Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 09 December 2011 - 10:11
Ну раз ответ получил - вот и славно. Ничего я тебе не предъявлял и не собираюсь. Сдался ты мне
А у Дэна надо было справку с места работы попросить, ну и флюрографию до кучи, коли так принципиально. Или ты и правда думаешь, что человек в "30 лет ума нет" будет ходить и всем вокруг рассказывать что он, вот уже 5 лет (разве что в последний год-два это происходит в перерывах между запоями), нигде не работает, а играет в игрушку про космические кораблики? ))
Ну раз не сдался, зачем вообще глупости писать тогда?
Ну у меня не было в этом проблем никогда. Не знаю... Время такое было, хрен работу найдёшь, аспирантура опять же... Может моё виденье данной проблемы сильно от твоего отличается, это же так зазорно, признаться, что нигде не работаешь, правда?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 09 December 2011 - 10:11
причем, кинул то он не мастера, кинул он альянс.Я думаю тебе пора баллотироваться в президенты, только у нас можно говорить , что я мол кинул кого-то в силу своей порядочности. И ставить себе это в заслугу
взорвал дом вместе с квартиркой мастера - точечно отомстил
Отправлено 09 December 2011 - 10:12
активные пилоты не перли добро. слово кинул можешь смело писать без кавычек.Ой, вот только не надо передергивать, ок? В силу своей порядочности я НЕ УШЕЛ, когда ушли почти все активные пилоты. А вот уже "кинул" я - чтобы преподать человеку урок за ЕГО непорядочность.
Отправлено 09 December 2011 - 10:13
Если система взимания платы у соларов и дичей за последние 2 года не претерпела изменений (что вероятнее всего), то могу с уверенностю сказать, что рядовые мемберы солар петов платят в разы больше, чем ситизены дичей. Не знаю, какой процент отходит директорату корпораций, а какой Мастеру, поэтому не буду тыкать пальцем.Такой "срыв покровов" про мастера и РМТ кидает большую тень на самого дича нежели на мастера. Учитывая территории рабов дича о цифрах можно только догадываться. Все кому призма стендингов мешает смотреть на вещи обьективно будут продолжать вариться за чужую идею в чане даже не своего дерьма. Надеюсь все это финансовая пирамида в один прекрасный момент накроется банановой кожурой еулы.
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 09 December 2011 - 10:13
как это всё гнусно.. завязывайте
Тема называется
и предлагается задавать вопросы.Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить. Сыплю песок или мемуары на злобу дня
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 09 December 2011 - 10:15
Я вот только не понимаю, почему Big постоянно упоминает о том, что его грязью поливают. Мне кажется вы хорошенько посрались тогда в июле, зачем снова то? Даже в посте мастера говорится:
Я глубоко не копал, но судя по всему у Bigа такая активность на ивру была только в июле, причем я так понимаю в июле он ушел от соляров, а значит запрет на постинг в ивру уже не работал.
И только начался конфликт, как Big вылез весь такой белый: "Да я вам такое, пацаны, сейчас расскажу"
Я незаинтересованное лицо, в июле БигМаман вызывал уважение, а сейчас Big нет.
Перечитай: http://forum.eve-ru....dpost&p=1542488
Ну а потому глубоко покопай, и подумай - откуда, вдруг, такая осведомленность у "совершенно незнакомых ребят, не из нашего района"? Причем, аккурат перед сбросом стендингов. Если бы в этом тексте обо мне не было бы ни слова, и если бы людям внутри СФ не травили про меня байки - я до сих пор бы молчал. И, даже если бы началась война по той причине, что Дич принял меня и забил болт на ультиматумы какого-то там "царька" - веришь, вообще бы ни слова здесь сказал. Но нет, нужно было как следует меня просклонять, дабы факт получения очередной оплаты услуг хоть как-то ничтоже сумняшеся прикрыть. А дальше просто - отказ проставить стендинги неокортексам и эксалация "конфликта", якобы он где-то что-то слышал жу-жу-жу. Вместо того, чтобы просто выйти на контакт с руководством Легиона (может открою секрет, но это, отнюдь, не только Дич) и спокойно, дипломатично все вопросы решить.
Отправлено 09 December 2011 - 10:26
Знаешь, слово "осведомленность" тогда надо было в кавычки заключить, а то это не байки уже, а "правда глаза колет".откуда, вдруг, такая осведомленность у "совершенно незнакомых ребят, не из нашего района"? Причем, аккурат перед сбросом стендингов. Если бы в этом тексте обо мне не было бы ни слова, и если бы людям внутри СФ не травили про меня байки - я до сих пор бы молчал.
А вообще приведенный тобою пост - обычная агитационная простыня, не более. Там таких "выводов" можно было сделать из июльских постов и дальнейшего развития событий.
Отправлено 09 December 2011 - 10:30
Во у меня вопрос по процитированной части. (это ведь тема про вопросы и ответы ? )Но нет, нужно было как следует меня просклонять, дабы факт получения очередной оплаты услуг хоть как-то ничтоже сумняшеся прикрыть.
Факт получения оплаты
- кем
- от кого
- в каком размере
- за какие услуги
Пруфы не нужны, просто прошу развернуть суждение
Сообщение отредактировал SkyFox: 09 December 2011 - 10:31
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 December 2011 - 10:40
Видимо, претерпела, ибо конкуренция творит чудеса. За вот эту систему: http://evemaps.dotla...t/system/5B-YDD платили 500кк в неделю, что вполне сопоставимо с дичатникомЕсли система взимания платы у соларов и дичей за последние 2 года не претерпела изменений (что вероятнее всего), то могу с уверенностю сказать, что рядовые мемберы солар петов платят в разы больше, чем ситизены дичей. Не знаю, какой процент отходит директорату корпораций, а какой Мастеру, поэтому не буду тыкать пальцем.
Отправлено 09 December 2011 - 10:45
Знаешь, слово "осведомленность" тогда надо было в кавычки заключить, а то это не байки уже, а "правда глаза колет".
А вообще приведенный тобою пост - обычная агитационная простыня, не более. Там таких "выводов" можно было сделать из июльских постов и дальнейшего развития событий.
Ну так и кто мешал ещё летом обо мне это все вывалить на публику? Зачем было до зимы онанировать? Или так сильно ждали патча, в надежде что механику поменяют/не поменяют? Не слишком ли много совпадений?
А свое молчание я объяснил ещё летом - я не собирался выносить сор. Но раз в мой адрес начались всякие инсинуации мне никто не мешает на это ответить так, как я сочту нужным.
Во у меня вопрос по процитированной части. (это ведь тема про вопросы и ответы ? )
Факт получения оплаты
- кем
- от кого
- в каком размере
- за какие услуги
Пруфы не нужны, просто прошу развернуть суждение
- Мастером.
- от заинтересованных лиц.
- без понятия. плата по таксе. может 100 у.е., а может 1000. а может за еду и бухло. кроме него непосредственных участников сделки это вряд ли кто-то узнает наверняка.
- эскалация конфликта в дронрегах, развязывание войны и максимально возможное оттягивание сил с южных рубежей.
Учитывая, что человек прекрасно знает, КАК можно зарабатывать на руководстве альянсом, направляя (или не направляя) его силы в нужное место - ничего необычного в этом факте не вижу. То, что конфликт высосан из пальца самим Мастером - это факт. Достаточно почитать его "обращение к народу".
Отправлено 09 December 2011 - 10:51
Целью нашего манифеста было спровоцировать любого из участников конфликта на какие-либо необдуманные действия плюс поймать лулзов с ответного шитшторма. Так он и сработал. На самом деле никакой достоверной информации о той истории у нас нет, все откровения высосаны из пальца. Ну, кроме падения Реда, это лежит на поверхности.
Извини Биг, ничего личного.
Отправлено 09 December 2011 - 10:57
Да Алекс пребывание в гунах не прошло для тебя бесследноХочу публично извиниться перед Бигом.
Целью нашего манифеста было спровоцировать любого из участников конфликта на какие-либо необдуманные действия плюс поймать лулзов с ответного шитшторма. Так он и сработал. На самом деле никакой достоверной информации о той истории у нас нет, все откровения высосаны из пальца. Ну, кроме падения Реда, это лежит на поверхности.
Извини Биг, ничего личного.
Отправлено 09 December 2011 - 10:57
все откровения высосаны из пальца
this!
По-моему, во всей этой истории слишком уж дофига всего высосано из пальца. Знать бы ещё чей это палец?
Извинения, естественно, приняты.
Я, также, повторюсь - "Автор никоим образом не преследует цель кого-то в чем-то обвинить или обличить. Все имена и события являются вымышленными, а совпадения – случайны."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users