Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в Еве так много суперкапиталов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
288 ответов в теме

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • Client:Eng

Да и тебе придется завязать со своей "торговлей в жите", так как не будет покупателей.

Забавой больше, забавой меньше - какая разница :rolleyes:

Надо знать историю игры :rolleyes:
Когда то на постройку БШ копали минералы всех корпорацией. Еще 3 года назад титанов в еве было очень очень мало,

И все почему-то вспоминают те времена с куда большей симпатией, чем современные суперкап-катки

Мне мазер в принципе не нужен, хотя финансы позволяют посадить на них всех своих чаров и спокойно слится в бою...не обеднею :rolleyes:

Что и требовалось доказать - карибас, трясущийся за свой фарм, а отнюдь не за судьбу евы, которая якобы обязательно загнется без сотен мазеров :facepalm:

З.Ы. Пишите еще, ваш испуг и баттхерт очень забавны

Сообщение отредактировал serfguygbv: 20 January 2012 - 12:37

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Что и требовалось доказать - карибас, трясущийся за свой фарм, а отнюдь не за судьбу евы, которая якобы обязательно загнется без сотен мазеров :facepalm:

З.Ы. Пишите еще, ваш испуг и баттхерт очень забавны

Забавно слушать про кариберов и пвпшников от ноунейм школоты :lol:
Унисаппиенс, ты уже научился читать? Мне для фарма мазер даром не нужен :lol: Я спокойно сажусь в свой торнадо в т2 фите за 70кк, включаю альта на василиске и спокойно фармлю 5 лвл со скоростью 3 миски в час(350-450кк/час) и в гробу я видал покупать мазер или капитал для фарма. Это онли ПВПмашинки.
А ты можешь исходить завистью и гавном и дальше, от этого все читающие этот топик получают кучу положительных эмоций :lol:
:popcorn:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 January 2012 - 12:43

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Унисаппиенс, ты уже научился читать? Мне для фарма мазер даром не нужен :lol: Я спокойно сажусь в свой торнадо в т2 фите за 70кк, включаю альта на василиске и спокойно фармлю 5 лвл со скоростью 3 миски в час(350-450кк/час) и в гробу я видал покупать мазер или капитал для фарма

Фейлишь ДК. Слишком много у тебя попоболи в постах, и что вообще ты забыл в этом топике, если тебе так пофиг на все что связано с суперами?

А ты можешь исходить завистью и гавном и дальше, от этого все читающие этот топик получают кучу положительных эмоций :lol:
:popcorn:

Пока что этим, пополам со слезами, исходишь здесь только ты.
Я просто предложил возможное изменение в механике суперов - спокойно, чисто ради любопытства, можно сказать от нечего делать. И в тот же момент в топик ворвались твои трагичные посты о скоропостижной кончине евы. После чего ты еще проецируешь свои страдания на меня, фантазируя что я чем-то там исхожу... :facepalm:
Страдающий карибас такой страдающий...

З.Ы. Ну и да, обилие смайлов в твоих постах как бе выдает пытающуюся скрыть попоболь школоту...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фейлишь ДК. Слишком много у тебя попоболи в постах, и что вообще ты забыл в этом топике, если тебе так пофиг на все что связано с суперами?

Пока что этим, пополам со слезами, исходишь здесь только ты.
Я просто предложил возможное изменение в механике суперов - спокойно, чисто ради любопытства, можно сказать от нечего делать. И в тот же момент в топик ворвались твои трагичные посты о скоропостижной кончине евы. После чего ты еще проецируешь свои страдания на меня, фантазируя что я чем-то там исхожу... :facepalm:
Страдающий карибас такой страдающий...

З.Ы. Ну и да, обилие смайлов в твоих постах как бе выдает пытающуюся скрыть попоболь школоту...

Ты вообще кто такой чтобы даже фит рифтака обсуждать? Обычное пятничное ноунейм школота.
Все твои идеи про мазеров пронизаны попоболью в стиле: "Аааааааа!!!111 поломайте их игрушки потому что у меня такой нет и мне неинтересно играть" + ненависть к карибасам которые Умеют и Могут зашибить кучу исков на этот самый мазер, а ТЫ нихрена из себя не представляешь и способен только голосить что все вокруг казлы на мазерах :lol:
Ты хоть подумал к чему приведут твои фантазии если станут реальностью?
А попоболь только у тебя так как ты ссаный ноунейм и открыть личико не можешь так как окажется что ты нубло на триале и уже решил суперы ребалансить :D
  • 1

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Ты вообще кто такой чтобы даже фит рифтака обсуждать? Обычное пятничное ноунейм школота.
Все твои идеи про мазеров пронизаны попоболью в стиле: "Аааааааа!!!111 поломайте их игрушки потому что у меня такой нет и мне неинтересно играть" + ненависть к карибасам которые Умеют и Могут зашибить кучу исков на этот самый мазер, а ТЫ нихрена из себя не представляешь и способен только голосить что все вокруг казлы на мазерах :lol:
Ты хоть подумал к чему приведут твои фантазии если станут реальностью?
А попоболь только у тебя так как ты ссаный ноунейм и открыть личико не можешь так как окажется что ты нубло на триале и уже решил суперы ребалансить :D

Вот это да, столько попоболи и отчаянья я и не ожидал увидеть... Ты просто Паниковский наших дней (у того и то правда фантазий было меньше относительно окружающих его людей) :) Выдыхай что ли иногда :)

Сообщение отредактировал serfguygbv: 20 January 2012 - 13:58

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вот это да, столько попоболи и отчаянья я и не ожидал увидеть... Ты просто Паниковский наших дней (у того и то правда фантазий было меньше относительно окружающих его людей) :) Выдыхай что ли иногда :)

Как и всё обычное ноу нейм дерьмо, ты не отвечаешь на поставленные вопросы и жалко пытаешься чтото ответить. :rolleyes:
Через несколько дней кончается твой халявный 60-дневный триал, а с школьных завтраков не удалось накопить на оплату? :lol:
У меня в еве есть всё что пожелаю, хочу фанюсь, хочу карибашу, хочу просто в чатике флужу, а ты кто? Ноунейм на форуме у которого кончается подписка и скоро придется начинать качать скиллы по новой так как надрочить на плекс за 60 дней у тебя не хватило мозгов :D
Пости еще!!!
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

ты не отвечаешь на поставленные вопросы

На какие? Вот на эти?

Ты вообще кто такой чтобы даже фит рифтака обсуждать?

Гм, я думал это саркастически-риторический вопрос, но если все так запущено... Ты хоть валерьянки выпей что ли :)

У меня в еве есть всё что пожелаю, хочу фанюсь, хочу карибашу, хочу просто в чатике флужу

Вы прослушали аутотренинг от alexgagaga :facepalm:
  • 0

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe
Шли бы вы в.. личку со своим срачем.

Фишка "ядра" в том, что его нельзя будет достать никак, кроме убийства уже функционирующего суперкапа, пока последних не останется достаточно мало, а в дальнейшем "ядра" будут ограничивать их рост их числа своим определенным и не меняющимся количеством в игре. Это и будет делать стоимость суперов выше, а применение более осторожным.
И для этого не надо будет изымать блюпринты и вливать в экономику тонны исок из воздуха.

В принципе согласен, идея интересная, но проще что-то убрать из игры, чем добавить. Но пусть даже будут эти ядра - это как минимум сделает возможным сохранение количества суперов на текущем уровне, а их и так слишком много.
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

В принципе согласен, идея интересная, но проще что-то убрать из игры, чем добавить. Но пусть даже будут эти ядра - это как минимум сделает возможным сохранение количества суперов на текущем уровне, а их и так слишком много.

С ядрами есть большая проблема - очень много будет спекуляций. Сразу появятся желающие скупить и сложить у себя в ангаре 90% ядер в игре, и продавать их выборочно, с накруткой over 9000 :) Собственно я и сам тогда этим занялся бы.

Я уж не говорю что это полностью порушит политику :) Торговец, заныкавший значительную долю ядер, сможет одним мановением пальца перекрасить полит-карту евы, продав/подарив все ядра выбранному альянсу. Сомнительное удовольствие.

Update:
Кажется здесь уже проскакивало что-то подобное.

Если сделать так, чтобы у ядра был "срок жизни" - то есть если оно лежит в ангаре/трюме без дела N дней - оно уничтожается, и взамен где-то в игре из случайного неписевого шипа вываливается одно новое ядро - тогда да, будет интересно и относительно сбалансировано.

Сообщение отредактировал serfguygbv: 20 January 2012 - 14:19

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На какие? Вот на эти?

Гм, я думал это саркастически-риторический вопрос, но если все так запущено... Ты хоть валерьянки выпей что ли :)

Вы прослушали аутотренинг от alexgagaga :facepalm:

Чо? Даже ссаное ноунейм дерьмецо можно загнать в угол :lol: иди читать учись для начала и больше не прогуливай уроки, а то профессии "не умеющий даже фармить задрот в еве" не существует.

Шли бы вы в.. личку со своим срачем.

Суперов в игре меньше 1000 штук, систем овер 5-6к. Проблема не в том, что есть блоб из мазеров, а в том что их редко сливают. Они еще не стали расходным материалом как батлы и бк. На сегодняшний день увидень зарубу 100 на 100 супер капов просто нереально, ни первая ни вторая сторона не пойдет на такое изза боязни потерять 20-30-80% своих суперов... Спросите сами у себя, вы бы пожертвовали 80 СВОИХ суперов ради убийства 100 суперов врага? Ответ будет в 100% случаев---НЕТ. В этом то и проблема :rolleyes:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35096 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если сделать так, чтобы у ядра был "срок жизни" - то есть если оно лежит в ангаре/трюме без дела N дней - оно уничтожается, и взамен где-то в игре из случайного неписевого шипа вываливается одно новое ядро - тогда да, будет интересно и относительно сбалансировано.

Угу. А если я скупил 90% ядер, построил из них суперкапиталы, посадил пилотов, и отправил аккаунты в непроплату - это как, отжимать титаны будете? Тоже срок жизни?

alexgagaga, прекрати баттхертить :)
serfguygbv просто узнал, какую прибыль получают строители от продажи одного титана, посчитал, сколько Т1 сальвагеров ему надо продать в Жите, чтобы получить столько же, и теперь пытается запретить торговлю суперкапами :troll:
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Угу. А если я скупил 90% ядер, построил из них суперкапиталы, посадил пилотов, и отправил аккаунты в непроплату - это как, отжимать титаны будете? Тоже срок жизни?

Мгм, да, тогда получается что идея с ядрами нежизнеспособна.

З.Ы. Хорошо, ядра - не канают. Топливо для выпуска файтеров и топляк для функционирования суперов временно отложим, чтобы не alexgagaga кондратий не хватил.
Какие еще варианты ограничений без "магии" типа необъяснимого запрета иметь больше 1 капверфи в одном алли (которые к тому же не дадут эффекта)?
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35096 сообщений
13664

Какие еще варианты ограничений без "магии" типа необъяснимого запрета иметь больше 1 капверфи в одном алли (которые к тому же не дадут эффекта)?

Контру суперам придумать.
В "камень-ножницы-бумага" играл?
  • 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis

Мгм, да, тогда получается что идея с ядрами нежизнеспособна.

Идея сдохла так и не родившись ...

Отступлю от темы - вернусь к посту "карибас должен всё время страдать "

Уважаемый , а где же ты иски берёшь ? Реал вброс ? Или же КАРИБАСИШЬ ???? Так ты же тоже должен страдать - на лицо противоречие самому себе .... Или же "что некие загадочные карибасы тебя неоднократно анально пенетрировали и ты мечатешь чтобы кто-то им отомстил за твою порваннуюуганную честь." ?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

З.Ы. Хорошо, ядра - не канают. Топливо для выпуска файтеров и топляк для функционирования суперов временно отложим, чтобы не alexgagaga кондратий не хватил.

:D
Ну откладывать то ты мастер.
Можно запретить суперам пилить структурки, но это явный фейл и шаг назад. А так вижу только 1 выход, качаешь в перфект суперкап, садишься в него, вступаешь к пандам и нагибаешь всех и вся. Иногда можно зайти в эту темку и поржать на всякими идеями ребаланса попивая пивасик :D
Всем приятных выходных и до понедельника.
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Уважаемый , а где же ты иски берёшь ? Реал вброс ? Или же КАРИБАСИШЬ ???? Так ты же тоже должен страдать - на лицо противоречие самому себе ....

Где противоречие? Все логично - я не хочу чтобы мне было легко зарабатывать иски, потому что все что легко - оно не интересно.
На самом деле термин "карибас должен страдать" означает именно это - иски не должны зарабатываться легко в любом количестве - иначе вся ева станет унылой.

Хотя тут меня конечно можно обвинить в "пристрастности", потому что лично я от суперов не завишу, тк в основном иски зарабатываю торговлей - и на нерфы суперов мне пофиг. Поэтому все что предлагаю - предлагаю исключительно ради любопытства к реакции общественности. Например сегодня alexgagaga дал много вкусной пищизнатно поистерил, прежде чем взял себя в руки и удалился :-D

И еще любопытно, что все еще не было ни одного адекватного возражения на введение дорого топлива для файтеров/бомберов и самих суперов.
Все возражения были суть истерики вида "да ты знаешь как дорого содержать мазер???!!111 Да ты в курсе что ева умрет если мазер перестанет быть дешевым (ничего не стоящим) в использовании/обслуживании???!!111" ^_^

Сообщение отредактировал serfguygbv: 20 January 2012 - 15:23

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35096 сообщений
13664

И еще любопытно, что все еще не было ни одного адекватного возражения на введение дорого топлива для файтеров/бомберов и самих суперов.

Было, ты просто пропустил.
Бредовость дорогого топляка в том, что это только усилит суперкап-дубину. Сейчас отдельные пилоты мазеров умудряются терроризировать целые альянсы (тот же Марток), а после твоего бреда - контры суперкап-катку не будет никакой.
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

а после твоего бреда - контры суперкап-катку не будет никакой.

Ты упускаешь тот факт, что суперкап-каток перестанет существовать. Если конечно не считать суперкап-катком 10 мазеров, которые появляются на поле боя раз в полгода.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35096 сообщений
13664

Ты упускаешь тот факт, что суперкап-каток перестанет существовать. Если конечно не считать суперкап-катком 10 мазеров, которые появляются на поле боя раз в полгода.

Не перестанет, не переживай. Наоборот - любая попытка мелких альянсов хоть что-то сделать будет безбоязненно контриться суперкап-дубиной. Потому что все остальные свои мазеры распродадут.

Кстати, вопрос: сколько раз ты лично видел хотдроп мазеров на пару целей? А мазер в аномальке?
Или только слышал такое через 10 рук?
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

ОМГ. Твое "решение" усложнит "выход на сцену для новоприбывших в космостратегию" (с). Нынешним "игрокам" будет строго фиолетово . :ninja:

Итого: "мировые" нули со временем превратятся в полную копию "китайских".

Единственный вариант, нерфить суперкапы против субкапов (в этом направлении санитары уже выехали) и дать субкапам способ убивать суперкапы, хотя бы со скоростью пиления соответствующего ПОСа.

Ну или как-то так. Идея надеюсь понятна?

Edit: пунктуация

Сообщение отредактировал DanGion: 20 January 2012 - 16:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users