не не, не ив централ, а там сайт был он даже графики рисует падения/роста планетарных ресурсов, выдает сразу рейтинг тех которыми выгодно торговать и т.д
Слушай, тебе Димфайер правильно сказал про эксель и калькулятор. Не умеешь эксель - разберись.
Ты пойми, что рынок держится на игроках - именно игроки продают и покупают, а не разработчики и компьютерные корпорации. Ты в реальности чем-нибудь торговал? Объясняю на пальцах:
1. Я сижу с калькулятором и экселем, мониторю цены и вижу выгодную позицию - моя задача первым по ней отработать и никому про это не болтать - потому что объем рынка ограничен, и если набегут другие торговцы, то прибыльность по этой позиции резко упадет.
2. Если у тебя под рукой общедоступный ресурс с мониторингом цен и советами по выбору позиций, то ты считаешь что ты один такой - пошел и заработал? Нет - просто стадо побежит торговать именно эту позицию, сами себе испортят рентабельность, в худшем случае можно и в убыток сработать из-за резкого наплыва желающих.
3. Работай сам и на опережение.
4. Не хочешь думать - не торгуй - убивай красные крестики и получай за них награду - тут все просто, понятно и стабильно.
У меня все
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 December 2011 - 10:37