Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Соло прохождение саньша экспедиций и дедспейс комплексов
Отправлено 30 March 2014 - 11:47
https://wiki.eveonli...he_Ancient_City
Последняя часть: по приварпу, как написано, неписи нет. Атака структуры спавнит 2 сеткобашни, 30 БШ, 20 крузаков, 9 фригов (многие элитные), при дальнейшей атаке структуры еще 3 спавна с общим количеством БШ около 35, в конце оверсир (1700 дпс на 160км с трекингом фрига), 5 спайдер дронов.
Отправлено 30 March 2014 - 12:06
Not FoundThe requested URL /complexes/inde~107.htm was not found on this server.
А у меня ссылка норм работает, ну да ладно -
http://eveinfo.net/c...es/inde~107.htm
Отправлено 30 March 2014 - 12:32
А у меня ссылка норм работает, ну да ладно -
знач ты особенный)возьми с полки пирожок
Сообщение отредактировал AirMage: 30 March 2014 - 12:32
Отправлено 30 March 2014 - 13:32
прочитал все, спасибо автору, +1 ему. с помощю майера научился делать таким же образом гуриков. Решил попробывать саншу, делаю тенга + мжд домик. интересует анциет сити! (как я понял полная аналогия с гуриками Provincial HQ, в этом случае я просто забивал на нее) как это делается? достойный ли лут или легче забить? может кто поделится механикой прохождения в 2 окна (не хочется заморачиватся с капиталами) прочитал, что автор убил пару тенг на этой експе.
найди кару или забей на плекс. субкапами там только мелочь пилить больше часа.
... loading ...
Отправлено 30 March 2014 - 17:18
Сейчас её открываю - на самом деле
Not Found
The requested URL /complexes/inde~107.htm was not found on this server.Чертовщина какая-то, в общем там было что-то вроде "Сайт заблокирован решением Роскомнадзора"
zenmate поможит.но с несуществующими страницами нет
Отправлено 30 March 2014 - 21:40
прочитал все, спасибо автору, +1 ему. с помощю майера научился делать таким же образом гуриков. Решил попробывать саншу, делаю тенга + мжд домик. интересует анциет сити! (как я понял полная аналогия с гуриками Provincial HQ, в этом случае я просто забивал на нее) как это делается? достойный ли лут или легче забить? может кто поделится механикой прохождения в 2 окна (не хочется заморачиватся с капиталами) прочитал, что автор убил пару тенг на этой експе.
С тенгу и домиком проще селфдестракнуть оба шипа - результат такой же, а время сэкономишь. Однако и 1700 от оверсира там нет, точнее он может и есть, но танковать можно - резисты же. Проходили в паре Найтмар (питх а-тайп хл ШБ) и Голем (до Рубикона, 830 дпс откачки). Найтмар был вынужден реварпнуть, Голема тоже продавливали, но в итоге убили этого оверсира хоть и с трудом. Дропнуло тогда лярда на полтора-два, х тайп репка и еще чота. Но это рандом, да. Сейчас я бы не взялся.
Сообщение отредактировал Dervish19: 30 March 2014 - 21:43
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 31 March 2014 - 10:02
всем спасибо за разъяснения. да я уже понял, что провинциалка у всех фракций гемор. я просто забил и не делаю их. Еще вопрос если использовать хитрости с отменой откачки станки в 8 и 10, это считается багоюзем?
Все или большинство НЕномерных плексов гораздо сложнее номерных. Я не знаю, почему так. Поэтому делать их обычно нет смысла - непрофитно.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 01 April 2014 - 13:26
Соло паладин, наверное затащит.. ибо бастион. А вот сколько дпс надо на этого оверсира?
http://games.chruker...p?type_id=26793
соло убить на субкапе можно. его сложнее танковать, гуриковского например легче танковать но он гад под перфектной карой еле давится.
p.s. провиншл ашкю делаются один раз, для галочки "я и это сделал", потом на них забивается болт, иби гимор тот еще, тупо проще найти еще одну десятку. или же последние части делаются на мазере.
Сообщение отредактировал Мейер: 01 April 2014 - 13:29
... loading ...
Отправлено 02 April 2014 - 16:16
затрекдизят? у них же оптимал не бесконечный, нагльфару если разогнать и без того не маленький фалоф, можно эффективно работать на 50-90 км, главное чтобы непись топила прямо на него
там если все триггеры сорвать будет около полсотни бш и столько же мелочи, откачку триажной кары с одной репкой продавливали. на последней гурикосвской что делали пришлось еще и арчон к танатосу подогнать. так что если камикадзе мод с сносом всех триггеров и убийством босса то мазер. а так если волны убивать и марадера в бастоне на танковку вполне хватит.
п.с.
я делал прови ашкю двух фракций, саньшу и гуриков.
у саньши последний босс давится даже тенгой, но два крита подряд и тенга без растяжки труп. у гуриков босс танкуется, но нужно около 2000 дпс для его убийства.
Сообщение отредактировал Мейер: 02 April 2014 - 16:19
... loading ...
Отправлено 04 April 2014 - 0:46
как насчет поудалять во всех описаниях плексов полученных как эскалации при прохождении плекса/аномальки наличие возможности перепроходить дожидаясь норм лута у боссов? после небольшого фикса ццп таймер экспедиции больше не обновляется и у вас есть только 24часа на ее прохождение с момента получения. Причем эскалация дохнет по таймеру даже если вы еще внутри нее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users