А что делать тем кто вырос и вылупился из нулей?Сколько бы я ни отстегивал папику - ко мне все возвращается
через яндекс-деньсторицей, когда я продаю супера.![]()
Когда ты вырастешь и вылупишься из ВХ, то начнешь понимать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Немного слёз и смеха от X3 Brothers
Отправлено 16 December 2011 - 9:04

Отправлено 16 December 2011 - 9:22

хельсинский синдром
Папа Павлика Морозова тоже думал, что в старых традициях, и что не застучит..

ЗЫ
а всего-то надо было в начальном бою против двух рр-тенг иметь нейтрики, чтобы их подсушить и лопнуть

Пила корячилась-корячилась, танк не падал(оказался фуллпассив)
Зканчивайте уже фейлиться, коллеги, а то
П.С. Тема годная "несокрушимая сила встретилась с неодолимым препятствием"(с)

Отправлено 16 December 2011 - 9:54

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 16 December 2011 - 10:02

вот же а...Я привел цитату тс - у них в ганге была пила.
значит тогда я в полном ступоре
как под сетками и с пилой несмогли убить двух рр-тенг...
хотя возможно там был не только рр но и каптрансфер?
чото ппц какой-то

да ты головй ударилсяКонкорд успел тебя сфоткать:
Прилетай еще, смелый ПВПшник, и привези намкузовковофицерский лут
конкорд в нулях?

да кому вы, блобберы, нужны

идите дальше

зы
у меня фит без офицерки

Отправлено 16 December 2011 - 10:06

да кому вы, блобберы, нужны
![]()
идите дальшеебаитьклаймить![]()
Ты уж определись, пылкий вьюноша, нужны мы вам или нетзаметил что очень много вормхольщиков часто стали вылазить в нули.
почему?
да потому что в вх, трудно найти тех кто будет драться)
а в нулях кучи непуганных дичей
скоро в нули полезет еще больше народу, вырезать ваших петов и ронять ваши доллары из исков

дада, вся надежда на тенги суровых ВХшниковботы то офицершину не дают, да?
Отправлено 16 December 2011 - 10:45

----------
то что я знал что Mitakaha - ето никакая не девушка об етом знала вся моя корпа и мы так же ржали и умирали от смеха когда я им ето рассказывал

----------
Тут позволю себе усомниться. Вот логи локала

----------
когда они прыгнули на меня на радарке был всего лишь 1 слиперский БШ

----------
Цитирую себя: "Схватили его под неписью, фалькон был вынужден ретироваться почти сразу, т.к. слипера стали его фокусить.." - где тут хоть слово про количество слиперов, и тем более про БШ? Неудачная попытка вранья №2.
----------
херои ретировались , бежали так что только пятки сверкали

----------
Попытка вранья №3.

----------
Прошло какое -то время и ети 2 геройские корпы предприняли еще раз попытку развести меня , на етот раз в виде "забытой" орки , на что я им отписал , что ненастолько тупой как они что бы поддатся на такую детскую уловку

----------
Вот этот момент забавен. Мы-то и не знали, что мы тебя ещё раз насканили и оркой разводили. Видимо я меня лунатизм развивается... В полнолуние начинаю сканить Непобедимого и разводить его оркой, а наутро ничего не помню...
Теперь по крайней мере понятно, почему через пару месяцев ты ВНЕЗАПНО прислал матерные письма. Тебя кто-то разводил - а тебе приблазилось что это были мы. Эта история с сыном мне всегда казалась подозрительной...
Но на вранье не пойман, ок.
----------
я знаю как никто другой , что такое злость от бессилия ))
----------
в письме было "если думаешь что я бегаю по квартире с разъярённым видом..." - именно так я и думал, а ты сейчас только что просто уверил меня в этом.
----------
...адресс куда приехать , что дать ему по роже и назвал город Донецк !!

----------
Минуточку, по моему ты потом сказал, что все твои друзья переехали в Киев?
А вот и скрины, которые подтверждают, что ты мастер спорта по съезду с темы:

Вообще говоря, перед выходом из РФ мы прослушали историю что он со всеми дружит, и однажды ездил на разборку с неграми, а потом с ними задружился и водку пил... Я даже комментировать не буду.
Ах да, попытка вранья №4
----------
Часть вторая : В воскресенье вечером , по НЙ врмени я насканил выход в 2-ку вх , а из 2-ки выход в хай сек пока караульные щелкали еблом на своем ПОСе , я на Орке !!!! вывез все что у меня было самого ценного , вернулся на Орке назад !!! если нужно будет могу предоставить Логи сюда , я мог остаться в импе спокойно , забить на ПОС типа да и фиг с ним , но нет я хотел видеть ето , то как толпа идиотов будет удивлена тем что они остались с носом !!

----------
То, что орка ходила, подтверждаю, ибо когда я пригнал 2 баттла, двухкилотонная дыра упала в половину.
Мистер-Г, ты на самом деле думаешь, что ты настолько важен, что мы будем кемпить тебя круглосуточно? Мы оставили персов залогинеными, и пошли спать как белые люди. А вот когда я пришёл на работу, и кинул пробки - второй раз ты орку не повел уже.
Так что ты опять врёшь, что намеренно остался. №5.
----------
И вот за пару часов до выхода ПОСа из реинфорса я зашел 2-мя своими чарами убил шипы которые не смог вывезти , ... уничтожив где-то 5-6 шипов
----------
мантикора, скорпион и фалькон - да, где-то 5-6 шипов. я всегда знал, что футболисты тупые... но не посчитать в пределах пальцев одной руки - это сильно. хотя скорее всего ты намеренно врёшь - №6.
----------
1.Я не пвп пилот , и пытаться победить 15 БШ и кучу сапорт шипов которые были на тот момент вокруг моего ПОСа , может наверное только садомазохист

----------
5 равенов, мега, армага, мачала, дрейк и хаунд - да, это 15 БШ. Ну не умеешь ты врать. №7.
насчёт сокорпов уже интересно... почему они не пришли тебе на помощь? было 2 точки входа с хаёв?
----------
2.я понимал , что ети так называемые херои вармхола , хотят моей крови и что они получат удовлетворение только от того когда будут прыгать на моих костях , и я подумал что лишив их етого , тем самым сведу к бесмысленности всего того что они сделали со мной и моим ПОСом

----------
Смысл был в том, чтобы показать тебе, что случается с людьми, которые несдержаны на язык. И никакая С4 с фракционным посом не поможет. Профит меня не интересует, у меня слишком много бабла и ассетов.
----------
3.То что я победил морально , думаю все адекватные люди согласятся с етим , а тем кто скажет , да просто трус , пусть хотя бы раз окажутся на моем месте и мы посмотрим на них . быть героем в толпе против одного , ето конечно достойно уважения !!!!
----------
----------
я не писал , что поимел их !! ненадо приписывать м,не того что я неговорил

----------
Нет, не поимел, но победил, ага
----------
И напоследок , ребята , ето я сейчас обращаюсь к нормальным и адекватным мужикам , вот знаете почему русских не любят в еве ?
----------
Я тебе расскажу, почему русских не любят в мире, и в Америке в частности. Из-за таких двуличных слизняков как ты. Сегодня ты меня членами обложил, а завтра съежжаешь и говоришь "давай лучше водку вместе пить". Американцы, как и все остальные люди, исповедуют культ силы. Сильный человек вызывает уважение. Сильный человек не может ненавидеть, ненависть - это прерогатива слабого беззубого хорька. "я знаю как никто другой , что такое злость от бессилия ))" - это хороший показатель.
Американцы кстати футболом называют другую, силовую игру. А то, чем занимаешься ты, презрительно называют Soccer, в неё играют девочки в колледже.
----------
... факинг рашн... .... Но я никогда в еве нестрелял по русско-говорящему первым ...
----------
Не хватает про русских братьев, старбриджей, и вормхольных фашистов...
----------
П.С да где-то в начале етой тему один из комментов было , типо таким как я игрокам не место в еве , а разреши задать тебе вопрос , по каким критериям ты судишь , кому место , а кому нет в еве ?
----------
Критерий прост же - мы тебя выселили, значит тебе не место в вх. Не переедешь в нули - найдём и выселим ещё раз.
----------
извиниться никогда не поздно ! Для самоуважения например

----------
То есть ты считаешь, что обложил всех членами, сказал "извините", и вроде как ничего не было? Многие считают по-другому, например.
Утомил ты меня уже, если честно. Лулзов было много, но пора и честь знать.
Пойду-ка я подниму хейтмейлы "московского тренера по большому теннису, который тренирует больших шишек", да пробью по агенту - вдруг в вх живёт?
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 16 December 2011 - 10:50

унылый тролльТы уж определись, пылкий вьюноша, нужны мы вам или нет
дада, вся надежда на тенги суровых ВХшников
вы все там в бандерлогах такие?
вас я смотрю в последнее время очень любят в нулях
хз к чему такая любовь
расскажи чтоль, раз тут сидишь и толком ничего сказать не можешь

им грустно(А чёрт его знает, дяденька, но ясно одно: это ж ты сюда пришёл, значит вам нужны )
мы тут десятками лярдов ворочаем, сливаем тенги и сразу фитим новые, а им на пиво не хватает

Отправлено 16 December 2011 - 10:56

Семьи голодают же))))им грустно(
мы тут десятками лярдов ворочаем, сливаем тенги и сразу фитим новые, а им на пиво не хватает
Ну судя по тому, что на мой выпад насчёт помощи сокорпам отвечено не было - ответить нечем и все такие))вы все там в бандерлогах такие?
Сообщение отредактировал SerkL: 16 December 2011 - 10:57
Отправлено 16 December 2011 - 13:09

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Привет, Герман! Очень рад тебя видеть на нашем уютном форуме. Я уже было собирался линкануть тебе ссылочку, но похоже твои сокорпы тебе в этом помогли(хоть какая-то помощь).
----------
то что я знал что Mitakaha - ето никакая не девушка об етом знала вся моя корпа и мы так же ржали и умирали от смеха когда я им ето рассказывал![]()
----------
Тут позволю себе усомниться. Вот логи локалаLocal_20110725_170456.txt 22.39К 199 Количество загрузок: Сомнение основано на последующем инциденту письме, опубликованном в первом посте, и в котором ты продолжал называть меня женским родом. Потом ты меня пару дней ещё конвал... Логи конво поищу ещё. А эти заявления я расцениваю как попытку повернуть ситуацию в твою сторону. Врать ты любишь, но не умеешь.
----------
когда они прыгнули на меня на радарке был всего лишь 1 слиперский БШ) , а не слиперскИЕ БШ как писал наш херой
----------
Цитирую себя: "Схватили его под неписью, фалькон был вынужден ретироваться почти сразу, т.к. слипера стали его фокусить.." - где тут хоть слово про количество слиперов, и тем более про БШ? Неудачная попытка вранья №2.
----------
херои ретировались , бежали так что только пятки сверкали) и тут в локале понеслась брань в мой адресс , причем брань не игрового плана , а чисто человеческая агрессия , меня обзывали по разному и предателем родины , сранным емигрантом и.т.д. логи тоже есть , естественно я не остался в долгу и ответил соответствующим образом .
----------
Попытка вранья №3.Local_20110725_164626.txt 7.74К 203 Количество загрузок: Логи приводятся только в качестве доказательства кто именно первый начал гнать. Чисто по-человечески агриться.
----------
Прошло какое -то время и ети 2 геройские корпы предприняли еще раз попытку развести меня , на етот раз в виде "забытой" орки , на что я им отписал , что ненастолько тупой как они что бы поддатся на такую детскую уловкуИ вот после етого было мне сказано в локале что оставляют глаз у меня в вх , после етого я знал , что рано или поздно они придут .
----------
Вот этот момент забавен. Мы-то и не знали, что мы тебя ещё раз насканили и оркой разводили. Видимо я меня лунатизм развивается... В полнолуние начинаю сканить Непобедимого и разводить его оркой, а наутро ничего не помню...
Теперь по крайней мере понятно, почему через пару месяцев ты ВНЕЗАПНО прислал матерные письма. Тебя кто-то разводил - а тебе приблазилось что это были мы. Эта история с сыном мне всегда казалась подозрительной...
Но на вранье не пойман, ок.
----------
я знаю как никто другой , что такое злость от бессилия ))
----------
в письме было "если думаешь что я бегаю по квартире с разъярённым видом..." - именно так я и думал, а ты сейчас только что просто уверил меня в этом.
----------
...адресс куда приехать , что дать ему по роже и назвал город Донецк !!) вы даже непредтсвляете себе мое состаяние на тот момент ))))) я жил и играл в Донецке в 80-е годы 8 лет !!! У меня там друзей по сей день опсталось много , на что я ему и сказал , что мне даже ненужно будет ехать , если он скажет свой адресс то его найдут , но ето скорее всего было сказано как в констатацию факта , типа если ты такой смелый и сказал , А тогда будь смелым до конца и скажи Б !!! если ты такой смелый в интернете и зная , что за все сказанное тобой тебе ничего не будет , ну так будь мужиком до конца тогда )) После етого он куда-то пропал почему-то
----------
Минуточку, по моему ты потом сказал, что все твои друзья переехали в Киев?
А вот и скрины, которые подтверждают, что ты мастер спорта по съезду с темы:![]()
![]()
Вообще говоря, перед выходом из РФ мы прослушали историю что он со всеми дружит, и однажды ездил на разборку с неграми, а потом с ними задружился и водку пил... Я даже комментировать не буду.
Ах да, попытка вранья №4
----------
Часть вторая : В воскресенье вечером , по НЙ врмени я насканил выход в 2-ку вх , а из 2-ки выход в хай сек пока караульные щелкали еблом на своем ПОСе , я на Орке !!!! вывез все что у меня было самого ценного , вернулся на Орке назад !!! если нужно будет могу предоставить Логи сюда , я мог остаться в импе спокойно , забить на ПОС типа да и фиг с ним , но нет я хотел видеть ето , то как толпа идиотов будет удивлена тем что они остались с носом !!)
----------
То, что орка ходила, подтверждаю, ибо когда я пригнал 2 баттла, двухкилотонная дыра упала в половину.
Мистер-Г, ты на самом деле думаешь, что ты настолько важен, что мы будем кемпить тебя круглосуточно? Мы оставили персов залогинеными, и пошли спать как белые люди. А вот когда я пришёл на работу, и кинул пробки - второй раз ты орку не повел уже.
Так что ты опять врёшь, что намеренно остался. №5.
----------
И вот за пару часов до выхода ПОСа из реинфорса я зашел 2-мя своими чарами убил шипы которые не смог вывезти , ... уничтожив где-то 5-6 шипов
----------
мантикора, скорпион и фалькон - да, где-то 5-6 шипов. я всегда знал, что футболисты тупые... но не посчитать в пределах пальцев одной руки - это сильно. хотя скорее всего ты намеренно врёшь - №6.
----------
1.Я не пвп пилот , и пытаться победить 15 БШ и кучу сапорт шипов которые были на тот момент вокруг моего ПОСа , может наверное только садомазохистПоетому я принял решение под давлением моих сокорпов уыти в офф.
----------
5 равенов, мега, армага, мачала, дрейк и хаунд - да, это 15 БШ. Ну не умеешь ты врать. №7.
насчёт сокорпов уже интересно... почему они не пришли тебе на помощь? было 2 точки входа с хаёв?
----------
2.я понимал , что ети так называемые херои вармхола , хотят моей крови и что они получат удовлетворение только от того когда будут прыгать на моих костях , и я подумал что лишив их етого , тем самым сведу к бесмысленности всего того что они сделали со мной и моим ПОСом![]()
----------
Смысл был в том, чтобы показать тебе, что случается с людьми, которые несдержаны на язык. И никакая С4 с фракционным посом не поможет. Профит меня не интересует, у меня слишком много бабла и ассетов.
----------
3.То что я победил морально , думаю все адекватные люди согласятся с етим , а тем кто скажет , да просто трус , пусть хотя бы раз окажутся на моем месте и мы посмотрим на них . быть героем в толпе против одного , ето конечно достойно уважения !!!!
----------
----------
я не писал , что поимел их !! ненадо приписывать м,не того что я неговорилЯ написал ,что не дал им того чего они страстно хотели
)
----------
Нет, не поимел, но победил, ага
----------
И напоследок , ребята , ето я сейчас обращаюсь к нормальным и адекватным мужикам , вот знаете почему русских не любят в еве ?
----------
Я тебе расскажу, почему русских не любят в мире, и в Америке в частности. Из-за таких двуличных слизняков как ты. Сегодня ты меня членами обложил, а завтра съежжаешь и говоришь "давай лучше водку вместе пить". Американцы, как и все остальные люди, исповедуют культ силы. Сильный человек вызывает уважение. Сильный человек не может ненавидеть, ненависть - это прерогатива слабого беззубого хорька. "я знаю как никто другой , что такое злость от бессилия ))" - это хороший показатель.
Американцы кстати футболом называют другую, силовую игру. А то, чем занимаешься ты, презрительно называют Soccer, в неё играют девочки в колледже.
----------
... факинг рашн... .... Но я никогда в еве нестрелял по русско-говорящему первым ...
----------
Не хватает про русских братьев, старбриджей, и вормхольных фашистов...
----------
П.С да где-то в начале етой тему один из комментов было , типо таким как я игрокам не место в еве , а разреши задать тебе вопрос , по каким критериям ты судишь , кому место , а кому нет в еве ?
----------
Критерий прост же - мы тебя выселили, значит тебе не место в вх. Не переедешь в нули - найдём и выселим ещё раз.
----------
извиниться никогда не поздно ! Для самоуважения напримерСилньный человек не тот , который смело может оскорбить другого , а тот кто прилюдно , публично найдет в себе силы и мужество признаться в своих ошибках и извинится , если он был неправ. я извинился за сына , так как считаю что его вина , ето и моя вина тоже , недоглядел .
----------
То есть ты считаешь, что обложил всех членами, сказал "извините", и вроде как ничего не было? Многие считают по-другому, например.
Утомил ты меня уже, если честно. Лулзов было много, но пора и честь знать.
Пойду-ка я подниму хейтмейлы "московского тренера по большому теннису, который тренирует больших шишек", да пробью по агенту - вдруг в вх живёт?
"слипера стали его фокусить.." - где тут хоть слово про количество слиперов, и тем более про БШ? Неудачная попытка вранья №2."
--------------
я хоть и живу уже какое-то время заграницей , но оканчания пока еще умею различать

Отправлено 16 December 2011 - 13:12

Правда ? Тикер слева.Когда ты вырастешь и вылупишься из ВХ, то начнешь понимать.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users