Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слово дракона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
  • Client:Eng
Хочу заметить что молодой на то время РОЛ альянс участвуя в северной компании, вполне удачно СОЛО реинфорсил посы северной коалиции.
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

Все как обычно. После прямого доказательного обвинении доджера в ебайерстве и сливе исков альянса налево дискуссия дирейлится в сторону того, насколько гравиз был информирован...
В приличном обществе при обсуждении трешового портфеля инвестбанка не принято съезжать на сиськи попзвезды.
Впрочем, о чем я Изображение

Извиняй, но тему про Ебайрство развивать не захотели :) Да и думаю термин РМТ на этом форуме уже настолько замусолен, что это мало кому интересно.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Да быть может, под конец существования ВА, надо было поступить как писал потом Псих. Обобрать их до нитки, закормить обещаниями и кинуть.

Я думаю, это то, что Псих сделал это с альянсом Вайт Нойз.
Пожалуй заберу к себе в подпись...

Бластер, а зачем развивать очевидные темы? Все прекрасно всё знают, но молчат и терпят

Сообщение отредактировал Mahazael: 02 February 2012 - 17:53

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1328194255[/url]' post='1626547']
Бластер, а зачем развивать очевидные темы? Все прекрасно всё знают, но молчат и терпят

Что значит зачем? Ладно я - исчадье ада и очень чОрный пиарщЕг - постоянно говорю, что вся история дрф - это способ набить карманы.
Но тут мембер лидершипа алли, который фактически завоевал и подарил РА спейс прямым текстом говорил, что лидер ра - вор! И всем пофиг? Прежде всего мемберам ра??
Это очень показательно же. Реально - это значит, что доджер дает мемберам ра нечто, что оправдывает тот факт, что он пустил налево казну альянса. Вот только я не пойму что?? Фан? Ра был просто мясом в чужих флотах, с отвратительным скилом, с огромным количеством сливов. Ра стал позорищем после предательства своих экс - благодетелей. В ра не вырос ни один приличный эвентмейкер, а существующие просто водят мемберов на убой на эвенты, организованные другими.
Единственное объяснение, что есть люди, которым нравится быть терпилами. И что они нашли своего лидера Изображение
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Но тут мембер лидершипа алли, который фактически завоевал и подарил РА спейс прямым текстом говорил, что лидер ра - вор! И всем пофиг? Прежде всего мемберам ра??

У них запрет на постинг, если они что-то тут напишут, то обязаны отстегнуть бабло.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

... а существующие просто водят мемберов на убой на эвенты, организованные другими.

Набросаешь списочек "других"?
Ну хотя бы имён 10.
А то получается очередной рандомный набор слов с модным смайликом в конце.
  • 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Единственное объяснение, что есть люди, которым нравится быть терпилами. И что они нашли своего лидера Изображение

Какой прикольный пост. Но как мне кажется что пропаганда такого вида, расчитанна на несколько другую категорию "небыдла" и "нетерпил".

Тут мемберы твоего алли приводили ссылку на какойто сайт со школьниками которые обсуждают еву. Я сильно обаготил свой словарный запас, и понял как себя ведут в общении "нетерпилы".

Это очень показательно же. Реально - это значит, что доджер дает мемберам ра нечто, что оправдывает тот факт, что он пустил налево казну альянса. Вот только я не пойму что??

К сожалению многие не могут понять многих вещей. Ты не одинок. И ничего страшного что ты нефига не понимаешь, зато ты не терпила.

Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2012 - 20:06

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

1328201326[/url]' post='1626710']
У них запрет на постинг, если они что-то тут напишут, то обязаны отстегнуть бабло.

Да ты что ИзображениеТо есть нечитабельные простыни ммммуту - это мне приснилось? Как еще пачка постеров.

Просто когда эту породу ловят за задницу, они хлопают глазами и прикусывают язык...
  • 0

Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Бластер, ты же прекрасно знаешь, то это касается далеко не только дрф

вся история дрф ру-альянсов - это способ набить карманы.

fixed
  • 4

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Почему же пофиг?
С удовольствием выслушаю доказательства в ебаерстве. Хотя меня больше волнует факт "прохождением ЕвЫ Доджером". Если в игре нет цели у лидера альянса то для альянса это явно минус. А все предположения где бы был РА без Психа, главное что он был бы. А в том, что РА выжил в то время заслуга Доджера, у него была идея, цель в игре и вера мемберов.
Ps Ничего что остальное твое г-но на РА я пропустил мимо ушей ?

Сообщение отредактировал RedScorpion: 02 February 2012 - 20:15

• 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Почему же пофиг?
С удовольствием выслушаю доказательства в ебаерстве.

БластерВорм возбудился как мне кажется вот от этого поста.

Ваще, про кучу спейса и личного ЧВС, я как ране человек занимающийся финансами ВН имел много информации :) И про РМТ думаю явно наверное всё же ни Мастеру, ни Доджеру не стоит вовсе упоминать.

Но почему-то его зоботит только РА, забыв что такой-же вопрос можно задать и Соларам.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Да бластерворм тож хочет бабки за игровую деятельность получать, ясно ж как божий день.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Да бластерворм тож хочет бабки за игровую деятельность получать, ясно ж как божий день.

судишь всех по себе? плохой путь.Изображение
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

fixed

ну лордекс как раз вкидывал бабло в еву ) опустошал карманы )
так что бывают исключения )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

судишь всех по себе? плохой путь.Изображение

Хотите иметь мазер? Cпроси меня как. © BW
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Судя по постингу, в ру комьюнити входят только альтруисты и меценаты. Причем каждый пытается вытянуть "альтруистическое" одеяльце на себя...
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
МОХ, если ты про заботит, ко мне. То к сожалению мимо, мне срать, что на соляровский спей, что на ваш.
Я просто комментировал со своей стороны Доджера и его реплику про ЧВС от количества спейса который якобы ненужен ни кому.
Т.к я прекрасно помню, как спейс Редам был всегда нужен, как всё это безбожно сдавалось в аренду и как регулярно мы слышали, что реды не способны поддерживать маркеты в боевых точках и прочие прочие прочие.

Ну а тему про "Pruf or stfu" как говорят, я даже комментировать не буду. Мне здесь, не кому, что-то доказывать. Да и я не считаю нужным подтверждать свои слова логами с ICQ, каким-то No name форумным бойцам - от этого будет хуже и вам и мне и остальным.
Как говорят, не стоит ворошить пчелиный улей. . .
Всё же, если есть сомнения, быть может в пятницу когда я вечером после семейного ужина буду под шафэ, я не поленюсь порыться в старых логах за начало 2011года зима-весна. Там много чего интересного было :) Хотя, главное не забыть про это, форум читаю я не столь часто последние время.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Почему же пофиг?
С удовольствием выслушаю доказательства в ебаерстве.

u mad? :

... я как ране человек занимающийся финансами ВН имел много информации И про РМТ думаю явно наверное всё же ни Мастеру, ни Доджеру не стоит вовсе упоминать....

Оба грешны, кто больше кто меньше, бог рассудит. Но факт в том, что дикую "Жадность" Ра я помню ещё с Деторида, когда за пару трешовых систем переговоры Психа и Доджера заходили в тупик т.к Доджеру вечно нахватало финансов. Вопрос, даже по тем меркам альянс РА получал хорошие баблойд. Закупки для маркета и прочие в войне с СК, ну до мая месяца на 90% делали WN. Я лично и ещё ряд людей это всё завозили за счёт альянса.
Куда девались бабки у РА факт типа не известный скорее всего "Обычным" мемберам, мясу.

написано предельно прямо.

Ps Ничего что остальное твое г-но на РА я пропустил мимо ушей ?

Изображение

что, кроме хамства ждать от тех, у кого нет мозгов на аргументы ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 February 2012 - 20:57

• 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ну лордекс как раз вкидывал бабло в еву ) опустошал карманы )
так что бывают исключения )

Которое только поддтверждает правила.

Тебе напомнить истоки конфликта? В те времена когда ты летал на рифтере в моем ганге, и мы вместе ногинали редскорпиона и мммту в амамаке, ну и немного позже, мне приходилось со многими общатся, и даже с самим бластером. Со многими общался не только в игре, а вполне себе в реале. Как оно видится лично мне, по прошествии пары лет.

Мне цитиравать писма шаки с форумов рат (ааа)? (это известный торговец чарами за Реал). - Чуваки, тут такая тема, есть чувак с баблом и бентли...
Ему быстро объясняется что самый разумный способ потратить бабло - нагнуть гунов.
После этого находятся чары с титанами, заключается соглашение что мастер не вмешеваетя.
Когда титаны банят, половину напрямую, а половину через феррогелевые иски - и лордех спрашивает что за нафиг, все вешают на дича.

Я правильно понимаю, или чегото упустил?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
мох, а можно логи нашего с тобой общения? Изображение