Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 24 January 2012 - 16:48
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 24 January 2012 - 16:51
Я думаю пока оппозиционные постеры будут представлены такими как сейза и серграшин то все пока норм у нас, и разруха только в головах этих челенов общества. Пусть они срут мимо очка у себя дома, и паркуются на тротуаре во дворе, а потом возмущаются на форуме.
Согласен.
Вот что делает еще не занятый ничем мозг с человеком. Это очень опасно. И для оппозиции очень слабовато =)
Сообщение отредактировал kvs: 24 January 2012 - 16:52
Отправлено 24 January 2012 - 16:52
Я думаю пока оппозиционные постеры будут представлены такими как сейза и серграшин то все пока норм у нас, и разруха только в головах этих челенов общества. Пусть они срут мимо очка у себя дома, и паркуются на тротуаре во дворе, а потом возмущаются на форуме.
Точь в точь я так думал когда СССР просрали)))))))))))))
А чем РСФСР отличается от СССР объяснить?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 24 January 2012 - 16:56
Ты вообще понимаешь предмет разговора? Саудовская Аравия это единственная страна ваххабизма и рассадник ваххабизма. Там же в мечетях собирают пожертвования на помощь ваххабитам в других странах.Ну как бы это, саудовская и нужна СШП чтоб аэродромы плавали. Зачем еще то? Чего там про радикальный ислам в саудовской? =)
Вот краткая справка о СА
_____
Официальная и единственная религия Саудовской Аравии — ислам. Большинство населения исповедует салафия. 10 % шиитов сосредоточены в восточных провинциях страны. Власти Саудовской Аравии разрешают людям иного вероисповедания въезжать в страну, но отправление культа им запрещено. Для въезжающих в Саудовскую Аравию иностранцев-немусульман существует запрет на посещение священных городов Мекки и Медины. Для определения религиозной принадлежности в саудовской визе содержится графа о вероисповедании иностранца, что позволяет религиозной полиции разворачивать иностранных граждан-немусульман у въездов в священные города.
________
То есть ни о какой демократии там и речи не идет, но при этом СА союзник США и рассадник радикального ислама на Кавказе и России. Да брось ты, сотрудничество только из-за баз? США и так может разместить свои базы еще много где, в тех же ОАЭ. Дело не в этом. У США там не только базы, США еще поставляет вооружение в СА, новые истребители, ПВО, технику. Обучают саудовских летчиков летать на америкоских машинах e t c. Значит им выгодно такое сотрудничество. И это еще раз доказывает, что США заинтересованны в исламизации России и в следствии этого увеличения напряженности в обществе вплоть до открытых столкновений. И Путин как ни странно делает многое, чтобы именно этот американо-арабский сценарий воплотился.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 January 2012 - 16:56
vivat77, фу как некультурно. С людьми надо дискутировать, обосновывать свою точку зрения, а не работать их методами ("итак все знают", "высурковскаяпропаганда","я просто крикну, а ты опровергай с пруфами и графиками")
Долго ты будешь дискутировать с бабушкой которая кричит тебе, что ты малец нихрена не понимаешь, потому что тебе 25 лет?
Та же ситуевина примерно.
Отправлено 24 January 2012 - 17:01
Истина? Ахахах! Истина- это демократия или ты не вкурил еще?
Вот теперь там настоящая демократия, разрушенные города, никакой экономики, социалка разрушена. Встречайте!
А еще демократия теперь в Ираке, Ливии, ну и сейчас демократия смотрит с плавучих аэродромов на Сирию и Иран.
Забирайся в норку.
Ребят, учите историю:
Погуглите хотя бы, зачем Сталин создал Израиль:
http://www.google.ru/search?q=%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB+%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox
И зачем Тито дал место для жизни мусульманам после второй мировой войны на Балканах:
http://www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B0%D0%BB+%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8+%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox
На мой взгляд нас разводят. Хотя с другой стороны лично мне вроде как не мешает это в повседневной жизни.
Сообщение отредактировал Фёдор: 24 January 2012 - 17:03
Отправлено 24 January 2012 - 17:07
Ты вообще понимаешь предмет разговора? Саудовская Аравия это единственная страна ваххабизма и рассадник ваххабизма. Там же в мечетях собирают пожертвования на помощь ваххабитам в других странах.
Вот краткая справка о СА
_____
Официальная и единственная религия Саудовской Аравии — ислам. Большинство населения исповедует салафия. 10 % шиитов сосредоточены в восточных провинциях страны. Власти Саудовской Аравии разрешают людям иного вероисповедания въезжать в страну, но отправление культа им запрещено. Для въезжающих в Саудовскую Аравию иностранцев-немусульман существует запрет на посещение священных городов Мекки и Медины. Для определения религиозной принадлежности в саудовской визе содержится графа о вероисповедании иностранца, что позволяет религиозной полиции разворачивать иностранных граждан-немусульман у въездов в священные города.
________
То есть ни о какой демократии там и речи не идет, но при этом СА союзник США и рассадник радикального ислама на Кавказе и России. Да брось ты, сотрудничество только из-за баз? США и так может разместить свои базы еще много где, в тех же ОАЭ. Дело не в этом. У США там не только базы, США еще поставляет вооружение в СА, новые истребители, ПВО, технику. Обучают саудовских летчиков летать на америкоских машинах e t c. Значит им выгодно такое сотрудничество. И это еще раз доказывает, что США заинтересованны в исламизации России и в следствии этого увеличения напряженности в обществе вплоть до открытых столкновений. И Путин как ни странно делает многое, чтобы именно этот американо-арабский сценарий воплотился.
много больно, ага, а еще СШП подгоняет на заправку 95-м свои лайнеры. Ну понятно что бабло то СШП они не лохи отдавать, Лучше на эти бабки явлинского купить и толпу тыщ так в 20, чтоб по МСК прогулялись. Чтоб показать миру всему где же демократия в России ваще? Как нить так гномиков снабдим аммуницией лучше, чтоб по пустыне голыми не бегали, винтовочками там, пару самолетиков дадим даже самолюбие потешить.
Ну да, светлая мысль проскользнула, на счет раскачки на нац основе, дак вот только Путин то тут причем? Все, я ушел, писать ниче не буду, время трачу только.
А вы попробуйте, вам понравится обещаю - в спорах рождается не только тролль, но иногда и истина
Еще Римляне просекли что : "Истина рождается в диалоге а не в полемике". И использовали эти принципы в сенате. Тут нет диалога. Я только могу человеку вектор мышления другой задать, а дальше сам как нить, если не баран.
Сообщение отредактировал kvs: 24 January 2012 - 17:08
Отправлено 24 January 2012 - 17:15
Ты вообще понимаешь предмет разговора? Саудовская Аравия это единственная страна ваххабизма и рассадник ваххабизма. Там же в мечетях собирают пожертвования на помощь ваххабитам в других странах.
Вот краткая справка о СА
_____
________
А для того чтобы етого не было надо сделать зеркальными законы . Т. е . еси мусульманец то крестить тя перед въездом в Рим . Или наоборот магендавидить перед въездом в Иерусалим.
Отправлено 24 January 2012 - 17:42
Или лучше и перед Москвой и Киевом.
Ну типа да . Я тотальный демократ и считаю что все люди твари Б-жии. Полностью одинаковие. И что положено одному ну аж никак не может быть отнять от другого. Иначе прощу панове до гиллякы )..
http://www.lenta.ru/news/2012/01/24/nonononono/
ЛОл ето правда что ли?
Отправлено 24 January 2012 - 21:20
Чирикова - гражданка США
Поткин - гражданин Израиля
Алексеева - гражданка США
Горбачев - гражданин США
Березовский - гражданин Англии
Белковский - гражданин Италии
Навальный - гражданин США
Из присяги на принятие гражданства США.
[Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня;]
Как говорится... без слов. - Из комментов одной весьма посещаемой конфы.
Отправлено 24 January 2012 - 21:46
Это ты своего кумира Путлера цитируешь? Чисто его риторика (и его пархатых хозяев, разумеется). "сегодня кавказ, а завтра - сибирь!!" ЛОЛ?Угу... По всей Европе растет волна идиотизма, а мы что - хуже? Раздербаним страну по княжествам! А лучше - по поселкам!
А вот что ему отвечает, например, Дёмушкин.
Лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин сильно удивился взглядам Путина на национальный вопрос. По его мнению, высказывания премьера эмоциональны и даже искренни, но политик глубоко заблуждается и безнадежно отстает от реальной жизни.
«Таких националистов, о которых он говорит, уже нет. Националисты давно радеют за целостность России. Либо ему навязывают некие штампы, либо он услышал их еще в 90-е годы. Путин говорит о самых маргинальных националистах, которые хотят выселить всех нерусских и построить некую изолированную резервацию, то есть, «Россию для русских». Даже в мои молодые скинхедовские годы, в 90-ые, тогда уже такие люди считались немного неадекватными», - заявил Демушкин.
Представитель движения «Русские» посоветовал премьеру не игнорировать Интернет и ознакомиться с реальным положением дел в стране.
«Начните, наконец, беседовать с людьми, послушайте, что такое национализм, не по бумажкам, которые подают люди, не умеющие пользоваться Интернетом», - обратился Демушкин к Путину.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 24 January 2012 - 22:07
Тролль - гражданин объединенного Альдебаранского халифатаКаспаров - вид на жительство в США (по другим источникам гражданин США)
Чирикова - гражданка США
Горбачев - гражданин США
Путин - вообще не человек, альтер-эго злобной GLADos, во имя Науки!
Сообщение отредактировал Gish!: 24 January 2012 - 22:09
Отправлено 24 January 2012 - 22:10
А где пруфы-то?Каспаров - вид на жительство в США (по другим источникам гражданин США)
Чирикова - гражданка США
Горбачев - гражданин США
Не, панятно, што про всяких березовских, которые из лондонов много лет не вылазят так скорее всего и есть, но навальный, кажись, в америках полгода провел, а лет шесть назад у меня знакомый на пмж в калифорнию свалил, так у него до сих пор гражданства нет, тока вид на жительство. Он даже в Россию в отпуск сгонять щас не может по каким-то заморочкам, шоб гражданство местное побыстрее получить (хотя, может врет и просто не хочет). Там щас гайки все позакрутили и шоб гражданство получить, надо либо родицца там, либо жопу рвать на месте безвылазно в течении дохрена лет. Вопщем, без пруфов обычная лажа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users