То есть гравиз бросил титан на посе, так? А сам улетел холдером переводиться в нпц корпу, на станцию.
я не понимаю, что тебя смущает в этом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где я сказал, что он написал? Я написал, что я уверен, что он знает.Где он написал что знает?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Про тебя было все сказано в самом начале. Ты просто тупой дарвин Не обижайся, все в жизни делают ошибки, вопрос только как частоСтранно ожидал от обиженной части вселеной криков : Дронрегский выкормыш...
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
По меньшей мере, это глупо. Кроме того, меня интересует, оставлял ли гравиз чара под полем поса для продажи холдера - от тех, кто "владеет информацией из первых рук"я не понимаю, что тебя смущает в этом.
Оу.... а я уверен, что ты уверен, что он уверен...Где я сказал, что он написал? Я написал, что я уверен, что он знает.
Остальные твои попытки обелить ситуацию (все с теми же увиливаниями, ахаха, "если чар и передавался гравизом") я проигнорирую, надеюсь ты не против - и понимаешь, почему.
Я гмам как пруф ботинга скармливал треды на сторонних форумах. Я думаю, что ссылка, скинутая на этот тред (с подборочкой изобличающих постов), конечно, не будет доказательством, но заставит тех, кто будет расследовать этот инцидент, мыслить во вполне определенном направлении. А дальше уже все зависит от того, сколько информации обо всех делах есть в логах у ццп, для поиска надлежащего пруфа
То есть гравиз бросил титан на посе, так? А сам улетел холдером переводиться в нпц корпу, на станцию.
Поздно пить боржоми. Если бы с самого начала кто-то авторитетный отпостился об этом - лично я поверил бы. Сейчас - уже нетЧар был трансфернут самим Гравизом.
Мне неинтересны неопровержимые пруфы. Мне интересно реальное положение вещей, пусть даже с допуском какого-то шанса, что это было не так.Тут кроме твоих фантазий никаких изобличающих постов нет. А в логах у ССР все в порядке, потому что иначе и быть не может, так как чар был передан легально.
Пусть это сделает кто-то другой. Рокот, например. Или кто-то его масштабахм.... это слова владельца аккаунта на которм был титан холдер. Или мне тебе бахромой все расписать?
Мне неинтересны неопровержимые пруфы. Мне интересно реальное положение вещей, пусть даже с допуском какого-то шанса, что это было не так.
И отмазки ваши мне больше неинтересны. А еще интересны следующие 3 вещи:
1) Официальная версия от авторитетного товарища из дичей, кто посвящен во все подробности операции, с описанием всех деталей опса (где был оставлен титан, кто именно переводил чара гравиза, етц)
2) Результаты расследования ццп
3) Простынка бв на этой благодатной почве
1) Почему передо мной? Данный тред олицетворяет собой прямое обвинение во взломе. Вы, конечно, можете проигнорировать это, но если опс действительно был белый - во избежание нанесения ущерба репутации олиансу лучше накатать. Тем более, что ОП накатал простынку без особой причины, а тут вон оно как - отстоять репутацию олианса!1) Перед тобой обязательно отчитаются, потому что нет другого выбора.
2) Его не будет, так как нет предмета расследования.
3) Под пивко пойдет.
1) Почему передо мной? Данный тред олицетворяет собой прямое обвинение во взломе. Вы, конечно, можете проигнорировать это, но если опс действительно был белый - во избежание нанесения ущерба репутации олиансу лучше накатать. Тем более, что ОП накатал простынку без особой причины, а тут вон оно как - отстоять репутацию олианса!
2) Да, да. Потому что "чара переводили легально с машины, находящейся в той же подсети, что и машина гравиза"
3) Солидарен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users