MMOFPS DUST 514 перемещен с сервера «Bigben» на тестовый сервер «Singularity», сообщает официальный сайт sci-fi MMO EVE Online от компании CCP Games. По словам разработчиков, этот шаг необходим для подготовки к интеграции игры в мир Нового Эдена.
Сервер Singularity будет недоступен для клиентов EVE с 17 августа 2012 года в течение нескольких дней. Из-за сложности задачи девелоперы не могут предоставить более точное расписание.
Несмотря на то, что полная интеграция DUST 514 в мир EVE является серьезной вехой в развитии, ССР просит учесть, что в данный момент сконцентрируется сначала на интеграции серверной части, а лишь затем – на стороне клиента EVE. Это значит, что пилоты не смогут взаимодействовать с наемниками DUST даже в том случае, если последние появятся на тестовом сервере.
Объединение DUST 514 и EVE Online впервые происходит на публичном тестовом сервере, поэтому ССР с нетерпением ждет отзывов игроков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Утечки, Шпионаж и прочее
Отправлено 18 August 2012 - 14:58

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 19 August 2012 - 9:04

И не говорину вот, где мне теперь мазером нагибать(

Отправлено 04 September 2012 - 10:30

у них там чо сроки горят?, тк я чтот не представляю как можно выкатить забагованный клиент (ну не починят они все к релизу, если они всеже хотят в этом году запустить) и не обкатанныые др костюмы и вооружение
немного общих ответов от ссп (без перевода пока что):

Сообщение отредактировал sansey: 04 September 2012 - 10:42
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 14 September 2012 - 18:30

заявлены след функции:
Возможность вступить в любую корпу EVE Online или DUST 514
Выделенный корп канал
Вы ссможете быть CEO или директором любой корпы в EVE Online или DUST 514
Вы сможете создавать корпорацию, создать лого, присвоить роли, принять и частично участвовать в корп битвах (по этой теме будет отдельный дев блог)
Вы сможете принимать мемберов из обоих игр EVE Online и DUST 514
You can now create social bonds (or vendettas) that last
(не понял о чем речь)
Вы сможете видеть имена и портреты игроков EVE Online (ура они починили креш даста), а также наоборот
Проработка стратегии и борьбы в реальном времени
Сообщение отредактировал sansey: 14 September 2012 - 18:56
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 15 September 2012 - 7:15

Да, в игре от ССР такое часто встречаетсяТам где ты не понял, грубо-заводить друзей или врагов до гробовой доски

Отправлено 21 September 2012 - 11:14

Отправлено 26 September 2012 - 18:17

Mercenary Pack Items
• DUST 514 Closed Beta access
• 40,000 AUR ($20 / €18 / £14)
• 30 day Active Skill Booster ($15 / €13.50 / £10.50)
• In-battle Items (Total Value $15 / €13.50 / £10.50 )
• 'Dragonfly' Scout dropsuit x 1 (Permanent Item)
• 'Toxin' ICD-9 Submachine Gun x 1 (Permanent Item)
• HK4M Shotgun x 50
• Hacked Drop Uplink x 50
• Fused Locus Grenade x 50
• 1.5dn Myofibril Stimulant x 50
после покупки которого можно получить бонусом:
‘Raven’ Assault Type-I
• Durability: Permanent
• Description: “A black-gray variant of the Assault dropsuit; history may forget some men, but it remembers their deeds”
• Stats: Regular Assault Type-I
‘Sever’ Logistics Type-I
• Description: “An orange-brown variant of the Logistics dropsuit; a shared past unites those who dare fight for the future”
• Stats: Regular Logistics Type-I
‘Valor’ Scout Type-I
• Description: “A brown-green variant of the standard Scout dropsuit; all mercenaries die alone, but for a time these few fought together.”
• Stats: Regular Scout Type-I
период акции:
11:30 GMT Sept. 27th - 11:00 GMT Sept. 30th
Отправлено 28 September 2012 - 15:28

апд.[CCP]Jian: Next release - named "Codex" - LAUNCHING NEXT WEEK!
Сообщение отредактировал sansey: 28 September 2012 - 15:30
Отправлено 28 September 2012 - 20:47

так как этот новый пак найти в шопе и отличить его от старого? чтоб дали бпо на броньку?
Сообщение отредактировал Ektallion: 28 September 2012 - 20:47
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 29 September 2012 - 9:44

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 09 October 2012 - 13:53

Взято с сайта Игромании:
Это мы все знаем, можно читать ниже:
На «ИгроМире» мы пообщались с Брендоном Лаурино и Арнаром Гильяфсоном из CCP, которые разрабатывают DUST 514, амбициозный free-2-play шутер для PlayStation 3, и разузнали некоторые подробности разработки. Как вы должно быть уже знаете (а если нет — читайте наше подробнейшее превью), DUST 514 будет неразрывно связана с другой игрой CCP — компьютерной и очень взрослой EVE online, симулятором политики, экономики, космических сражений и бог весть знает чего еще.
Главной особенностью «Пыли» считается взаимодействие игроков на PlayStation 3 с ПК-игроками в EVE. Так, например, наемник из DUST 514 сможет вызывать орбитальные удары, которые будут осуществлять уже ПК-игроки. Как рассказал нам Лаурино, эта функция уже вовсю работает (правда, конечно, на тестовом сервере): участник наземных сражений копит очки, а затем помечает, что нужно взорвать. Пилот корабля замечает маркер на планете и жарит туда что есть мощи (если, конечно, на орбите планеты кто-то есть). Стрелять по планетам могут разные виды кораблей, даже, в потенциале, корабли класса Титан. Не разнесет ли такой удар Титана половину планеты, ССР пока что не уточняют.
Про десант на корабли пилотов Евы:
Но по большей части вся эта информация уже была известна. Куда интереснее десант, который, как рассказал нам представитель ССР, возможно когда-нибудь будет реализован. Только представьте — корабль соперника можно будет брать на абордаж! И воевать на корабле неприятеля при этом будут игроки DUST 514. Очень интересная идея, но, как упомянули разработчики, это пока только очень далекие планы. Как и идея реализовать выстрел из орбитального орудия в виде большой красной кнопки, возможно, даже отдельного девайса, подключаемого к компьютеру вместе с клавиатурой и мышью. Идея прошла в нашей беседе на правах шутки, но энтузиазм вызвала нешуточный. Кто знает, кто знает...
Далее речь пойдет о взаимодействии игроков Даста и Евы:
Затем разработчики рассказали нам, почему в DUST 514 можно играть даже не зная, что такое EVE. В игре будут три разных режима работы сервера, похожие на секторы EVE — сильнозащищенные, слабозащищенные и нулевые. В первом случае игроков ждут чисто соревновательные матчи, по сути никак не влияющие на происходящее в EVE, а в остальных — битвы, заказанные корпорациями, основой EVE online. В «нулёвках» про заказ можно будет даже забыть вообще. Получить денежки от своей корпорации, а потом... дать противнику себя расстрелять, получив ещё больше денег от корпорации-конкурента.
Почему Dust 514 был реализован на PS3 и про возможный порт на ПК:
И под конец мы узнали, почему же DUST 514 — эксклюзив для PS3. Все проще простого — магазин Xbox попросту не поддерживает микротранзакции, основу free-2-play игр, а на ПК CCP просто по техническим причинам пока не смогли портировать игру ( а собирались или собираются ? прим. ред. ). Sony, между тем, активно способствовала разработке игры и всячески помогала CCP, за что те ей и благодарны. Возможно, все изменится в дальнейшем, все зависит от того, как игра покажет себя на PS3 ( то есть если игра приживеться ее портуют на ПК ? прим. ред. ).
Отправлено 09 October 2012 - 14:09

P.S.Плойка есть,а так же и Иксбокс,все лицензионное,могу составить компанию,ники везде одинаковые игровые-!!!
В EVE не играл но gamertag зарегин ,в DUST собираюсь если кому интересно ,пишите,гарнитура на плойку есть-!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users