Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
  • Client:Eng

Вот для того, чтобы никакие уступки не оказались достаточными для успокоения населения, и нужна хорошая заварушка. Ибо компромисс гораздо хуже, чем любая кровь и любая революция. Система, решающая за граждан, как те должны жить и что не должны делать, должна быть разрушена полностью.

Ты собираешься на баррикады, мочить ОМОН, бить витрины, кидать молотова? Очнись, ты не в еве, здесь наша страна и наш ДОМ, в котором нужно спокойствие. Кроме тебя в этом доме есть старики, дети, женщины, есть то, что надо защищать и оберегать. В борьбе с системой не выигрывает никто. Ее задача сейчас, как ни парадоксально, такая же, как у любого разумного гражданина - успокоение ситуации. Что ты сделаешь системе? Лично Чурову, Медведеву, Путину? Ничего. И толпа в 20 000 - тоже ничего. Можно только устроить кровопролитие, что намного реальнее, чем "разрушение системы".

Иными словами у охранителей две идеи:
1. Прекратить беспредел никак невозможно
2. Недовольны беспределом только предатели и наймиты

Беспредел на выборах можно только постфактум в судебных разбирательствах наказать. После признания выборов легитимными власть не может и не имеет права отказаться от этих слов, потому что это еще большая дискредитация, чем бардак на выборах. Про недовольных Медведев сказал, что совершенно нормально, что есть и недовольные, и дезориентированные в результате ситуации граждане. Так что они всё понимают, не совсем уж идиоты. Другое дело, что у них тоже есть рамки, за которые они не могут вылезать в силу облеченности высшей властью.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 09 December 2011 - 11:29

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18227 сообщений
2746

1) Сильную Россию со здоровым гражданским обществом и без гунворов и роттенбергов.
2) Нормальный парламент с дискуссиями и работой над законами, а не нажатием кнопок по команде.
3) Революции не будет, если власть не совершит совсем уж глупых действий.

Что-то мне это напоминает.
1. Митинг
2. ?????
3. PROFIT
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

Спокойствие нужно хомячкам, готовым прогибаться за подачки. Мне же нужно прежде всего отсутствие власти, ограничивающей мои свободы. И если для достижения этого результата не обойтись без гражданской войны - значит, придется воевать. Хотя войну как таковую я люблю не больше тебя.

Насчет "что сделаешь". В Ливии Каддафи тоже думал, что ничего ему не сделают. Применял силу, пытаясь подавить небольшие поначалу протесты. Чем для него это кончилось - напомнить?

Кровопролитие - штука неприятная, да. Но именно оно не позволяет заболтать проблему, и увеличивает количество людей, готовых на все ради уничтожения врага (власти).

Только умалишенный может ратовать за гражданскую войну и кровопролитие.
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310

* пост охреневшего тролля*

Вот это как раз провокатор и есть.
Призывы к нарушению законодательства, к свержению конституционного строя. На форуме это запрещено.
Жалоба отправлена.

Завтра таких вживую понаблюдаете. Фоткайте, будем хотя бы знать своих героев.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 11:35

• 1

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Парадокс, природных ресурсов еще лет на 15 хватит(по разным источникам цифра разнится). Если сейчас ничего не менять, то шансов у Рашки в перспективе нету вааааще. (еще 6 лет застоя) Т.Е. менять надо сейчас. Власть сама с трона не слезет, без крови это точно. (учитывая кол-во сотрудников МВД, ФСБ и вневедомственной).

Итого: менять власть надо, а без крови это невозможно, что же делать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Только умалишенный может ратовать за гражданскую войну и кровопролитие.

хе хе а он и есть :lol: Крайняя форма анархизма головного мозга

Только полностью безвольный предпочтет мир под чужой властью попытке эту власть сбросить нафиг.

Сейчас как раз та ситуация, когда война - меньшее из зол.

ахаха ну да ну да :facepalm: Чувак понимаешь для тех кто знает за что ты выступаешь читать такие посты ОЧЕНЬ РЖАЧНО
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Вот для того, чтобы никакие уступки не оказались достаточными для успокоения населения, и нужна хорошая заварушка. Ибо компромисс гораздо хуже, чем любая кровь и любая революция. Система, решающая за граждан, как те должны жить и что не должны делать, должна быть разрушена полностью.

Самое страшное на свете животное - человек-свинья, потому, что ваша смерть всегда оправдана

Сообщение отредактировал DeGrif: 09 December 2011 - 11:37

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Беспредел на выборах можно только постфактум в судебных разбирательствах наказать. После признания выборов легитимными власть не может и не имеет права отказаться от этих слов, потому что это еще большая дискредитация, чем бардак на выборах. Про недовольных Медведев сказал, что совершенно нормально, что есть и недовольные, и дезориентированные в результате ситуации граждане. Так что они всё понимают, не совсем уж идиоты. Другое дело, что у них тоже есть рамки, за которые они не могут вылезать в силу облеченности высшей властью.

Какой бедный Медведев. Не может вылезти за рамки.
Не может он отобрать пистолетик у Кадарова. Как лицо облеченное. Менять конституцию на "выберем Путина Брежневым" может, а за рамки вылезти - ну никак ему.
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
Дело то не в анархизме. А в перспективе. В какой стране жить нашим детям? В случае революции есть хотя бы надежда. С медведопутами надежд на нормальную страну у наших детей нету. На правах имхо.
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

Парадокс, природных ресурсов еще лет на 15 хватит(по разным источникам цифра разнится). Если сейчас ничего не менять, то шансов у Рашки в перспективе нету вааааще. (еще 6 лет застоя) Т.Е. менять надо сейчас. Власть сама с трона не слезет, без крови это точно. (учитывая кол-во сотрудников МВД, ФСБ и вневедомственной).

Итого: менять власть надо, а без крови это невозможно, что же делать?

У тебя коммунистическая символика на аватаре, и мне кажется логичным спросить - знаком ли ты с официальной позицией КПРФ по результатам выборов, с позицией по митингам?
Тезис "менять власть надо" спорный. Какую власть? Кого (думу, президента, "судебную власть"?) на кого?
Тезис "без крови это невозможно" - вдвойне спорный. Весь мировой опыт как бы намекает, что это более чем возможно.

Не стоит отказывать самому себе в основательной базе для размышлений ДО того, как постить крайне спорные и местами провокационные утверждения.
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Митинг проводится с 1 целью - показать, что люди недовольны выборами 4 декабря. Всё, никаких других целей нет и те, кто кричит про революции - провокаторы.Главное, что требуется от потенциального участника митинга - прийти к назначенному часу в место, СОГЛАСОВАННОЕ с администрацией.

Вот-вот, главное прийти. А цели, лозунги и кого громить/не громить на месте расскажут профессиональные ораторы, тонко играющие на эмоциях, что вкупе со стандным инстинктом и экстремальностью ситуации вырубит мозг на ура. И пофиг с какими целями кто туда пришёл. Сами потом охренеете на утро от того, что натворили, но будет поздно.

Неужели это так сложно - не быть стадом а быть людьми?

В толпе это практически невозможно.
  • 1

kankut

kankut

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
677
  • EVE Ingame:Perekat (EVE online)
  • EVE Alt:toorl (Dust 514)
  • Corp:RED Mashine
В Париже порядка ста человек приняли участие в митинге против фальсификации результатов думских выборов 4 декабря. Акция проходила у посольства России во Франции в 16-м округе Парижа. Протестующие, у многих из которых были белые ленточки, несли плакаты, в том числе, «Верните нам наши выборы», «Долой ЕдРо, партию жуликов и воров».

Митинг был согласован с парижской префектурой полиции.

Участники акции потребовали также отмены результатов думских выборов 4 декабря и проведения нового голосования.

Акция протеста у посольства России была организована российскими студентами, которые проходят учебу во Франции. В числе участников были учащиеся ВУЗов, аспиранты, потомки эмигрантов первой волны, рядовые российские граждане, проживающие во Франции, а также французы.

«Мы выступаем здесь в знак солидарности с теми, кто сегодня выходит на Триумфальную, с теми, кто собирается выйти на митинги в эту субботу по всей России», - заявил в интервью РФИ один из организаторов акции Дени Пицаев.

Организаторы призвали собравшихся прийти на другой митинг, который пройдет в эту субботу в Париже одновременно с всероссийской акцией протеста 10 декабря. Акция 10 декабря в Париже начнется в 14 часов у центра Помпиду в 4-м округе. Митинг согласован.

Оригинал

Ждем подобных мероприятий в Берлине (лозунг - "Берлин за честные выборы"), Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia), Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Далее подготовленные ХОМЯЧКИ-ОБЩЕЧЕЛОВЕКИ будут ратовать за гуманитарные бомбандировки НАТО ради спасения маленькой, но отважной оппозиции.

ХОМЯЧКИ!! НА БАРРИКАДЫ!!!
  • -1
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Именно за то, чтобы каждый жил так, как он хочет. Чтобы никакая чиновничья рожа не решала "вот это делать нехорошо, мы это запретим".

ну я хочу воровать и убивать, причём таких как ты анархистов. Устроит тебя такая свобода-?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6

У тебя коммунистическая символика на аватаре, и мне кажется логичным спросить - знаком ли ты с официальной позицией КПРФ по результатам выборов, с позицией по митингам?
Тезис "менять власть надо" спорный. Какую власть? Кого (думу, президента, "судебную власть"?) на кого?
Тезис "без крови это невозможно" - вдвойне спорный. Весь мировой опыт как бы намекает, что это более чем возможно.

Не стоит отказывать самому себе в основательной базе для размышлений ДО того, как постить крайне спорные и местами провокационные утверждения.

А ты себя ощущаешь наверно самым умным. Даже не знаю переубеждать вас или нет.

Позиция КПРФ: http://kprf.ru/actions/100177.html.

Власть у нас только одна, президентская. Ее и менять надо. Как форму этой власти так и содержание.

Так, читаем свою фразу "Не стоит отказывать самому себе в основательной базе для размышлений ДО того, как постить крайне спорные и местами провокационные утверждения." и смотрим в зеркало пол часа. А потом уже лезем брызгать слюной на форуме Товарищ!
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

Какой бедный Медведев. Не может вылезти за рамки.
Не может он отобрать пистолетик у Кадарова. Как лицо облеченное. Менять конституцию на "выберем Путина Брежневым" может, а за рамки вылезти - ну никак ему.

Ты хочешь, чтоб он себя как Батька вел? :)
С одной стороны, мы хотим, чтобы он вел себя по закону, а с другой стороны - хотим, чтобы ради нашего блага этот закон он переступал. Так не годится. Это я про выборы и ситуацию, а не про "Путина-Брежнева". С увеличением срока президентства вышло как-то не очень, но наверняка у него были свои аргументы и для этого (на поверхности - более длинные сроки теоретически влияют на укрепление стабильности политических и экономических курсов в стране), и для более "интересных" мыслей вроде милиция-полиция-жандармерия-космодесант.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 09 December 2011 - 11:43

• 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

А ты себя ощущаешь наверно самым умным. Даже не знаю переубеждать вас или нет.

Позиция КПРФ: http://kprf.ru/actions/100177.html.

Власть у нас только одна, президентская. Ее и менять надо. Как форму этой власти так и содержание.

Так, читаем свою фразу "Не стоит отказывать самому себе в основательной базе для размышлений ДО того, как постить крайне спорные и местами провокационные утверждения." и смотрим в зеркало пол часа. А потом уже лезем брызгать слюной на форуме Товарищ!

Не-не, брателла, без обид. Я сам за коммунистов голосовал. :)
Я не ощущаю себя умным, но я бы хотел, чтобы прежде чем писать про неизбежность (а некоторые и необходимость) кровопролития, коллеги по форуму хорошо и внятно представляли себе альтернативы. В мире масса альтернатив по смене власти бескровным путем. Но смене самой власти, а не схемы власти. Это важно. Потому что смена схемы власти действительно маловероятно может пройти бескровно. Ну и вопрос в силе - если власть надо менять - то как и на что? Какую схему управления предлагаешь?
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Ну, что знает средний американец о России? Холодная заснеженная страна, в которой медведи ходят по улицам городов и отбирают водку у школьников.

:troll: свежий мем.

Знаете, у меня такой очень справедливый вопрос ко всем кто доволен выборами - а что вы тут делаете в этой теме, что дамажконтролите так интенсивно, по 2-3 сообщения от оратора на страницу? Вы же ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ.
Или может, не только кровавые революционеры проплачены госдепом ШША? Мож, вам тоже что-нибудь перепало от "партии власти"?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Конечно. Ведь мне в этом случае никто не помешает делать то же самое в отношении тебя любыми доступными средствами ;)

Именно решительные вооруженные граждане, готовые давать отпор любому, кто посягнет на их жизнь, собственность и свободу, и есть основа свободной жизни. А вовсе не трусливые обыватели, готовые за "защиту" со стороны государства платить оброк и прогибаться.

Ахахахаха я надеюсь все оценили глубину мысли и манящие перспективы здорового анархизма?... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ты хочешь, чтоб он себя как Батька вел? :)
С одной стороны, мы хотим, чтобы он вел себя по закону, а с другой стороны - хотим, чтобы ради нашего блага этот закон он переступал. Так не годится. Это я про выборы и ситуацию, а не про "Путина-Брежнева". С увеличением срока президентства вышло как-то не очень, но наверняка у него были свои аргументы и для этого (на поверхности - более длинные сроки теоретически влияют на укрепление стабильности политических и экономических курсов в стране), и для более "интересных" мыслей вроде милиция-полиция-жандармерия-космодесант.

Ну, может не стоило трепать языком про волшебника Чуркова и "видео, снятое в квартирах"? Как лицам облеченным?
Мысль что облеченные лица хоть за что-то отвечают совсем уже не умещается в нашистские головы?
  • 0

kankut

kankut

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
677
  • EVE Ingame:Perekat (EVE online)
  • EVE Alt:toorl (Dust 514)
  • Corp:RED Mashine