Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Сегодня зашел проверить почту на mail.ru и заметил.

Интересно, какой портал, посвященный Еве, продает базы e-mail...

P.S. Уважаемый Alco, вы попутали гордость за достижения своего альянса и звездную болезнь. И зря сомневаетесь в отсутствии самоиронии и самокритики)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Abomination.of.god

Abomination.of.god

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1
  • EVE Ingame:BapbIraH
  • Client:Eng

Сегодня зашел проверить почту на mail.ru и заметил.

Интересно, какой портал, посвященный Еве, продает базы e-mail...

P.S. Уважаемый Alco, вы попутали гордость за достижения своего альянса и звездную болезнь. И зря сомневаетесь в отсутствии самоиронии и самокритики)

Просмотр сообщения

причем тут базы емыла? Это контекстная реклама, у тебя походу письма в ящике про еву, вот и получаешь рекламу такую.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
Мне казалось, что держатели почтовиков не лезут в содержание ящиков пользователей.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Abomination.of.god

Abomination.of.god

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1

Мне казалось, что держатели почтовиков не лезут в содержание ящиков пользователей.

Просмотр сообщения

Когда кажется - надо креститься на церкву.

Жителям страны эльфов - пламенный привет! :P :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
"12. Тайна переписки и конфиденциальность Mail.ru
В пределах функционирования Mail.ru обеспечивается тайна сообщений и соблюдается конфиденциальность информации о пользователях Mail.ru, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации."

Это цитата из пользовательского соглашения с mail.ru.

Сообщение отредактировал DoC: 13 November 2007 - 15:43

• 0

Вступление в Solar Fleet

Abomination.of.god

Abomination.of.god

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1

"12. Тайна переписки и конфиденциальность Mail.ru
В пределах функционирования Mail.ru обеспечивается тайна сообщений и соблюдается конфиденциальность информации о пользователях Mail.ru, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации."

Это цитата из пользовательского соглашения с mail.ru.

Просмотр сообщения

В пределах функционирования Mail.ru - ключевая фраза.
Т.е. система сама по себе обеспечивает - а то, что один механизм сайта мейл.ру читает твои письма для обеспечения другого механизма мейл.ру - это в рамках еула. агы?
Тем более -какая нахрен конфиденциальность, если логин в мейлру идет по HTTP протоколу!
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Доказательства этого постились на форуме неоднократно тем же Ваабом, однако потом тсчательно затирались модераторами. Так что доказывать что-то в очередной раз бессмысленно - потрут.

"доказательства" постились человеком после получения очередного бана за несдержанность в обращении, демонстрируемое больше года. К стати первый свой бан на этом форуме он получил будучи в составе Ред Альянса. Так что "руку Москвы" или "руку РА Прайма" тут видеть по меньшей мере смешно. Затем он начал регистрировать новых пользователей. Естественно все новые пользователи были забанены, созданные им сообщения стерты. А так как первое сообщение топика нельзя стереть, то были удалены и темы созданные этими аккаунтами. А что в те сообщения попало : "доказательства" или обычный флуд -- это мне до лампочки.

Как бы я не любил забаненого пользователя, и его советы в одежде - но правила есть правила.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Нехотелось бы мне чтобы ева превратилась в очередные "Дочки матери на деньги" или "БК". Есть игры которые были построенны на вводе реала, "Секонд Лайф" например. Только играют в них люди весьма специфичные, некоторые умудряются даже неплохо на этом зарабатывать. Только ЕВА изначально такой не была, перевести ЕВУ на реал означает перестроить всю экономику. Решить проблемы с законодательством многих стран, потерять много постоянных клиентов, которым новые порядки будут поперек горла. Вы этого не хотите? Да и разработчики тоже этого скорее всего не хотят.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 14 November 2007 - 20:09

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Личный опыт: ЛА2, Теон - официальный европейский сервак, около года игры в клане и алли. Ситуация такая - хоть и говорится о борьбе с е-баем, но механизм ввода-вывода налика работает без перебоев и с минимальной задержкой. Соответственно, для обеспечения такого рынка валютой и товаром требуются средства производства - персонажи. Чем больше хотим денег - тем больше вводим персов, с чего и имеет денег NCSoft (чего хочет и кое-кто из форумян для ССР).
Побочный эффект того, кое-кто из м.....в хочет заработать на игре: толпы ботов с непроизносимыми никами на наиболее вкусных локациях под прикрытием топ-PVP персов из топ-кланов, кучи ботов-торговцев в городах, когда иногда невозможно добежать до портала, лаги по пол-минуты, и прямая возможность рулить для игроков с толстым лопатником, ибо там шмот важнее рук и головы. Игру элементарно убили. Не хотелось бы видеть такое и в Еве.

П.С. Всем жадным и ленивым: и вообще, если вы приходите сюда не играть - идите на юх...

Сообщение отредактировал edgecrasher: 16 November 2007 - 12:50

• 0
I FEEL NOTHING...

Negative

Negative

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
подумайте вот о чем...
я (к примеру) 2 месяца корячился на очередной скил/шмот/и т д/и т п
а кто то другой пришел, заплатил из родительский денег 200$ и получил перса возрастом 3 года со всем-всем-всем чего можно за 3 года добиться
мне обидно... ибо этот "ебаер" будет гнуть пальцы и т д...
ситуация пройденная мною в LineAge неоднократно...
На фришках введение реала в игру привело к дичайшей инфляции игровой валюты...
Идите лучше работайте. молодые люди.. я вон на двух работах кручусь и ничего-еще и поиграть успеваю (в еву, правда, начну играть через пару дней-клиента докачаю)...
Хочешь крутой шип и крутые скилы? игровых способов вполне достаточно, не нравится? иди в кваку шпиль...
За ботоводство вообще рекомендуется баннить (ух как я крут, рекомендации ССР даю :-D ), ибо играть (как и жить) нужно с честью...
Best regards
  • 0

Mezos

Mezos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Montu Mezos
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

подумайте вот о чем...
а кто то другой пришел, заплатил из родительский денег 200$ и получил перса возрастом 3 года со всем-всем-всем чего можно за 3 года добиться
Идите лучше работайте. молодые люди.. я вон на двух работах кручусь и ничего-еще и поиграть успеваю (в еву, правда, начну играть через пару дней-клиента докачаю)...
Хочешь крутой шип и крутые скилы? игровых способов вполне достаточно, не нравится? иди в кваку шпиль...
За ботоводство вообще рекомендуется баннить (ух как я крут, рекомендации ССР даю :-D ), ибо играть (как и жить) нужно с честью...
Best regards

Просмотр сообщения

Ну придут эти некоторые на купленных акках и что? Они сразу отцами станут?
Да они больше всех на белтах от неписей сливаться будут месяца два. Не говоря уже про 00. Пусть себе акки покупают. А за ебаерство исками надо банить - это да.
  • 0

Negative

Negative

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Mezos отцами-не станут, но при тотальном превосходстве в снаряге "отцов" раскатывать смогу даже при абсолютной криворукости
Я, наверное очень завистливый, да...
И, наверное много играл в линейку, да...
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Mezos отцами-не станут, но при тотальном превосходстве в снаряге "отцов" раскатывать смогу даже при абсолютной криворукости

Просмотр сообщения

и совсем не играл в Ив. тут рулят руки и мозг, а кол-во скил пойнтов - это лиш инструмент.

з.ы. за трехлетних чаров родителям гипотетического покупателя придется раскошелится на весьма большую сумму, нежели 200$.
  • 0

Mezos

Mezos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Montu Mezos
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

Просмотр сообщения

Какое превосходство в снаряге? Снаряга кончится после первого боя, и вперед на белт беседовать с красными плюсами. Какое бы не было снаряжение, одного раскатают в 2 батла с диктором за минуту. Еще надо снать как и чем фитить , а это даже за неделю узнать проблематично.
При криворукости ни какое количество СП тебя не спасет.

Другое дело если чара покупает человек с опытом игры, но он платит за время необходимое на прокачку и как правило, знает что он будет делать с этим чаром
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

подумайте вот о чем...

Мое мнение - чаров покупать-продавать неправильно. Ты им играл 2-3 года он был тобой и тут бах... Как предательство;) Да и вообще, народ имхо приходит играть, а смысл РПГ (для меня) в прокачке своего перса. Может я както это слишком близко к сердцу принимаю конечно. Одно дело тебе нужен там инструмент - например водитель фрейтера или копалка. Другое дело - отказаться от всего этого кайфа когда доучивается инжинерия и электроника, в корабли всё больше и больше влазит...

А вообще прикинь - чел покупает 40кк чара. Стоимость одного клона - 17кк. Грубо говоря на всём что дешевле 20кк летать нерентабельно. Человек закроет для себя пол игры :)
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

А вообще прикинь - чел покупает 40кк чара. Стоимость одного клона - 17кк. Грубо говоря на всём что дешевле 20кк летать нерентабельно. Человек закроет для себя пол игры ;)

Просмотр сообщения

да.. жестокий прикид однако
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Опять же, куча альтов на баржах копает в 10 рыл, и это от одного человека. Лагодром всех устраивает?
  • 0
I FEEL NOTHING...

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Опять же, куча альтов на баржах копает в 10 рыл, и это от одного человека. Лагодром всех устраивает?

Просмотр сообщения

чет все склонны забывать однако, что еве не только копка, хант и пвп
есть еще экономика и в еве она сильна как не в какой другой игре
поверте - с помощью рынка можно гораздо больше и интереснее зарабатывать эти самые иски, и иск предложеный за реал человеком получивщим его с помощью экономики будет всегда привлекательнее по цене чем любой другой.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Ну придут эти некоторые на купленных акках и что? Они сразу отцами станут?
Да они больше всех на белтах от неписей сливаться будут месяца два. Не говоря уже про 00. Пусть себе акки покупают. А за ебаерство исками надо банить - это да.

Просмотр сообщения

Придется банить мало того что кучу народа, так и еще огромное количество известных личностей ;)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Ну придут эти некоторые на купленных акках и что?

Просмотр сообщения

можно подумать их сейчас нет
не большая проблема продать за иски 20 30дневных гтк... а какого чара на них можно купить?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users