Вот-вот. И я о том же. Везде необязательно написана правда. Поэтому лучше не читать и учиться чему-то новому, а потрындеть. Оратору, которого я до вики адресовал, хотя бы такие знания не помешали бы.Вики - не эталон знаний. Там не обязательно написана правда, как и везде.
Поэтому лучше говорить о том, что не обманешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
_АЛКОГОЛЬ - МИНУС_
Отправлено 18 January 2012 - 11:09
Отправлено 18 January 2012 - 11:10
Да, вся ПРАВДА здесь, на форуме.Вики - не эталон знаний. Там не обязательно написана правда, как и везде.
Поэтому лучше говорить о том, что не обманешь.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 18 January 2012 - 11:11
У кого чего болит...На правах рейдерского захвата, исправлено для правдоподобия!
Я кагбе в курсе. Может не в полной мере. Но по крайней мере знаний хватает, чтобы не нести эпического бреда навроде сходности механизма воздействия алкоголя и героина.Да и вапще, узнай как действуют железы человека при наличии постоянного поступления извне тех элементов, за выработку которых они отвечают. Ну как бэ штобы огороды не городить, ага.
Отправлено 18 January 2012 - 11:14
Советчик, ты шаришь в биохимии мозга? Поделись схематикой действия алкоголя при попадании в кровь: замена естественных медиаторов организма в синаптической цепи.Вот-вот. И я о том же. Везде необязательно написана правда. Поэтому лучше не читать и учиться чему-то новому, а потрындеть. Оратору, которого я до вики адресовал, хотя бы такие знания не помешали бы.
И смотри, не сорвись на личности и уход от ответа - белый конь тебя найдёт и ягодицы разорвёт!
И только в этом ТРЕДЕ!!111Да, вся ПРАВДА здесь, на форуме.
Отправлено 18 January 2012 - 11:18
Чиво? Это какие такие медиаторы заменяет алкоголь?Советчик, ты шаришь в биохимии мозга? Поделись схематикой действия алкоголя при попадании в кровь: замена естественных медиаторов организма в синаптической цепи.
Я смотрю, тема ахтунга для тебя прям больная. Тоже последствие студенческих пьянок?И смотри, не сорвись на личности и уход от ответа - белый конь тебя найдёт и ягодицы разорвёт!
Отправлено 18 January 2012 - 11:21
Ну вот, ты сорвался на личности и прошляпил такую замечательную возможность укатать в асфальт Правды всех балаболок катком Железных Аргументов и Весских Доводов.Чиво? Это какие такие медиаторы заменяет алкоголь?
Я смотрю, тема ахтунга для тебя прям больная. Тоже последствие студенческих пьянок?
Ну что же, не быть тебе светочем знаний, не быть.
Отправлено 18 January 2012 - 11:23
Ты меня не понял) нет смысла говорить о том, что есть в теории и только в исторических фактах. Надо смотреть на деле.Вот-вот. И я о том же. Везде необязательно написана правда. Поэтому лучше не читать и учиться чему-то новому, а потрындеть. Оратору, которого я до вики адресовал, хотя бы такие знания не помешали бы.
К примеру - много перепил, начало блевать. Это реакция организма по избавлению вредных веществ в избытке. Значит алкоголь - дрянь. А так как человек еще не киборг и его тело - часть природы, а природу де факто не обманешь, то делаем выводы.
Вы о чем вообще? А то я строение мозга и биохимию плохо знаю..Советчик, ты шаришь в биохимии мозга? Поделись схематикой действия алкоголя при попадании в кровь: замена естественных медиаторов организма в синаптической цепи.
И смотри, не сорвись на личности и уход от ответа - белый конь тебя найдёт и ягодицы разорвёт!
Отправлено 18 January 2012 - 11:29
Что характерно, если много воды пить, могут судороги начаться, с сердцем может плохо стать (последствия электролитического дисбаланса). Воду тоже не пить?Ты меня не понял) нет смысла говорить о том, что есть в теории и только в исторических фактах. Надо смотреть на деле.
К примеру - много перепил, начало блевать. Это реакция организма по избавлению вредных веществ в избытке. Значит алкоголь - дрянь. А так как человек еще не киборг и его тело - часть природы, а природу де факто не обманешь, то делаем выводы.
Ну если вместо того, чтобы читать, балаболить на форумах, так оно обычно и бывает, что ничего не знаешь. И трезвенность тут не спасёт.Вы о чем вообще? А то я строение мозга и биохимию плохо знаю..
Так какие медиаторы алкоголь замещает? Не съезжай с темы.Ну вот, ты сорвался на личности и прошляпил такую замечательную возможность укатать в асфальт Правды всех балаболок катком Железных Аргументов и Весских Доводов.
Ну что же, не быть тебе светочем знаний, не быть.
Сообщение отредактировал Tir: 18 January 2012 - 11:29
Отправлено 18 January 2012 - 11:36
Я об этом:...
Вы о чем вообще? А то я строение мозга и биохимию плохо знаю..
Источник
С какой темы-то? Сам помнишь, о чём тут рчь идёт?... Не съезжай с темы.
Отправлено 18 January 2012 - 11:37
Между прочим, обычной воды тоже можно так сильно перепить, что начнешь блевать. Значит вода - дрянь. Предлагаю трезвенникам также отказацца и от употребления воды.К примеру - много перепил, начало блевать. Это реакция организма по избавлению вредных веществ в избытке. Значит алкоголь - дрянь. А так как человек еще не киборг и его тело - часть природы, а природу де факто не обманешь, то делаем выводы.
Отправлено 18 January 2012 - 11:38
А ничего, что очень многое живое на Земле в основном из воды состоит, как и человек, а не из спирта? Далее. А ничего что ты немного попьешь и больше не захочешь пить? А алкоголь - наркотик как ни крутиЧто характерно, если много воды пить, могут судороги начаться, с сердцем может плохо стать (последствия электролитического дисбаланса). Воду тоже не пить?
Я понял. Вы все сраные тролли-алкоголики, которые неудачники по жизни и ничего не могут почти все
Сообщение отредактировал Jangs: 18 January 2012 - 11:38
Отправлено 18 January 2012 - 11:40
Это чё за "нейробиология для самых маленьких"? И после этого википедия - недостоверный источник? Ну-ну. Куда ей до какого-то левого сайта, зарегистрированного на народе.Я об этом:
Да вот с этой:С какой темы-то? Сам помнишь, о чём тут рчь идёт?
Итак, повторяю вопрос: какие нейромедиаторы заменяет алкоголь?Поделись схематикой действия алкоголя при попадании в кровь: замена естественных медиаторов организма в синаптической цепи.
Сообщение отредактировал Tir: 18 January 2012 - 11:40
Отправлено 18 January 2012 - 11:43
О-хо-хо! Большой, избыточный вес в этом сообщении.А ничего, что очень многое живое на Земле в основном из воды состоит, как и человек, а не из спирта? Далее. А ничего что ты немного попьешь и больше не захочешь пить? А алкоголь - наркотик как ни крути
Я понял. Вы все сраные тролли-алкоголики, которые неудачники по жизни и ничего не могут почти все
Используешь лубриканты, чтобы сосокочить с темы?Это чё за "нейробиология для самых маленьких"? И после этого википедия - недостоверный источник? Ну-ну. Куда ей до какого-то левого сайта, зарегистрированного на народе.
Да вот с этой:
Итак, повторяю вопрос: какие нейромедиаторы заменяет алкоголь?
Отправлено 18 January 2012 - 11:47
Ты не поверишь. ЕЖЕДНЕВНО пью воду. И каждый день снова хочется. ВОДА ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ!!!!11111адынадынА ничего, что очень многое живое на Земле в основном из воды состоит, как и человек, а не из спирта? Далее. А ничего что ты немного попьешь и больше не захочешь пить? А алкоголь - наркотик как ни крути
А вот и самая суть местных трезвенников пошла: на пустом месте, нифига не добиваясь и не прилагая никаких усилий, с понтом на морда заявить "Мы - д'Артаньяны, вы - п#д@расы".Я понял. Вы все сраные тролли-алкоголики, которые неудачники по жизни и ничего не могут почти все
Я у тебя ещё раз спрошу: какие медиаторы по твоим словам замещает алкоголь? Ну как, засчитываем твой слив? Или таки будет ответ?Используешь лубриканты, чтобы сосокочить с темы?
Отправлено 18 January 2012 - 11:49
Ну чо, ответишь за базар или засчитываем слив?У кого чего болит...
Я кагбе в курсе. Может не в полной мере. Но по крайней мере знаний хватает, чтобы не нести эпического бреда навроде сходности механизма воздействия алкоголя и героина.
Отправлено 18 January 2012 - 11:50
Помойму факт деградации налицо!
Ты пруфа так и не предоставил, так что слив твой я вижу.Ну чо, ответишь за базар или засчитываем слив?
Отправлено 18 January 2012 - 11:57
Что за пруф?Я знаю одного трезвенника, который через два года после того, как стал трезвенником, стал вегетарианцем, а еще через три года - перестал есть термически обработанную пищу!!!
Помойму факт деградации налицо!
Ты пруфа так и не предоставил, так что слив твой я вижу.
Работаю твоим форматом - никакой конкретики, говорю общими фразами и маскируюсь под умного.Ты вопрос то сформулируй для начала.
Отправлено 18 January 2012 - 12:08
Штирлиц зашёл в кабинет и увидел вазу со сливами. "Съемка я одну" - подумал Штирлиц. Потом Штирлиц съел все сливы и увидел на дне вазы записку. Он открыл её и прочитал: "Слив не работает". Это была провокация Мюллера.ОМГ, ты даже вопрос сформулировать не можешь. Супергерой ты наш, "Человек-слив".
Tir, не кушай много слив - будешь "Человек-Слива"
Это как "ЖЕнщина -Кошка", только "Слива".
Уровень флейма в офтопике начал повышаться. Похоже, алкозависимые эксперты по мозгу и синапсическим связям дают решительный бой трезвенникам и сыроедам всех мастей. Ату их!
З.ы. Надеюсь, в моём тексте нет незнакомых тебе слов и мне не придётся знакомить тебя с г-дами Ожиговым и Далем?
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 18 January 2012 - 12:08
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users