Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)
Отправлено 16 February 2007 - 1:47

X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
2 х Shield Boost Amplifier I
3 х Shild Hardeners T1 (rare)
Damage Control I
Ballistic Control System I (больше пока не лезет по ЦПУ)
3 х Beta Reactor Control: Diagnostic System I
5 х Med Drones T1
Стоит ли с таким фитом лезть на 4-й левел с такими скилами (из имеющих, имхо, значение):
: Combat Drone Operation II
: Drone Durability II
: Drone Interfacing III
: Drone Navigation II
: Drone Sharpshooting III
: Drones V
: Scout Drone Operation III
: Energy Management III
: Energy Systems Operation III
: Shield Compensation II
: Shield Management III
: Shield Operation III
: Tactical Shield Manipulation II
: Missile Bombardment III
: Missile Launcher Operation IV
: Missile Projection III
: Rapid Launch III
: Target Navigation Prediction III
: Torpedoes II
: (Currently training to level III, completes 16.02.2007 12:24:30)
: Caldary Battleships II
Если нет, то какие качать в первую очередь? Уж очень надоело проходить 3-й левел на Дрейке, а на 4-м получаются на нем далеко не все.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 February 2007 - 3:11

Желательно на 3Caldary Battleships II
тут бы я поменял: 4 харднера , Кап Реч.. как вариант батарейку..X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
2 х Shield Boost Amplifier I
3 х Shild Hardeners T1 (rare)
на 3.. плюс ...Шилд копменсейшен на 3 по всем 4 дамаджам..Tactical Shield Manipulation II
в лоу Аптечку...
Примерно так

Отправлено 16 February 2007 - 3:43

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 February 2007 - 14:01

C включенными харденерами эти скиллы бесполезны.Шилд копменсейшен на 3 по всем 4 дамаджам..
Возможно будет лучше 4 харденера 1 амп и ШБ в мед. В зависимости от миссий. Или тогда уже надо т2 амплифаеры.
Отправлено 16 February 2007 - 14:27

что необходимо:
1) риги на капу. Хотя бы один. Без него капа будет осушиваться моментально
2) предлагаемый капреч в медах - в (_|_). Медами танковать надо. Если совсем уж с капой туго, то Heavy Electromechanocal cap Booster с 800 батарейками.
3) Battleship ->3-4
4) в лоу: сопроц, чумадан, 2 балкона, что-то еще по вкусу. (RCU)
5) Т2 дроны. очень критичны к выносу скрамблящих фригов.
6) Warhead Upgrades побольше. Да и T2 балконы не помешают.
при твоем фите и скилах Блад Рейдерская блокада проходится будет долго и с возможными реварпами, если БШ-а выйдут на оптимал. Тупо капы не хватит оттанковать их. Или дамага чтобы вынести пока капа не закончилась.
PS: для примера, то на чем я сейчас в соло делаю блокаду блудовскую без реварпов:
High: 6xArbalest Siege, TS Heavy Nos (нафиг не надо, фетиш просто

Med: T2 XL Shield Booster, 2*T1 boost amplifier, 3*T2 Hardeners
Low: Damage control rare, 2*Ballistic Control T2, Coprocessor T2, RCU T1
+2 рига на капреч.
Отправлено 16 February 2007 - 14:57

Извеняюсь ... Шилд комп. тут не нужен... Век живи ,век учись.. Не внимательно описание скиллов прочитал..Спасибо, пркачка БШ на 3, как только торпы на 3 прокачаю, Только не понятно, зачем шилд компенсашион, если харденеры использовать? Он ведь на них действует только когда они отключены..

Отправлено 16 February 2007 - 19:15

Да не, т1 хаммерхеды тоже прекрасно справляются. Отстреливают скрамблеров и некоторые крейсера. Скилы на дамаг на 4. Т2 это конечно хорошо, но отдавать 2кк после случайной гибели дрона жаба душит. Их стоимость не оправдывает полезности.,Feb 16 2007, 15:27]Стремновато в таком конфиге на 4й левел летать. Ой стремновато. Я только с Т2 дронами позволил себе на равне летать. Иначе скрамблеров не успеваю срубить.
Летаю кстати совсем без ригов, проблем с танковкой вроде бы нет, на дамаг с тремя балконами риги ставить малополезно. Хотя 2-3% дпс никогда лишними не будут.
Носфы поменял за ненадобностью на трактор+салважер. Тоже прибавка к пенсии.
2VolCh без т2 танка я бы не стал рисковать сейчас, когда варпстаб только проблем прибавит. Главное сначала хорошо вкачать инженерию. Хотя бы на 4 всё связанное с шилдом и капой.
Сообщение отредактировал Wiseman: 16 February 2007 - 19:24
Отправлено 19 February 2007 - 12:55

До 4х интерфейсинг еще не докачал, может оттого и страдаю.Да не, т1 хаммерхеды тоже прекрасно справляются. Отстреливают скрамблеров и некоторые крейсера. Скилы на дамаг на 4. Т2 это конечно хорошо, но отдавать 2кк после случайной гибели дрона жаба душит. Их стоимость не оправдывает полезности.
Летаю кстати совсем без ригов, проблем с танковкой вроде бы нет, на дамаг с тремя балконами риги ставить малополезно. Хотя 2-3% дпс никогда лишними не будут.
Носфы поменял за ненадобностью на трактор+салважер. Тоже прибавка к пенсии.
Из ригов я добавил третий таки: Warhead Rigor Catalyst (вроде так называется), тот что изменяет радиус взрыва и позволяет лучше накрывать торпами мелкие цели типа крейсеров. Прибавка ощутима.
Трактор+сальвагер наверное при ханте нужны. На миссиях я от них отказался, после того как контейнер с миссионным лутом торпами срубил

совершенно +12VolCh без т2 танка я бы не стал рисковать сейчас, когда варпстаб только проблем прибавит. Главное сначала хорошо вкачать инженерию. Хотя бы на 4 всё связанное с шилдом и капой.
Отправлено 20 February 2007 - 19:21

А что у тебя в лоу? У меня при круизном фите (Т1 лаунчеры+Т2 танк+Т2 балконы) вроде хватало грида+цпу и можно было в лоу 1-2 нанофибрика вставить.Кстати да.
Риг на радиус взрыва, я подумывал о нём, хоть и летаю сейчас с круизками, а не торпедами. Наверно и поставлю, плюс риг на скорость ракеты/торпеды плюс риг на скорость шипа, ползти впустую лишние 20км на The Score/Assault надоело уже.
PS: Я на эти мисси вместо одного амплифаера леплю Т2 АБ

Отправлено 12 June 2007 - 3:07

и Typhoon через 10 минут и моих 10500 шилда хватает только на варп оттуда. Прилетают дамаги под 200 и это при том что у меня резисты задраны до 70-80%. Юзаю только торпеды
'Arbalest' Siege Missile Launcher + две 280mm 'Scout' Artillery I в подмогу т1 дронам ибо мелочи там полно. Пробывал с носфой, всеравно дамаг перебивает откачку шилд бустера. И отварпываться приходится зачастую с половиной капы.
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I, Cap Recharger II + 4 актив резист шилда притом что компенсаторы прокачены до 4 ур. (Пробывал кап реч заменить на пассив EM резиста, дабы EM резист разогнать)
Power Diagnostic System II 3 шт. 'Halcyon' Core Equalizer I + Ballistic Control System II. Стаб сто пудова нужно юзать ибо скрамбят, проверенно.
2 рига в шипе Warhead Calefaction Catalyst I Capacitor Control Circuit I + пять имплантантов добавляют различно рода бонусы. И не выходит каменный цветок

Может что то тут не так в фите, попробывать с 2 мя X-Large C5-L Emergency Shield Overload I или впринцепи не реально её пройти в одного? Двумя равенами проходили, правда всёравно доставалось, реварпались раз по пять.
И ещё один вопрос отвлекаясь от темы. Есть ли смысл шипа Rokh на агентах 4 уровня, при том что линейка ганери как и миссаел достаточно прокачена. Если да, то где можно посмотреть фит на это чудо техники под агента.
Спасибо!

Отправлено 13 June 2007 - 12:50

Что же касается совета - побыстрому снести гейт.. Хмм.. он вобсче-то
.. 1400/6=233(1/3) то биш 234 залпа 6ю торпедницами просит.. А это даже с РОФ в 8сек больше 30 минут... Столько на этой мисии просто ничем соло не оттанковать..The smuggler Stargate took 249,142.40 damage to destroy. It took about 1400 Devastator's to finish in total.
Отправлено 13 June 2007 - 13:21

Там нужен Нави равен, фракционный фит, перфектныйе скилы и полное отсутсвие лагов.. То биш на http://home.broadpar...sabound4-5.html советуют или идти с логистиком, или как раз в фракционном фите (чётко отслеживая спавны по минтам).. Да и на евеинфо - опять же.. логистик. Или КШ. На т1 равене - эту миссию сделать практически не возможно.
Сообщение отредактировал Sansanich: 13 June 2007 - 13:30
Отправлено 14 June 2007 - 14:23

Вражины там на МВД летают.. То биш скорость у них высоченная.. Долго танковать дистанцией не удастся.. В миссиях-то МВД у игрока (в отличии от неписи и дронов) не работает.. Да и Republic fleet Darkana - это сволочь изрядная.. Бъёт со 100км (макс. скорость 330м/с, орбиту держит на 40км со 165м/с) и дико затанкованная и с толстенным щитом. Долго убегать от них не удастся..
Там нужен Нави равен, фракционный фит, перфектныйе скилы и полное отсутсвие лагов.. То биш на http://home.broadpar...sabound4-5.html советуют или идти с логистиком, или как раз в фракционном фите (чётко отслеживая спавны по минтам).. Да и на евеинфо - опять же.. логистик. Или КШ. На т1 равене - эту миссию сделать практически не возможно.
пробовал делать на обычном равене в одиночку, отслеживал спауны как указано здесь http://home.broadpar...sabound4-5.html. похоже неправильный подход к прохождению. спауны появлялись не по времени, а по мере убиения Smugglers Gate. прилетев на миссию и разобрав первые два спауна, я как указано в прохождении, стал разбирать ворота. довольно быстро разобрал до структуры, не обращая внимания на появляющиеся спауны. структура у ворот шла тяжело, а все спауны уже были вокруг, пришлось отварпаться. повторно зайти на миссию уже не получилось пробивали через постоянно включенный т2 XL SB. в следующий раз попробую поменять тактику - не трогая ворота, разбирать спауны по мере появления.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users