Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deep Core Bombing Inc. [DCBI] Вылеты на бомбовых бобрах.

bombers bombing dcbi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
338 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng
наши соаллийцы смонтировали видео вчерашних боев в 4-07 И 49-
заход бобров, который решил бой в 4-07 на 2:00 минуте

Сообщение отредактировал Old Hroft: 27 July 2012 - 20:25

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
03.08.2012 наши будни... в 1700 выходил копательный пос панд в квериусе, собрали 200+ тенгу, пару десятков снайп торнадо, 26 бобров. стало уже привычным, что тесты+разоры+пл собирались, собирались, но испугались. движухи хотелось, решили двинуть в 1dh сами. догонрились с личанкой и его торнадами + собрался еще флот дрейков. половина бобрвоинга ушла спать/по делам, и мы в десяток бобров двинули пофаниться. ясно было что дамаги хватит максимум на тиер3, но т.к. были флоты - не убьем, так понадкусываем. двинули налегке без запаса бомб в индусах. опередили наши флоты по БО, защли в pr- и приготовились на гейте 1dh. пришли основные флоты дрейки+торнады, подтянулся ред аляьнс на тиер3, 10 минут ожидания и доклад по чк, что враг пропрыгвиает. бой был весьма динамическим, дамаги нам разумеется не хватало, поэтому только дамажили, а добивал основной флот. танковали дрейками, дамажили бобрами иторнадами. после 20 минут боя, враг отступил на солнце и через некоторое время остатки флота противнкиа ушли в 1dh
gf
https://a-killed.me/...d&kll_id=775020
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Я просто обожаю твои БР из будущего. Изображение. А в целом, желаю еще больше удачных бомбежек таким отличным пилотам
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
10.08.2012 финальный таймер 49-, в москве 6 утра :)
На удивление русскоязычных бобров набралось 22 человека, не думал, что в такое неудобнео время это возможно. локал был забит врагами, их было порядка 1300. мобилы, кемп гейта 4-07, все дела. флот южной коалиции не набрал и 700 человек и макалу приянл решение распустить флоты и не заходить в систему занятую врагом. Раз уж мы собрались, то решили остатсья и немного поубивать ивналидов. Не смотря на то, что основная часть была в мобилах и баблах - мы откусили поярдка 45-50 инвалидов, потеряли одного бобра и распустили флот. на момент написания релейтед еще подтягивается, но судя по всему в системе было 3-4 боровинга и куча врагов.

http://eve-kill.net/...kll_id=14284750 наш наиболее результативный заход в 03:02

Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 August 2012 - 8:22

• 0

deadcat

deadcat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
24
  • EVE Ingame:deadcat ru
  • EVE Alt:Fujiks
  • Corp:SoT
  • Ally:.-D-.
  • Channel:507
апну не самым успешным бомбервингом евы, самый успешный бомбервинг.
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Live fast :troll: hard.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
11.08.2012 Где-то в Трибьюте в 01:30 MSK выходил хаб NC. из первого реинфорса. Т.к. была пятница, а пить уже надоело, решил я слетать туда пилотаит, которые первый раз бомбланчере бомбу держат и клока у них на два размера больше, спадывает часто. В общем была обяъвлена тренировка в EVE Flight School, пришло 32 человека, один пилот покинул нас рсазу, когад я предупредил что будет мат, еще парчока отсеялась по фитам. За час прошли основы бомбометания, к нам присоединилось еще 11 человек из red+rol+aaa+engre и мы двинули по десту. Для кого-то это был первый в жизни прыжок по BO. Заходим в систему, начинаем расстановку, в это время со мной связываются пилоты gypsy, выясняем тип бомб друг друга, призма у обеих сторон трещит по швам, у них тоже бомбервинг в поддержку NCdot. Поступает инфа, что вход в систему перекрыт, прокидываю их в систему по BO. В итоге за NCdot выступило 4 полных волны от нас и 3 волны от gypsy. Далее в наш координационный чатик инвайтаю FC NCdot, это не Vince и это печально. В систему проходят NCdot, Evoks, IRC, S2N - это наши сегодняшние "не трогаем этих нейтралов". Занимают позицию на хабе, договариваемся что бой примем тут-же а не на гейтах, противник по разведданным собрал альфа флит и три флота дрейков. Договариваемся с gypsy, что мы работаем по дрейкам (т.к. у меня почти весь флотик первый раз на бобрах, они по маелям но позже решаем, т.к. у нас 4 волны - то мы тоже работаем по бш). бобры гунов и дичей пытаются бомбить "наших", но немного умирают гна филде 1-2 врека. Выходит хаб и сегодяншние союзники варпают на гейт и стреляют SBU. Флот противника бриджится в соседнюю систему и заходит через гейт. Включается таймделейшен 10% и понеслась. Для кого-то это впервые, компы не выдерживают дисконнекты, шум куллеров, фпс 5 все дела. Филд весь в баблах, бобры использовать проблематично, нцдоты просят убить альфафлот, сами работают по дрейкам. Пытаемся что-то скоординирвоанное изобразить с джипси, но не удается. Делаем заходы на маели - успевают отварпывать. Таймделейшен и баблы заставляют меня объяснять людям, которые первый раз на бобрах, более сложные маневры чем - кинул бомбу-отварп. Было сомнение что смогут, но результат оказался поразительным - все команды выполнялись в точности, что весьма меня впечатлило. Делаем заход сразу четыремя волнами, попаданий куча, но враг живой. Все же надо было менять антидрейк бомбы на антибш, но в очень не хотелось в условиях TiDi совершать перезарядку и упустить удобный момент. В итоге за пару часов растсреливаем боезапас из 4х бомб и идем на перезарядку. Флот союзхников отступает, летим на хаб. Приходит противник - заход и в этот момент союхнкии выходят из системы - снова врубается жесткий таймделейшен и большинство бомб идет мимо. Снова приход противника на хаб - зажигаются баблы, гипис делают заход, теряют бобров и уходят из системы. В итоге они тоже уходят из системы. Мы пытаемся еще что-то изобразить, но уже бесполезно - флот не связан боем и потерь не несет. В районе 0400 MSK бой завершаем и вывожу тех, кто еще не спит в имперю по блекопсу.

Результат по килам не впечатляет - 24 файнелблоу нашими бобрами. были репорты, что некотыре пилоты вписались в 60+ килов, но это уже индивидуальные радости. Я был поражен, что среди EFS, которые первый раз взяли в хайслот бомбланчер оказалось около 30 пилотов, с котоырми можно совершать довольно не простые бомбовые маневры, было приятно это осознавать и не смотря на результат на борде - я очень доволен вылетом и мы его повторим в воскресенье. огромное спасибо тем, кто пришел, продержался до утра и выдержал этот очень не легкий бой даже для опытных пилотов.

Ивкил - http://eve-kill.net/...kll_id=14292435 (разнесено по сторонам доктором http://dog-net.org/brdoc/?brid=10823 ) 24 файнелблоу нашими пилотами.

Борда гипси - http://killboard.gyp.../battle/r71538/
  • 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
12.08.2012 Где-то в Трибьюте.

Продолжается моя командировка и части пилотов бобровинга в Трибьют, пока в юге нет важных таймеров. Второй вылет пилотов Eve Flight School в составе бобровинга, по принципу - ниразу не летал бомбить на бобре, зафитил корабль по феншую из рассылки, ознакомился за час с азами бомбометания и пошел раскрашивать свою борду в приятный зеленоватый цвет под матерные крики, лаги и нести противникам в гриде справедливость и смерть.

Желающие пилоты EFS пришли на тренировку, за час постигли азы. Подтянулись регулярные пилоты бобровинга из AAA+ROL+ENGRE+RED и "ветераны" EFS, для которых это был второй вылет, итого набралось 26 человек. И по нашему клочному титану поехали в 0-Y. Снова разрыв шаблона, и я оказываюсь в чатике с бобровингом джипси. Выясняем что у них 5 волн, работать они будут стараться по тенгу и БШ. Мы, из-за того, что у нас 90% новичков, ориентируемся на дрейки. В систему достаточно поздно (мой факап) и буквально через 10 минут после нашего появления в системе уже завязался бой, занять позиции мы не успели. Враг заходит через гейт и сталкиваемся со старым багом - у запрыгивающих пилотов не прогружаются стенды, и быстро понять враг это или "временный нейтарльный друг" не успеваю, делаю реварп что бы прогрузились стенды и вижу как бобры джипси бомбят гейт, вреков мало. Варп отменить не успеваю, а так хотелось добавить еще 3 наших волны бомб в гейт - думаю на этом бой и закончился бы, т.к. 8-9 волн мало кто из сабкапов выдержит. На удивление систему почти не лагает, видно что наши петиции на буст услышали. В прошлый раз лаг был достаточно жестким. Делаем еще пару заходов, подставляется один из дрейкофлотов - бомбим мы и джипси, разным типом бомб - наши бомбы убивают. Дрейкофлот испаряется и враг заканчивает бой. НЦдоты и союзники откачивают хаб. Следующий таймер в V7- (два поса выходят из реинфорса), лететь туда лениво, спрашиваю во флоте кто хочет слетать - почти единогласно, но часть пилотов отваливается, остается два полноценных сквада. Двигаем, и как оказалось не зря. Когда заходим в систему на гейте уже идет бой, в спешном порядке делаем буки, расставляемся. делаем пару заходов, враг отварпывает. Бой на гейте заканчивается. Союзники НЦдотов покидают систему. Гуны и ко убивают первый пос. Ждем их на втором. ФК НЦдотов сообщает, что воевать они не будут, т.к. намберсов не достаточно. Враги прилетают пилить пос, делаем пару результативных заходов. Таймлайны в 20:35 и 20:47 порядка 70 файнел блоу. Пос убивают, еще ненмого тупим в системе, враг уходит, и мы возвращаемся в империю.

Первый бой http://eve-kill.net/...kll_id=14312839
Второй бой http://eve-kill.net/...kll_id=14314930

Суммарно порядка 90-100 файнелблоу по противнику, ряд пилотов наверняка вписалось в большее количество килов, уверен, что никто не пожалел и раскрашенная борда будет радовать глаз пилотов, особенно тех кто первый-второй раз был с нами. Летайте в бомбервингах, это просто.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус
:popcorn:
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Battle not found.

Интересно, что там было...
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Интересно, что там было...

слив при проходе через гейт, борда порой косячит у них http://killboard.gyp.../battle/r71446/
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
13.08.2012 Снова трибьют. Третий летний обучающий вылет для новичков из Eve Flight School.

В этот раз гуны и ко пршли подготовленными. У нцдотов выходил пос, но посмотрев на намберсых кластерфака они решили не ввязываться в бой. Поэтому на защите поса участовали только бобры. Т.к. враг не был свзяан боем, то занимался расстановкой баблов. реварпал и выкатил новое страшное оружие против бобров - сканрезные хурики. Один раз им удалось убить несколкьо наших бобров, но мы это запомнили и уничтожили их. таймлайн 19:45 бобров джипси пару раз поймали в баблы, но в один прекрасный момент по приварпу дрейкеофлота у вражеского флиткома дрогнула рука, и они накрыли себя баблом уже после того как в них запустили бомбы, и потеряли 100 шипа от бобров. итого всего 2 ошибки в антибобровызх маневрах стоили флотам 124 потеряных корабля. Позже нцдоты решили таки зарубиться у поса, но уже без нашей поддержки.

Даже подготовленный противник, не связанный боем теряет корабли от бобров-новичков, у которых за спиной максимум 1 вылет, а некоторые только с тренировки. Присоединяйтесь, будем убивать и умирать :)

http://eve-kill.net/...kll_id=14323875 итого 24 файнелблоу нашими бобрами.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 14 August 2012 - 21:39

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

но в один прекрасный момент по приварпу дрейкеофлота у вражеского флиткома дрогнула рука, и они накрыли себя баблом уже после того как в них запустили бомбы, и потеряли 100 шипа от бобров.

это был наш суицидальный диктор. гуны себя не накрывали. хорошо видно по таймлайну нашей борды
http://killboard.gyp...b4820/#timeline
  • 0

Изображение

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Накину еще, их бомбер вингом не назовешь, но...

Вот как должен выглядеть эпичный бомбер ран :troll:
  • 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

это был наш суицидальный диктор. гуны себя не накрывали. хорошо видно по таймлайну нашей борды
http://killboard.gyp...b4820/#timeline

я видел 3 бабла на этих дрейках, которые возникли почти одновременно, т.к. у нас еще отмокали бомбланчеры и за приварпом этой кучки я следил. т.к. у вас в этом ране участвовала только булатова альбина из дикторов, то предпоалгаю что еще два бабла - это были дикторы гунов, которые протормозили с накрытие флота/нервно среагировали на бомбы и нажали бабл где стояли.

15.08.2012

я и наш бомбервинг был отозван с командировки на севере, т.к. в делве выходило три таймера в рус тз/раннем евро. тесты с пандами переезжали в новый дом, алертов на сбор флота у них не было, мы неспешно заходили в систему, расставлялись по минимуму и смотрели, как наш флот убивает СБУшки. вдруг резкие крики в ТСе по глобалу и я понимаю заловили наши супера, которые в новой вражеской столице пилили станционные сервисы. порталимся по БО, локал уже под 600, таймеделйшен 10%. во время ТД, готовим буки... выставляемся. делаем точечные заходы, что бы убить баблы дикторов, но на поле их достаточно много. понимаем, что помочь уже не можешь и решаем просто пофанится. делаем первый заход - снимаем 37 врагов (таймлайн 19:40). вражеский флот весь в баблах, решаем что терять нечего и делаем заход прямо в баблы (таймлайн 20:13) - теряем 2-3 бомбера, убиваем 64 шипа. на филде остается наш последний мазер, терять уже нечего совсем - делаем второй суициидальный заход и умираем.

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=14345200 мазерам конечно не помогли, но 103 файнелблоу бобрами сделали, из них 57 бк, 10 дикторов, остальное треш.

всем, кто переживает - в выходные все 15 мазеров будут с фитом переданы пилотам вместе со слейвсетами (из аллипочты)

из забавного - http://eve-kill.net/...kll_id=14345200 не дали довезти лут, врек добили :rolleyes:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 August 2012 - 10:22

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
наткнулся тут на рекламу от ccp link. достаточно забавная.
по ней получается, что хрофтик - пофстанец :lol:

»Я сражаюсь с империалистами и рабовладельцами.
»Я - капсулёр, превыше всего ценящий свободу и независимость.
»Мою свободу - и свободу моих товарищей - я готов отстаивать с оружием в руках.
»Мне часто приходится вступаться за порабощённых и эксплуатируемых.
»Мои злейшие враги - это капсулёры, защищающие интересы империалистов.
»Борьба с тиранией - дело нелёгкое, но мы от своего никогда не отступимся.

Война/Игра в группе/Политика

• 0
не ходи за мной, я заблудился

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

наткнулся тут на рекламу от ccp link. достаточно забавная.
по ней получается, что хрофтик - пофстанец :lol:

»Я сражаюсь с империалистами и рабовладельцами.
»Я - капсулёр, превыше всего ценящий свободу и независимость.
»Мою свободу - и свободу моих товарищей - я готов отстаивать с оружием в руках.
»Мне часто приходится вступаться за порабощённых и эксплуатируемых.
»Мои злейшие враги - это капсулёры, защищающие интересы империалистов.
»Борьба с тиранией - дело нелёгкое, но мы от своего никогда не отступимся.

Война/Игра в группе/Политика

а как это относится ко мне? мы просто получаем свой фан убивая, кого можем, и желательно что бы их было побольше :rolleyes:
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Хрофт - хранитель баланса!
  • 0
signature.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
подбил итоги, обновил первый пост (включил релейтеды 40 и более килов), чего мы добились на новом месте, в новом альянсе, с новыми пилотами:
нашими бобрами уничтожено (финальный дамаг был нанесен бомбами пилотов бобровинга) на бомбовых вылетах:
за июль - 250+ кораблей противника
за первую половину августа - порядка 300 кораблей противника.

география бомбежек от севера до юга.

считаю это неплохим результатом, так что пора возвращаться в корпорацию тем, кто ее покинул во время моего летнего отпуска. нужны ветераны, пилоты SoCo и EFS это хорошо, перспективно, но я по вам соскучился :rolleyes:
ну и новичков набираем тоже, разумеется. требования в первом посте.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 August 2012 - 12:50

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
(с) АК

19.08.2012 Где-то в Трибьюте.

Воскресенье обещало быть интересным, финальный таймер хаба, гуны вс нцдот. Была объявлена совместная тренировка ААА+РОЛ+РЕД+ЕФС, а потом боевой вылет. За 3 часа до таймера, Винс сообщил, что гуны набрали 1200+ тел и нцдоты даже не будут заходить в систему. Лететь мне было лениво, т.к. враг не связанный боем в современной еве редко подставляется под бобров, поэтому сообщил пилотам как есть, в итоге десяток человек вышли из флота, но нас все еще оставалось 36 бобров, поэтому полетели. Гуны защли в систему раньше нас и уже спилили циножабу, основная заруба планировалась на нем. Выставляемся на хаб, ждем. Вокруг летают дичи на аб хаках, но у редов с ними плюса, поэтому не трогаем. Открыается цино, заходят дреды, ждем. Есть шанс, что враг не ждет боров, т.к. у нас сбораня солянка из нейтралов и немного пилотов клайм алли. И внезапно массовый приварп врага. Бомбим, бомбим, бомбы ложаться в цель, включается тайм делейшен, появляются вреки. Килмыла глючат, но результат потянет. На второй заход враг уже рассредоточился, хаб убивают. Делаем попытки поймать на гейте, но это так, балавство. Т.к. больше гунов никто не стрелял, то релейтед на ивкиле красивый. Спасибо всем, кто остался и не поленился слетать, в целом не плохо слетали. И все довольны, гуны захватили систему, мы вывезли килы. Присоединяйтесь, те кто бомбил сегодня первый раз, остались довольны :)

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=14386009 95 файнелблоу бобрами.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 20 August 2012 - 12:37

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы