Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Концепция бытового патриотизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Пример с камнем, это только пример, чтобы хоть как то понять что нас окружает.

Чтоб хоть как то понять, что тебя окружает, лис, тебе надо снова в школу сходить...

Кроме того я был бы рад, если бы ты всё таки ответил на вопрос, а не пространно отписался.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 18 December 2011 - 8:29

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Хах, настолько завуалированную, что я сам ее не разглядел... ок

Кстати...

1.Ложь
2.Оскорбление..
Ну ты понял

По существу темы, есть что сказать, или будем прибегать к сторонним рычагам влияния?

Это не оскорбление. По крайней мере озвучивая, я не вкладывал оскорбительный смысл.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

По существу темы, есть что сказать, или будем прибегать к сторонним рычагам влияния?

Это не оскорбление. По крайней мере озвучивая, я не вкладывал оскорбительный смысл.

Чтойто ты так ссыканул то? Не боись :lol: Кроме того слабо улавливаю связь между темой топика и твоим бредом про влияние и прочую чепуху, так что твоя предъява ниачом.
На вопрос ответишь, не?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 18 December 2011 - 8:33

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Чтойто ты так ссыканул то? Не боись :lol: Кроме того слабо улавливаю связь между темой топика и твоим бредом про влияние и прочую чепуху, так что твоя предъява ниачом.
На вопрос ответишь, не?

Сформулируй вопрос точнее, а то либо я его не заметил, либо не понял что это вопрос.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Сформулируй вопрос точнее, а то либо я его не заметил, либо не понял что это вопрос.

Ну это печально лис, ты просто нихрена не читаешь, что тебе пишут, поэтому обычно отвечаешь СОВСЕМ УЖ БРЕДОТУ :facepalm:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну это печально лис, ты просто нихрена не читаешь, что тебе пишут, поэтому обычно отвечаешь СОВСЕМ УЖ БРЕДОТУ :facepalm:

Классическая реакция, на непонятное.
Вопрос то будет?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Попрошу раскрыть тему булыжника, я не знаю теперь как домой ехать. Страшно и неприятно подумать что может встретится булыжник который мною может управлять.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Попрошу раскрыть тему булыжника, я не знаю теперь как домой ехать. Страшно и неприятно подумать что может встретится булыжник который мною может управлять.

Ладно отойдем от булыжника, коль к нему все прицепились.

Присутсвие объекта, оказывает влияние на окружающий мир.

- Присутсвие мужчины, среди женщин, влияет на темы разговора женщин. Они например не будут называть, своих мужей козлами. Или обсуждать месячные.
- В присутствии начальника, подчиненные не будут промывать ему кости и называть его пидором.
- Наличие ЯО, и беспроблемной его доставки до территории США, влияет на принятие решений в США.
- Бутылка водки, влияет на алкоголика.
- Доза героина, находящаяся вне досягаемости наркомана с ломкой, влияет на него.
- Заканчивающийся бензин в бензобаке, влияет на маршрут водителя.
и т.д.

add:
Мои посты на форуме, влияют на некоторых людей. Ярое несогласие и обвинение во всем, является критерием влияния. :troll:

Сообщение отредактировал 7fox7: 18 December 2011 - 9:29

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Классическая реакция, на непонятное.
Вопрос то будет?

Он был, вообще-то

- Доза героина, находящаяся вне досягаемости наркомана с ломкой, влияет на него.
Мои посты на форуме, влияют на некоторых людей. Ярое несогласие и обвинение во всем, является критерием влияния. :troll:

Чушь
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Мои посты на форуме, влияют на некоторых людей. Ярое несогласие и обвинение во всем, является критерием влияния.

Чушь

:rolleyes: :D :troll:

Аргументировать свое несогласие будешь?

Сообщение отредактировал 7fox7: 18 December 2011 - 10:41

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

:rolleyes: :D :troll:

Аргументировать свое несогласие будешь?

А обвинение ты чо выделил то? Где оно там?
И я не несогласен, как можно соглашаться или не соглашаться с чушью? не, не
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А обвинение ты чо выделил то? Где оно там?
И я не несогласен, как можно соглашаться или не соглашаться с чушью? не, не

Навешивая ярлык "Чушь", на что либо, ты демонстрируешь несогласие. Или не? у тебя как то по другому?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Навешивая ярлык "Чушь", на что либо, ты демонстрируешь несогласие. Или не? у тебя как то по другому?

Если бы я был не согласен, я бы тебе так и написал и аргументировал свою точку зрения. А так ты просто написал чушь и всё... исправляйся
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

- В присутствии начальника, подчиненные не будут промывать ему кости и называть его пидором.
- Наличие ЯО, и беспроблемной его доставки до территории США, влияет на принятие решений в США.

Я ощутил новый прилив сил, закусил губу -

Подчиненные не буду промывать кости начальнику не только в его присутствии. Например если есть открытая линия телефона, или дверь в его оффис, ему не будут промывать кости. Даже когда начальника нет, ему не будут промывать кости. Ему не будут промывать кости, когда думают что он может это услышать. Понимаешь? Когда подчиненные думают что он их может услышать.
И будут промывать когда думают что он не может услышать, даже если он слышит или даже находится там, таких факапов каждый день полно где угодно. Значит это не начальник влияет, а то что думают подчиненные в тот момент.

Бутылка водки вляет. А такая же бутылка воды, влияет так же? Если 2 бутылки рядом, одна с водкой, другая с водой - кто больше влияет? Или если бутылка из под водки, но с водой - она влияет так же? Или может все таки влияет то что видит тот самый алкаш?

Доза героина вне достигаемости наркомана, влияет на него - даже если ее нет? Или может влияет все таки несчастный организм который требует наркотика? Берем наркомана. запираем в комнате. говорим что в соседней комнате, 20кг героина - а их там нет, обманули типа :troll: Это на него повлияет так же как и настоящие 20кг героина в соседней команате?

Уфффф ну и чушь же собачья.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 December 2011 - 11:10

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Лис себя щас, наверно, этаким "галилеем" ощущает, который борется с системой и закостенелыми мозгами обывателей до смерти... АД :facepalm:
ЗЫ СОЖГИТЕ ЕРЕТИКА

Сообщение отредактировал OSH1m@: 18 December 2011 - 11:17

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я ощутил новый прилив сил, закусил губу -

Подчиненные не буду промывать кости начальнику не только в его присутствии. Например если есть открытая линия телефона, или дверь в его оффис, ему не будут промывать кости. Даже когда начальника нет, ему не будут промывать кости. Ему не будут промывать кости, когда думают что он может это услышать. Понимаешь? Когда подчиненные думают что он их может услышать.
И будут промывать когда думают что он не может услышать, даже если он слышит или даже находится там, таких факапов каждый день полно где угодно. Значит это не начальник влияет, а то что думают подчиненные в тот момент.

Бутылка водки вляет. А такая же бутылка воды, влияет так же? Если 2 бутылки рядом, одна с водкой, другая с водой - кто больше влияет? Или если бутылка из под водки, но с водой - она влияет так же? Или может все таки влияет то что видит тот самый алкаш?

Доза героина вне достигаемости наркомана, влияет на него - даже если ее нет? Или может влияет все таки несчастный организм который требует наркотика? Берем наркомана. запираем в комнате. говорим что в соседней комнате, 20кг героина - а их там нет, обманули типа :troll: Это на него повлияет так же как и настоящие 20кг героина в соседней команате?

Другими словами, все это об одном и том же, но с другой точки зрения. Вот только булыжник на дороге, как то не вошел в вашу модель понимания.

Если синтезировать весь последний разговор, то можно сказать кратко. Окружающий мир, определяет восприятие. Каким образом определяет? Влиянием.

Человек проткнул колесо в вашей машине, потом вы пришли к авто, чтобы поехать на встречу. И из за колеса вы опоздали. Что повлияло, на то что вы опоздали?

- ваше поведение, побудившее проткнуть колесо?
- Человек проткнувший колесо?
- само спущенное колесо?
- или процесс замены на запаску?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

• 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
Профессор Преображенский:
Разруха начинается не из-за того что меняется строй, а из-за того что люди начинают мочиться мимо унитаза.
Автору +1.
А о ком мне еще думать? кроме своих изи моей стаи? О соседе дяде Васе? Он там водяру бухает и жену бъет и ничего ему не надо, я ему свои мозги не вставлю, а те у кого все уже хорошо, чего о них думать? у них и так все хорошо.
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Блогер twower, ставленник КГБ, получающий зарплату от кровавого режима решил стать на путь истинный, о чем можно судить по последним записям в его блоге
http://twower.livejournal.com/693375.html

Я считаю позорным, что солдат-контрактник будет получать какие-то 30-40 тысяч в месяц! Ведь он рискует своей жизнью, пока чиновники пьют кровь из трудового народа! Разве может его жизнь оцениваться в жалкие 30 тысяч? Это позор! Как можно одобрять такое?!
Я считаю позорным, что солдат-срочник будет получать 1.5-3 тысячи рублей в месяц! Что, он не человек? Ему не надо ничего покупать? Да курам на смех такая зарплата! Ведь в это время олигархи по Куршавелям водку со шлюхами пьют!
Я считаю позорным, что наши врачи работают за копейки! Да ведь от них жизни наши зависят! Им всем надо платить минимум 200 тысяч! А то и все 300!
Я считаю позорным, что наши учителя обучают детей за гроши! Ведь это наши дети! Какое образование они получат, если учитель сводит концы с концами! Надо платить каждому учителю по 400 тысяч!
Я считаю позорным, что...

Вот теперь я годный и хороший блогер, т.к. бичую пороки государства и чиновничества, и требую справедливости и счастливой жизни для народа. И какие нах обоснования, ведь должно быть всем счастье!
Подняли зарплату? Пид..сы! Почему так мало?! Ведь можете и больше!
Не подняли зарплату? Пид..сы! Почему не подняли?! Ведь запросто можете это сделать!
Говорите, бюджет не резиновый? Пид..сы! У самих-то рожи лоснятся от жира, да детки заграницей учатся! И ворье, ворье! Насквозь вижу!
Предлагаете власть переизбрать, чтоб грамотные экономисты пришли в управление? Пид..сы! Все вокруг купили, нормальный человек, болеющий за народ, не пробьется! А те, что придут, воровать будут по-любому!
Самому партию организовать, поддержать какую-либо из существующих? Пид..сы! Мне работать надо, а не в политику играть! Денег дайте больше! А существующие - все пид..сы!
И вообще, всё и все - пид..сы!

Вот если в таком духе все писать, то будешь популярным, уважаемым человеком, потому что "против", потому что "несгибаемый". А рассуждать что, как, почему так, а не вот так, что надо сделать, чтобы было вот так - это удел лохов.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Ну, что автор блога, видимо, относится с легким презрением к протестующим, я понял. Дальше что он предлагает делать? И что предлагаешь ты, как, вероятно, согласный с его идеями?
В определенный момент наступает время, когда начинать с себя уже недостаточно. Когда нужно не только самому по совести жить, но и других заставлять жить по совести.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users