне себе торт, я своему 2-му окну докачиваю сабы на тенгу и потом фальк буду вкачивать. ковроклока к тому же значительно упрощает управление 2-м окном.какков выбор второго окна? не бонусник а чисто поддержка скаут
многие говорят что только локи,мне нравится фалькон(но говорят не торт после среза дальности джама)
интересует пригодный к данным требованиям кораблик с планом прокачки 6-9 мес( покупать чаров религия не позволяет,торопиться некуда лучше самому все делать)_
хочется услышать мнения и отзывы с практич полетов
благодарю заранее за внимание и ответы
Отправлено 27 March 2012 - 10:22
Буквально пару дней назад дрался с двумя чуваками, у которых были фальки вторым окном, мой хуррик был в пермоджаме до 130км включительно =) Вообще, не стоит забывать, что фальк - это рулетка. Для начала стоит как-то обозначить цели, а потом выбирать шип. Допустим, для заруб 1 вс ганг - фальк или логист, а для ловли каребасов - аразу > фалька с логистом вместе взятых. Можно вообще летать в 2 рр домика, надо только понять, что и как ты хочешь делать =)это да-как скаут,без разговоров, основные аргументы противников что 50 км дистанция по мах будет для фалька- и конечно картон,рвущийся после 1-2 залпов что актуально после введения тир3
но радует что хоть есть люди для которых фальк норм выбор
Отправлено 27 March 2012 - 17:59
[Arbitrator, New Setup 1]
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Capacitor Power Relay II
Damage Control II
Warp Disruptor II
DDO Photometry Tracking Disruptor I, Optimal Range Disruption
Large Shield Extender II
Experimental 10MN MicroWarpdrive
'Arbalest' Assault Missile Launcher, Caldari Navy Mjolnir Light Missile
Medium Energy Neutralizer II
Small Energy Neutralizer II
Small Energy Neutralizer II
Medium Core Defence Field Extender I
Проблема что не хватает капы, задумка танковать трекдизом. Что думаете, против асолтов сейчас есть шансы?
Я вообще сейчас думаю убрать ЛШЕ нафиг и поставить капбустер >_>
Сообщение отредактировал omgtsuheth: 27 March 2012 - 18:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users