Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ТРЕБУЮТСЯ МАЙНЕРЫ В НУЛИ
Отправлено 07 January 2012 - 18:40

Зажгу - закачаетесь, море драмы и полыхающую карту, файты на андоке и проброс катков обеспечу - как нехрен делать. И все-то то за плекс. Хм... или походу за 2 плекса.
блин ну опять же фейл..
Вам помочь?
не.. я слегка наелся Евы.. по этой причине и не играю пока..
и во-вторых, как-то предпочитаю решать свои проблемы сам, никого в них не окуная.. чего и вашему "другу" советую
Отправлено 07 January 2012 - 18:41

У нас и так всё полыхает, файты на андоке, и вообще, где поймают, и забесплатно, прикинь
Такого вы еще не видели.
А как же все эти люди которым ТС "помогла"? 100*5кк=500кк
Что же на форуме то побираться?
жутко не хочется просить их вернуть долг.
Отправлено 07 January 2012 - 18:46

Итак... ребят, есть предложение. У меня друг попал в беду. Ему очень нужен плекс. Срочно. Если ева-форум мне на него скинется, я зажгу на форуме такой красивый топик, что все вылеты на неделю прекратятся и все будут только писать м читать тут. Могласны?
С майнерами не получилось, так Вы решили новую профессию освоить - форумный шут за плекс?
Отправлено 07 January 2012 - 18:48

Lady Winterfall
вам похоже нравится подбирать "бездомных котяток" .. заботу проявлять о них..
научили бы лучше этих нубиков самостоятельно "ловит рыбу", а не кормить их с руки..
p.s. выход из беды стоит чуть больше 15 баксов.. ну если мамка не дает, то там да - "беда"
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 07 January 2012 - 18:51
Отправлено 07 January 2012 - 18:49

научили бы лучше этих нубиков самостоятельно "ловит рыбу", а не кормить их с руки..
Я так и делаю, но обучение начинается тогда, когда человек перестает заваливаться в голодный обморок.
Отправлено 07 January 2012 - 18:50

А как же "мое слово, мое слово"? Ты получается, банальный лжец, и слово твое - дерьмо? Впрочем, это заметно по количеству вранья на погонный метр твоего бессодержательного текста.Хорошо, не было, я его придумала. полегчало?
Все еще надеешься, что оно забудется через три дня? Даже не надейся, это будет тебя преследовать до конца.
Отправлено 07 January 2012 - 18:51

Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 07 January 2012 - 18:52

А как же "мое слово, мое слово"? Ты получается, банальный лжец, и слово твое - дерьмо? Впрочем, это заметно по количеству вранья на погонный метр твоего бессодержательного текста.
Все еще надеешься, что оно забудется через три дня? Даже не надейся, это будет тебя преследовать до конца.
Вы похоже в детстве считали что мама вас обманывет, вставляя в рот пустышку и читая сказку... А уж шутки и анекдоты вас наверное просто вымораживают. расслабьтесь уже))
Отправлено 07 January 2012 - 18:54

А детский трюк с "Я что-то знаю но вам не скажу" тут не проканает. Не тот возраст.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 January 2012 - 18:55

Котятки, это было совсем в другом ролеплее, не сравнивай. Там вполне реальная барышня постила забавные фотки и ролики с кошками, а не устраивала беспросветную "балаганную форумщину".
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users