Что за странные средства переключения? alt+tab чтоли ? внезапно - пишешь свой обработчик, вставляешь туда переключение фокуса - и опа - мы имеем свое средство переключения, с понями. Неважно,что я этого не делаю - я МОГУ это сделать.
МОЖЕШЬ ты все, что угодно. Интерфейс евы ты тоже можешь поменять.
забыл: получаешь бан
Если "нормально" обходить защиту - то отнюдь.
я предлагаю прекратить этот обмен глупостями про ос и еву. Ибо, я могу кардинально изменить ОС изнутри самой ОС. Я не могу кардинально изменить еву изнутри самой евы. Когда сделают компилятор внутри евы и предоставят достаточное апи или хотябы редактирование памяти из самое евы - тогда и будем их сравнивать. А пока все, ок?
ты путаешь ОС как продукт и сторонние программы. ОС как продукт и еву как продукт вполне можно сравнивать, с точки зрения следования некоторой концепции построения интерфейса.
ага, я вижу уже перед собой ихний некст-ген интерфейс который они допиливают по чайной ложке. такая святая уверенность что они сделают все как надо просто удивляет.
Опять же, смотря сколько бабла влить. Они могут сделать все то же самое, что могут сделать игроки, более централизовано, слив плюсы обоих способов - получив на выходе красивый и одинаковый для всех интерфейс. "Как на маке".
При этом я не отрицаю возможность того что ccp самостоятельно сделать лучший интерфейс, но шансы этого с учетом их предыдущей работы оказываются ниже варианта с публичным апи. Но ктоже мешает им разрабатывать свой интерфейс параллельно с независимыми разработчиками?
Так, ты незаметно для самого себя, признал, что все-таки вариант с апи проще и дешевле.
ой да ладно - предложи большинству игроков возможность широкой настройки интерфейса (включая программирование на внутреннем языке) из вов и статичный интерфейс евы,и я думаю вы сами способны предсказать выбор
Да что предлагать-то? Ты уже сделал свой выбор. Между "статичным" интерфейсом винды и настраиваемом на любом языке интерфейса линукса. И, о чудо, выбор твой пал на статику.
Видимо, все-таки дело совсем не в концепции, а в качестве исполнения.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 December 2011 - 16:18