Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.

• Закрытая тема Тема закрыта
1218 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng
как это всё гнусно.. завязывайте
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну раз ответ получил - вот и славно. Ничего я тебе не предъявлял и не собираюсь. Сдался ты мне
А у Дэна надо было справку с места работы попросить, ну и флюрографию до кучи, коли так принципиально. Или ты и правда думаешь, что человек в "30 лет ума нет" будет ходить и всем вокруг рассказывать что он, вот уже 5 лет (разве что в последний год-два это происходит в перерывах между запоями), нигде не работает, а играет в игрушку про космические кораблики? ;)))

Ну раз не сдался, зачем вообще глупости писать тогда?

Ну у меня не было в этом проблем никогда. Не знаю... Время такое было, хрен работу найдёшь, аспирантура опять же... Может моё виденье данной проблемы сильно от твоего отличается, это же так зазорно, признаться, что нигде не работаешь, правда?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Я думаю тебе пора баллотироваться в президенты, только у нас можно говорить , что я мол кинул кого-то в силу своей порядочности. И ставить себе это в заслугу :)

причем, кинул то он не мастера, кинул он альянс.
взорвал дом вместе с квартиркой мастера - точечно отомстил :rolleyes:
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

так, я был аш-ником, се-шником, вот теперь я солар.
:mp_gy:

датышо :) у мну вот везде был помаленьку, зацепило больше полугода тока бсодом времен аридии и гуниса и вот щас кромчик жжот, что хочеца играть :Р
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Ой, вот только не надо передергивать, ок? В силу своей порядочности я НЕ УШЕЛ, когда ушли почти все активные пилоты. А вот уже "кинул" я - чтобы преподать человеку урок за ЕГО непорядочность.

активные пилоты не перли добро. слово кинул можешь смело писать без кавычек.
  • 0

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy

Такой "срыв покровов" про мастера и РМТ кидает большую тень на самого дича нежели на мастера. Учитывая территории рабов дича о цифрах можно только догадываться. Все кому призма стендингов мешает смотреть на вещи обьективно будут продолжать вариться за чужую идею в чане даже не своего дерьма. Надеюсь все это финансовая пирамида в один прекрасный момент накроется банановой кожурой еулы.

Если система взимания платы у соларов и дичей за последние 2 года не претерпела изменений (что вероятнее всего), то могу с уверенностю сказать, что рядовые мемберы солар петов платят в разы больше, чем ситизены дичей. Не знаю, какой процент отходит директорату корпораций, а какой Мастеру, поэтому не буду тыкать пальцем.
  • 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

датышо :) у мну вот везде был помаленьку, зацепило больше полугода тока бсодом времен аридии и гуниса и вот щас кромчик жжот, что хочеца играть :Р

ты не понял. такие как ты по тональности поста меня записывали то туда, то сюда.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

как это всё гнусно.. завязывайте

Тема называется

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить. Сыплю песок или мемуары на злобу дня

и предлагается задавать вопросы.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Я вот только не понимаю, почему Big постоянно упоминает о том, что его грязью поливают. Мне кажется вы хорошенько посрались тогда в июле, зачем снова то? Даже в посте мастера говорится:

Я глубоко не копал, но судя по всему у Bigа такая активность на ивру была только в июле, причем я так понимаю в июле он ушел от соляров, а значит запрет на постинг в ивру уже не работал.
И только начался конфликт, как Big вылез весь такой белый: "Да я вам такое, пацаны, сейчас расскажу"
Я незаинтересованное лицо, в июле БигМаман вызывал уважение, а сейчас Big нет.

Перечитай: http://forum.eve-ru....dpost&p=1542488

Ну а потому глубоко покопай, и подумай - откуда, вдруг, такая осведомленность у "совершенно незнакомых ребят, не из нашего района"? Причем, аккурат перед сбросом стендингов. Если бы в этом тексте обо мне не было бы ни слова, и если бы людям внутри СФ не травили про меня байки - я до сих пор бы молчал. И, даже если бы началась война по той причине, что Дич принял меня и забил болт на ультиматумы какого-то там "царька" - веришь, вообще бы ни слова здесь сказал. Но нет, нужно было как следует меня просклонять, дабы факт получения очередной оплаты услуг хоть как-то ничтоже сумняшеся прикрыть. А дальше просто - отказ проставить стендинги неокортексам и эксалация "конфликта", якобы он где-то что-то слышал жу-жу-жу. Вместо того, чтобы просто выйти на контакт с руководством Легиона (может открою секрет, но это, отнюдь, не только Дич) и спокойно, дипломатично все вопросы решить.
  • 0

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

откуда, вдруг, такая осведомленность у "совершенно незнакомых ребят, не из нашего района"? Причем, аккурат перед сбросом стендингов. Если бы в этом тексте обо мне не было бы ни слова, и если бы людям внутри СФ не травили про меня байки - я до сих пор бы молчал.

Знаешь, слово "осведомленность" тогда надо было в кавычки заключить, а то это не байки уже, а "правда глаза колет".
А вообще приведенный тобою пост - обычная агитационная простыня, не более. Там таких "выводов" можно было сделать из июльских постов и дальнейшего развития событий.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Но нет, нужно было как следует меня просклонять, дабы факт получения очередной оплаты услуг хоть как-то ничтоже сумняшеся прикрыть.

Во у меня вопрос по процитированной части. (это ведь тема про вопросы и ответы ? :) )
Факт получения оплаты
- кем
- от кого
- в каком размере
- за какие услуги

Пруфы не нужны, просто прошу развернуть суждение :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 09 December 2011 - 10:31

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33645 сообщений
13425
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если система взимания платы у соларов и дичей за последние 2 года не претерпела изменений (что вероятнее всего), то могу с уверенностю сказать, что рядовые мемберы солар петов платят в разы больше, чем ситизены дичей. Не знаю, какой процент отходит директорату корпораций, а какой Мастеру, поэтому не буду тыкать пальцем.

Видимо, претерпела, ибо конкуренция творит чудеса. За вот эту систему: http://evemaps.dotla...t/system/5B-YDD платили 500кк в неделю, что вполне сопоставимо с дичатником
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Знаешь, слово "осведомленность" тогда надо было в кавычки заключить, а то это не байки уже, а "правда глаза колет".
А вообще приведенный тобою пост - обычная агитационная простыня, не более. Там таких "выводов" можно было сделать из июльских постов и дальнейшего развития событий.

Ну так и кто мешал ещё летом обо мне это все вывалить на публику? Зачем было до зимы онанировать? Или так сильно ждали патча, в надежде что механику поменяют/не поменяют? Не слишком ли много совпадений?

А свое молчание я объяснил ещё летом - я не собирался выносить сор. Но раз в мой адрес начались всякие инсинуации мне никто не мешает на это ответить так, как я сочту нужным.

Во у меня вопрос по процитированной части. (это ведь тема про вопросы и ответы ? :) )
Факт получения оплаты
- кем
- от кого
- в каком размере
- за какие услуги

Пруфы не нужны, просто прошу развернуть суждение :)

- Мастером.
- от заинтересованных лиц.
- без понятия. плата по таксе. может 100 у.е., а может 1000. а может за еду и бухло. кроме него непосредственных участников сделки это вряд ли кто-то узнает наверняка.
- эскалация конфликта в дронрегах, развязывание войны и максимально возможное оттягивание сил с южных рубежей.

Учитывая, что человек прекрасно знает, КАК можно зарабатывать на руководстве альянсом, направляя (или не направляя) его силы в нужное место - ничего необычного в этом факте не вижу. То, что конфликт высосан из пальца самим Мастером - это факт. Достаточно почитать его "обращение к народу".
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Хочу публично извиниться перед Бигом.

Целью нашего манифеста было спровоцировать любого из участников конфликта на какие-либо необдуманные действия плюс поймать лулзов с ответного шитшторма. Так он и сработал. На самом деле никакой достоверной информации о той истории у нас нет, все откровения высосаны из пальца. Ну, кроме падения Реда, это лежит на поверхности. B)

Извини Биг, ничего личного.
  • 2
I see red people

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Тема называется и предлагается задавать вопросы.

Да на свет вылазят какие-то трусы с совсем уж ржавыми пятнами. Никакого удовольствия читать.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Хочу публично извиниться перед Бигом.

Целью нашего манифеста было спровоцировать любого из участников конфликта на какие-либо необдуманные действия плюс поймать лулзов с ответного шитшторма. Так он и сработал. На самом деле никакой достоверной информации о той истории у нас нет, все откровения высосаны из пальца. Ну, кроме падения Реда, это лежит на поверхности. B)

Извини Биг, ничего личного.

Да Алекс пребывание в гунах не прошло для тебя бесследно :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

все откровения высосаны из пальца

this!

По-моему, во всей этой истории слишком уж дофига всего высосано из пальца. Знать бы ещё чей это палец?

Извинения, естественно, приняты.
Я, также, повторюсь - "Автор никоим образом не преследует цель кого-то в чем-то обвинить или обличить. Все имена и события являются вымышленными, а совпадения – случайны."
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Биг ты смешон
  • -2
TFFN CEO

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
если Дич отправит Бига постить дальше в какойнить брутор трайб, то серьезно почистит свою карму. Прямо эпик арка получится :rolleyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Биг ты смешон

тебе действительно эта тема кажется смешной?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users