МЕГАЛОЛ!!! У них чемодан ещё на первой теме сгорелНесмотря ни на что, Леди контролит дамаг, что само по себе не может не вызывать уважение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Благодарный ли Вы человек?
Отправлено 03 February 2012 - 15:46
Так, мне тут надо делами заняться. Перед уходом хочу резюмировать топик.
Раз в месяц на форуме появляется тело с ником Gertzog. Тело изначально пишет о себе в мужском роде, потом, видимо просчитав фишку, переходит на женский. Раз в месяц это тело создает темы с призывом срочно собирать иски для какой-то цели.
Сначала это было - "помогите оплатить аккаунты, а то ночь, дождь, ребенок спит, банкомат закрыт"
Потом было - помогите корпе.
Потом - спасите аккаунты друга.
Что-то еще вроде было, для чего надо было скидываться, что-то там с майнерами...
Теперь вот - проект помощи непонятно кому и непонятно зачем, главное иски переведите.
Меняются причины, неизменным остается святая уверенность, что найдутся лохи, которые накидают исок и в этот раз.
А опрос... да кому он интересен, этот опрос.
Результаты лол опроса радуют. Крайне мало людей, которые на прямой вопрос отвечают уклончиво. Либо хотят искренни помочь - поделиться "излишками", либо хотят помочь так называемым "лохам" честным предупреждением о действиях нечестных людей в такой ситуации.
Отправлено 03 February 2012 - 15:52
P.S. FEMEN не предлагать....хотяКороче. Бизнесплан проекта по спасению пострадавших нубов.
1. Леди Ахтунг, оно же Герцог, оно же "Королева Альянса", оно же "Директор по рекрутингу Дича", оно же Вера, оно жн "жена Тараса", оно же топикстартер, делает фотографии с сиськами наголо и табличкой "На нужды пострадавших" в руке. Фотографии самой предпологаемой Веры все уже видели, так что возможность ошибки уменьшается.
2. Оно постит эти фотографии тут на форуме.
3. Народ сбрасывается на чара, держателя фонда, кому сколько не жалко.
4. Когда фонд оскудевает, операция повторяется с постепенным уменьшением количества одежды.
...
6. Профит.
Отправлено 03 February 2012 - 16:37
Знаете, за время от полного нуба до вполне самостоятельного игрока я ни от кого ничего бесплатно не получал (нужный для вылета модуль по цене ниже Житы или компенсации - не в счет). И это хорошо, я считаю. От попрошаек и иждивенцев - игре один вред. И им самим - тоже.
Последний раз, когда я сам кому-то что-то дал, был выданный сокорпу на вылет зафиченный интер. И что он с ним сделал, как вы думаете? Поставил клоку (и как только успел) и в таком виде слился! Так что никаких бесплатных обедов - никаких "жизненно важных критических ситуаций" в Еве не может быть по определению. Это игра. Развлечение. А у кого работа - тем и подавно ничего дарить не стоит.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 03 February 2012 - 16:46
Отправлено 03 February 2012 - 17:19
А леди не представит проект на суд общественности? А то опрос опросом, а чего как очень интересно.
Отправлено 03 February 2012 - 17:44
вот мне одному это тело напоминает реинкарнацию ольги_раша? там, помнится тоже ахтунг был
Даже "стихи" такие же!!1
З.ы: привет, Густ)
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users