Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

http://eve-central.com/ что ли?

не не, не ив централ, а там сайт был он даже графики рисует падения/роста планетарных ресурсов, выдает сразу рейтинг тех которыми выгодно торговать и т.д

Заканчиваются ли миссии у одного агента? Я уже порядка 50 мисок выполнил, а им конца и края нет. Отношения с ним уже 6,8. Миссии усложняются, некоторые непонятным образом повторяются. Тем не менее не могу понять, нужно ли миссии отдельно-взятого агента выполнять полностью или забить и переключиться на другого?

миссии не кончаются, они могут по 100500 раз повторяться.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

не не, не ив централ, а там сайт был он даже графики рисует падения/роста планетарных ресурсов, выдает сразу рейтинг тех которыми выгодно торговать и т.д

Слушай, тебе Димфайер правильно сказал про эксель и калькулятор. Не умеешь эксель - разберись.

Ты пойми, что рынок держится на игроках - именно игроки продают и покупают, а не разработчики и компьютерные корпорации. Ты в реальности чем-нибудь торговал? Объясняю на пальцах:

1. Я сижу с калькулятором и экселем, мониторю цены и вижу выгодную позицию - моя задача первым по ней отработать и никому про это не болтать - потому что объем рынка ограничен, и если набегут другие торговцы, то прибыльность по этой позиции резко упадет.

2. Если у тебя под рукой общедоступный ресурс с мониторингом цен и советами по выбору позиций, то ты считаешь что ты один такой - пошел и заработал? Нет - просто стадо побежит торговать именно эту позицию, сами себе испортят рентабельность, в худшем случае можно и в убыток сработать из-за резкого наплыва желающих.

3. Работай сам и на опережение.

4. Не хочешь думать - не торгуй - убивай красные крестики и получай за них награду - тут все просто, понятно и стабильно.

У меня все Изображение

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 December 2011 - 10:37

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28375 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Заканчиваются ли миссии у одного агента? Я уже порядка 50 мисок выполнил, а им конца и края нет. Отношения с ним уже 6,8. Миссии усложняются, некоторые непонятным образом повторяются. Тем не менее не могу понять, нужно ли миссии отдельно-взятого агента выполнять полностью или забить и переключиться на другого?

Более того-можно вообще перестать дрочить агентов в хайсеке и переключится на что то более вменяемое-лоусечные фракционные или 5-лвл агенты, нулевые пиратские агенты, эксплорейшн, аномальки в нулях в конце концов
  • 0

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc

Нет не заканчиваются, взял миссию вовремя не выполнил потеря стенда

Можешь переключаться на других агентов, как правильно написал Dimfire выгодно уходить на лоу или нуль агентов

Сообщение отредактировал TwilightElf: 14 December 2011 - 10:46

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

уточню - меня интересует именно список наград, которые выдают учителя, какие предметы, то есть, и за какие квесты. Ну и сопутствующие предметы, которые выдаются для решения квеста.

Не парься. Ничего ценного тебе не дадут. "Сопутствующие предметы для решения" (вроде цивилиан сальвагера) по окончании цепочки обучающих миссий можно выбрасывать, они больше ни для чего не пригодны.

Ева это не ВОВ, тут ничего уникального по окончании миссии тебе не выдается. Тебе выдаются ИСК-и, Loyalty Points и стендинг к корпорации. Ну и иногда всякое барахло, которое можно купить/продать на рынке.

я не шарю в экселе...

Не торгуй.

Нет, правда. Есть много программ-помощников торговца, но все равно ничего лучше заточенной "под себя" эксель-книги нету
  • 0

Aunt_Tom.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ева это не ВОВ, тут ничего уникального по окончании миссии тебе не выдается.

ну есть эпики и космос, но по большому счету и там "всякое барахло, которое можно купить/продать на рынке".

я не шарю в экселе...

я тоже. мне лень. да и торгую я весьма эпизодически. но в калькуляторе. в калькуляторе то ты шаришь?
  • 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

но в калькуляторе. в калькуляторе то ты шаришь?

Эта пять! Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

я не шарю в экселе... помнится находил сайт который мониторит маркет на эту тему, как раз по планетарки и выдает то какой ресурс лучше барыжится, не могу найти его, забыл блин.

При желании разобраться в нем очень быстро можно. Все намного проще, чем кажется. Если уж задаваться целью торговли чего либо Эксель незаменимая вещь, имхо. Может поможет в этом плане программа EVEMentat.
  • 0

Totochek

Totochek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
На офф сайте она весит 18 гигов !???????????? У вас так ?
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style

Более того, Ева не та игра, в которой что то вообще "нужно" делать. Если ты не получаешь никакого удовольствия от прохождения миссий, то их в принципе вообще можно не делать. В игре полно разнообразных занятий и помимо убивания красных крестиков.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

На офф сайте она весит 18 гигов !???????????? У вас так ?

помоему около 5.
  • 0

Totochek

Totochek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

помоему около 5.

Вот и я так думаю ! А там 18 !!!!!!!!!!!!! Я в шоке ! Ну может быть у кого нибудь есть ссылочка на торрент ????
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
долго мучался как перефичивать чаров не в одной к корпе в космосе из корпангара капитала.
получился гемор какой то - переносишь из корпангара в обычное карго, бросаешь джетисон, подбираешь другим шипом в карго и фитишся им из его карго.
может есть способ фита шипов как то по проще? настройки какие нибудь.
  • 0

Totochek

Totochek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Да кстати и я видел где то что есть бесплатный серв для игры ! Это так ?
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Слушай, тебе Димфайер правильно сказал про эксель и калькулятор. Не умеешь эксель - разберись.

так был сайт где за меня все это считают скрипты, хотел найти этот сайт, вы его не знаете, по моему вопросу ответить по существу не можете, вопрос закрыт. fly save o/

UPDATE: нашел тот сайт: http://eve-tools.org...emName=Robotics Все подробно расписано, даты на графиках вроде свежие

Сообщение отредактировал Explorus: 14 December 2011 - 12:02

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

если видел зачем спрашиваешь ? протри глаза что ли.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Да. Существует эмулятор сервера evemu. Довольно просто компилируется и настраивается. Однако для игры это печально, в EVE нужны люди для игры.. Кто будет стоить корабли? Покупать ваш лут и кемпить у врат?
  • 0

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gravedoon

Не..ну я неправильно выразился похоже(=...уточню - меня интересует именно список наград, которые выдают учителя, какие предметы, то есть, и за какие квесты. Ну и сопутствующие предметы, которые выдаются для решения квеста.

Учителя, это видимо стартовые агенты, для выполнения миссий (тут не квесты а именно миссии) могут выдать только информацию что привезти, кого убить, что изготовить\исследовать, где убить. Все остальное для выполнения миссии игроком приобретается (купил, оставил лут с другой миссии, изготовил) самостоятельно на рынке или из собственных запасов. разве что иногда может быть выдан ключ доступа, да и то лишь в самых начальных миссиях. Для выполнения миссий тебе понадобится корабль укомплектованный надлежащим образом в соотвествии с твоими скилами, финансами и желаниями.
  • 0

Totochek

Totochek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
А где можно скачать обновления для игры ? :ninja:
  • 0

Der Alte

Der Alte