... Дичи, реды, психоз, Мастер, дронрег, клайм, кта, роуминги... я пытаюсь справляться... и мне сложно. Потому простите мое невежество и откройте мне кто этот человек.
это все ОН!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... Дичи, реды, психоз, Мастер, дронрег, клайм, кта, роуминги... я пытаюсь справляться... и мне сложно. Потому простите мое невежество и откройте мне кто этот человек.
"РЕШИЛ". И не "нам, девушкам", а "вам, трапам" ))Лишь одна поправочка... РЕШИЛА поплакаться... Не так. Не было решения, долгих размышлений и просчетов... была обида и эмоция, столь свойственная нам, девушкам. Которая случайно была замечена...
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Мне это не грозит, я давно постиг дзен и обхожусь только форумомты готов рискнуть всем, что есть? Одумайся, а то вдруг решишь покопать как-нибудь...
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Сообщение отредактировал Runolv: 03 January 2012 - 16:29
И закполыхают регионы, прольются реки крови, Пандемики в панике селфдестрактнут все титаны, ДС сбежит рыть вельдспар в империю, Дич раскаится и завяжет в РМТ, и даже... (мне страшно произнести это) БВ перестанет писать на иврукоме! )))Если что могу помочь. Письмецо киньте .
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
И закполыхают регионы, прольются реки крови, Пандемики в панике селфдестрактнут все титаны, ДС сбежит рыть вельдспар в империю, Дич раскаится и завяжет в РМТ, и даже... (мне страшно произнести это) БВ перестанет писать на иврукоме! )))
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Сообщение отредактировал Лайт: 02 January 2012 - 16:20
[ 2012.01.02 13:10:48 ] TacitAlexAndr > ***
[ 2012.01.02 13:11:38 ] Zaorish90 > для завершения темы осталось только тебе написать)
[ 2012.01.02 13:12:51 ] TacitAlexAndr > да нах, мне ще насрать на буквально все. я решил уйти с евы. вооооооообщеее
[ 2012.01.02 13:14:12 ] Maksim Safarov > из евы уйти не возможно)
[ 2012.01.02 13:14:18 ] TacitAlexAndr > он там расписал вообще пипец. хотя в первом его посте уже видно было что её просто тупо сагрили а он сам влез. непонятно зачем вообще. то что я слил канеш неправильно, но тут вообще без вариантов. так бы вар был бы. а разници нет, что распустить корп
[ 2012.01.02 13:14:21 ] TacitAlexAndr > что вар нескончаемый
[ 2012.01.02 13:14:39 ] TacitAlexAndr > так что нах. все я офф. больше ни пишу и не отвечаю. удачи
вот как то так
Сообщение отредактировал Runolv: 03 January 2012 - 16:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users